Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.06.2014, 11:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Жага, ты расскажи про цунами-то? Я видосы посмотрел, чета на цунами и не похоже было.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2014, 11:31
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Жага, ты расскажи про цунами-то? Я видосы посмотрел, чета на цунами и не похоже было.
ну дык я его тож ток по видосам видел.
а чо, не умер никто, ну и похер на то цунами
Old 30.06.2014, 11:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
а чо, не умер никто, ну и похер на то цунами
Какой-то ты пофигст. Цунами же, крутотень.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2014, 11:43
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Скурим не для "раков", если только с "читерским эквипом" не играть...
он не для раков по началу, а в последствии сам скатывается в рак. мне для этого пришлось его конкретно наворотить баланс модами, сделав примерно в хуилиярд раз сложнее ванилы, чтобы ощущать хоть какой-то челенж на 70 лвле)

Добавлено через 43 секунды
Какой-то ты пофигст. Цунами же, крутотень.
ты ж сам видео видел - на цунами ваще не тянет.
Last edited by Jagar; 30.06.2014 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 11:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Котаны, у меня вопрос... тока не ржать. Скайрим - норм игра? Стоит погонять?
кнопку зажал и вперед, по пустым полям и одинаковым деревням, где каждый первый спешит сообщить тебе, что он юзд ту би эн эдвенчурер лайк ю бат вэн я тук эн эрроу ин зе ни

хуйня короче. побочные квесты бесполезные, пещеры одинаковы - скелет с луком, скелет с мечом, скелет с топором

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.06.2014, 11:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
он не для раков по началу, а в последствии сам скатывается в рак. мне для этого пришлось его конкретно наворотить баланс модами сделав примерно в хуилиярд раз сложнее ванилы, чтобы ощущать хоть какой-то челенж на 70 лвле)
Откуда ты взял 70 левел, там если выполнить всё и убить всех стока не наберется.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 30.06.2014, 11:51
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
кнопку зажал и вперед, по пустым полям и одинаковым деревням, где каждый первый спешит сообщить тебе, что он юзд ту би эн эдвенчурер лайк ю бат вэн я тук эн эрроу ин зе ни

хуйня короче. побочные квесты бесполезные, пещеры одинаковы - скелет с луком, скелет с мечом, скелет с топором
на самом деле стражники говорят тебе разные штуки в каждой деревне, а еще в зависимости от того какие квесты ты выполнил, например, если ты оборотень, то они говорят от тебя воняет псиной, а еще типа воу да ты же тот самый довакин, или воу да ты же предвестник, или говорят свари мне зелий, если ты алхимию прокачал, или говорят заточи мой тупой топор, если ты кузнец, или крутая у тебя броня, если ты в эбоните, или ****атый меч, короче много всего говорят, а спенс просто небыдло, не слушай его, дроу.
Old 30.06.2014, 11:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты ж сам видео видел - на цунами ваще не тянет.
Ну движуха же хоть какая-то. Завидую. У меня вот выходные прошли тупо. Суббота: встал, выпил кофе, сводил Диану в студию развития, пожрал, поспал до вечера, побухал с кумом. Воскресенье: встал, выпил кофе, съездил с семейством в магазин, пожрал, поспал до вечера, побухал с кумой. Вот и все. Всей движухи - лапшу чоу мейн делал в воскресенье, хоть как-то себя развлек.

Old 30.06.2014, 11:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пездуй в хохляндию наемником.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 30.06.2014, 11:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
на самом деле стражники говорят тебе разные штуки в каждой деревне, а еще в зависимости от того какие квесты ты выполнил, например, если ты оборотень, то они говорят от тебя воняет псиной, а еще типа воу да ты же тот самый довакин, или воу да ты же предвестник, или говорят свари мне зелий, если ты алхимию прокачал, или говорят заточи мой тупой топор, если ты кузнец, или крутая у тебя броня, если ты в эбоните, или ****атый меч, короче много всего говорят, а спенс просто небыдло, не слушай его, дроу.
ну ради такого то конечно стоит поиграть

да даже ультима 9 в сотни раз лучше

Добавлено через 47 секунд
Ну движуха же хоть какая-то. Завидую. У меня вот выходные прошли тупо. Суббота: встал, выпил кофе, сводил Диану в студию развития, пожрал, поспал до вечера, побухал с кумом. Воскресенье: встал, выпил кофе, съездил с семейством в магазин, пожрал, поспал до вечера, побухал с кумой. Вот и все. Всей движухи - лапшу чоу мейн делал в воскресенье, хоть как-то себя развлек.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 30.06.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 11:58
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Откуда ты взял 70 левел, там если выполнить всё и убить всех стока не наберется.
ну у меня особенный скуйрим с модами. можно кач скилы до 200, но и последние перки в ветках требуют 130-140 скил, да и сами ветки сильно изменены. и он реально намного сложнее, чем была ванила, т.к. мне просто уныло было бегать и разбрасывать всех как лахов. в моем скуриме можно от простых бандитов огрести будучи одетым в топ шмот, если не прожимать все четко.
Old 30.06.2014, 11:59
Там левел не на экспе качается, а на прокачке скиллов, есичо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 12:00
Jagar
Guest
да даже ультима 9 в сотни раз лучше
небыдло и есть небыдло. ну кому нахуй эта ультима 9 нужна? какой адекватный человек вообще будет играть в игру с цифрой 9?

Добавлено через 59 секунд
у меня прошли еще тупее. движуха объехала меня стороной.
Last edited by Jagar; 30.06.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 12:02
и убить всех
И да, там же ж респаун постоянный.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 12:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хуйня короче.
Чета как-то братишке Лехе и Ромычу веры больше. Ты сам-то во что гоняешь?

Old 30.06.2014, 12:10
Он котками и поняшами говнокодит, ему не до херни.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 12:11
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
И да, там же ж респаун постоянный.
да там даже без модов в последних патчах ввели же новую сложность и еще возможность сбрасывать скилы до 15, качать их опять, получать лвл и так до бесконечности) тупая хрень по-моему, для желающих прокачать все перки сойдет. а у меня вот чистый вар, вообще без магии и стеслов, но зато в мили он просто бог войны.
Old 30.06.2014, 12:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Чета как-то братишке Лехе и Ромычу веры больше. Ты сам-то во что гоняешь?
покемонов тренирую ебта

они унынь вот и гоняют во всякую унынь. там реально унынь. бежишь шашкой машешь и всех уныло кромсаешь. ну первый дракон еще не унынь, а остальные 100500 драконов уже унынь

а самая большая унынь это мододрочерство и мододелание под эту унынь

Old 30.06.2014, 12:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кароч, игра супир, Ягуша шарит, спенсил нишарит, как и слоняра, ибо проходуны на пробежать галопом по локам (кап лвла даже в ваниле 150 так то) + 4 официальных только полноценных аддона... Хотя я играю в свой собственный Скурим (начиная от собственного реплейсера и ни одного ванильного шмота, заканчивая правкой всех мобов, особенно драконов, ну и квестинг свой есть, правда, на основе оригинальных, чужих скриптов - пока с эти туго)...

Добавлено через 2 минуты
а у меня вот чистый вар, вообще без магии и стеслов, но зато в мили он просто бог войны.
А у меня даггер-стелсер 146% - бандитам режу горло с 1-го (перк есть специальный на 15-кратный урон даггерами)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 30.06.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 12:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
за последние пару лет достойных игр: хком, вульф, томб райдер, биошок инфинит, метро, макс пейн 3

вотч догс в целом ничо, но слишком однотипная, чисто ради сюжетной развязки стоит пройти

Old 30.06.2014, 12:22
Jagar
Guest
а самая большая унынь это мододрочерство и мододелание под эту унынь
ты вообще ничего не понимаешь. скурим обязательно нужно модить. в первую очередь чтобы сделать сложнее и убрать дырки в балансе типа зелий на плюс к алхимии под которыми ты варишь другие зелья на плюс к алхимии, а потом варишь зелье на миллиард к кузнечке и точишь меч-ваншот.
Quote:
Кароч, игра супир, Ягуша шарит, спенсил нишарит, как и слоняра, ибо проходуны на пробежать галопом по локам (кап лвла даже в ваниле 150 так то) + 4 официальных только полноценных аддона... Хотя я играю в свой собственный Скурим (начиная от собственного реплейсера и ни одного ванильного шмота, заканчивая правкой всех мобов, особенно драконов, ну и квестинг свой есть, правда, на основе оригинальных, чужих скриптов - пока с эти туго)...
у меня минимум модов на текстурки и модельки, квесты я тоже не модю, квестов там хоть жопой жуй.
я себе намутил сугубо хардкору, ибо в начале было круто, а в конце стало оч уныло, перс стал слишком крут.
а еще мод на кровь, да, много крови! мне, блин, ваще доставляет, когда рубилово суровое, когда надо поты пить, скилы юзать, крики кричать, уворачиваться от стрел, четко блочить и все такое, когда я на соплях затаскиваю, а вокруг кучи трупаков и все в кровище, и я чувствую, что да, 6лять, вот это ЭПИК!
Old 30.06.2014, 12:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а достойных РПГ после фалаутов, балдурс гейта и готики и не выходило

ну не считая визардри и витчера конечно

Добавлено через 1 минуту
ты вообще ничего не понимаешь. скурим обязательно нужно модить. в первую очередь чтобы сделать сложнее и убрать дырки в балансе типа зелий на плюс к алхимии под которыми ты варишь другие зелья на плюс к алхимии, а потом варишь зелье на миллиард к кузнечке и точишь меч-ваншот.
ну я и говорю, игра говно если свои гульфики не нарисовать
о***нное развлечение
да я лучше еще раз ведьмака пройду и то веселее

Last edited by spens; 30.06.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 12:28
в первую очередь чтобы сделать сложнее и убрать дырки в балансе типа зелий на плюс к алхимии под которыми ты варишь другие зелья на плюс к алхимии, а потом варишь зелье на миллиард к кузнечке и точишь меч-ваншот.
Там кап один хрен. Правда под этот кап монстряка подходящего нет, а потому - имба. да.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да я лучше еще раз ведьмака пройду и то веселее
Не трави душу. Я все никак не одуплюсь в механики второй части. Я НИХЕРА ДАЖЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ!!!

Old 30.06.2014, 12:38

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules