Quote:
Originally Posted by Mifun
Кого он начал провоцировать? Снимать действия полицейских при исполнении можно - нургалиев разрешил. Чувак в чорном худисе сам полез в толпу толкаться, его и начали снимать. В чём тут провокация?
Как понять кто их звал? Из задача - привлечь внимание к тому, в каких хоромах живут представители вертикали власти, естественно их никто не ждал и им всячески мешают.
Это твои проблемы, что тебя что-то бесит
Что провокационного в футболке с символикой братской страны? Может быть чувак вообще украинец? Что подлого в том, что чувак один раз в шутку прошептал "Слава Украине!" и засмеялся, при том что его и не услышал никто?
Там было не 5 гопников, и не 50 активистов. А наваляли они очень просто, не сравнивай гопоту, которая с рождения ничего кроме отцовского леща и водяры не звана и обычного человека, который не в бойцовский клуб ходит, а в школу, институт и на работу. Я понимаю, что настоящий пацан должен уметь драться и всё такое, но в среде образованных людей это не очень принято. И нет тут никакого позора, если ты конечно не по воровским законам живёшь
К тому же если бы они ввязались в драку, их легко могли бы скрутить менты и потом посадить.
По этой программе можно сделать так, чтобы государство оплатило часть квартиры. Если зарабатываешь мало, то на выплату ипотеки тебе денег не хватит. Квартира в центре стоит начиная от 30 миллионов (это на окраине самой), с видом на кремль небось 100-200 в зависимости от состояния и кол-ва комнат. Я говорю про квартиру в Москве, Питере - как ни крутись, а деньги нужно зарабатывать неплохие, чтобы ипотеку пережить.
1. их ждали, они неделю трындели, собирали стадо для поездки на #дачинг. Там было не 5, я согласен, но сами организаторы писали, что их (активистов) было 50 и что они не дали тем парням писдюлей только потому-что в кустах сидел ОМОН и парни в военной форме с оружием и ножами.
На счет гопоты? Я сам такой, у меня друг вырос гопником, у меня высшее, у него 2 высших. Что в нас не так? Что во мне нет образованного? Или ты думаешь, что все кто может постоять за себя-это гопники и тупое быдло? И откуда ты знаешь, что этого парня в G-Star били в детстве? Может это чемпион области по боксу.
Братский народ? Как чуть что, так "москаляку на гиляку" и "Никогда мы не будем братьями", а теперь братский народ? Ты реально думаешь, что он надел это не из за провокаций и говорил так, что бы не провоцировать?
В МСК и ЗП побольше будет + в питере не 30, можно дешевле найти, на какой нибудь конечной станции метро.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Где ты видел 50 бойцов? Я лично видел 50 раз по одному человеку. Они как и Мифун - каждый сам за себя и свою шкуру. На сотню таких бойцов навального вполне достаточно 2-3 бритоголовых.
Вы, наверное, их статьи не читали и их интервью? Где они писали, что их было всего 50, а не дали они люлей тем парням только потому что в кустах сидел ОМОН, а ребята эти были подготовлены и тренированы, наверное фанаты (с)
Добавлено через 9 минут
Вот продублирую материал
http://grantoezh.livejournal.com/70336.html
http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html
Но больше всего раздражает что вся эта либерастня и интеллигенция пишет от имени всего народа и все России. Не это ли их главная провокация?
Добавлено через 2 минуты
Когда мы уже убегаем, мы видим, что ОМОН сидит в кустах и просто ничего не делает. То есть точно мы можем сказать, что это сделал не ОМОН.
стекла нам выбивали профессионально.
Нас всего 40-50 человек где-то было,
никакого вандализма, мы не собирались ничего делать. Мы ехали действительно отдохнуть,
у нас арбуз, лимонад, мы ехали действительно на пикник.
Что-то они арбуз даже не доставали, а сразу побежали мобилками в приличных людей тыкать.
Добавлено через 16 минут