Quote:
Originally Posted by Jagar
Запад до последнего называл беспорядки мирной демонстрацией. Мифун лгунишка и упорышь!
Мне ваще сдается, что он на ситуацию забил и не следил, кроме самого начала, пропустил весь контент, а теперь, по старым копипастам и по выборочным обрывкам своих воспоминаний, пытается чота интересное рассказать.
Не стоит столь поверхностно и поспешно небрежно относиться к Мифуну... Ой, сдаётся мне этот, как вы говорите "упорыш", не так уж прост и упёрт, потому-что глуп...

Вам доводилось слышать о тщательно "законсервированных" (иногда на долгие годы, даже десятилетия) агентах спецслужб, их ещё называют "агентами влияния", или используют спецтермин - "агент в коме"?..
Так вот, я подозреваю, что Мифун такой самый агент и есть: внедрён давно, первичная задача простая - спокойно "вживаться" в общество, поднимаясь по карьерной лестнице (каких карьерных высот он уже достиг в реальной жизни мы точно не знаем, но даже на Гохе он подозрительно быстро достиг возможного максимума), не привлекая к себе особого внимания в ожидании задания... Сейчас он выполняет второстепенное промежуточное задание - продвижение западной позиции по событиям на Украине. Обратите внимание как последовательно и настойчиво, не принимая во внимание неопровержимые факты и доказательства, Мифун продвигает свою позицию, 100% идентичную позиции запада...
Можно было бы отмахнуться небрежно от моих слов, мол, чушь всё это, но есть и куда более интересные детали, достойные пристального внимания... Например, Мифун не просто обожает стейки, он виртуозно разбирается в их способах приготовления, единственно подходящих для настоящего стейка видах мяса... Так, например, кавказец разбирается в приготовлении шашлыка и знает, что настоящий шашлык можно приготовить только из баранины (и то не всякая подойдёт) - для него это естественно в силу многолетней привычки... Следовательно, Мифун, скорее всего, агент либо разведки США, либо Канады... Обратили также внимание (по ряду запощенных им фото) на пристрастие Мифуна к брюкам военного покроя и военного же образца ботинкам?.. Следовательно, можно предположить, что Мифун, вероятнее всего, агент военной разведки... Видимо из-за пристрастия к стейкам он слишком разжирел - перестал удовлетворять жёстким требованиям годности к оперативной работе и (видимо за былые заслуги) был не "напнут" из ведомства, а переведён на работу куда менее "пыльную"... Так что, будьте внимательны при общении с Мифуном: сохраняйте бдительность, выдержку и осторожность...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...