Quote:
Originally Posted by spens
а самая большая унынь это мододрочерство и мододелание под эту унынь
ты вообще ничего не понимаешь. скурим обязательно нужно модить. в первую очередь чтобы сделать сложнее и убрать дырки в балансе типа зелий на плюс к алхимии под которыми ты варишь другие зелья на плюс к алхимии, а потом варишь зелье на миллиард к кузнечке и точишь меч-ваншот.
Quote:
Кароч, игра супир, Ягуша шарит, спенсил нишарит, как и слоняра, ибо проходуны на пробежать галопом по локам (кап лвла даже в ваниле 150 так то) + 4 официальных только полноценных аддона... Хотя я играю в свой собственный Скурим (начиная от собственного реплейсера и ни одного ванильного шмота, заканчивая правкой всех мобов, особенно драконов, ну и квестинг свой есть, правда, на основе оригинальных, чужих скриптов - пока с эти туго)...
у меня минимум модов на текстурки и модельки, квесты я тоже не модю, квестов там хоть жопой жуй.
я себе намутил сугубо хардкору, ибо в начале было круто, а в конце стало оч уныло, перс стал слишком крут.
а еще мод на кровь, да, много крови! мне, блин, ваще доставляет, когда рубилово суровое, когда надо поты пить, скилы юзать, крики кричать, уворачиваться от стрел, четко блочить и все такое, когда я на соплях затаскиваю, а вокруг кучи трупаков и все в кровище, и я чувствую, что да, 6лять, вот это ЭПИК!