Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.02.2014, 21:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Запад до последнего называл беспорядки мирной демонстрацией. Мифун лгунишка и упорышь!
Мне ваще сдается, что он на ситуацию забил и не следил, кроме самого начала, пропустил весь контент, а теперь, по старым копипастам и по выборочным обрывкам своих воспоминаний, пытается чота интересное рассказать.
Не стоит столь поверхностно и поспешно небрежно относиться к Мифуну... Ой, сдаётся мне этот, как вы говорите "упорыш", не так уж прост и упёрт, потому-что глуп... Вам доводилось слышать о тщательно "законсервированных" (иногда на долгие годы, даже десятилетия) агентах спецслужб, их ещё называют "агентами влияния", или используют спецтермин - "агент в коме"?..
Так вот, я подозреваю, что Мифун такой самый агент и есть: внедрён давно, первичная задача простая - спокойно "вживаться" в общество, поднимаясь по карьерной лестнице (каких карьерных высот он уже достиг в реальной жизни мы точно не знаем, но даже на Гохе он подозрительно быстро достиг возможного максимума), не привлекая к себе особого внимания в ожидании задания... Сейчас он выполняет второстепенное промежуточное задание - продвижение западной позиции по событиям на Украине. Обратите внимание как последовательно и настойчиво, не принимая во внимание неопровержимые факты и доказательства, Мифун продвигает свою позицию, 100% идентичную позиции запада...
Можно было бы отмахнуться небрежно от моих слов, мол, чушь всё это, но есть и куда более интересные детали, достойные пристального внимания... Например, Мифун не просто обожает стейки, он виртуозно разбирается в их способах приготовления, единственно подходящих для настоящего стейка видах мяса... Так, например, кавказец разбирается в приготовлении шашлыка и знает, что настоящий шашлык можно приготовить только из баранины (и то не всякая подойдёт) - для него это естественно в силу многолетней привычки... Следовательно, Мифун, скорее всего, агент либо разведки США, либо Канады... Обратили также внимание (по ряду запощенных им фото) на пристрастие Мифуна к брюкам военного покроя и военного же образца ботинкам?.. Следовательно, можно предположить, что Мифун, вероятнее всего, агент военной разведки... Видимо из-за пристрастия к стейкам он слишком разжирел - перестал удовлетворять жёстким требованиям годности к оперативной работе и (видимо за былые заслуги) был не "напнут" из ведомства, а переведён на работу куда менее "пыльную"... Так что, будьте внимательны при общении с Мифуном: сохраняйте бдительность, выдержку и осторожность...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.02.2014, 21:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
В стиме 399 рублей в месяц и плекс 649 рублей.
у меня айфон 5 и камера никон, я скидок не ищу
Old 25.02.2014, 21:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
не лопни от понтов
Old 25.02.2014, 21:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это у меня! у тебя просто айфон 5.
Old 25.02.2014, 21:12
Маслица в тему политсрача.

Пруф.

Добавлено через 1 минуту
Тайцы, вам заняться больше нехер, кроме как Мальбру агрить?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.02.2014 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
брата мальбары нашел
Old 25.02.2014, 21:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Не стоит столь поверхностно и поспешно небрежно относиться к Мифуну... Ой, сдаётся мне этот, как вы говорите "упорыш", не так уж прост и упёрт, потому-что глуп... Вам доводилось слышать о тщательно "законсервированных" (иногда на долгие годы, даже десятилетия) агентах спецслужб, их ещё называют "агентами влияния", или используют спецтермин - "агент в коме"?..
Так вот, я подозреваю, что Мифун такой самый агент и есть: внедрён давно, первичная задача простая - спокойно "вживаться" в общество, поднимаясь по карьерной лестнице (каких карьерных высот он уже достиг в реальной жизни мы точно не знаем, но даже на Гохе он подозрительно быстро достиг возможного максимума), не привлекая к себе особого внимания в ожидании задания... Сейчас он выполняет второстепенное промежуточное задание - продвижение западной позиции по событиям на Украине. Обратите внимание как последовательно и настойчиво, не принимая во внимание неопровержимые факты и доказательства, Мифун продвигает свою позицию, 100% идентичную позиции запада...
Можно было бы отмахнуться небрежно от моих слов, мол, чушь всё это, но есть и куда более интересные детали, достойные пристального внимания... Например, Мифун не просто обожает стейки, он виртуозно разбирается в их способах приготовления, единственно подходящих для настоящего стейка видах мяса... Так, например, кавказец разбирается в приготовлении шашлыка и знает, что настоящий шашлык можно приготовить только из баранины (и то не всякая подойдёт) - для него это естественно в силу многолетней привычки... Следовательно, Мифун, скорее всего, агент либо разведки США, либо Канады... Обратили также внимание (по ряду запощенных им фото) на пристрастие Мифуна к брюкам военного покроя и военного же образца ботинкам?.. Следовательно, можно предположить, что Мифун, вероятнее всего, агент военной разведки... Видимо из-за пристрастия к стейкам он слишком разжирел - перестал удовлетворять жёстким требованиям годности к оперативной работе и (видимо за былые заслуги) был не "напнут" из ведомства, а переведён на работу куда менее "пыльную"... Так что, будьте внимательны при общении с Мифуном: сохраняйте бдительность, выдержку и осторожность...
ржу. минутка позитива в нашем чятике!
Old 25.02.2014, 21:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:

Добавлено через 1 минуту
Тайцы, вам заняться больше нехер, кроме как Мальбру агрить?
почему бы и нет, раз ведется.
Old 25.02.2014, 21:20
ребяк, чет вообще какая то херня происходит. Бендеры выпускают из тюрмы убийцу мента, депутата который избивал людей и других.

мифун это тоже одобрит?
Old 25.02.2014, 21:21
Marlboro_Man's Avatar
брата мальбары нашел
вот еще

Old 25.02.2014, 21:25
Умеет. Могёт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
почему бы и нет, раз ведется.
Да сколько можно-то, ну?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.02.2014 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну твоя жена неочень и это многие признают. Так что "дуплистая коряга" это про тебя как раз
ЛОЛ! Твое-то мнение уж конечно очень важно для нас. Да, моя жена неочень. Настолько неочень, что я уж 8 лет как тупо не рассматриваю других женщин вообще никак.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.02.2014, 21:27
Originally Posted by The Madman:
ребяк, чет вообще какая то херня происходит. Бендеры выпускают из тюрмы убийцу мента, депутата который избивал людей и других.

мифун это тоже одобрит?
Да нет, всё логично.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.02.2014, 21:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
обожаю Гэри. и видео зачетное. талантливый человек и прекрасный актер
Old 25.02.2014, 21:28
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
ЛОЛ! Твое-то мнение уж конечно очень важно для нас. Да, моя жена неочень. Настолько неочень, что я уж 8 лет как тупо не рассматриваю других женщин вообще никак.
Конечно конечно
И на алисе жениться не обещал...

А уж клянусь фотки у каждой девушки с форума так вообще полный ппц...

Лгун несчастный
Old 25.02.2014, 21:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Мальборе не понять, что кроме внешности есть еще что-то более ценное в близких людях
Old 25.02.2014, 21:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
В стиме 399 рублей в месяц и плекс 649 рублей.
СТИМ!? Стопэ, я без стима триалю. Это че, полный акк в стиме брать и вайп?
Стена текста про Мифуна разведчика
Лаааанс, сударь, вам не кажется, что тут у нас мир грибов, милейший?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by xemerko:
это у меня! у тебя просто айфон 5.
Ахаха!!! Спенс нищейоп!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.02.2014 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:30
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Naath:
Мальборе не понять, что кроме внешности есть еще что-то более ценное в близких людях

Отлично прогнулась...
Old 25.02.2014, 21:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Отлично прогнулась...
ты до сих пор так и не понял, почему мужчина может много лет жить с женщиной и не смотреть на других?
Old 25.02.2014, 21:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Умеет. Могёт.
Уашпе нармальнама отч****ил.

Добавлено через 1 минуту
А уж клянусь фотки у каждой девушки с форума так вообще полный ппц...
Ага, а еще у меня подписка на британский журнал Натс есть.

Last edited by Drow_Elf; 25.02.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:37
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Naath:
ты до сих пор так и не понял, почему мужчина может много лет жить с женщиной и не смотреть на других?
Ты не путай меня со слоном. Или пруф приведи
Old 25.02.2014, 21:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты не путай меня со слоном. Или пруф приведи
я задала вопрос, на который достаточно будет ответа да/нет
Old 25.02.2014, 21:39
Лаааанс, сударь, вам не кажется, что тут у нас мир грибов, милейший?
Не читаю ейные каменты с некоторых пор, да и тебе не советую. Бестолковые оне. Эмоций много, сути мало. Просто пролистываю.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.02.2014, 21:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
Запад до последнего называл беспорядки мирной демонстрацией. Мифун лгунишка и упорышь!

Добавлено через 1 минуту
Мне ваще сдается, что он на ситуацию забил и не следил, кроме самого начала, пропустил весь контент, а теперь, по старым копипастам и по выборочным обрывкам своих воспоминаний, пытается чота интересное рассказать.

Добавлено через 6 минут
Емае, даже запад, поддержка имиджа мирной демонстрации для которого была реальным интересом и необходимостью, уже признает, что ситуация была неоднозначной, что оппозиция и активисты нарушили договоренности, и все это ниок, и только мифун, как заводной болван, талдычит, без тени сомнения, что молодцы ребят, ваще, вот молодцы, могут.
Обоже, ну нельзя же быть таким тупыыым, меня это повергает просто в тлееен.
Следил конечно. И я говорю о том, что это был бунт, что были убийства и что это непростительно. Что кидаться камнями и молотовыми это плохо. Не нужно за меня выдумывать.

Ты тролишь или правда идиот? На видео дан полный разбор с лицами стрелявших сначала в Беркут, а потом в митингующих из гостиницы.
Про митингующих ничего нет. А люди с майдана стреляли по беркуту, о чём я пицот раз сам говорил и не отрицаю

Мифуня, Ональнога на десять суток закрыли, ты в курсе?
Не интересуюсь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.02.2014, 21:42
Jagar
Guest
Posting Rules