Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 18:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот тут ты абасрасля.
В чём я обосрался? С ноября прошлого года по 1 каналу, россии-1 и россия 24 постоянно крутили новости в стиле: украинцы плохие, у них всё плохо, но у них есть шанс на спасение в таможенном союзе, а ЕС это ловушка и смерть. Обычно после выпуска новостей сразу шла какаянить передача про бандеровцев, про содействие украинцев во время нацистской оккупации итд итп, чтобы закрепить информацию о том, какие украинцы плохие и враги.

Собственно именно по этой причине я перестал смотреть Россия 24, хотя смотрел его с момента запуска канала.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 18:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Мифун, тебе надо у Украинцев учиться. Они сейчас заявили, что мы сами себя обстреливаем. Как и люди на ЮВ.

А ты говоришь БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ во время АТО. ха ха ха

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
а ЕС это ловушка и смерть.
а что не так?

В чём я обосрался? С ноября прошлого года по 1 каналу, россии-1 и россия 24 постоянно крутили новости в стиле: украинцы плохие, у них всё плохо, но у них есть шанс на спасение в таможенном союзе, а ЕС это ловушка и смерть. Обычно после выпуска новостей сразу шла какаянить передача про бандеровцев, про содействие украинцев во время нацистской оккупации итд итп, чтобы закрепить информацию о том, какие украинцы плохие и враги.
ну и смотри - не обманывали же.
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 19:16
Террористами в Украине называют сепаратистами. Точно также, как сепаратисты из северного кавказа "стали" террористами и боевиками.
Ну и что? Пиндосы и в чечне и на Украине использовали алчность и властолюбие местной 'элиты' с целью ослабления России. А простой народ по своей природе - стадо баранов, бежит туда куда его гонят пастухи. И увы ты типичный а потому неинтересный представитель этой отары.

Добавлено через 3 минуты
Начал хорошо а вот в заключении... опять абасрался.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 18.07.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 19:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
К сожалению относительно всего военного о достоверности говорить крайне трудно
Данная информация подтверждена множеством источников, в том числе и признанием этого факта "Пентагоном" (правда, они в своей версии более склонялись к С-200)...
В с125 используется разностный метод наведения ракет
Этот "разностный метод" (всё таки обожаешь ты "копетаншу очевидности викусю" ) используют все советские/российские ЗРК... Но, повторяю вопрос: каким же именно одним из "разностных методов" F-117 был чуть ли не сразу обнаружен, сопровождался, зафиксирован точно как цель и в конце-концов сбит?..
против которого защита ф117 не предназначена и не обеспечивает должного уровня скрытности.
У него вообще нет такой "защиты" - собственных активных средств РЭБ...
Ты вот только не путай специальный стелс самолёт с абстрактным "боевым самолётом". F-117 делали так, чтобы он был максимально незаметным. Ориентация в пространстве пассивная, отсутствие РЛС и РЭБ, наведение лазиром и ИК, а всё шумящее, вроде антенны радиостанции, не просто отключалось, а убиралось в корпус самолёта, чтобы даже пассивно не шуметь.
А я тебе о чём с самого начала говорила?.. Смотри: своей РЛС (а значит и излучения радиоволн в разночастотных диапазонах) нет, активных средств РЭБ - нет (по "лазиру и ИК" опять "викусю щчупал" поди? ), так чем тебе не гражданский лайнер по аналогии?..
Выполнение задачи на нём происходило автономно, был встроен специальный планировщик задач
Ты хоть понимаешь, что для того что бы F-117 хотя бы увидел в своих лазерных ИК прицелах цели (даже в них размером от спичечного коробка до спичечной головки) этому предшествует длительная процедура проводки и наведения на цель посредством обмена данными с оператором-наводчиком (хоть с земли, хоть со специального самолёта сопровождения и наведения AVAKS, хоть со спутника) и все они производятся исключительно радиообменом (необязательно непосредственно разговором, возможен и автоматический обмен данными по специально зашифрованному каналу), "выловить" отдельный прибор, работающий на строго определённой частоте, смог даже устаревший ЗРК C-125 (особенно после получения оперативных данных радиоразведки), который на это в своё время был передовым образом и ориентирован, а теперь можно "выловить" даже отдельный работающий мобильник и навести по излучаемой им радиоволне (вспомним участь Дудаева)... Обычной бытовой спутниковой теле-тарелькой можно выловить практически любую частоту, а уж навести по ней ракету при желании и некоторых доработках можно и передатчиком нужной частоты...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.07.2014, 19:43
ы меня час назад туда отправлял посмотреть, что там и как.
ну тогда не людей, а человека
и в таком случае глупый вопрос ты сказал, что это не война, я предложил посмотреть своими глазами какая там "не война"

Кого там избивали насмерть в толпе, из тех кто спасался? Из дома профсоюзов помоему спасли более трёх сотен человек.
огнестрельные ранения — 13 человек,
ожоговые травмы — 8 человек,
тупые травмы, в том числе черепно-мозговые — 53 человека,
колото-резаные травмы — 7 человек,
отравление угарным газом — 13 человек.

напали на мирный митинг
Old 18.07.2014, 19:45
Marlboro_Man's Avatar
Из дома профсоюзов помоему спасли более трёх сотен человек.
каким образом? Если есть видео самих же добивальщиков, которые устраивали коридор по которому ползли люди, а их пинали.
как готовили коктейли.
как добивали выпригивающих
как стреляли в окна.
Old 18.07.2014, 19:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вы продолжаете спорить с майданутым либерастом? Мне вас жаль.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 19:48
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Мне вас жаль.
и что нам теперь делать с твоей жалостью?

Ее даже не продаж
Old 18.07.2014, 19:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
не продаж

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 19:52
Jagar
Guest
вы все продолжаете...

п.с. мифун дебил
Old 18.07.2014, 19:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ого, захватить здание нельзя... А майданрвцы это знали?
Old 18.07.2014, 19:56
Marlboro_Man's Avatar
а я тебя предупреждал - не стучи себя по лицу

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
нет.

Они до сих пор не знаю и удерживают не то 12, не то 18 зданий. Точно не помню
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 19:57
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
майданивци будивэли нэ захоплюють, воны йих экспроприируют!
Old 18.07.2014, 19:57
Originally Posted by Marlboro_Man:
не продаж
Old 18.07.2014, 19:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вы продолжаете спорить с майданутым либерастом? Мне вас жаль.
Я, например, Мифунушку просто регулярно целенаправленно "добиваю", - "сужая до узкого луча захват очередной конкретной его цели и выпуская по этому лучу ракету перехвата"...

Old 18.07.2014, 20:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Я, например,
Да тебя не спрашивал, с тобой-то ясно все.

Old 18.07.2014, 20:05
Marlboro_Man's Avatar

а кого ты спрашивал, гений русского языка?

Добавлено через 21 секунду
точнее не так - где в твоем посте кого ты НЕ спрашивал?
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 20:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Что ты вечно говнишься по любому поводу?.. Роль "самого умного и главного в топике" тебе всё равно не даётся никак...

Old 18.07.2014, 20:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ZabavaDD, бабка, не тупи. Я тебе уже не раз говорил, я вне критериев. К чему мне эти твои "самый главный в топике". Я парю над битвой.

Old 18.07.2014, 20:11
Marlboro_Man's Avatar
Я парю над битвой.
кого ты паришь?
Old 18.07.2014, 20:17
Jagar
Guest
штирлиц порол чушь...
Old 18.07.2014, 20:21
Marlboro_Man's Avatar
у меня друг говорил - хочу быть чушью, чтобы меня носили
Old 18.07.2014, 20:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, ты так и не приехал. Шашлык сожрали без тебя.

Old 18.07.2014, 20:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
штирлиц порол чушь...
...которая повизгивая от удовольствия, "парила над битвой" в облаке томной неги...

Old 18.07.2014, 20:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Данная информация подтверждена множеством источников, в том числе и признанием этого факта "Пентагоном" (правда, они в своей версии более склонялись к С-200)...

Этот "разностный метод" (всё таки обожаешь ты "копетаншу очевидности викусю" ) используют все советские/российские ЗРК... Но, повторяю вопрос: каким же именно одним из "разностных методов" F-117 был чуть ли не сразу обнаружен, сопровождался, зафиксирован точно как цель и в конце-концов сбит?..

У него вообще нет такой "защиты" - собственных активных средств РЭБ...

А я тебе о чём с самого начала говорила?.. Смотри: своей РЛС (а значит и излучения радиоволн в разночастотных диапазонах) нет, активных средств РЭБ - нет (по "лазиру и ИК" опять "викусю щчупал" поди? ), так чем тебе не гражданский лайнер по аналогии?..

Ты хоть понимаешь, что для того что бы F-117 хотя бы увидел в своих лазерных ИК прицелах цели (даже в них размером от спичечного коробка до спичечной головки) этому предшествует длительная процедура проводки и наведения на цель посредством обмена данными с оператором-наводчиком (хоть с земли, хоть со специального самолёта сопровождения и наведения AVAKS, хоть со спутника) и все они производятся исключительно радиообменом (необязательно непосредственно разговором, возможен и автоматический обмен данными по специально зашифрованному каналу), "выловить" отдельный прибор, работающий на строго определённой частоте, смог даже устаревший ЗРК C-125 (особенно после получения оперативных данных радиоразведки), который на это в своё время был передовым образом и ориентирован, а теперь можно "выловить" даже отдельный работающий мобильник и навести по излучаемой им радиоволне (вспомним участь Дудаева)... Обычной бытовой спутниковой теле-тарелькой можно выловить практически любую частоту, а уж навести по ней ракету при желании и некоторых доработках можно и передатчиком нужной частоты...
Какая информация? Что самолёт сбили? Да, подтверждена. Как его сбили - вопрос отдельный. Нам на тактике говорили о том, что секретом успеха там была наглость американских пилотов, которые летали как хотели, особенность подсвета и наведения комплекса с-125, а также то, что f117 дополнительно подсвечивали ИКшкой.

Этот "разностный метод" используется в с-125. Во всех советских комплексах разные способы обнаружения и сопровождения целей, ну разве что в С-300 и С-400 всё одно и тоже. Как понять "одним из разностных методов"? Он один. Защита стелса против этого не расчитана, поэтому с-125 против него теоретически эффективен (но практически нет, ибо стелс работает на недосягаемых для с-125 высотах).

Какой "такой" защиты? Его защита это специальная форма, материалы корпуса, пассивная система ориентации, наведение с использованием лазира и ИК, отсутствие РЭБ (о котором я сам сказал в прошлом посте, зачем ты мне об этом пишешь?), отсутствие РЛС итд итп.

Мне не нужно на викусе читать, характеристики "вражеских" самолётов у нас читали курсом. Разница от гражданского лайнера в том, что специальная форма, материалы, работа двигателя, отсутствие радио контакта и многое многое другое делают стелс невидимым для большинства радаров. Большинства, но не всех, и с-125 тому пример.

Какие нахрен лазерные ИК прицелы? Оружие на ф117 наводится с помощью ИК и лазера. Задание ф117 выполняет автономно, в его специальную систему планирования заданий вводят все необходимые данные. Контакта с землёй во время выполнения задания они не поддерживают.

с-125 был не "передовым образцом", а специальным комплексом против конкретных видов воздушной техники. Таковым он и остаётся, он по прежнему есть на вооружении.

Не путай наводку ЗУР и наводку ракет, которые работают по земле. Это совершенно разные вещи. Нельзя абстрактной системой "найти" в воздухе "непонятный сигнал", а потом по нему стрельнуть из ЗРК. Сигнал должна поймать ЗРК и\или ЗУР. Не, в теории конечно можно, в теории даже по земле можно выстрелить, только всё это придётся делать вручную, и попасть в самолёт из-за этого будет невозможно.

Originally Posted by LoRdFoN:
ну тогда не людей, а человека
и в таком случае глупый вопрос ты сказал, что это не война, я предложил посмотреть своими глазами какая там "не война"

огнестрельные ранения — 13 человек,
ожоговые травмы — 8 человек,
тупые травмы, в том числе черепно-мозговые — 53 человека,
колото-резаные травмы — 7 человек,
отравление угарным газом — 13 человек.

напали на мирный митинг
Война, я повторюсь, была в чечне, в городских условиях. Посмотри на разницу, всё станет понятно. Там города и деревни целенаправленно уничтожали.

Не вижу в представленных тобой цифрах доказательства твоих слов.

Да, напали на мирный митинг за единую Украину.

Я, например, Мифунушку просто регулярно целенаправленно "добиваю"
Разве что в своих мечтах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules