Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 11:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Во-первых, чистокровного "русского генетического набора" не существует и дело даже не в "татарах-монголах": издревле Россия проводила политику ассимиляции малых народов и поощряла межнациональные браки, единственным критерием "русскости" до советской России являлось принятие православия... Отсюда и повальное переименование аборигенов Сибири, например, принявших православие, русскими именами и фамилиями: "Когда родился? Ага, по святцам будешь... На, выбирай, Так, значит запишем "Андрей"... Чем занимаешься?.. Белку, лису добываешь?.. Запишем, "Белкин, Лисов, или Лисицин"... Рыбу ловишь? Рыбаков будешь"... В советский период это ещё более распространилось - нужен был "единый советский человек"... Поспрашивайте своих бабушек и дедушек о ваших корнях и уже, едва "копнув первые слои", вы каких кровей там только не найдёте... В современной России в этом вопросе политика прежняя и по прежнему ненавязчивая - даже графы "национальность" более нет... Русскими считали себя Пушкин, Гоголь, Багратион, Барклай де Толли, Врубель... Российская императрица Екатерина Вторая считала и называла себя русской. "Онеметчивание" не только царской фамилии коснулось, но и штроко проникло в русское дворянство, особенно это было заметно в русском флоте: этнические немцы, считавшие себя русскими офицерами "до мозга кости", сражались и погибали на бастионах Севастополя, стояли по местам на своих боевых постах при Цусиме... "Русский" - это единственный в мире этнос, именуемый именем прилагательным, а не существительным, то есть идентифицирующий себя не по принадлежности к "кому-чему либо", а по некоторому определённому качеству - "какой?"... А вот ответить на этот вопрос способен лишь каждый человек индивидуально и никто иной не даст ему верного ответа...
Возможно, у тебя Мифунушка, менее всего "модифицированный генный набор": русые волосы, русая же бородка окаймляющая округлость щёк и подбородка, курносость, светлые глаза, плотность тела на широкой кости... Из тебя мог бы получиться каноничный русский православный батюшка, но... ты не нашёл для себя ответа на вышеозначенный вопрос и поэтому ты - нерусский славянской внешности...
В своей ближайшей родословной я, например, обнаружила порядка пяти кровей различных национальностей, но я точно и наверняка знаю почему я - русская.
Конечно не существует, ибо есть 12 антропологических типов русских. И дело не в татарах, а в том, что само понятие Россия и русский было придумано во времена Петра I и так начали называть практически всех "руських" (т.е. жителей Руси, которые отношения к России и русским не имеют, ибо основой для РИ послужила в первую очередь Московия). Не Россия (которой раньше просто не было) издревле проводила политику агрессивной ассимиляции (не только физической, но и культурной), а товарищ Московское княжество, Московия итд итп. Захватывались племена и другие княжества, обращались в рабство, верхушки заменялись своими людьми или "обращались", уничтожалась культура и государственность (чего только стоит уничтожение Новгородской Республики - уникального образования на Руси), активно мешалась кровь.

При совке национальность вполне себе существовала и политика уничтожения культуры малых народов никуда не пропала.

Ты наприводила кучу фамилий людей, которые якобы считали себя русскими и гордились этим. Взять того же Гоголя, с чего ты взяла, что он себя русским считал? Русским в гостиницах он не подписывался, а страну которую полюбил и называл своей была Италия. Вообще тут сразу вспоминается шутка, Чехова, помоему, что настоящим русским патриотом может быть только какойнить финн на государевой службе

Русские, как национальность, это набор племён восточных славян (вполне конкретных), которые легко определяются генетически и дифференцируются от других славян. Во времена РИ их именовали великороссами. Но учитывая всю искусственность термина русский, им действительно именовали кого попало, а по современным законам любой житель РФ может называть себя хоть русским, хоть албанцем, это его дело (и во многом это стало не на руку современной власти, которой для подогревания патриотизма и для оправдания многих действий понадобились русские как генетический материал, а не как безликое слово. Отсюда в риторике и начинают появляться "этнические русские", которых нужно защищать и прочее прочее).

Originally Posted by spens:
привет эксперты по ракетным комплексам!
Между прочем получил 4 по С-300

Originally Posted by Drow_Elf:
Блеать, "Бук" - это комплекс из 3-4 машин
Ну да, а в чём проблема?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 11:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.
Old 18.07.2014, 11:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вот и Маккейн говорит про это, а все газеты как по команде набросились на Владимира Владимировича. 5 колонна просто бушует в микроблогах. Да и твиттер того испанца исчез. оО, но это куй с ним. Взрыв на НПЗ уже укропы свалили на ополчение, а Парашенко просит принятия Украины в ООН. Маккейн тоже поддакивает и говорит, что оружие даст Украине, а американское оружие идет уже в комплекте с экипажами.

Еще один факт насторожил, что все как по команде в Киеве пошли к посольству Нидерландов и стояли там всю ночь со свечами. Как они это делают? Что за психоволны пускают?
Хотелось бы ссылку на Маккейна. 5 колонна конечно бушует, сейчас весь мир наблюдает эту очень некрасивую историю, только вот 5 колонна вместе с майданом винит сепаратистов, а не путина и РФ. Украина в ООН уже пол века, зачем Порошенко туда проситься?

С чего ты взял, что к посольству пошли по указке чьей-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 11:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Ну да, а в чём проблема?
Да у меня никаких проблем. Это у Украинского руководства проблемы с доказухой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 11:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да у меня никаких проблем. Это у Украинского руководства проблемы с доказухой.
С доказухой чего?

Old 18.07.2014, 12:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Конечно не существует, ибо есть 12 антропологических типов русских. И дело не в татарах, а в том, что само понятие Россия и русский было придумано во времена Петра I и так начали называть практически всех "руських" (т.е. жителей Руси, которые отношения к России и русским не имеют, ибо основой для РИ послужила в первую очередь Московия). Не Россия (которой раньше просто не было) издревле проводила политику агрессивной ассимиляции (не только физической, но и культурной), а товарищ Московское княжество, Московия итд итп. Захватывались племена и другие княжества, обращались в рабство, верхушки заменялись своими людьми или "обращались", уничтожалась культура и государственность (чего только стоит уничтожение Новгородской Республики - уникального образования на Руси), активно мешалась кровь.

При совке национальность вполне себе существовала и политика уничтожения культуры малых народов никуда не пропала.

Ты наприводила кучу фамилий людей, которые якобы считали себя русскими и гордились этим. Взять того же Гоголя, с чего ты взяла, что он себя русским считал? Русским в гостиницах он не подписывался, а страну которую полюбил и называл своей была Италия. Вообще тут сразу вспоминается шутка, Чехова, помоему, что настоящим русским патриотом может быть только какойнить финн на государевой службе

Русские, как национальность, это набор племён восточных славян (вполне конкретных), которые легко определяются генетически и дифференцируются от других славян. Во времена РИ их именовали великороссами. Но учитывая всю искусственность термина русский, им действительно именовали кого попало, а по современным законам любой житель РФ может называть себя хоть русским, хоть албанцем, это его дело (и во многом это стало не на руку современной власти, которой для подогревания патриотизма и для оправдания многих действий понадобились русские как генетический материал, а не как безликое слово. Отсюда в риторике и начинают появляться "этнические русские", которых нужно защищать и прочее прочее).
Мифунушка, ты (как обычно) написал много и пафосно, но не только ничем не опроверг доказательно моё утверждение, что ты (увы тебе), вряд ли являешься уникальным обладателем некого "чистокровно русского генетического кода", но, напротив, подтвердил моё утверждение, лишь ударившись в спор относительно частностей: мирная, или агрессивная была многовековая российская политика ассимиляции, гордился кто-то, или нет своей "русскостью"... Вообщем, "налил воды" и ушёл в сторону от основного довода: никакого "уникального русского генетического набора/кода, обладателем которого (как ты сам утверждал), ты, якобы являешься" не существует...
Понятие "русский" потому и является именем прилагательным, что предполагает некий "набор отличительных признаков, качеств" (а не "генетического набора"), которыми ты не обладаешь, поэтому тебе совершенно правильно (в который раз) однозначно указывают: твой "опознавательный код" наша русская система идентификации "свой-чужой" отвергает, следовательно ты - нерусский (инфа 146%) и по тебе можно "открывать огонь на поражение" сразу...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.07.2014, 12:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хотелось бы ссылку на Маккейна. 5 колонна конечно бушует, сейчас весь мир наблюдает эту очень некрасивую историю, только вот 5 колонна вместе с майданом винит сепаратистов, а не путина и РФ. Украина в ООН уже пол века, зачем Порошенко туда проситься?

С чего ты взял, что к посольству пошли по указке чьей-то?
Ты из тех, кто верит в такие стихийные собрания?

Ссылка на Маккейна?

http://edition.cnn.com/video/data/2....plane.cnn.html #cnn

Ilya Ponomarev @iponomarev · 11 ч
У нас теперь есть свое Локерби и свой Каддафи

Взят в плен солдат срочной службы ВС России 19-летний Андрей Балобанов - его часть вторглась в Украину

В ходе операции на востоке Украины в руках силовиков оказался российский солдат-срочник, 19-летний омич Андрей Балобанов.

Родственники солдата рассказали Омскрегиону, что им якобы звонили "украинские представители", обещая расстрелять Андрея, если его не обменяют на летчицу Надежду Савченко*.

Родственники не исключают, что служившего в Ростовской области на границе с Украиной Андрея Балобанова могли выкрасть.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в "Фейсбук": "В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")".

По сообщению Еспресо.TV, который ссылается на собственный источник в министерстве обороны Украины, силовиками удерживается уроженец села Паново Крутинского района Омской области рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 1994 года рождения, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ.

Российские журналисты дозвонились до родителей молодого человека. Отец Андрея Сергей Балобанов заявил: "Мне сейчас очень плохо, и я не знаю, что мне делать. Мой старший сын Алексей уже отслужил, работает в Питере. Ему уже двое суток какой-то "украинский представитель" звонит, обещает прислать фотографии и видео. Говорит, что Андрея взяли в плен на ростовской границе". По словам отца, "представители" обещают расстрелять Андрея, если российская сторона не отпустит украинскую летчицу Надежду Савченко. "Обещают его расстрелять, если не отпустят украинскую летчицу, попавшую в плен. Он (старший сын Алексей - Прим.ред) нам с матерью двое суток ничего не сообщал. Я сам в свое время служил на Украине. Андрей по специальности радиосвязист, он хорошо владеет компьютером. Что сейчас делать, не знаю, нам нужна помощь", - рассказал Сергей Балобанов.

Старший брат Андрея Балобанова Алексей, рассказал, что последний раз утром 18 июля с ним разговаривала некая девушка, которая обещала прислать фото- и видеоматериалы, подтверждающие пленение Андрея. Задержали же его якобы между поселками Мариновка Донецкой области и Куйбышево Ростовской области.

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко находится в воронежском СИЗО, ей предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК. А вот и новый вброс от укроСМИ.
Old 18.07.2014, 12:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
женщина-мичман: парковка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.07.2014, 12:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мифунушка, ты (как обычно) написал много и пафосно, но не только ничем не опроверг доказательно моё утверждение, что ты (увы тебе), вряд ли являешься уникальным обладателем некого "чистокровно русского генетического кода", но, напротив, подтвердил моё утверждение, лишь ударившись в спор относительно частностей: мирная, или агрессивная была многовековая российская политика ассимиляции, гордился кто-то, или нет своей "русскостью"... Вообщем, "налил воды" и ушёл в сторону от основного довода: никакого "уникального русского генетического набора/кода, обладателем которого (как ты сам утверждал), ты, якобы являешься" не существует...
Понятие "русский" потому и является именем прилагательным, что предполагает некий "набор отличительных признаков, качеств" (а не "генетического набора"), которыми ты не обладаешь, поэтому тебе совершенно правильно (в который раз) однозначно указывают: твой "опознавательный код" наша русская система идентификации "свой-чужой" отвергает, следовательно ты - нерусский (инфа 146%) и по тебе можно "открывать огонь на поражение" сразу...
Существует, это результат генетических исследований (российских и зарубежных), а не моё какое-то умозаключение. Я не хочу тебя шокировать, но любые национальности с кем-то намешаны и это никак не мешает генетически определить в ком и чьей крови больше.

Каков отличительный набор признаков, качеств русского?

Добавлено через 11 минут
Ты из тех, кто верит в такие стихийные собрания?

Ссылка на Маккейна?

http://edition.cnn.com/video/data/2....plane.cnn.html #cnn
Я из тех, кто сам был на парочке стихийных собраний, зачем мне во что-то верить?

По ссылке Маккейн говорит, что в Украине впринципе нет оружия которое способно сбивать самолёты на такой высоте, что из России уже сбили дофига самолётов на территории Украины, что для путина принципиальны эти территории и он не собирается легко их сдавать, и в самом конце упомянул, что он не верит, что путин рассматривал бы уничтожение гражданского самолёта, как что-то, что не нанесло бы много вреда для РФ.

У меня к тебе вопрос, ты это видео нашёл уже с переводом, или сам английский плохо знаешь?

Last edited by Mifun; 18.07.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
С доказухой чего?
Что это не они уронили боинг.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 12:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Что это не они уронили боинг.
Во-первых с какой стати им ронять боинг? Во-вторых как это связано с тем, что ЗРК Бук это комплекс машин?

Old 18.07.2014, 12:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
женщина-мичман: парковка

Ювелирно. Корпус вообще не пострадал

Добавлено через 1 минуту
Во-первых с какой стати им ронять боинг?
Втянуть РФ.

На границе горит НПЗ Роснефти. После обстрелов.
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 12:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Существует, это результат генетических исследований (российских и зарубежных), а не моё какое-то умозаключение.
Конечно не существует, ибо есть 12 антропологических типов русских.
(и это ты ещё озвучил "полуправду в полутонах", так то: более 12 основных + огромное количество "подвидов", часть которых "накладывается" на тех же угров: финны, венгры, например, на тех же скандинавов: шведы, норвежцы, на тех же юго-восточных славян: белорусы, украинцы, поляки, болгары...)
Я не хочу тебя шокировать, но любые национальности с кем-то намешаны и это никак не мешает генетически определить в ком и чьей крови больше.
Та же Германия более 200 лет целенаправленно проводила политику "чистоты нации" (со времён Фридриха), уничтожая мелкие прочие народности на своей территории, например, мелких славянских племён издревле проживающих на территории нынешней Германии...
в Украине впринципе нет оружия которое способно сбивать самолёты на такой высоте
Порядка 200 (сейчас трудно точно сказать сколько в рабочем состоянии) ЗРК С-200, С-300, "Бук М1"... Все оснащены ракетами старого образца - БЧ: 130-140 кг ВВ + контейнер шрапнели, что принципиально отличает, кстати, их от российских ЗРК системы ПВО, полностью переоснащённых новым типом ракет... Так что, если в обломках "Боинга" найдут дырочки от металлических шариков, саму шрапнель, либо её фрагменты...
А с "какой стати" укровояки "уронили" в 2001 году российский пассажирский ТУ-154М, летевший из Израиля?.. Впрочем, у меня есть своя версия этой самой "какой стати"...

Old 18.07.2014, 13:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я из тех, кто сам был на парочке стихийных собраний, зачем мне во что-то верить?

По ссылке Маккейн говорит, что в Украине впринципе нет оружия которое способно сбивать самолёты на такой высоте, что из России уже сбили дофига самолётов на территории Украины, что для путина принципиальны эти территории и он не собирается легко их сдавать, и в самом конце упомянул, что он не верит, что путин рассматривал бы уничтожение гражданского самолёта, как что-то, что не нанесло бы много вреда для РФ.

У меня к тебе вопрос, ты это видео нашёл уже с переводом, или сам английский плохо знаешь?
Без перевода смотрел, но если маккейн говорит что у Украины нет такой ПВО, то почему же украина утверждает, что есть?

http://www.msnbc.com/all-in/watch/ma...d=5_gaRCifqBLe

Надеюсь на этих стихийных собраниях чай не пил? Это может быть опасно.

Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».
18 июля 2014, 13:28
Пуск ракет ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского лайнера мог быть осуществлен со всех украинских батарей, дислоцированных к северу и северу Донецка, передаёт РИА Новости.

Добавлено через 58 секунд
Во-первых с какой стати им ронять боинг? Во-вторых как это связано с тем, что ЗРК Бук это комплекс машин?
Нет, все же чаек ты пил на стихийных митингах.
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 13:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ПОРВАЛО
Голос норм)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 18.07.2014, 13:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я выше уже писал обращение фейсбук-министра за помощью к НАТО.
Во-вторых как это связано с тем, что ЗРК Бук это комплекс машин?
То, что Киев всячески орет, что у ополченцев есть установка "Бук" и это они сбили самолет, хотя имея на руках только установку без РЛС этого не сделать.

Хотя с тобой спорит - все равно что с голубем в шахматы играть. Ты просто раскидываешь фигуры, серешь на доску и начинаешь орать, как лихо ты уделал оппонента.

Old 18.07.2014, 13:12
Marlboro_Man's Avatar
о да... Это он любит...в фейсбук строчить.

Русские из Кубинки выслали флот

Добавлено через 38 секунд
То, что Киев всячески орет, что у ополченцев есть установка "Бук" и это они сбили самолет, хотя имея на руках только установку без РЛС этого не сделать.
ну вообще - http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...278/?attempt=1
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 13:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В принципе возможно - наводить ракету можно по частотам радиосигнала бортовой станции, либо радио-маяка самолёта (так был сбит американский самолёт-невидимка F-117 в Югославии)...

Old 18.07.2014, 13:22
Marlboro_Man's Avatar
Во-вторых как это связано с тем, что ЗРК Бук это комплекс машин?
а как ты собрался сбивать самолет на такой высоте?

Добавлено через 1 минуту
В принципе возможно - наводить ракету можно по частотам радиосигнала бортовой станции, либо радио-маяка самолёта (так был сбит американский самолёт-невидимка F-117 в Югославии)...
вся проблема, что для принятия всего лишь минута. причем на гражданский там страховка срабатывает нужно подтверждать несколько раз
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 13:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
причем на гражданский там страховка срабатывает нужно подтверждать несколько раз
Гражданские самолёты как раз не оснащены никакой универсальной системой распознавания (именно поэтому гражданские суда должны следовать строго по заявленному предварительно маршруту и малейшее отклонение от него немедленно согласовывать с наземной диспетчерской службой, которая в данный момент ведёт самолёт)... Российские РЛС зафиксировали работу батареи украинских ЗРК "Бук М1" именно в этом районе и именно в это время... Учитывая, что ополчение не так давно захватило штурмовик Су-25 и уже применяли его, не исключаю, что пилот штурмовика либо постарался уйти от слежения РЛС ЗРК (о захвате цели РЛС ЗРК противника уведомляет бортовая система оповещения), либо намеренно совершил довольно рискованный манёвр, требующий "стальных" нервов и недюжинного мастерства - прошёл в максимальной близости от другой воздушной цели - "Боинга", тем самым "наложив" цели на одну и перенацелив ракету на другую цель...

Old 18.07.2014, 13:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
«Мы уже предупредили, что, если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом. Пока, по нашим оценкам, это либо результат не очень профессиональной работы тех, кто работает на этих установках, либо случайность, которые тоже происходят на войне», - сказал Лавров,
Old 18.07.2014, 13:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Втянуть РФ.
РФ втянуто с того момента, как был аннексирован Крым.

(и это ты ещё озвучил "полуправду в полутонах", так то: более 12 основных + огромное количество "подвидов", часть которых "накладывается" на тех же угров: финны, венгры, например, на тех же скандинавов: шведы, норвежцы, на тех же юго-восточных славян: белорусы, украинцы, поляки, болгары...)

Та же Германия более 200 лет целенаправленно проводила политику "чистоты нации" (со времён Фридриха), уничтожая мелкие прочие народности на своей территории, например, мелких славянских племён издревле проживающих на территории нынешней Германии...

Порядка 200 (сейчас трудно точно сказать сколько в рабочем состоянии) ЗРК С-200, С-300, "Бук М1"... Все оснащены ракетами старого образца - БЧ: 130-140 кг ВВ + контейнер шрапнели, что принципиально отличает, кстати, их от российских ЗРК системы ПВО, полностью переоснащённых новым типом ракет... Так что, если в обломках "Боинга" найдут дырочки от металлических шариков, саму шрапнель, либо её фрагменты...

А с "какой стати" укровояки "уронили" в 2001 году российский пассажирский ТУ-154М, летевший из Израиля?.. Впрочем, у меня есть своя версия этой самой "какой стати"...
Ну да, более корректно будет говорить о восточных славянах, московитах, на худой конец о великороссах, ибо понятие русский сильно ангажировано и трудно его применять к тем, кем они действительно являются.

Белорусы, украинцы, венгры, норвежцы итд это не русские. По генетике они различаются. Есть именно 12 видов русских (ибо все они состоят из разных славянских племён которые мешали кровь с разными народами), эти 12 видов легко отличимы от белорусов, украинцев, венгров, болгар, немцев итд итп.

Германия не проводила никакой политики чистоты крови в течение двухсот лет.

Не стоит смешивать перевод слов Маккейна с моим мнением. Я не считаю, что у Украины нет ПВО свособных сбивать самолёты на такой высоте. Российские ПВО не полностью переоснащены.

По поводу тушки, цитата из вики:

"Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений."

Без перевода смотрел, но если маккейн говорит что у Украины нет такой ПВО, то почему же украина утверждает, что есть?
Наверно потому, что Маккейн высказывает своё мнение и может быть не прав?

Хотя с тобой спорит - все равно что с голубем в шахматы играть. Ты просто раскидываешь фигуры, серешь на доску и начинаешь орать, как лихо ты уделал оппонента.
Ты писал выше обращение депутата киевского горсовета (т.е. полнейшего ноунейма), а не министра. За помощью к НАТО Украина и без того обращается И оправданий для введений войск у НАТО уже давно полно, без всяких сбитых гражданских самолётов.

Сами ополченцы орали, что захватили часть ПВО, починили Бук и что он охраняет границы, о чём победоносно раструбили российские СМИ. В том числе вчера вечером они рапортовали о том, что сбили АН 26 в Торезе. Через пол часа оказалось, что это не АН 26 и сепаратисты вдруг резко начали удалять эти информацию со своих сайтов, совпадение?

На руках у сепаратистов, кстати, ЗРК Бук в полном комплекте, вместе с командным пунктом и дополнительным радиолокатором. О чём свидетельствуют их же фото и видео. В газетах да, фотки только фигни с ракетами, ибо её интересней показывать, чем трактор с антенной или камаз с тентом. Но даже не учитывая этого, та часть что на фотках способна стрелять автономно, у неё есть свои средства подсвета и наведения, ну а по огромному авиалайнеру, без средств радиоэлектронной борьбы, стрелять не составит проблемы.

Сказки про спор со мной рассказывать не надо.

а как ты собрался сбивать самолет на такой высоте?
Используя ЗРК Бук, например, а что?

Добавлено через 2 минуты
либо намеренно совершил довольно рискованный манёвр, требующий "стальных" нервов и недюжинного мастерства - прошёл в максимальной близости от другой воздушной цели - "Боинга", тем самым "наложив" цели на одну и перенацелив ракету на другую цель...

Боинг летел на 10км, у сушки потолок 7км Да и товарищи супаратисты утверждали, что Су25 был Украинский.

Last edited by Mifun; 18.07.2014 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 13:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Крыло нашли с дырами от шрапнели. Инфа от укров.
Old 18.07.2014, 13:54
Marlboro_Man's Avatar
Нет.
РФ втягивают с самого майдана. Но Путин всех игнорировал и не с кем не разговаривал.

А так РФ вообще никак не участвует. Но постоянно запад истерит и вводит санкции, что очень тупо выглядит. Вон и ЕС начало от США отворачиваться

Используя ЗРК Бук, например, а что?
т.е. ты такой спец, что используешь только одну машинку из всего комплекса? Ты молодец.

Добавлено через 25 секунд
Крыло нашли с дырами от шрапнели. Инфа от укров.
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 13:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А что не так с Крымом? Он возвращен и все жители там довольны этим. Или нет?

Добавлено через 2 минуты
Меня вот сказки Тымчука поражают, то он вводит войска на Украину, сейчас описывает как было, но вот сам на месте катастрофы он не был и не был в Луганске. Пишет от болды?

Добавлено через 2 минуты
Киев: потерпевший крушение Boeing 777 находился вне зоны действия украинских установок ПВО

В СНБО утверждают, что, по данным инвентаризации, все украинские ракеты в наличии

Вот уже и инвентаризацию по стране провели. Быстрые же
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules