|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
все эти йоба шутаны крузис3 бф4 на макс настройках выглядят оч красиво. ты уверен, что ты вообще четко понимаешь как красиво надо?
Добавлено через 3 минуты
по-моему даже такая графика ни к чему. когда я играю в такую игру, мне хочется остановиться и разглядеть всякое, ибо реально круто сделано, но темп игры мне просто этого не дает, я сфокусирован во время перестрелок на каких-то тривиальных штуках, типа там мое хп, где враг, где прицел, скок патронов, мне некогда все разглядывать, оно смазывается... а даже когда я могу остановиться, то мне со всем этим прорисованным окружением нечего делать, я не могу его как-то изменить, убежать куда-то, в итоге создается ощущение просто визуального мусора.
за ето я тоже люблю олдскульные игрульки. Никакой сраной модной денамики, никаких ебаных таймеров, бесконечных мобов, мозгоебства по рации типа "быстрее быстрее хуле ты встал щасвсевзорветсянах!". бесит ска. я люблю залазить во все углы и открывать все бочки-ящички а в бою полчаса чесать репу на что потратить сраные 4 экшен поинта. Собсна все эти пинки под зад и существуют чтобы некогда было заметить искусственность мира и убожество механики. так что дивинити даже с говенным грофоном меня дико проперло. а майфуну ваще пох до игры ему главное чтоб на коробке было написано "супер крутой некстген нах купи или ты дно", тогда он купит и будет недном, даже если поиграет 5 минут и забьет. Вот.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|