|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
ну, знаешь, на словах ты известный писатель и граф, а на деле ты в этом сильно неправ, т.к. вот сейчас ты вообще не объективные какие-то вещи озвучил, а свои опять же багеты, что чью-то там смерть обсосали не так тщательно, как тебе бы того хотелось.
по факту в игре самая вменяемая из 3 частей механика + овер 9000 эпоса и драмы. в первый раз я прям даже ощущал как все мы вот-вот умрем и только я должен всех спасти, и еще довольно сильно поднятая сложность добавляла ощущения, что мы тащим практичски на соплях, короче было круто, хотя концовка тупая.
У меня самые яркие впечатления от второй части, которая сделана практически идеально. Третья мне не понравилась, и это всего лишь моё мнение. Как я могу быть не прав? Я могу быть не прав, если скажу что американцы на Луну не летали, или что Гагарин был не первым человеком который слетал в космос, ибо есть объективные факты. Как я могу быть не прав в оценочном суждении чего либо, я ведь своё мнение и ощущение высказываю, а не о каких-то объективных фактах говорю.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Мне все равно, чего там у тебя накорябано в свидетельстве, ты не русский, как и все повылезшее на свет белоленточное отребье.
Русский - это национальность, национальность генами передаётся, а не твоим решением. Так что извини, у тебя может быть как угодно равно, на мою национальность это никак не влияет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 14.07.2014 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
|