Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 15:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Кого он начал провоцировать? Снимать действия полицейских при исполнении можно - нургалиев разрешил. Чувак в чорном худисе сам полез в толпу толкаться, его и начали снимать. В чём тут провокация?

Как понять кто их звал? Из задача - привлечь внимание к тому, в каких хоромах живут представители вертикали власти, естественно их никто не ждал и им всячески мешают.

Это твои проблемы, что тебя что-то бесит

Что провокационного в футболке с символикой братской страны? Может быть чувак вообще украинец? Что подлого в том, что чувак один раз в шутку прошептал "Слава Украине!" и засмеялся, при том что его и не услышал никто?

Там было не 5 гопников, и не 50 активистов. А наваляли они очень просто, не сравнивай гопоту, которая с рождения ничего кроме отцовского леща и водяры не звана и обычного человека, который не в бойцовский клуб ходит, а в школу, институт и на работу. Я понимаю, что настоящий пацан должен уметь драться и всё такое, но в среде образованных людей это не очень принято. И нет тут никакого позора, если ты конечно не по воровским законам живёшь

К тому же если бы они ввязались в драку, их легко могли бы скрутить менты и потом посадить.

По этой программе можно сделать так, чтобы государство оплатило часть квартиры. Если зарабатываешь мало, то на выплату ипотеки тебе денег не хватит. Квартира в центре стоит начиная от 30 миллионов (это на окраине самой), с видом на кремль небось 100-200 в зависимости от состояния и кол-ва комнат. Я говорю про квартиру в Москве, Питере - как ни крутись, а деньги нужно зарабатывать неплохие, чтобы ипотеку пережить.
1. их ждали, они неделю трындели, собирали стадо для поездки на #дачинг. Там было не 5, я согласен, но сами организаторы писали, что их (активистов) было 50 и что они не дали тем парням писдюлей только потому-что в кустах сидел ОМОН и парни в военной форме с оружием и ножами.

На счет гопоты? Я сам такой, у меня друг вырос гопником, у меня высшее, у него 2 высших. Что в нас не так? Что во мне нет образованного? Или ты думаешь, что все кто может постоять за себя-это гопники и тупое быдло? И откуда ты знаешь, что этого парня в G-Star били в детстве? Может это чемпион области по боксу.

Братский народ? Как чуть что, так "москаляку на гиляку" и "Никогда мы не будем братьями", а теперь братский народ? Ты реально думаешь, что он надел это не из за провокаций и говорил так, что бы не провоцировать?

В МСК и ЗП побольше будет + в питере не 30, можно дешевле найти, на какой нибудь конечной станции метро.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ШерифЗ:
Где ты видел 50 бойцов? Я лично видел 50 раз по одному человеку. Они как и Мифун - каждый сам за себя и свою шкуру. На сотню таких бойцов навального вполне достаточно 2-3 бритоголовых.
Вы, наверное, их статьи не читали и их интервью? Где они писали, что их было всего 50, а не дали они люлей тем парням только потому что в кустах сидел ОМОН, а ребята эти были подготовлены и тренированы, наверное фанаты (с)

Добавлено через 9 минут
Вот продублирую материал

http://grantoezh.livejournal.com/70336.html

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html

Но больше всего раздражает что вся эта либерастня и интеллигенция пишет от имени всего народа и все России. Не это ли их главная провокация?

Добавлено через 2 минуты
Когда мы уже убегаем, мы видим, что ОМОН сидит в кустах и просто ничего не делает. То есть точно мы можем сказать, что это сделал не ОМОН.

стекла нам выбивали профессионально.

Нас всего 40-50 человек где-то было,

никакого вандализма, мы не собирались ничего делать. Мы ехали действительно отдохнуть, у нас арбуз, лимонад, мы ехали действительно на пикник.

Что-то они арбуз даже не доставали, а сразу побежали мобилками в приличных людей тыкать.

Добавлено через 16 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 15:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А собственно, в чем смысл дачинга? Правильно, не борьба с чиновниками, а опять подстрекательство народных масс. Вон, дескать, жыруют, вилы в руки и на штурм.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 15:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
А собственно, в чем смысл дачинга? Правильно, не борьба с чиновниками, а опять подстрекательство народных масс. Вон, дескать, жыруют, вилы в руки и на штурм.
А потом "Товарищ полицейский, пожалуйста! *визг либераста*"
Old 05.08.2014, 15:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Не ври

Добавлено через 2 минуты
Почему ты не покажешь дебилам как надо сажать коррупционеров?

Или только бла бла бла все козлы, ты дартаньян?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это вот такие газели

Last edited by Marlboro_Man; 05.08.2014 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 15:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Отличная тактика: убить всех военных и все население мужского пола и потом делать что хочешь. К этому все и идет

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:

Это вот такие газели

Она самая!
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 16:03

Возможно потому, что он с ними не пересекается, как и я, тащемта. Вон, спенсяра, видел коррупционные факты в госзакупках, ан нет, тоже зассал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 16:05
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Возможно потому, что он с ними не пересекается, как и я, тащемта. Вон, спенсяра, видел коррупционные факты в госзакупках, ан нет, тоже зассал.
Ну коль вы не пересекались значит все ок и остальные дебилы, которые врут, что пересекались?

хорошо быть правым потом. Как дроу.
Old 05.08.2014, 16:08
Не ври
Не врет!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.08.2014, 16:08
Marlboro_Man's Avatar
Дроу вон даже не занимался где и когда повесить камеры. А ты даже хвост распетушил - стопхам дураки. А он умный
Old 05.08.2014, 16:17
А он умный
Даже если ты докажешь что неумный что это изменит в ситуации с тобой?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.08.2014, 16:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Я не способен на это и я в это дело не лезу. Кстати слова про козлов и дебилов - это твои слова. Я их так не называл. Получили за дело, методы идиотские, цели размытые, вся деятельность фейк. Но козлы и дебилы... не-не, Женечка, шалишь.
И да, это они считают, что они д'Артаньяны, а все кругом козлы, потому что не хотят вестись на их революционные призывы и свергать.
Вижу разговор с тобой опять в тупик ведет. Неинтересно. Была бы у этого дачинга реальная цель, да хотя бы быдло и ментов, не защитивших их к суду привлечь, еще можно было говорить. А так тупой пиар и надувание щек. Революционеры, мля.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 16:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да на хую я вертел тратить лучшие годы своей жизни на жену-стерву на борьбу с ветряными мельницами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 16:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу вон даже не занимался где и когда повесить камеры. А ты даже хвост распетушил - стопхам дураки. А он умный
Ты несешь какую-то хуйню если честно. Я не предлагаю стопхаму вешать камеры фиксации, это не их дело. Я предлагаю альтернативный способ ведения борьбы. Они и так выявляют "проблемные участки", все равно снимают на камеру. Ну вот наснимали и обратились в Управление ГИБДД, так вот и так, мы группа инициативных граждан, у нас вот такая статистика нарушений, рассмотрите вопрос о размещении на этом участке постоянной камеры фиксации (можно временную легкомонтируемую на пару недель, результат будет налицо). Там участок, здесь участок, вода камень точит. А они поставили цель объять необъятное и и занимаются при этой полной ерундой.
Если ты опять начнешь нести односложную херню, я завязываю эту дискуссию с тобой.

Old 05.08.2014, 16:31
Ну коль вы не пересекались значит все ок и остальные дебилы, которые врут, что пересекались?
Нет, не врут, скорее всего сами совали потными ручонками, чтоб "побыстрее, без гемора, в очереди не стоять" и проч.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 16:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
оу, дискуссии с мальбарой. почти как диалоги о животных.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.08.2014, 16:33
Originally Posted by spens:
да на хую я вертел тратить лучшие годы своей жизни на борьбу с ветряными мельницами
Вот и не пи3ди теперь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 16:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да на хую я вертел тратить лучшие годы своей жизни на жену-стерву на борьбу с ветряными мельницами
Вот о том и речь. Все такие противники-противники, а как до дела, так все занятые, пусть другие сделают. Сидели бы уж не орали, честнее так что-ли было бы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
оу, дискуссии с мальбарой. почти как диалоги о животных.
Скорее с животными. Я так со своим котом Военкомом разговаривал, ты ему аргумент, он тебе мяу. Ты его ругаешь, он все одно мяу-мяу.

Last edited by Drow_Elf; 05.08.2014 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 16:39
Jagar
Guest
Скорее с животными. Я так со своим котом Военкомом разговаривал, ты ему аргумент, он тебе мяу. Ты его ругаешь, он все одно мяу-мяу.
Ты не гони вот. Котейка хуйни не скажет. В отличии от.
Old 05.08.2014, 16:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Ты не гони вот. Котейка хуйни не скажет. В отличии от.
Не, Военком реал тупой был. Хороший, но тупой.

Old 05.08.2014, 16:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
один знакомый с кошкой разговаривал.
- муська, будешь еду?
- мяу.
- ШТО НЕТ? ШТО НЕТ??

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.08.2014, 16:43
Jagar
Guest
Не, Военком реал тупой был. Хороший, но тупой.
Военкому так и положено. А ты его умел понимать как Я ЕСТЬ ГРУТ ?
Old 05.08.2014, 16:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот и не пи3ди теперь.
Вот о том и речь. Все такие противники-противники, а как до дела, так все занятые, пусть другие сделают. Сидели бы уж не орали, честнее так что-ли было бы.
чо рас****елись оба два?

попробовали, не получилось, чемодан-вокзал-пальма
так что прошу меня вот к этим вот новодворским и прочим либеральным не приписывать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 16:55
Оплатил пакет и-нета на 100 Мбит\сек. Куда катится мир...

Добавлено через 56 секунд
попробовали, не получилось, чемодан-вокзал-пальма
так что прошу меня вот к этим вот новодворским и прочим либеральным не приписывать
За честность тебе респект и уважуха, чо.

Добавлено через 1 минуту
Я охрененный суммонер, заметьте.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 05.08.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 17:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты сам запомоился поддержав Болотную и прочих анальных. Так что страдааай!!!
Оплатил пакет и-нета на 100 Мбит\сек. Куда катится мир...
Это что, братуха, я вот предал святые принципы сопкаст-пиратства и подключил себе за 149 рублев "Наш футбол HD". Чувтствую себя последней потре****ью. Сколько кстати 100 мегабит? Я за 70 плачу 520 в месяц.

Old 05.08.2014, 17:33
чё там в этом году нашу деревянную лигу стоит смотреть ? торпедо вроде вернулось
Posting Rules