Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.08.2014, 21:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я о том и говорю. Ка какой-то Аваков пишет - это не источник, а враньё и туфта. Как пишет испанский диспетчер из Борисполя или нонейм бич который поехал на дачи наших царей смотреть - объективная и правдивая информация, хоть щас в дело подшивай. Аваков не сидел в тюрьме, он там некоторое время содержался, когда разбирались что за ерунда с иском.
Почитай источник в виде Авакова. Или Тымчука, а тот парень пишет, что чуть ли не лично будет жечь дачи. И да, Навальный уже ответил за посты в твиттере, я не говорю что это правда, но одно дело, когда человек пишет: из оперативных источников, а другое, когда пишет: что соберет 3к человек. И кстати, на счет Тымчука. Много он пророчил вторжений и "нас всю ночь утюжили "Градами" жертв нет, а вот мы убили 200 террористов.

И это не ерунда с иском, а тупо замяли, как и его заказ Кернеса.
Old 04.08.2014, 21:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Почитай источник в виде Авакова. Или Тымчука, а тот парень пишет, что чуть ли не лично будет жечь дачи. И да, Навальный уже ответил за посты в твиттере, я не говорю что это правда, но одно дело, когда человек пишет: из оперативных источников, а другое, когда пишет: что соберет 3к человек. И кстати, на счет Тымчука. Много он пророчил вторжений и "нас всю ночь утюжили "Градами" жертв нет, а вот мы убили 200 террористов.

И это не ерунда с иском, а тупо замяли, как и его заказ Кернеса.
И что я прочитаю в источнике в виде Авакова? Какая разница что этот чувак пишет в твиторе? Может это вообще не он даже? Если ты доверяешь твитеру какого-то чувака (не факт даже того, что на даче той был), то с какой стати не доверяешь Авакову? Механизм определения доверия у тебя какой?

С иском конечно не ерунда, политическая подковёрная война, устраняли конкурента, но не вышло, сдриснул вовремя.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.08.2014, 23:23
Ты не можешь применять силу для защиты собственности. Ты даже для защиты своей жизни весьма ограниченно можешь применять силу.
Дядя Мифа, ты дурак? мyдaк.

Quote:
ГЛАВА 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ
Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
У нас вообще на футбиче нормуль
О! Вон та в желтой майке слева прям почти копия одной моей знакомой в молодости.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 04.08.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 23:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Дядя Мифа, ты дурак?
Как запощенное тобой отличается от того, что я сказал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.08.2014, 00:05
Мифун. я тебя прошу, прекрати с ними разговор. в этом нет никакого смысла. и опасно. провокаторы и идиоты - опасное сочетание.

как-бы я лично поступил, еслиб на меня с моей камерой напали...
первое - рядом полиция, естественный крик о помощи (я слабенький и инвалид, куда мне против худоносцев)

второе - сваливать. если камера каким-то макаром в руках у ходоносца - перее*ать моноподом или штативом, если полицейские отвернулись и не смотрят на происходящее, упыри в погонах блджад

третье, накатать заяву на провокаторов и грабителей. основание - фото-видео-документы с нескольких точек. и на них прекрасно видно всё происходящее. только совсем упоротые дебилы типа ЛС будут упорствовать в своём безумии. (ну и российский суд, тут как-бы даже к гадалке ходить не нужно - навальные ребята - их и закроем)

а дроу уже не забавный. тупой как пробка. даже не офисная планктонина, просто идиот. даже Евгений Мальборыч не порет такую срань. это видимо от шашлыков и ожирения
сердце- явный разжигатель. зачем? хз, видимо ресурс гохару хочет подставить. из каких соображений - мне неведомо

жаль конечно, что после крымской аннексии (отжатия ёпта, так понятнее же, ёпт) у россиян мозги напрочь вынесло. какой-то катарсис. не к добру это. ждём фашизм (не нацизм, фашизм).

еслиб я был офисным чертилой, уже-бы свалил. к соседям, язык - красивый, природа - та, налоги - известно куда идут, алкоголь - дорог, люди -не бараны обоссаные хозяином,..

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.08.2014, 06:29
Originally Posted by Kany:
капытами их, капытами!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 05.08.2014, 06:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 05.08.2014, 07:11
Отрицательной частицей "не" в начале предложения, идиот.

Добавлено через 1 минуту
Мифун. я тебя прошу, прекрати с ними разговор.
Да, прекрати. А заодно и ты сдристни куда-нибудь.

Добавлено через 7 минут
естественный крик о помощи
Да-да, визжать как сучечка из видео.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 05.08.2014 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 07:19
Marlboro_Man's Avatar

Слово "федерация" из наименования страны давно можно убрать. Оно было уничтожено вертикалью власти. Да и думаю что вопрос был скорее про новые члены федерации, которые бы возникли путем деления существующих

.
Угу. Так и вижу.
Идет митинг. Звучат лозунги о федерализации.

Власть испугавшись - выходит с сообщением:
- товарищи сибиряки. Хотим вас поздравить с федерализацией сибири. Правда она была давно. Но вы молодцы, что сегодня просите федерализацию.
Предлагаю через год собраться и крестить РФ.

Мифун, ты и правда считаешь, что чем больше проведешь федерализацию федеральных субъектов то тем больше они станут федеральными субъектами?
Old 05.08.2014, 07:22
Originally Posted by Фрилансер:
Да-да, визжать как сучечка из видео.
визжать - хз, меня никогда не грабили при полиции, может и так бы было
такого форумного кококо, как ты просто в тишине убили иль искалечили, да?
Originally Posted by Devergence:
капытами их, капытами!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.08.2014, 08:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
первое - рядом полиция, естественный крик о помощи (я слабенький и инвалид, куда мне против худоносцев)

второе - сваливать. если камера каким-то макаром в руках у ходоносца - перее*ать моноподом или штативом, если полицейские отвернулись и не смотрят на происходящее, упыри в погонах блджад

третье, накатать заяву на провокаторов и грабителей. основание - фото-видео-документы с нескольких точек. и на них прекрасно видно всё происходящее. только совсем упоротые дебилы типа ЛС будут упорствовать в своём безумии. (ну и российский суд, тут как-бы даже к гадалке ходить не нужно - навальные ребята - их и закроем)
Ну так где заява-то? Заявы нет. Вся эта постанова с "дачингом" имела своей целью именно такое развитие событий. Нарваться, а потом орать, что "избили снова оппозицию за активную гражданскую позицию". Ровно такой же дроч, как и СтопХам - движение есть, прогресса нет. Сплошной пеар. Кстати не удивлюсь, если гопота подставная и охрана на КПП подмазана.

А у меня печаль-беда, уронил вчера вечером копилку... хорошо не на ногу. 7090 рублей десятками железными.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 08:34
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, ты дебил
Old 05.08.2014, 08:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хватит кормить мальбару!!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 08:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
люблино будет вольготным!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 08:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Держу пари, тебя в принципе не грабили. Как и большинство. Но вот поорать, что у нас прямо Дикий Запад - это медом не корми. У нас послушать либерастов, так распорядок каждого россиянина выглядит следующим образом - встал в 3 утра, быстро пожрал говна и на 16-часовую смену в забой, в обеденный перерыв развоз денег чиновникам и олигархам, с 20 до 22 последовательный просмотр Киселев-ТВ и Эрнст-ТВ, далее час ненависти к США и ЕС, потом час восславления Великого Пу с жертвоприношениями и ритуальными плясками. В 00-00 МСК стирание памяти и все по-новой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 08:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, ты дебил
Черт, даже заинтриговал. Это что сейчас было? Дежурный высер в мою сторону или аргументированная предъява?

Old 05.08.2014, 08:43
Marlboro_Man's Avatar
Спенс, меня нет в люблино )))))

Добавлено через 44 секунды
Черт, даже заинтриговал. Это что сейчас было? Дежурный высер в мою сторону или аргументированная предъява?
Аргументация в твоем стиле
Last edited by Marlboro_Man; 05.08.2014 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 08:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
только совсем упоротые дебилы типа ЛС будут упорствовать в своём безумии. (ну и российский суд, тут как-бы даже к гадалке ходить не нужно - навальные ребята - их и закроем)

сердце- явный разжигатель. зачем? хз, видимо ресурс гохару хочет подставить. из каких соображений - мне неведомо
1. Это не безумие, а жизнь. И провокатор тот, кто тычет тебе в лицо, а потом визжит хуже бабы. Вот вы все про: заснял, заява, обратился в органы. Но что полиция им предъявит? Они знают, что перед законом чисты и могут так провоцировать, но они не знают, что можно получит лещей за такие дела. Да и слова: "как в 90х, гопники, варвары" кажутся смешными, такое ощущение, что вот вот и мы искореним физическое насилие и через 10 лет все перестанут драться. Я понимаю, что нынешнее поколение так воспитано, думая, что если у него есть мобилка с камерой и он станет тыкать ее во всех и продолжать провоцировать, то писдюлей не огребет, но это заблуждение. Защищать физицески себя, свою честь и свою собственность нужно будет и через 50 и 100 и 2000 лет.

И вот этот человек кукарекал про Сала украине!

28 секунда, нашептывает он, как крысеныш и футболочку надел спецом провокационную.

Вот он радостный, смелы., А потом

Old 05.08.2014, 08:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Подавляющее большинство в глубине души считает, что заслуживает бОльшего. Некоторые даже и в не очень большой глубине так думают. Чего именно – большего? Да всего! Заслуживают жить как-то пораскидистее, понаряднее, позавлекательнее: замуж поудачнее выйти – за так называемого «состоявшегося» человека, попросту, со средствами, на работу устроиться не в занюханную контору, которая вот-вот развалится, а в солидную организацию, да на должность приличную. Ну и жить не на Газгольдерной улице, а, как минимум, на Чистопрудном бульваре, если уж не на Елисейских полях. Кто грезит о славе – тоже, понятно, в душе считает себя заслуживающим известности не в масштабе районного ДК, а о-го-го в каком масштабе. В этих мечтах ничего особенного нет: всё это вполне достижимые вещи, и некоторые вполне даже достигают.

Но подавляющее большинство дальше мечтаний не двигается. И это даже не мечтания – это-то ещё ничего, а какая-то смутная, подсознательная кислятина-обида. Обида на судьбу-злодейку, которая обошла, обнесла, недодала. Этому чувству не дуют угаснуть гламурные журналы, рассказывающие о завлекательной житухе избранников судьбы, двухэтажные витрины автосалонов, где стоЯт они – такие близкие и такие далёкие, чья цена … тьфу, думать противно про эту цену. Кислятина-обида лежит на донышке души у многих, очень многих, может быть, у большинства.

Вот за это чувство – «я заслуживаю бОльшего, меня обошли» - очень легко человека зацепить. Я несколько раз наблюдала, как неумные мамашки доводили своих дочек до развода, внушая им, что мужья их недостойны. Ты, такая дивно-прекрасная, заслуживаешь большего. Помните: «Лореаль, Париж, ты этого достойна». Почему именно достойна, что такого в этой девице особенного? Это не обсуждается, особенное есть по определению. Она достойна! И девицы реально бросали вполне годных мужиков ради своих раздутых претензий. Когда-то был журнал такой – «Карьера» с подзаголовком: «Журнал для тех, кто считает, что достоин большего». Хороший слоган, завлекательный. Кто ж так не считает? Ну конечно, бОльшего!

За чувство обделённости очень легко зацепить не только маленького человека – большой народ тоже можно. И этот народ за тобой пойдёт, и вести его можно куда угодно, вплоть до того самого обрыва, с которого попадали давние, евангельские, хрюшки. Причём что интересно? Никакие рациональные соображения, так называемая культурность и распространение образования в этом народе – ничего не действует. Достаточно закачать в мозги простую конструкцию: ты прекрасен, ты достоин лучшего – и клиент твой. Даже не закачать в мозги, а просто – выговорить. В мозгах-то она уже есть, но в некоем латентном, дремлющем состоянии. Вроде как микробы живут себе в нашем организме, никак себя до поры не проявляя. Человек как-то стесняется так думать, слегка сомневается: а вдруг не достоин, а вдруг что не так? И тут приходит кто-то авторитетный и объявляет: «Не сомневайся, парень: ты – лучший, ты прав, ты достоин. Но тебя обошли». И парень – навеки твой. Ну, не совсем навеки, а вплоть до того самого обрыва.

Ему легко указать, кто его враг, кто мешает ему, достойному, приникнуть к той сияющей жизни, которой он, по высшей правде, должен жить. И он послушно возненавидит этого врага. Потому что должен же он как-то объяснить себе, почему он, такой достойный, влачит такую жалкую жизнь - по сравнению с его талантами и достоинствами! Главное, чего нельзя допускать, - это мысли о том, что герой сам является причиной своей неказистой жизни, но эта мысль большинству и не свойственна. А кому свойственна – тот очень скоро выбирается из неказистой жизни, он нашему манипулятору – не клиент, не целевая группа.

В сущности, это так называемая «подстройка и ведение» из НЛП. Манипулятор не внушает какую-то идею – он берёт ту, что уже имеется у человека. И начинает её раздувать, взращивать, постепенно и не слишком заметно сдвигая в нужную себе сторону.

Ровно таким манером нас, совков, когда-то развели в Перестройку. Началось с массированных рассказов о том, как мы плохо живём, и как замечательно живётся ТАМ, за границей. Всё у нас плохо: лечат плохо, учат отвратительно, дома у нас убогие – нигде таких нет. Это потом, поездив по свету, начинаешь понимать, что на свете ещё и не такое бывает, а наши скромные блага – далеко не всем на свете доступны. Но тогда, тогда казалось: возмутительно. «Вот-вот, возмутительно! – вторили промывщики мозгов. – А ведь вы этого достойны, вы, такие умные, образованные, талантливые». Советскому инженеру нашёптывали: «Ты, такой квалифицированный, получаешь тут 200 руб., а ТАМ такой, как ты, получает минимум две тысячи. Долларов». На этом фоне скучная мысль, что надо лучше и больше работать – не имела ни единого шанса на успех. Тут же, без промедления, был указан враг, который мешал нам получить причитающееся: партократы, 6-я статья Конституции, чуть позднее – социализм и вообще империя зла СССР. Ты достоин лучшей жизни – вот, кто тебе мешает, ату его!

Эта простая конструкция обладает убойной силой.

По этой же схеме развели наших украинских братьев. Им внушили, что они – достойны. Чего? Ну, ясное дело – самой лучшей жизни. Всего достойны. Они – арийцы, они эуропейцы, они – совсем не то, что русские. Они – лучшие, достойнейшие, самые качественные, породистые, умные, талантливые. Почему же жизнь у них такая неказистая? Подозревать, что дело в тебе, – никак невозможно, ты сам - как жена Цезаря, вне подозрений. Сами украинцы в своём неказистом положение не только не виноваты, но и вообще ни при чём. Не при делах.

Значит, нужно указать, кто виноват. Кто тот, кто не пускает в сияющий мир цивилизации и прогресса, где дармовые галушки сами запрыгивают в рот или, как минимум, раздаются дармовые булочки? Если публику надлежащим образом разогреть, то виноватым можно объявить кого угодно. По потребности манипулятора. На Украине этим врагом объявлена Россия. И лично Путин. Не будь его – давно б уж жили в Эуропе с дармовыми галушками. С теми самыми, которых достойны.

Сильная, сильная формула… И любая культурность и образованность против неё – тьфу! Вот взять немцев. Уж на что культурная нация. Сто лет назад сознательные немецкие пролетарии читали своего Каутского или Бернштейна, которые нынешним студентам-обществоведам не всегда по зубам. И что?

А то, что нацисты развели немцев по этой формуле, как по нотам. Сначала: вы – лучшие, вы – арийцы, вы – пуп земли, вы самые умные, талантливые, трудолюбивые. И, естественно, заслуживаете всего лучшего. Но жизнь вас не балует. Худо живёте, не так, как заслуживаете. Следующий шаг – кто виноват? При должном разогреве аудитории можно было указать на кого угодно. Указали на евреев, с которыми жили бок о бок веками, смешались. И немцы сразу поняли: это они! В принципе можно было указать на кого угодно. Человек, который «достоин», но живёт неказисто, - лёгкая добыча манипулятора. Его можно натравить на кого угодно – только укажи.

Не надо сегодня повторять давнюю ошибку советского агитпропа, утверждавшего, что простые немцы не считают советских людей врагами, хотя бы из пролетарской солидарности. Считали! В силу вышеописанной формулы. Они плотно сидели на крючке.

Точно так же считают Россию и русских врагами современные украинцы. Это настолько нелепо, что разум противится. Но это – так. Они – массово – так считают. Они так думают! Взаправду. Потому что они массово - на крючке манипуляции. И крючок этот – простая, в сущности, двухходовка. Вот какой сильный крючок оказался!

Вчера к нам заехал наш сотрудник, накануне вернувшийся с Украины. Он, помимо прочего, вывозил каких-то своих родственников с Юго-Востока. Говорит: ад. Встретился и с нашим представителем на Украине – я называю его в этих заметках Сашей Гаенко, он институтский одногруппник моего мужа. Он продолжает работать у нас. Работает вполне добросовестно и работой дорожит, потому что любая работа на нынешней Украине – огромная ценность. А гаенковская работа – не любая, а вполне даже высокооплачиваемая. Не без потерь, но продажи продолжаются. При этом Гаенко бурно ненавидит Путина и Россию. Рассказывал нашему сотруднику, как он то ли рвал, то ли топтал российский флаг на Майдане. Если сотрудник российской компании, выпускник московского Физтеха, имеет такое состояние сознания – что ж можно ожидать от простого малороссийского обывателя?

Я иногда задаю себе вопрос: в чём причина пылкости Гаенко? В общем-то, всё объяснимо. В юности жизнь его манила: красавец, спортсмен, поступил в престижный вуз – все дороги перед тобой. Манить-то манила, а «спидманула-спидвела». Всё как-то не так: бизнес его (шитьё купальников) большого успеха не принёс, из политики его выперли (он пытался куда-то избираться, в чём-то участвовал), года немалые (за 50) – и что? А ведь он достоин, достоин – слышите вы! – достоин! Он же укр, еуропеец. И что? Где она – достойная жизнь?

В таком состоянии сознания надо либо пить (что он и делает довольно прилежно), либо – искать виноватого. А на нынешней Украине его и искать не надо – он найден и указан: Россия и Путин. Поэтому Гаенко ненавидит ту и другого. И это ещё не самый клинический случай, есть и позабористее. Крючков на всех хватает.

http://domestic-lynx.livejournal.com/2014/08/04/

Old 05.08.2014, 09:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И что я прочитаю в источнике в виде Авакова?
Ты прочтешь там мысли шизофреника. Ну и его восприятия другой реальности, где АТО-это очищение и смывание позора кровью, где души солдат после смерти в бою чуть ли не валькирии воскрешают. Ты почитай его ФБ и его комментарии и ответы.

И чем отличается тот нонейм от Авакова? То что Аваков использует "источник:", а нонейм говорит за себя и отвечать будет за себя за свои слова.

Добавлено через 2 минуты
Так и на видео никого не грабили. Их тупо напугали до усрачки.

Добавлено через 2 минуты
У нас послушать либерастов, так распорядок каждого россиянина выглядит следующим образом - встал в 3 утра, быстро пожрал говна и на 16-часовую смену в забой, в обеденный перерыв развоз денег чиновникам и олигархам, с 20 до 22 последовательный просмотр Киселев-ТВ и Эрнст-ТВ, далее час ненависти к США и ЕС, потом час восславления Великого Пу с жертвоприношениями и ритуальными плясками. В 00-00 МСК стирание памяти и все по-новой.
А у тебя как-то по другому? Я именно так и живу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.08.2014 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 09:11
такого форумного кококо, как ты просто в тишине убили иль искалечили, да?
Я пока не инвалид.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 09:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ровно такой же дроч, как и СтопХам - движение есть, прогресса нет.
Стоп-хам, это ЕРовские подсосы, так же как и Дорожный дозор и Молодая гвардия. Они стыдятся своего финансирования, морщатся, говорят что не согласны с политикой ЕР, но продолжают брать деньги.
Old 05.08.2014, 09:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Стоп-хам, это ЕРовские подсосы, так же как и Дорожный дозор и Молодая гвардия. Они стыдятся своего финансирования, морщатся, говорят что не согласны с политикой ЕР, но продолжают брать деньги.
Да без разницы. Методы одни и те же - создать видимость кипучей деятельности, а достижение целей... да кому это надо.

Old 05.08.2014, 09:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Но подавляющее большинство дальше мечтаний не двигается. И это даже не мечтания – это-то ещё ничего, а какая-то смутная, подсознательная кислятина-обида. Обида на судьбу-злодейку, которая обошла, обнесла, недодала. Этому чувству не дуют угаснуть гламурные журналы, рассказывающие о завлекательной житухе избранников судьбы, двухэтажные витрины автосалонов, где стоЯт они – такие близкие и такие далёкие, чья цена … тьфу, думать противно про эту цену. Кислятина-обида лежит на донышке души у многих, очень многих, может быть, у большинства.

Вот за это чувство – «я заслуживаю бОльшего, меня обошли» - очень легко человека зацепить. Я несколько раз наблюдала, как неумные мамашки доводили своих дочек до развода, внушая им, что мужья их недостойны. Ты, такая дивно-прекрасная, заслуживаешь большего. Помните: «Лореаль, Париж, ты этого достойна». Почему именно достойна, что такого в этой девице особенного? Это не обсуждается, особенное есть по определению. Она достойна! И девицы реально бросали вполне годных мужиков ради своих раздутых претензий. Когда-то был журнал такой – «Карьера» с подзаголовком: «Журнал для тех, кто считает, что достоин большего». Хороший слоган, завлекательный. Кто ж так не считает? Ну конечно, бОльшего!
Согласен с этим. Если человек хочет-то он добьется, а не будет сидя на кухне за очередной 0,5 говорить про то, что государство его обокрало и работы нет. Или что молодые семьи жалуются, что нет квартиры, ЗП маленькая, ребенка не на что кормить. А кто нить знает сколько у нас программ по доступному жилью для семей молодых? Кто нить знает, сколько государство выплачивает на ребенка? Или собирать справки-западло и ну его нафиг? Так тогда не государство виновато, а лень людей. Визжать о своих правах, не не защищать их-пик идиотизма.
Old 05.08.2014, 09:23
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, а как надо организовать стопхам?
Posting Rules