Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 11:33
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
вряд ли, это практически закрытие границ
Нет. Долетели до Москвы, а дальше на Аэрофлоте, будь добр.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 11:46
Old 05.08.2014, 11:49
Originally Posted by Drow_Elf:
Держу пари, тебя в принципе не грабили.
что ставил хоть?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.08.2014, 11:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Нет. Долетели до Москвы, а дальше на Аэрофлоте, будь добр.
Old 05.08.2014, 12:03
Originally Posted by Kany:
я слабенький и инвалид
Это многое объясняет, но ты молодец, воспринял критику ... поднатужился..... и родил все таки твою мать что-то более или менее похожее на пост. Так держать! Хотя только не совсем понятно что тебе мешает свалить за границу не будучи офисным планктоном.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 05.08.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 12:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
жаркие, летние, олимпийские игры моей мечты

http://lenta.ru/news/2014/08/05/lazy/

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 12:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А теперь устроим конкурс! Кто из фашистов-больший фашист? В финал вышли 2 кондидата.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков финансирует террористов — такое заявление на своей странице в Фейсбуке сделал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
"Аваков оправдывается, что закупили российские КамАЗы, надо было быстро оснастить Нацгвардию, а отечественной техники на складах не было. Оправдание не принимается. Если действительно проблемы с отсутствием нашей техники — могли бы купить немецкую, чешскую, шведскую или американскую.
А покупать российское — это финансировать врага, который убивает украинцев!" — написал депутат.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут
Да начнется грызня!

На Украине разгорелся новый скандал. Борис Филатов - заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского обвинил депутата Верховной Рады Олега Ляшко в том, что он провалил наступление армии в Донецке.

По словам Филатова, именно из-за Ляшко батальоны «Азов» и «Шахтерск» попали в засаду. Военные потерпели неудачу из-за того, что накануне атаки депутат написал на своей странице в Facebook о том, что добровольцы начали зачистку Донецка и пожелал им удачи. Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови.

«Ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых» (раненых), включая парня с оторванной ногой. (…) Такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии, и в Facebook об этом не кричат. (…) Поймаю (нецензурно) - удавлю своими руками», - написал Филатов в соцсети.

В свою очередь, сам Коломойский после этой истории отказал финансировать два добровольческих батальона, которых курирует депутат.

Соратники же Ляшко обвиняют губернатора Днепропетровской области в зарабатывании на войне.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 12:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
жаркие, летние, олимпийские игры моей мечты
Жуетень сраная. 32 часа плющить хавальник на солнце - это кстати то еще удовольствие.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 13:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Отрицательной частицей "не" в начале предложения, идиот.
И я в очередной раз спрашиваю, каким образом это расходится со словами, что я до этого написал? Я сказал, что собственность силой ты защищать не можешь - в представленной тобой статье про это ни слова. Я сказал, что даже для защиты своей жизни есть куча ограничений - именно про это написано в статье, "предел необходимой обороны". На русский язык это переводится как "пока тебя не ранили из пистолета или не порезали ножом, лучше убегать". Другими словами ты просто подтвердил мои слова, за что тебе спасибо.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Мифун, ты и правда считаешь, что чем больше проведешь федерализацию федеральных субъектов то тем больше они станут федеральными субъектами?
Я, к сожалению, не могу написать ответа на этот вопрос. Он может быть расценен как сепаратизм, а за это уголовная ответственность и 5 лет тюрьмы.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну так где заява-то? Заявы нет.
Многие вчера хвалились что заявы накатали

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это не безумие, а жизнь. И провокатор тот, кто тычет тебе в лицо, а потом визжит хуже бабы. Вот вы все про: заснял, заява, обратился в органы. Но что полиция им предъявит? Они знают, что перед законом чисты и могут так провоцировать, но они не знают, что можно получит лещей за такие дела. Да и слова: "как в 90х, гопники, варвары" кажутся смешными, такое ощущение, что вот вот и мы искореним физическое насилие и через 10 лет все перестанут драться. Я понимаю, что нынешнее поколение так воспитано, думая, что если у него есть мобилка с камерой и он станет тыкать ее во всех и продолжать провоцировать, то писдюлей не огребет, но это заблуждение. Защищать физицески себя, свою честь и свою собственность нужно будет и через 50 и 100 и 2000 лет.
Провокатор тот, кто полез в толпу толкаться, скрывая своё лицо. А чуваки всё снимали для того, чтобы потом иметь доказательства произошедшего.

Защищать себя физически придётся до тех пор, пока есть гопота, для которой физическая сила - единственный аргумент и выход, ибо мозгов нет.

28 секунда, нашептывает он, как крысеныш и футболочку надел спецом провокационную.
Вот видишь как. Оказывается они там не орали "Слава Украине!", а один чувак в шутку это прошептал и сразу заржал, его и не услышал никто, кроме тёлки какой-то, которая с ним была.

Ты прочтешь там мысли шизофреника. Ну и его восприятия другой реальности, где АТО-это очищение и смывание позора кровью, где души солдат после смерти в бою чуть ли не валькирии воскрешают. Ты почитай его ФБ и его комментарии и ответы.

И чем отличается тот нонейм от Авакова? То что Аваков использует "источник:", а нонейм говорит за себя и отвечать будет за себя за свои слова.
Широфрения это преждевременная слабоумие - когда у человека к 20-30 годам начинает стремительно деградировать уровень интеллекта, теряются социальные навыки. Один из классических признаков - агрессия, брань, бедность языка итд - тут какраз отлично подходит гопота всякая, но уж никак не Аваков.

Чем Аваков отличается от нонейма? Тем, что за его аккунтом в соц сетях следят СМИ, и что если он там нажестит, то его пулей с должности снимут. А любой нонейм может писать что угодно и ему ничего не будет (хотя в условиях современных законов в РФ - очень даже будет). А в целом никакой разницы нет. Что Аваков что нонейм могут в совершенно равной степени говорить и серьёзно и откровенно врать.

Но у тебя обязательно у Авакова враньё, а у нонейма доказательство - хоть щас в суд иди.

Так и на видео никого не грабили. Их тупо напугали до усрачки.
На видео многих побили, и повредили автомобили, видно как чувак подложил под колёса шипы (это типа он заранее знал, что их будут мобилами провоцировать?).

Согласен с этим. Если человек хочет-то он добьется, а не будет сидя на кухне за очередной 0,5 говорить про то, что государство его обокрало и работы нет.
Да кто бы спорил. И при гитлере можно было хорошо жить, и в условиях оккупации, став полицаем. Только не все готовы на такую подлость идти.

Или что молодые семьи жалуются, что нет квартиры, ЗП маленькая, ребенка не на что кормить. А кто нить знает сколько у нас программ по доступному жилью для семей молодых?
Одна. И если ЗП маленькая, она не спасёт. Ну только если квартиру брать не в нормальном мегаполисе, а на окраине жизни.

Кто нить знает, сколько государство выплачивает на ребенка? Или собирать справки-западло и ну его нафиг? Так тогда не государство виновато, а лень людей. Визжать о своих правах, не не защищать их-пик идиотизма.
А что на ребёнка? На ребёнка это на обучение ему, или опять таки какойнить первый вклад на собственное жильё. Людей которые деньги своих детей используют себе на жилище я бы в тюрьму сажал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.08.2014, 13:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Шах и мат стопхам

Old 05.08.2014, 13:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Да кто бы спорил. И при гитлере можно было хорошо жить, и в условиях оккупации, став полицаем. Только не все готовы на такую подлость идти.
Майфун рассуждает о подлости? Не ты ли ради спасения своей шкуры был на все готовым?

Добавлено через 2 минуты
А что на ребёнка? На ребёнка это на обучение ему, или опять таки какойнить первый вклад на собственное жильё. Людей которые деньги своих детей используют себе на жилище я бы в тюрьму сажал.
Тех кто размножается по коммуналкам и без гроша в кармане ваще кастрировать надо бы. Но ты щас скажешь что они свое право реализуют. А за то что они из за этого деньги неправильно потратили надо сажать. Какой ты парадоксальный.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 05.08.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 13:42
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Майфун рассуждает о подлости? Не ты ли ради спасения своей шкуры был на все готовым?
Я не говорил, что готов на всё. Есть вещи, с которыми я потом не смогу жить психологически. Но про подлость я безусловно тралю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.08.2014, 13:44
Originally Posted by ШерифЗ:
не совсем понятно что тебе мешает свалить за границу не будучи офисным планктоном
оборудование там другое. энергетика, дорогой товарищ, штука тонкая. а у нас ещё и старая. про ужасы рассказывать нельзя, скажу только - чем дольше работаю, тем больше поражаюсь устойчивости системы. но однажды будет коллапс, и та хунта с СПб и Московским веером покажется жалким выпуком
а дальше на Аэрофлоте
им проще будет через пендостан или арабов, дешевле. цены на ту же чайну от представителя чайнаер и от аэрогроб - 4-кратные
в Киеве убьют, то это тоже сепар. провокация?
нападение на колонну военных, возвращающихся из плена - это военное преступление и Гаага. не пленные, а с госпиталя - тудаже, только можно и Пу привязать. эти сепуратисты работают против РФ, ничего, кроме вреда от них нет

Old 05.08.2014, 13:47
Originally Posted by Marlboro_Man:
Шах и мат стопхам
это где такое?

Old 05.08.2014, 13:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Провокатор тот, кто полез в толпу толкаться, скрывая своё лицо. А чуваки всё снимали для того, чтобы потом иметь доказательства произошедшего.

Защищать себя физически придётся до тех пор, пока есть гопота, для которой физическая сила - единственный аргумент и выход, ибо мозгов нет.

Вот видишь как. Оказывается они там не орали "Слава Украине!", а один чувак в шутку это прошептал и сразу заржал, его и не услышал никто, кроме тёлки какой-то, которая с ним была.

Широфрения это преждевременная слабоумие - когда у человека к 20-30 годам начинает стремительно деградировать уровень интеллекта, теряются социальные навыки. Один из классических признаков - агрессия, брань, бедность языка итд - тут какраз отлично подходит гопота всякая, но уж никак не Аваков.

Чем Аваков отличается от нонейма? Тем, что за его аккунтом в соц сетях следят СМИ, и что если он там нажестит, то его пулей с должности снимут. А любой нонейм может писать что угодно и ему ничего не будет (хотя в условиях современных законов в РФ - очень даже будет). А в целом никакой разницы нет. Что Аваков что нонейм могут в совершенно равной степени говорить и серьёзно и откровенно врать.

Но у тебя обязательно у Авакова враньё, а у нонейма доказательство - хоть щас в суд иди.

На видео многих побили, и повредили автомобили, видно как чувак подложил под колёса шипы (это типа он заранее знал, что их будут мобилами провоцировать?).

Одна. И если ЗП маленькая, она не спасёт. Ну только если квартиру брать не в нормальном мегаполисе, а на окраине жизни.

Нет, провокатор тот кто мобилкой начал провоцировать. Кто их вообще туда звал? Они вели агитацию за долго до того, как приехать. Это была спланированная акция, просто до этого у них акции проходили со словами: люди, смотрите, это дачи чиновников! И водили по ним экскурсии, провоцируя охрану и заглядывая за заборы. Но тут этого не получилось, вот и начали визжать как свиньи.

Защищать себя физически нужно уметь всегда, меня вот например бесит когда человек начинает визжать и привлекать с себе внимание.

Этот один человек провоцировал людей, придя в футболке с трезубцем и шептал, подло, провокационные слова. На большее его смелости не хватило. Но вот как 5 гопников смогли опи3дюлять 50 бойцов навальнера? Вот что для меня вопрос, вот что реально позор. И не удивлюсь, что собрав даже 3к человек, они при виде того же паренька в черном просто сбегут.

Но на этой программе можно получить квартиру и это реально, у меня 3 знакомых семей и одни друзья получили. То есть получили серты и купили хаты. А то что тебе охото в центре города квартиру с видом на Кремль, то уж извини, это как нить сам.

На ребенка много единовременных выплат как от лица работодателя, так и от лица государства, затем еще и ежемесячные пору тыщ, которые не лишние.
Old 05.08.2014, 13:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
Тех кто размножается по коммуналкам и без гроша в кармане ваще кастрировать надо бы. Но ты щас скажешь что они свое право реализуют. А за то что они из за этого деньги неправильно потратили надо сажать. Какой ты парадоксальный.
Ты наверно меня понимаешь, я не люблю людей. По хорошему людей сперва нужно снабдить образованием и уже потом давать свободу, но так не бывает. Свобода и справедливое государство это то, что в конечном итоге приведёт к развитию людей и общества, именно это мы видим в странах Европы, США, Канаде, Австралии, итд итп.

Да, в этом процессе правами будут наделяться и всякие обезьяны и откровенное гопотьё, примеры этому мы опять таки видим и в Европе и в США и в других развитых странах. Но альтернативы этому процессу нет, мы уже много раз видели результаты сегрегации. В рамках развития государства и образованных людей да, будет сплошной плюс, но гопота и быдло так и останется гопотой и былом, а жить на пороховой бочке опасно.

Нужно добиваться развития всего человечества, и для этого так или иначе придётся идти на уступки гопникам, без этого никак.

Old 05.08.2014, 13:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не говорил, что готов на всё. Есть вещи, с которыми я потом не смогу жить психологически. Но про подлость я безусловно тралю.
А обязательно для красивой жизни жить подло?
Old 05.08.2014, 14:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, провокатор тот кто мобилкой начал провоцировать. Кто их вообще туда звал? Они вели агитацию за долго до того, как приехать. Это была спланированная акция, просто до этого у них акции проходили со словами: люди, смотрите, это дачи чиновников! И водили по ним экскурсии, провоцируя охрану и заглядывая за заборы. Но тут этого не получилось, вот и начали визжать как свиньи.

Защищать себя физически нужно уметь всегда, меня вот например бесит когда человек начинает визжать и привлекать с себе внимание.

Этот один человек провоцировал людей, придя в футболке с трезубцем и шептал, подло, провокационные слова. На большее его смелости не хватило. Но вот как 5 гопников смогли опи3дюлять 50 бойцов навальнера? Вот что для меня вопрос, вот что реально позор. И не удивлюсь, что собрав даже 3к человек, они при виде того же паренька в черном просто сбегут.

Но на этой программе можно получить квартиру и это реально, у меня 3 знакомых семей и одни друзья получили. То есть получили серты и купили хаты. А то что тебе охото в центре города квартиру с видом на Кремль, то уж извини, это как нить сам.

На ребенка много единовременных выплат как от лица работодателя, так и от лица государства, затем еще и ежемесячные пору тыщ, которые не лишние.
Кого он начал провоцировать? Снимать действия полицейских при исполнении можно - нургалиев разрешил. Чувак в чорном худисе сам полез в толпу толкаться, его и начали снимать. В чём тут провокация?

Как понять кто их звал? Из задача - привлечь внимание к тому, в каких хоромах живут представители вертикали власти, естественно их никто не ждал и им всячески мешают.

Это твои проблемы, что тебя что-то бесит

Что провокационного в футболке с символикой братской страны? Может быть чувак вообще украинец? Что подлого в том, что чувак один раз в шутку прошептал "Слава Украине!" и засмеялся, при том что его и не услышал никто?

Там было не 5 гопников, и не 50 активистов. А наваляли они очень просто, не сравнивай гопоту, которая с рождения ничего кроме отцовского леща и водяры не звана и обычного человека, который не в бойцовский клуб ходит, а в школу, институт и на работу. Я понимаю, что настоящий пацан должен уметь драться и всё такое, но в среде образованных людей это не очень принято. И нет тут никакого позора, если ты конечно не по воровским законам живёшь

К тому же если бы они ввязались в драку, их легко могли бы скрутить менты и потом посадить.

По этой программе можно сделать так, чтобы государство оплатило часть квартиры. Если зарабатываешь мало, то на выплату ипотеки тебе денег не хватит. Квартира в центре стоит начиная от 30 миллионов (это на окраине самой), с видом на кремль небось 100-200 в зависимости от состояния и кол-ва комнат. Я говорю про квартиру в Москве, Питере - как ни крутись, а деньги нужно зарабатывать неплохие, чтобы ипотеку пережить.

Old 05.08.2014, 14:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
оборудование там другое. энергетика, дорогой товарищ, штука тонкая. а у нас ещё и старая.
стандартная отмаза стандартного неудачника

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 14:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А обязательно для красивой жизни жить подло?
В подлом государстве - да. Честно и красиво не выйдет.

Old 05.08.2014, 14:11
Я не говорил, что готов на всё. Есть вещи, с которыми я потом не смогу жить психологически.
Интересно смог ли-бы ты жить психологически будучи отпердолиным в зад за вид на жительство в Европе?
только можно и Пу привязать. эти сепуратисты работают против РФ
Трудно от ополченцев требовать политической прозорливости и рациональности. Они просто пытаются выжить воюя с превосходящим их по силе врагом. Но мне непонятна твоя позиция. Свою ненависть ко всякого рода безобразиям творящимся в России и с которыми действительно нужно бороться, ты почему-то трансформируешь в ненависть к самой стране желая ее распада и уничтожения. Неужели ты не понимаешь если у нас произойдет переворот как на Украине это сделает твою жизнь во много раз хуже без всякой надежды на улучшение?

Old 05.08.2014, 14:15
Ваистену идиот.
Я сказал, что собственность силой ты защищать не можешь - в представленной тобой статье про это ни слова.
Вообще-то ты имеешь право препятствовать ЛЮБОМУ противоправному действию, а если эти действия сопряжены с угрозой насилия по отношению к тебе, то ты можешь применить силу, вплоть до убийства если твоё жизни угрожает опасность.
"пока тебя не ранили из пистолета или не порезали ножом, лучше убегать".
Читать научись, осёл, блеать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 14:18
Но вот как 5 гопников смогли опи3дюлять 50 бойцов навальнера?
Где ты видел 50 бойцов? Я лично видел 50 раз по одному человеку. Они как и Мифун - каждый сам за себя и свою шкуру. На сотню таких бойцов навального вполне достаточно 2-3 бритоголовых.

Old 05.08.2014, 14:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
нападение на колонну военных, возвращающихся из плена - это военное преступление и Гаага. не пленные, а с госпиталя - тудаже, только можно и Пу привязать. эти сепуратисты работают против РФ, ничего, кроме вреда от них нет
Причем тут Пу и сепаратисты, если стреляли нац батальоны по возвращающимся военным? Причем это уже не первый случай, когда нац гвардия убивает военных и наоборот. Когда пьяные военные убивают военных. Так что я не понимаю причем тут Путин и ополченцы.
Old 05.08.2014, 14:31
Честно и красиво не выйдет.
Жить честно и означает жить красиво. Как уже неоднократно говорилось выше ты мифун имеешь ровно такую жизнь которой достоин и все твои фантазии о райской жизни за кордоном это маниловщина инфантильного импотента.
PS. Конечно неплохо было если-бы тебя пару раз головой в деревенский сортир окунули, т.к. сказать для общего вразумления и приведения в чувства.

Posting Rules