Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 09:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, а как надо организовать стопхам?
А стопхам не надо организовывать. Он просто нахер не нужен. Эвакуаторы воспитывают лучше и надежнее. У меня у работы вечно перед центральным входом забит парковочный карман и парковались вторым и даже третьим рядом. 2 недели работы 4 эвакуаторов на данном участке и больше никто не паркуется, а припарковавшимся сразу из солидарности "Слышь, парниша, тут эвакуаторы злые, имей ввиду".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 09:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот так вот! Свободная Руина!

В Одессе пятеро милиционеров уволены из правоохранительных органов за избиение радикалов, устроивших беспорядки и пытавшихся сорвать концерт певицы Ани Лорак. В отношении них возбуждено уголовное дело. На кадрах видеозаписи с беспорядками видно, как милиционеры наносят людям удары резиновыми дубинками. Сейчас проверка еще не окончена, возможны новые увольнения, сообщают в МВД Украины.
Old 05.08.2014, 09:35
Originally Posted by spens:
люблино будет вольготным!
Old 05.08.2014, 09:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Так стопхам дебилы, или людей надо воспитывать?

а то ты гонишь на стопхам
Old 05.08.2014, 09:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кличко посоветовал киевлянам устанавливать электрические бойлеры
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к киевлянам с призывом устанавливать электрические бойлеры и переходить на альтернативные виды отопления.
Об этом городской голова заявил во время рабочей поездки на ТЭЦ-5, в ходе которой ознакомился с подготовкой этого стратегически важного энергетического объекта столицы к отопительному сезону передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Если есть возможность, осуществить переход на альтернативные виды отопления: у кого частные дома - на твердотопливное отопление. И установка бойлеров для снабжения горячей водой», - посоветовал Кличко.
В то же время он подчеркнул необходимость проверки надежности электросетей в связи с тем, что нагрузка на них в ближайшее время может значительно возрасти.
Городской голова также обратился к киевлянам с просьбой изменить отношение к потреблению энергоресурсов. «Мы можем приблизить уровень потребление энергоресурсов до европейского уровня... Мы сейчас делаем все, чтобы с началом осени в домах было тепло», - подчеркнул Кличко.
Также читайте: Горячей воды в Киеве не будет до октября, - Кличко
Old 05.08.2014, 09:39
назло маме уши отморожу
Old 05.08.2014, 09:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Все киевляне готовы к земле?

Old 05.08.2014, 09:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Марафон не слыханного идиотизма и человеческой тупости

Old 05.08.2014, 09:47

Quote:

Россия планирует ограничить полеты европейских авиакомпаний, пишут
СМИ.

Подобные меры станут ответом на санкции против российского "Добролета",
вынужденного приостановить выполнение рейсов из-за аннулирования договора
лизинга Boeing-737-800.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018815...#ixzz39UvEmM4U

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 09:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:

Справедливо, но они тоже могут запретить же, а в Америку через Северный полюс мало кто полетит, допустим.
Old 05.08.2014, 09:50
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Визжать о своих правах, не не защищать их-пик идиотизма.
Аминь, бро.

Добавлено через 1 минуту
Справедливо, но они тоже могут запретить же, а в Америку через Северный полюс мало кто полетит, допустим.
Я б полетел. Там нет "Буков".

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 05.08.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 09:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так стопхам дебилы, или людей надо воспитывать?

а то ты гонишь на стопхам
Людей надо воспитывать, но не стопхамовскими дебильными методами. Ими ничего не добиться. Наклеечки они клеят. Да хоть обклейтесь, толку не будет. Хоть целый день простой на тротуаре не пуская наглецов, только ты уйдешь, они сразу поедут снова по тротуару. А повесь на участке камеру и через неделю умников не станет. Менталитет не воспитать стопхамовским бла-бла-бла. Только по Павлову, воспитание условных рефлексов "нарушил - еблысь по карману".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 09:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 1 минуту
Я б полетел. Там нет "Буков".
Угу и по расстоянию ближе? Можно еще в плавь на корабле, как Нуланд будешь материться.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 09:58
вряд ли, это практически закрытие границ
Old 05.08.2014, 10:08
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Людей надо воспитывать, но не стопхамовскими дебильными методами. Ими ничего не добиться. Наклеечки они клеят. Да хоть обклейтесь, толку не будет. Хоть целый день простой на тротуаре не пуская наглецов, только ты уйдешь, они сразу поедут снова по тротуару. А повесь на участке камеру и через неделю умников не станет. Менталитет не воспитать стопхамовским бла-бла-бла. Только по Павлову, воспитание условных рефлексов "нарушил - еблысь по карману".
Тогда не понятно чего ты на них гонишь. Или долой гражданскую позицию?
Old 05.08.2014, 10:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я думаю, что он про подход. Можно стоять по 5 часов, а можно добиваться от властей установки камер слежения и борьбы с парковками. Так будет лучше, но тогда кто-то станет получать меньше финансирования, вот в чем проблема.
Old 05.08.2014, 10:20
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, ты вот сам выше возмущался по поводу "должны". Но при этом против, когда граждане пытаются бороться своими силами.

Добавлено через 5 минут
Я думаю, что он про подход. Можно стоять по 5 часов, а можно добиваться от властей установки камер слежения и борьбы с парковками. Так будет лучше, но тогда кто-то станет получать меньше финансирования, вот в чем проблема.
Камеры на каждом тротуаре?
Я понимаю, что дроу у нас балабол теоретик, который этим ни разу не занимался.

Еще можно колючкой и заборами обнести. Тоже эффективно будет.

Мне так все равно насколько их финансииуют. Если хотя бы 1 из 20 перестанет ездить считаю - это хорошо.

Да и ментура им помогает. Штрафы выписывает и т.д. чем не замена камер?
Last edited by Marlboro_Man; 05.08.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 10:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дроу, ты вот сам выше возмущался по поводу "должны". Но при этом против, когда граждане пытаются бороться своими силами.

Добавлено через 5 минут

Камеры на каждом тротуаре?
Я понимаю, что дроу у нас балабол теоретик, который этим ни разу не занимался.

Еще можно колючкой и заборами обнести. Тоже эффективно будет.

Мне так все равно насколько их финансииуют. Если хотя бы 1 из 20 перестанет ездить считаю - это хорошо.

Да и ментура им помогает. Штрафы выписывает и т.д. чем не замена камер?
У нас много где камеры в Ярославле стоят. Сам знаю, что пару раз получишь за превышение или парковку и все, будешь уже умнее. Так дроу про то, что парни стоят сегодня, а завтра их нет, а камеры будут всегда и везде. Я как то с пареньком сел на лавочки пива попить в центре, так через 10 минут уже наряд прибежал, мол нарушаете, а я выкинул и типа нет)). А мне в ответ, что на камерах все видно и сидит оператор, который часть центра, многие парки просматривает. Так это в Ярославле, где даже миллиона нет жителей, а в МСК так подавно должно быть такое уже давно.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 9 минут
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../08/1/7024677/
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 10:50
Marlboro_Man's Avatar
В США выявлена лихорадка Эбола
Природа сама начинает разбираться?
тогда точно надо транзит и полёты западных кампаний закрывать.
Old 05.08.2014, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Так камеры надо фактически везде ставить.
Old 05.08.2014, 10:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А вдруг это правда?

Добавлено через 1 минуту
Так камеры надо фактически везде ставить.
Да не везде, только там, где интенсивное движение и во дворах, где обычно заторы и бывают из за парковки.

Добавлено через 1 минуту
В США выявлена лихорадка Эбола
Природа сама начинает разбираться?
тогда точно надо транзит и полёты западных кампаний закрывать.
Не зря же они проводили учения со сценарием Зомби Апокалипсиса, готовятся к расстрелам своего населения.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 10:58
Marlboro_Man's Avatar
Да брось. А парковочки в любых местах?
Old 05.08.2014, 11:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да брось. А парковочки в любых местах?
Там уже да, нужно что-то другое. Так как камеры, это очень дорого. Но я считаю, что они эффективнее чем бегуны.
Old 05.08.2014, 11:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не считаю это ни гражданской позицией, ни борьбой. Это маструбация. Ты кстати тем же занимаешься. Скатываешься в демагогию. 1 из 20 ездить перестал и это хорошо. У меня на районе повесили камеру на "проблемном перекрестке" и ВСЕ 20 из 20 перестали поворачивать налево. Повесили камеру на съезде с моста и все 100500 перестали лететь по "островку безопасности" с последующим вклиниванием, пропусканая способность проблемного участка возросла и аварий не стало. Купили эвакуаторы и организовали в режиме нон-стоп очистку хотя бы центра города от парковщиков вторым рядом и таки дело дало плоды. Вот это работа. А то, что они постояли там и пару человек не пустили, записав себе это в достижения... чушь. Заливание степного пожара детским ведерком. Камеры на каждый тротуар не нужны, достаточно выяснить наиболее проблемные участки, оборудовать камерами фиксации и все. Но тупо заплатить за камеру и ее установку - это не так интересно, как сосать денюжку за ниибаццо крутую общественную инициативу. Посмотри их ролики. Кто-то над ними смеется, кто-то лезет на конфликт, кто-то тупо прет. И это будет вечно. А когда человеку приходит "письмо счастья" - это помимо материального штрафа еще и некуевый психологический эффект. Письму не докажешь "свою правду", не надавишь на жалость, не попрешь буром. Поэтому там, где стопхамовцы - всегда будут ездить, ибо сегодня они есть, завтра нет, можно прокочить. А значит это дроч, а не системная работа ради достижения цели.

Old 05.08.2014, 11:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
3аебись так, а если из в Киеве убьют, то это тоже сепар. провокация?

В СНБО заявили, что считают данное происшествие провокацией, направленной на дискредитацию Вооруженных Сил Украины.
Сепаратисты в тылу сил АТО обстреляли колонну украинских военных, возвращавшихся из России. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
"Сегодня, приблизительно в 6 утра в районе н.п. Ольгинка Волновахского района Донецкой области боевики вероломно обстреляли колонну, в которой с территории РФ возвращались 195 украинских военнослужащих, которые были безоружными", - сказал Лысенко в комментарии агентству Интерфакс-Украина.
По его словам, колонну сопровождало подразделение военной службы правопорядка, которое приняло бой, защищая силовиков.
Россия отправила 180 украинских военных на родину
"Учитывая то, что это чрезвычайное событие произошло на территории, подконтрольной силам АТО, считаем данное событие провокацией, устроенной пророссийскими наемниками с целью дискредитации вооруженных сил и руководства Украины, выдавая данный факт за месть украинских военных "предателям", - заявили в СНБО.
Posting Rules