Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.07.2014, 13:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я хз что такое россиянин. У меня в свидетельстве о рождении написано: отец - русский, мать - русская. Если от русской и русского получается россиянин, а не русской, то ок, я россиянин, без проблем.
Мне все равно, чего там у тебя накорябано в свидетельстве, ты не русский, как и все повылезшее на свет белоленточное отребье.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.07.2014, 13:03
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Я хз что такое россиянин
россиянин - нация.
Русский - этнос
Old 14.07.2014, 13:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Читали что в Ждановке строят детские площадки? Вот фото одной из них

Old 14.07.2014, 13:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
ну, знаешь, на словах ты известный писатель и граф, а на деле ты в этом сильно неправ, т.к. вот сейчас ты вообще не объективные какие-то вещи озвучил, а свои опять же багеты, что чью-то там смерть обсосали не так тщательно, как тебе бы того хотелось.
по факту в игре самая вменяемая из 3 частей механика + овер 9000 эпоса и драмы. в первый раз я прям даже ощущал как все мы вот-вот умрем и только я должен всех спасти, и еще довольно сильно поднятая сложность добавляла ощущения, что мы тащим практичски на соплях, короче было круто, хотя концовка тупая.
У меня самые яркие впечатления от второй части, которая сделана практически идеально. Третья мне не понравилась, и это всего лишь моё мнение. Как я могу быть не прав? Я могу быть не прав, если скажу что американцы на Луну не летали, или что Гагарин был не первым человеком который слетал в космос, ибо есть объективные факты. Как я могу быть не прав в оценочном суждении чего либо, я ведь своё мнение и ощущение высказываю, а не о каких-то объективных фактах говорю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Мне все равно, чего там у тебя накорябано в свидетельстве, ты не русский, как и все повылезшее на свет белоленточное отребье.
Русский - это национальность, национальность генами передаётся, а не твоим решением. Так что извини, у тебя может быть как угодно равно, на мою национальность это никак не влияет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 14.07.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:11
Jagar
Guest
У меня самые яркие впечатления от второй части, которая сделана практически идеально. Третья мне не понравилась, и это всего лишь моё мнение. Как я могу быть не прав? Я могу быть не прав, если скажу что американцы на Луну не летали, или что Гагарин был не первым человеком который слетал в космос, ибо есть объективные факты. Как я могу быть не прав в оценочном суждении чего либо, я ведь своё мнение и ощущение высказываю, а не о каких-то объективных фактах говорю.
нет, ты говоришь игра говно и позорище, что есть чушь полная, а особенно чушь, если смотреть на фоне предыдущей ЕЁ же части.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Читали что в Ждановке строят детские площадки? Вот фото одной из них
у нас в детстве гора чернозема на стройке была любимой площадкой. она была оч большая с причудливым рельефом, по ней можно было лазить, а зимой съезжать на санках, а еще мы как-то уронили пацанчика метров с трех и испугавшись, что он умер, убежали :)
Last edited by Jagar; 14.07.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:14
Old 14.07.2014, 13:17
Marlboro_Man's Avatar
Русский - это национальность, национальность генами передаётся, а не твоим решением. Так что извини, у тебя может быть как угодно равно, на мою национальность это никак не влияет.
Даже вики говорит, что Русский - это этнос восточных славян
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

у нас в детстве гора чернозема на стройке была любимой площадкой. она была оч большая с причудливым рельефом, по ней можно было лазить, а зимой съезжать на санках, а еще мы как-то уронили пацанчика метров с трех и испугавшись, что он умер, убежали :)
Вот, а на этой площадке можно не пугаться. Добрые дяди с автоматами придут и уберут тело мертвого мальчика и будете играть дальше. Так же будет открыт солярий и пульмонологическая камера для приятного отдыха.
Marlboro_Man's Avatar
А национальность - это государственность.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Стремно это, братишка. А если бы пацанчик не умер, но сильно покалечился и его можно было спасти не убежав, а позвав на помощь?
Тешь себя этим. И читай Достоевского. А по Достоевскому нихрена ты не русский.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.07.2014, 13:18
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
нет, ты говоришь игра говно и позорище, что есть чушь полная, а особенно чушь, если смотреть на фоне предыдущей ЕЁ же части.
Да, это моё мнение. Я преданный фанат серии, есть коллекционные издания всех частей. Эта серия в моём личном рейтинге игр даже Арканум опередила. Лучшей частью считаю вторую, третья в моих глазах - позор и халтура. Именно с таким ощущением я закончил в неё играть. И это при том, что у меня было выполнено всё, помирены и подготовлены все расы, 100% готовности к вторжению (для этого я играл в мультиплеере и в игру на планжете) итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.07.2014, 13:19
Marlboro_Man's Avatar
Жость

Евросоюз отказался от Украины! .....Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. "В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса.

Добавлено через 34 секунды
И читай Достоевского. А по Достоевскому нихрена ты не русский.

Тоже мне блин последняя инстанция...
Last edited by Marlboro_Man; 14.07.2014 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:23
Originally Posted by Marlboro_Man:
Жость

Евросоюз отказался от Украины! .....Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. "В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса.
чё ? эта хрень от 10.06. и кто такой Джеф Нонберг ?
Old 14.07.2014, 13:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А национальность - это государственность.
Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности. (с) Вики

Не благодари.

Тешь себя этим. И читай Достоевского. А по Достоевскому нихрена ты не русский.
Тешить себя чем? Национальность это данность, её нельзя выбрать, она от родителей зависит. Я прочитал всего Достоевского. Конечно по нему я не буду русским, ибо он русскость напрямую связывает с верой в сладчайшего иисуса и с боготворением государства российского.

Добавлено через 52 секунды
Если по Достоевскому национальность определять, то любой современный образованный человек не сможет быть русским.

Last edited by Mifun; 14.07.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ВВП Анголы-5586 $ на душу население

Украины- 3872 $ на душу население

Цэ перемога!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
мальбаре космический майонез чтоле новости сообщает?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 14.07.2014, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жость
Опять ты вытащил что-то, причем даже без ссылок на источник.

Old 14.07.2014, 13:29
Marlboro_Man's Avatar
Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности. (с) Вики

Не благодари.
не буду. Не за что

Ты типа современный, хотя приводишь слова из паспорта родителей.

Что же тогда не писали, что он СССРовский? раз национальность - это обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
чё ? эта хрень от 10.06
http://greeden.livejournal.com/656560.html

Добавлено через 23 секунды
Опять ты вытащил что-то, причем даже без ссылок на источник.
просто репост
Last edited by Marlboro_Man; 14.07.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:30
Russian's Avatar
Знаток
Срочно образцы британским генетикам, уже давно научились определять корни-истоки, а раньше всё ерундой маялись - черепа измеряли

Давай дружить =)

Old 14.07.2014, 13:30
хоссподи

http://gblor.ru/blogs/na-press-konfe...ne-glav/220565

Old 14.07.2014, 13:31
Marlboro_Man's Avatar
угу. нашел. что от 06
Old 14.07.2014, 13:36
Jagar
Guest
Стремно это, братишка. А если бы пацанчик не умер, но сильно покалечился и его можно было спасти не убежав, а позвав на помощь?
не знаю, это давно было, лет в 10, я тогда был другим человеком...

Добавлено через 3 минуты
Да, это моё мнение. Я преданный фанат серии, есть коллекционные издания всех частей. Эта серия в моём личном рейтинге игр даже Арканум опередила. Лучшей частью считаю вторую, третья в моих глазах - позор и халтура. Именно с таким ощущением я закончил в неё играть. И это при том, что у меня было выполнено всё, помирены и подготовлены все расы, 100% готовности к вторжению (для этого я играл в мультиплеере и в игру на планжете) итд.
я просто считаю, что ты оч по нубски отвергаешь все, что пошло не по твоему, так что SHIT, GET REAL!
Last edited by Jagar; 14.07.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не знаю, это давно было, лет в 10, я тогда был другим человеком...
Как ты можешь так спокойно об этом рассуждать? ПАЦАНА ЖЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!

Old 14.07.2014, 13:52
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by qft010:
даже 5 июня в мордокниге было
Old 14.07.2014, 13:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Продолжаем тему: "Крым-наш!"