Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.07.2014, 18:35
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Теперь уже есть - 1,5%, что было лишь делом техники, а до этого они таким вот простым дедовским способом срубали где-то по четверти.
У тебя так было?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 31.07.2014, 18:45
Originally Posted by Mifun:
Дааааа, подсчитывал
А чё ты ржешь? Там арифметика простая: соотношение объёма госзакупок к объёму завышенных цен и нецелевых расходов согласно отчёту роспила. Суммы мизерные, хотя орали, мол воруют чуть ли не половину бюджета страны. Не, Навальный молодец, в тонусе их держит, но блеать революцию из-за херни устраивать - нахрена. Идиот, одним словом, типа тебя.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.07.2014, 18:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 31.07.2014, 18:52
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Не постоянно же мне о Вашей и Нашей судьбе думать.
Золотой ты человек, Сердце Ледяноевич.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.07.2014, 18:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Дроу, *****. Написал бы что много всякой чуши под спойлером
Old 31.07.2014, 18:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Красные рубашки, желтые рубашки. Мутили, мутили воду. Потом пришли вояки и дали всем писды. И появилась стабильность)
ну ладно живи, а то думал начнешь как хикура задвигать про кровавые бесчинства в бангкоке

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.07.2014, 19:22
Мне наплевать где НАТО строит базы, меня это совершенно никак не касается.
Большей хуйни(пардон за мой грубый французский) от тебя я еще не читал.
Old 31.07.2014, 19:35
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 31.07.2014, 20:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, *****. Написал бы что много всякой чуши под спойлером
Какая херня? Половина фот вообще полезные. Я вон все прикалываю Олю позвонить в секси-уборку, поугорать, как телочки в бикини квартиру пидорить будут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.07.2014, 20:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 31.07.2014, 20:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну кто как?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.07.2014, 20:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Начиная от кмс и заканчивая мсмк.

Зависит от компании, настроя, темпа, окружающих условий...
Old 31.07.2014, 20:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ахаха!!! Ща Европа начнет понимать, кого они к себе тащат

Посол Украины предлагает ЕС отдать Украине замороженные инвестиции в Россию

Old 31.07.2014, 20:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А где условие не фоткаться голым в сортире и не выкладывать на гоху?
Old 31.07.2014, 20:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Начиная от кмс и заканчивая мсмк.
Ну крутышка, респект. Я вот свою жизнь с профессиональным спортом связывать не стал, остановился на первом юношеском. КМС сдать мешает перебор нормы по закуске.

Old 31.07.2014, 20:36
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
А где условие не фоткаться голым в сортире и не выкладывать на гоху?
это как никогда не говори никогда
Old 31.07.2014, 20:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну крутышка, респект. Я вот свою жизнь с профессиональным спортом связывать не стал, остановился на первом юношеском. КМС сдать мешает перебор нормы по закуске.
первый юношеский каждую субботу с креветками. Традиция.

Все остальное от случая к случаю
Old 31.07.2014, 21:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
****абол ты получаешься. "Роспил" был создан для борьбы с коррупционными конкурсами, с откатами на конкурсах, недопущению разворовывания бюджета. Они сами это декларировали и сами ведут счет именно "сэкономленных средств", так что повторяю, ты - ****абол, когда говоришь о целях "Роспила". А занимаются просто крючкотворством и очковтирательством. Даже в моем примере. Аукцион в итоге состоялся и судя потому, что победивший был первый и единственный участник, подавший предложение всего на 10 рублей меньше максимальной суммы контракта, я по опыту могу точно сказать - это был управляемый конкурс и как минимум мухлеж на госзаказе, а может даже откат и неправомерные способы ведения бизнеса. То есть по сути "Роспил" и Навальный должен был вывести на чистую воду *****ов, которые тратят почти полляма на курьерские услуги. А по факту максимум оттянул проведение конкурса. И записал себе в копилочку "сэкономленные средства" 446 200 рублей, хотя сэкономил максимум 10.
Рот свой помой, хамло.

Quote:
Проект "РосПил" - это общественный проект, направленный на контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных и муниципальных закупок, закупок госкомпаний.
Они занимаются всем, и тупыми суммами и использованием латиницы в названии и сроками. То, что для тебя это открытие - исключительно твои проблемы, моей вины тут нет.

Очень просто. Жена и теща работают в универе. Пишется в добровольно-принудительном порядке от коллектива заява, что все согласны перечислить однодневный заработок в пользу фонда "Цветик-семицветик". Это отражается в платежной ведомости, всем спасибо, ректору благодарность за благотворительность. Это раз. Во-вторых, кто там сам налоги платит? Основную часть налогов и отчислений за работника платит работодатель, ты "платишь сам" только НДФЛ по сути. Вот добавят еще одно отчисление и все.

Добавлено через 4 минуты

Сборище бичей тем более не будет работать, а торговать своими голосами и все. Какой блок больше бичей купит, тому и ништяки. Через бичей так же будут проталкиваться инициативы. А выгодоприобретатели, которые купили бича для выдвижения инициативы и голоса других бичей для принятия, будут вообще в шоколаде. И при этом ни в чем не виноваты, все бичи упоротые.
Вот именно, что для собирания бабла нужны какие-то действия со стороны руководства компании сотрудников. А государство просто так у всех отнимать бабло не может. Именно об этом я говорил, а не о том, сто схем по отъёму средств нету. Я написал, что работодатель сам выплачивает ЗП и платит налоги.

Как подкуп избирателей связан с цензом на участие в выборах в качестве кандидата? Ты вообще о чём?

И все же Майфун именно тот чудило, который всю жизнь хотел выиграть отерею, но сам не почесался хоть один-единственный раз купить билет. Вместо по****еть хоть бы сделал что-то. Подался бы в политику. Да только он понимает, что он бич. И всегда будет бичом. Для того, чтобы завладеть умами и сердцами электората, надо много работать, причем на электорат. А ему не хочется. И его кумирам бичам тоже не хочется. Хочется просто жрать из кормушки. И очень они обижаются, что их к кормушки за одни красивые глазки не пускают.
И всё же Drow_Elf именно тут чудило, который всю жизнь придумывает сказки про других людей.

Мне нахрен не упёрлась политика. Я не хочу быть политиком. А ещё я не хочу работать в макдональтсе. Или быть биржевым аналитиком. А ещё не хочу в полиции работать, или кондуктором в РЖД. Я что выходит, бич из-за этого? Логика где?

Никаких кумиров у меня нет. Из кормушки с радостью готов жрать, но кто мне её даст?

Originally Posted by DrSlon:
В идеале нужно все из этого.
Если идеал недоступен, то хоть что то.
Но совсем ничего не взлетит ни при каких обстоятельствах.

То что ты на подсосе у пендостана мы давно знаем, я тебя спрашивал про лидерские качества навального, которого ты на каком то основании считаешь нужным сделать руководителем страны, причем страны с непростой внешней и внутренней ситуацией.
Я понимаю, что ты бы на его месте тупо бы все сбагрил обаме и свалил нах от мирской суеты, но речь не об этом.
В идеале то много чего нужно, только почему-то когда речь идёт про сталина или гитлера тебя всё устраивает, а как речь про овального, то нет.

Я ни на каком не подсосе у США. Меня ничего с этой страной не связывает. Никакой любви у меня к ней нет. Овальный у меня вызывает куда больше симпатий, чем путин, жириновский или какойнить протухший зюганов.

Originally Posted by Фрилансер:
А чё ты ржешь? Там арифметика простая: соотношение объёма госзакупок к объёму завышенных цен и нецелевых расходов согласно отчёту роспила. Суммы мизерные, хотя орали, мол воруют чуть ли не половину бюджета страны. Не, Навальный молодец, в тонусе их держит, но блеать революцию из-за херни устраивать - нахрена. Идиот, одним словом, типа тебя.
Ржу, потому что он ничего не считает, а постит готовые материалы за бабло

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.07.2014, 21:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
первый юношеский каждую субботу с креветками. Традиция.

Все остальное от случая к случаю
Поэтому ты алкота, а я просто любитель пивка хряпнуть в выхи.

Добавлено через 8 минут
Рот свой помой, хамло.
Ути-пути, правда глазоньки заколола, лалка?
Они занимаются всем, и тупыми суммами и использованием латиницы в названии и сроками. То, что для тебя это открытие - исключительно твои проблемы, моей вины тут нет.
Заниматься ошибками в оформлении конкурса и документации могут сами устроители или участники, представители площадки, на которой проходит конкурс. И кстати занимаются. И в год по 2-3 тысячи конкурсов отменяют-переносят-переформатируют на этой почве. Это обычный процесс. Я сам на прошлой неделе указал заказчику на лажу в ТЗ (подгонка под конкретную спеку и конкретного заказчика, нарушение антимонопольного законодательства) и инициировал переработку ТЗ и документации конурса. Это обычный рабочий процесс. Зачем из этого делают вид архиважного дела и даже называют борьбой с коррупцией? Но Роспил ведет учет сумм зачем-то, это даже есть по твоей ссылке. Зачем идет этот учет, да еще такой очковтирательский? Просто объясни.
Я тебе на примере показал конкурс со всеми признаками коррупции, но никто не наказан, конкурс доработан и сыгран. И так почти по всем 129 конкурсам, которые "прищучил" Навальный. Где тут польза?

Last edited by Drow_Elf; 31.07.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 21:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ага. Дроу ты ****и но не за****евайся...
Old 31.07.2014, 21:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ага. Дроу ты ****и но не за****евайся...
Че ты несешь? Опять уже накидался до синих огурцов?

Old 31.07.2014, 21:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я говорю ты врешь
Old 31.07.2014, 22:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В идеале то много чего нужно, только почему-то когда речь идёт про сталина или гитлера тебя всё устраивает, а как речь про овального, то нет.

Я ни на каком не подсосе у США. Меня ничего с этой страной не связывает. Никакой любви у меня к ней нет. Овальный у меня вызывает куда больше симпатий, чем путин, жириновский или какойнить протухший зюганов.
Потому что у сталина и гитлера есть хоть что то, а у овального ни хрена кроме длинного языка.
Вот и расскажи чем он у тебя симпатии вызывает. Он способен отдать приказ войскам начать наступление? Способен нажать на красную кнопку? Или хотя бы сказать на заседании этого вашего оона что они пидарасы и пошли нахер от рашки? Нет, я полагаю.
Жирик невменяемый клован, и на посту президента способен на что угодно, от банального слива в унитаз до внезапного ядерного удара по америке и еще кому нибудь кто косо посмотрит, так что его я бы тоже не хотел там видеть. Коммунизм тоже уже пройденный и ничего хорошего не принесший этап. А путин пока что то может, ну и пущай может...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 31.07.2014, 22:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не была у нас коммунизма.
Old 31.07.2014, 22:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я говорю ты врешь
Да мне насрать, что ты там себе думаешь.

Posting Rules