|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
все эти йоба шутаны крузис3 бф4 на макс настройках выглядят оч красиво. ты уверен, что ты вообще четко понимаешь как красиво надо?
Добавлено через 3 минуты
по-моему даже такая графика ни к чему. когда я играю в такую игру, мне хочется остановиться и разглядеть всякое, ибо реально круто сделано, но темп игры мне просто этого не дает, я сфокусирован во время перестрелок на каких-то тривиальных штуках, типа там мое хп, где враг, где прицел, скок патронов, мне некогда все разглядывать, оно смазывается... а даже когда я могу остановиться, то мне со всем этим прорисованным окружением нечего делать, я не могу его как-то изменить, убежать куда-то, в итоге создается ощущение просто визуального мусора.
за ето я тоже люблю олдскульные игрульки. Никакой сраной модной денамики, никаких ебаных таймеров, бесконечных мобов, мозгоебства по рации типа "быстрее быстрее хуле ты встал щасвсевзорветсянах!". бесит ска. я люблю залазить во все углы и открывать все бочки-ящички а в бою полчаса чесать репу на что потратить сраные 4 экшен поинта. Собсна все эти пинки под зад и существуют чтобы некогда было заметить искусственность мира и убожество механики. так что дивинити даже с говенным грофоном меня дико проперло. а майфуну ваще пох до игры ему главное чтоб на коробке было написано "супер крутой некстген нах купи или ты дно", тогда он купит и будет недном, даже если поиграет 5 минут и забьет. Вот.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|