Курорты Краснодарского края порой могут посоперничать в суровости с Челябинском.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
да хз, я поиграл вчера часа два всего, но ощущения как от старой рпг из далеких времен и хотелось МОАР.
на самом деле похоже на beyond divinity, с приятненькой графикой типа титан квест или диябла 3.
чо там было: старомодные пошаговые бои, старомодная система прокачки там со всякими перками и скилами.
еще крафт типа ультимы: поюзай нож на палку, потом наконечники на заготовки и получи стрелы. диалоги норм, много вариантов и всякие там убеждения.
ну и как в бейонд дивинити, или УО, можно всякое говно двигать: бочки-хуeчки, да все вообще! это просто РАДОСТЬ, меня всегда это перло. ну совсем все нельзя, конечно, но многое.
вот например был местяк, где были ядовитые испарения, мне такие подсказочку дают "поюзайте огненную стрелу на облако и оно ебанет, и вы пройдете", а я свиток уже слил куда-то, кароч я тащил пару десятков метров, перекидывая по полу, горящий торшер, а потом кинул в тучу и она ебанула. ПОБЕДА! ну т.е. мне не надо было именно стрелой пулять, или ждать там какого-то скрипта, а прост вот и так прокатило.
ну и ваще там типа все такое интерактивное. да на самом деле я и раньше все это видел, но давно уже такое не делают.
И етот человек еще нахваливал масс ефект 3.
Пле нада купить...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И етот человек еще нахваливал масс ефект 3.
Пле нада купить...
Да, МЕ3 збс, если не канючить, что вот мол нихуя это не олдскул рпг, а прост играть и не париться.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А о чем там?
Ну там очень длинная суперкулстори, так сразу и не расскажешь. В общем это чота типа звездных войн, только без джедаев и не такая далекая галактика, и игра в формате шутера с диалогами и катсценами.
О, вот еще про стелс вспомнил в этой игрушке: когда перс в стелс входит, то он кустом, или камнем, или бочкой накрывается, так и ходит, лол, а все такое черно-белое становится и ток конус зрения нпц цветной, прикольна.
Арсен Аваков заявил, что находящиеся на майдане Незалежности в центре Киева люди — «непонятные, несветлые и несимпатичные». По мнению министра внутренних дел Украины, нынешний Майдан является «проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое».
А кто-то еще удивляется? Они людей сжигали под крики: "Слава Украине!", а добивали их со словами "Хероям Слава!".
Я больше ничему не удивляюсь, хотя мозг отказывается верить в фильтрационные лагеря и чистки. Ну не могут же хохлы не видеть этого.
а я гётце весь турнир клял, сток моментов запорол. клозе чёткий.
Ну я то за Гётце рад, но вот гол этот не его. Вот кто угодно должен был класть, но не вышедший на замену фартожопый мальчик.
а вообще рад за мирослава клозе - успел-таки взять кубок
И рекорд. Такой пойди побей.
Россия начала полонецнное вторжение - Тымчук
Россия полноценно вторгается на Донбасс - Тымчук
Фото: vk.com/lugansk_city
Россия перешла к полноценному военному вторжению: перебрасываемое через границу тяжелое вооружение для террористов на востоке Украины укомплектовано штатными экипажами.
Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей страничке в Facebook.
"Отличительной чертой нынешней поставки вооружений террористам является то, что ее существенная часть укомплектована штатными экипажами и боевыми расчетами из числа российских военнослужащих", - подчеркнул Тымчук.
Он отметил, что ранее российской военной техникой управляли наемники, имевшие соответствующий опыт, но являвшиеся военнослужащими запаса.
Читайте также: На Востоке идет война России против Украины - Тымчук
"Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении в Донбасс", - заявил эксперт.
Тымчук также добавил, что силовики АТО поторопились заявить о полном контроле над границей, и переброска наемников и тяжелых вооружений из России происходит до сих пор.
На фоне МЕ и МЕ2 - ваще ниачом. Я хз что нужно было сделать, чтобы ещё сильнее испортить такую гениальную серию.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На очередном вече в воскресенье Майдан принял решение стоять дальше, несмотря на недавние высказывания Генпрокурора Виталия Яремы о необходимости принудительного выселения тех, кто будет отказываться идти воевать в Нацгвардии.
Об этом сказал сотник Майдана во время седьмого общественного вече, тема которого "Украина на перекрестке стратегических вызовов", передает корреспондент Укринформа.
«Майдан необходим, он должен быть правдивым рупором. Крещатик должен быть пешеходным. Баррикады, которые пытаются снести, должны остаться как память, чтобы будущее поколение знало, почему и за что воевал майдан», - сказал он, и вече поддержало эти призывы.
По его словам, Майдан мешает власти, и та нанимает провокаторов, чтобы затем СМИ показали столкновения на Майдане.
«Для того, чтобы создать общественное мнение, что Майдан - это преступники и мародеры. И с помощью общественности необходимо загрузить вывезти и иметь страну рабов. Однако, мы этого не позволим», - вел дальше сотник.
Другой сотник зачитал обращение к главам силовиков.
«Обращаемся к господам Авакову, Парубию, Гелетею, Яреме, который осмелился говорить о том, что надо разогнать Майдан... Если не будет объявлено военное положение, если дальше органы власти будут избегать комментариев, военные придут не Майдан разгонять, а разгонять эту власть", - говорится в обращении.
Россия начала полонецнное вторжение - Тымчук
Россия полноценно вторгается на Донбасс - Тымчук
Фото: vk.com/lugansk_city
Россия перешла к полноценному военному вторжению: перебрасываемое через границу тяжелое вооружение для террористов на востоке Украины укомплектовано штатными экипажами.
Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей страничке в Facebook.
"Отличительной чертой нынешней поставки вооружений террористам является то, что ее существенная часть укомплектована штатными экипажами и боевыми расчетами из числа российских военнослужащих", - подчеркнул Тымчук.
Он отметил, что ранее российской военной техникой управляли наемники, имевшие соответствующий опыт, но являвшиеся военнослужащими запаса.
Читайте также: На Востоке идет война России против Украины - Тымчук
"Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении в Донбасс", - заявил эксперт.
Тымчук также добавил, что силовики АТО поторопились заявить о полном контроле над границей, и переброска наемников и тяжелых вооружений из России происходит до сих пор.
Они истерят, короче пока не подтвержденные сведения: потери укров просто катастрофические - 24 танка, живой силы также ужасающие, сейчас пытаются уточнить, как и количество подбитых бронемашин, по аэропорту: аэропорт блокирован ополчением, туда прорвались 6 танков хунты.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Укропы начали что-то подозревать.
ну это баян чистой воды.
Last edited by Marlboro_Man; 14.07.2014 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
Зайди на укр информ, там людей реально бредом кормят. О батальонах чеченских боевиков, о том что Россия ввела войска на Украину, о том, что ополчение развалилось и воюет один Стрелков.
Украинские военнослужащие не вели и не ведут огонь по российской территории.
Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Украины, комментируя заявления российской стороны относительно причастности украинских военнослужащих к гибели и ранениям мирных жителей в российском городе Донецк в Ростовской области, информирует пресс-служба МИД Украины.
"В связи с поспешными и безосновательными утверждениями МИД России относительно якобы обстрела украинской армией территории Российской Федерации, МИД Украины официально заявляет, что, по данным сил антитеррористической операции, украинские военнослужащие не вели огонь в местности, о которой говорится в заявлении внешнеполитического ведомства РФ, никогда не обстреливали, не обстреливают и не будут обстреливать территорию соседнего государства и жилых кварталов", - говорится в заявлении украинского
Где-то я уже читал подобное. Ах, точно же! Но города назывались по другому. Славянск и Краматорск же, а вот в Красноармейске да, ну профанились ребята с батальона Днепр, ну оставили выживших и не изъяли телефон, промашка вышла.
Зайди на укр информ, там людей реально бредом кормят. О батальонах чеченских боевиков, о том что Россия ввела войска на Украину, о том, что ополчение развалилось и воюет один Стрелков.
да бывал я там. И на цензори меня забанили, ибо писал что их зомбируют
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Украинские военнослужащие не вели и не ведут огонь по российской территории.
Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Украины, комментируя заявления российской стороны относительно причастности украинских военнослужащих к гибели и ранениям мирных жителей в российском городе Донецк в Ростовской области, информирует пресс-служба МИД Украины.
"В связи с поспешными и безосновательными утверждениями МИД России относительно якобы обстрела украинской армией территории Российской Федерации, МИД Украины официально заявляет, что, по данным сил антитеррористической операции, украинские военнослужащие не вели огонь в местности, о которой говорится в заявлении внешнеполитического ведомства РФ, никогда не обстреливали, не обстреливают и не будут обстреливать территорию соседнего государства и жилых кварталов", - говорится в заявлении украинского
ага.
Видимо Рюське сами по себе бомбили в Ростовской области. Как в Луганске "террористы" стреляли по кондеям
Добавлено через 9 минут
Вот еще
Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины.
Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".
"За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведовательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа (июля, - Ред.). Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали", - сообщил он.
Д.Тымчук отметил, что на сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться эти подразделения в Украину.
Last edited by Marlboro_Man; 14.07.2014 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
Это сейчас была критика ради критики, насколько я понял. От тебя предсказуемо, тащемта.
Это было выражение собственного мнения. Я фанат серии МЕ, третью часть покупал физический коллектор эдишн (а из-за того, что их задержали, пришлось брать ещё и дижитал делюкс). МЕ3 - позор серии.
Quote:
Где-то я уже читал подобное. Ах, точно же! Но города назывались по другому. Славянск и Краматорск же, а вот в Красноармейске да, ну профанились ребята с батальона Днепр, ну оставили выживших и не изъяли телефон, промашка вышла.
Они там ни в кого и не стреляли, у кого что изымать или в живых оставлять?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Видимо Рюське сами по себе бомбили в Ростовской области.
Вполне возможно, что сами сепаратисты и стреляли, им на руку подобные провокации.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.