Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Отрицательной частицей "не" в начале предложения, идиот.
И я в очередной раз спрашиваю, каким образом это расходится со словами, что я до этого написал? Я сказал, что собственность силой ты защищать не можешь - в представленной тобой статье про это ни слова. Я сказал, что даже для защиты своей жизни есть куча ограничений - именно про это написано в статье, "предел необходимой обороны". На русский язык это переводится как "пока тебя не ранили из пистолета или не порезали ножом, лучше убегать". Другими словами ты просто подтвердил мои слова, за что тебе спасибо.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Мифун, ты и правда считаешь, что чем больше проведешь федерализацию федеральных субъектов то тем больше они станут федеральными субъектами?

Я, к сожалению, не могу написать ответа на этот вопрос. Он может быть расценен как сепаратизм, а за это уголовная ответственность и 5 лет тюрьмы.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ну так где заява-то? Заявы нет.
Многие вчера хвалились что заявы накатали
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Это не безумие, а жизнь. И провокатор тот, кто тычет тебе в лицо, а потом визжит хуже бабы. Вот вы все про: заснял, заява, обратился в органы. Но что полиция им предъявит? Они знают, что перед законом чисты и могут так провоцировать, но они не знают, что можно получит лещей за такие дела. Да и слова: "как в 90х, гопники, варвары" кажутся смешными, такое ощущение, что вот вот и мы искореним физическое насилие и через 10 лет все перестанут драться. Я понимаю, что нынешнее поколение так воспитано, думая, что если у него есть мобилка с камерой и он станет тыкать ее во всех и продолжать провоцировать, то писдюлей не огребет, но это заблуждение. Защищать физицески себя, свою честь и свою собственность нужно будет и через 50 и 100 и 2000 лет.
Провокатор тот, кто полез в толпу толкаться, скрывая своё лицо. А чуваки всё снимали для того, чтобы потом иметь доказательства произошедшего.
Защищать себя физически придётся до тех пор, пока есть гопота, для которой физическая сила - единственный аргумент и выход, ибо мозгов нет.
Quote:
28 секунда, нашептывает он, как крысеныш и футболочку надел спецом провокационную.
Вот видишь как. Оказывается они там не орали "Слава Украине!", а один чувак в шутку это прошептал и сразу заржал, его и не услышал никто, кроме тёлки какой-то, которая с ним была.
Quote:
Ты прочтешь там мысли шизофреника. Ну и его восприятия другой реальности, где АТО-это очищение и смывание позора кровью, где души солдат после смерти в бою чуть ли не валькирии воскрешают. Ты почитай его ФБ и его комментарии и ответы.
И чем отличается тот нонейм от Авакова? То что Аваков использует "источник:", а нонейм говорит за себя и отвечать будет за себя за свои слова.
Широфрения это преждевременная слабоумие - когда у человека к 20-30 годам начинает стремительно деградировать уровень интеллекта, теряются социальные навыки. Один из классических признаков - агрессия, брань, бедность языка итд - тут какраз отлично подходит гопота всякая, но уж никак не Аваков.
Чем Аваков отличается от нонейма? Тем, что за его аккунтом в соц сетях следят СМИ, и что если он там нажестит, то его пулей с должности снимут. А любой нонейм может писать что угодно и ему ничего не будет (хотя в условиях современных законов в РФ - очень даже будет). А в целом никакой разницы нет. Что Аваков что нонейм могут в совершенно равной степени говорить и серьёзно и откровенно врать.
Но у тебя обязательно у Авакова враньё, а у нонейма доказательство - хоть щас в суд иди.
Quote:
Так и на видео никого не грабили. Их тупо напугали до усрачки.

На видео многих побили, и повредили автомобили, видно как чувак подложил под колёса шипы (это типа он заранее знал, что их будут мобилами провоцировать?).
Quote:
Согласен с этим. Если человек хочет-то он добьется, а не будет сидя на кухне за очередной 0,5 говорить про то, что государство его обокрало и работы нет.
Да кто бы спорил. И при гитлере можно было хорошо жить, и в условиях оккупации, став полицаем. Только не все готовы на такую подлость идти.
Quote:
Или что молодые семьи жалуются, что нет квартиры, ЗП маленькая, ребенка не на что кормить. А кто нить знает сколько у нас программ по доступному жилью для семей молодых?
Одна. И если ЗП маленькая, она не спасёт. Ну только если квартиру брать не в нормальном мегаполисе, а на окраине жизни.
Quote:
Кто нить знает, сколько государство выплачивает на ребенка? Или собирать справки-западло и ну его нафиг? Так тогда не государство виновато, а лень людей. Визжать о своих правах, не не защищать их-пик идиотизма.
А что на ребёнка? На ребёнка это на обучение ему, или опять таки какойнить первый вклад на собственное жильё. Людей которые деньги своих детей используют себе на жилище я бы в тюрьму сажал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.