Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.07.2014, 12:37
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Дело не только в графике, но и в интерфейсе, подаче сюжета итд итп. БГ я уже не осилю, а в арканум могу только исключительно из-за крайней любви к нему. Последний раз я бг перепроходил году в 2007-м и это уже тогда было мучением. А после того же dragon age 1 вообще играть в него не могу.
я перепроходил года 2 назад вполне нормально. меня прет, что это помимо хорошей рпг еще и довольно добротная тактика.
Old 15.07.2014, 12:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
потому что это ММО с лучшим геймплеем

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.07.2014, 12:43
Jagar
Guest
да в жопу ващи галакси и прочие там майнкрафты, я не говорил, что я вообще презираю графику, я сказал, что больше, чем сейчас, по-моему она уже не нужна, поэтому можно было бы сливать время и бюджет на проработку начинки, чем на всякую фотореалистичность.
Old 15.07.2014, 12:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Jagar:
я перепроходил года 2 назад вполне нормально. меня прет, что это помимо хорошей рпг еще и довольно добротная тактика.
Меня там бесит что магом сдал все скилы в бою и надо спать чтоб они заново появились. Такой ска бред.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.07.2014, 12:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Bethesda: Doom предстоит снова доказать свою крутость

Добавлено через 36 секунд
а у него круто геймплей
Last edited by Marlboro_Man; 15.07.2014 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2014, 12:51
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Меня там бесит что магом сдал все скилы в бою и надо спать чтоб они заново появились. Такой ска бред.
да хуль там спать проблема чтоле?
это правила из настолки, во всех dnd играх так
Old 15.07.2014, 13:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
да хуль там спать проблема чтоле?
это правила из настолки, во всех dnd играх так
В настолке хз мож оно и логично, но в рпг... Идут чуваки по лесу, слили пачку мобов, поспали 8 часов, еще мобов слили, еще 8 часов поспали... Так 100 метров неделю можно идти.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.07.2014, 13:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В настолке хз мож оно и логично, но в рпг... Идут чуваки по лесу, слили пачку мобов, поспали 8 часов, еще мобов слили, еще 8 часов поспали... Так 100 метров неделю можно идти.
Хз, как ты там так сливал, с полной пачки скиллов у магов и прочих друлей хватало на половину локации (несколько пачек). Слить все за раз можно только на серьезном замесе. Ну это если мозгом оборудован.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.07.2014, 13:41
Jagar
Guest
не ну там реально бывают такие пачки, что без каких-то хайлвл спелов не пройти, которых твой бомжара-кастер может запомнить штуки две всего за день. приходится спать часто, но там это быстро очень и почти везде можно, ток кумарит, когда иллитиды во время сна нападают например, или еще какие-нибудь поцы, которые всех контролями разгоняют и вайп.

Добавлено через 1 минуту
в дивинити вот тоже маны нет, спелы прост по кд юзаюца, правда кд не оч то шустрые.

Добавлено через 55 секунд
слон, кого ты себе персов создал?
Last edited by Jagar; 15.07.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2014, 13:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
танка и хила, ачивидно же.

Old 15.07.2014, 14:05
Jagar
Guest
танка и хила, ачивидно же.
да скучно же. я в таких играх без воровства прост не могу, слишком много всего хочется взять, вскрыть, добраться.
кстати вор в бою здесь совсем не слаб, ибашит бекстебами ток в путь. и друль смешной получился, я сначала думал што за хуйло, а потом книжек подсобирал, так у него теперь прикольный наборчик сапорт спелов нарисовался. кроме того я нашел какую-то дуру в трактире, она воен с двуручем, но какая-то пришибленная, напоминает минска из бг, думаю будет вечно встревать в диалогах в ненужном месте.
Old 15.07.2014, 14:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ну я люблю танковать а не изгаляться в попытках не получить по щам и не сдохнуть с одной тычки. Да и наскока я понял там по ходу дела еще стадо народу надают, а для старта классический сетап самый удобный.
К тому же с возможностью рубать сундуки и двери тупо мечом, на воровство аще пох

Old 15.07.2014, 14:24
Russian's Avatar
Знаток
Обнаружил, что можно оружие чинить на расстоянии, теперь пока Mamas-кнайт пилит очередную дверь двуручем с ctrl+shit, Papas-рога бегает по городу и трындит c неписью, плюс рога в инвизе может некоторые скрипты пробегать, ну это на работе. Дома в два визарда лонвульф, потом гласскэнон возьму, выжигаю всех, кто не ваншотит и не барыга, с некоторых награды больше чем с квестов, маловато народу на самом деле, город можно было и понаселить, жилых домов и детей нет... Вообще, всю игру сделать один большой город с сотнями квестов и прочих секретиков, а окраины продавать, как длс

Убил тех трех штрибанов, что в начале игры "типа саммонят" скелетов (такого спелла нет, по идее, или нет для искателей хз), сперев камень, думал хоть пасхалка будет, а нифига, даже камень не дропнули

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 14:31
хватает даже fxaa

проходить квэйк
а я недавно перепрошёл. тем более что ИД переделали графон. даже "адские 1920" есть офигенчик

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.07.2014, 15:04
Jagar
Guest
ну я люблю танковать а не изгаляться в попытках не получить по щам и не сдохнуть с одной тычки. Да и наскока я понял там по ходу дела еще стадо народу надают, а для старта классический сетап самый удобный.
К тому же с возможностью рубать сундуки и двери тупо мечом, на воровство аще пох
вор хороший дпс, в невидимости подходишь сзади, сдаешь мощный крит, потом ускорение на себя, парализующий пездюль, и пихаешь полную жопу бэкстабов, я так выпилил скелета-огнеметчика под городом, что он даже ответить не успел)
Originally Posted by Kany:
иди нахуй пожалуйста

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Russian:
Обнаружил, что можно оружие чинить на расстоянии, теперь пока Mamas-кнайт пилит очередную дверь двуручем с ctrl+shit, Papas-рога бегает по городу и трындит c неписью, плюс рога в инвизе может некоторые скрипты пробегать, ну это на работе. Дома в два визарда лонвульф, потом гласскэнон возьму, выжигаю всех, кто не ваншотит и не барыга, с некоторых награды больше чем с квестов, маловато народу на самом деле, город можно было и понаселить, жилых домов и детей нет... Вообще, всю игру сделать один большой город с сотнями квестов и прочих секретиков, а окраины продавать, как длс
да ну нахуй нпц убивать :С
вышибать еще посохом пуляя можно, он ваще не ломается.
Last edited by Jagar; 15.07.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2014, 15:15
Russian's Avatar
Знаток
да ну нахуй нпц убивать :С
вышибать еще посохом пуляя можно, он ваще не ломается.
экспа не пахнет (+ дроп, чел со склада легиона 3-4 зеленки, а тупой мили, хотя выгоднее сначала склад открыть) и в годной игре всё должно быть предусмотрено

про посох не догадался, продал их сразу за книжку "камнем-по-голове"

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 15:18
Jagar
Guest
экспа не пахнет
пахнет
и в годной игре всё должно быть предусмотрено
вырезать весь город да хоть в том же скуриме можно, правда там экспы нет, я в общем этим никогда не занимаюсь, экспы хватает всегда и без этого, да и нахер она нужна, если ты по городу бегаешь и тщедушных неписей вырезаешь, вместо пойти мочить сюжетных демонов всяких?
Old 15.07.2014, 15:27
Russian's Avatar
Знаток
Понятие "манчкин" видимо не достигло сферы твоих знаний, а неписи далеко не все тщедушные, возможность и сложность их убийства предусмотрены разработчиками Считаю это некоторой уважухой со стороны девов к "олдскулу" - выполнить квест, а потом замочить квестодателя.

И так балуюсь страдаю ерундой только дома, на работе честно отыгрываю роль выпиливателя дверей ради спасения от волшей источника

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 15:44
Jagar
Guest
Понятие "манчкин" видимо не достигло сферы твоих знаний
достигло, прост для меня это как кретином каким-то обозвать, не хотелось так уж прям.
мне не нра убивать неписюков массово, или если даже на воровстве спалился, то предпочитаю загрузиться.
с другой стороны меня бесит, что эти пи3дюки меня готовы толпой рвать за какое-нибудь украденное зелье, пускай я даже 5 минут назад весь мир спас, но без них игра выглядит поломанной и вызывает у меня чувство тлена.
Old 15.07.2014, 15:48
пожалуйста
cгоняй по-бырому, проверь чо там

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.07.2014, 15:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 15.07.2014, 15:57
Russian's Avatar
Знаток
достигло, прост для меня это как кретином каким-то обозвать, не хотелось так уж прям
Спасибо, что не обозвал

Воровать у неписей это тоже плохо, в этой игре они стоят и лупают в пространство, а в следующем некстгене НПС не смогут найти средств к существованию, оплате жилья, пойдут брать кредит, но не смогут его выплатить - с отчаянья вздернутся на ближайшем полигоне выше своего роста, дети их будут голодать и болеть на улицах, станут попрошайками, радостями педофилов, маньяков или просто умрут с голоду, если, конечно, непись не окажется настолько продуманым, что сам не пережет своим чадам глотки.

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 16:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Такое ощущение, что в этом метро другой состав на встречку выскочил и лобовуха. Просто фарш какоой-то.

Добавлено через 2 минуты
Воровать у неписей это тоже плохо, в этой игре они стоят и лупают в пространство, а в следующем некстгене НПС не смогут найти средств к существованию, оплате жилья, пойдут брать кредит, но не смогут его выплатить - с отчаянья вздернутся на ближайшем полигоне выше своего роста, дети их будут голодать и болеть на улицах, станут попрошайками, жертвами педофилов, маньяков или просто умрут с голоду, если конечно, непись не окажется настолько продуманым, что сам не пережет своим чадам глотки.
Не городи ерунды. Воровство еще как-то оправдано. А тупой геноцид НПС попахивает ебанутостью

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 15.07.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2014, 16:04
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drow_Elf:
Не городи ерунды. Воровство еще как-то оправдано. А тупой геноцид НПС попахивает ебанутостью
Больше трех раз одну игру проходить уже еб******ть Так что нифига

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Больше трех раз одну игру проходить уже еб******ть Так что нифига
Смотря какая игра.

Posting Rules