Quote:
Originally Posted by xemerko
я настолько завладела вниманием военов света, что они даже мишке ответить не могут, не вспомнив меня. ну что ж, бывает.
Ты бы лучше "завладела вниманием" своего мишки (а то он не только нам - посторонним людям безразличен, как вижу), дурёха, да нарожала бы ему "забот" помимо ААшечки и танчеГов пока не поздно...

А то ить одинокая безрадостная старость неумолимо напирает под зад... И глупо утешать себя тем, что все искренне "верят" твоим байкам, де, "у меня до сих пор в кабаках паспорт спрашивают"...

Едва взглянув на твои фотки пятилетней давности (что ты тут постила), я подумала что тебе лет 35 минимум (и это по-честному, никакой женской стервозности)... Вот об этом лучше подумай, "воен тьмы", итить...
Quote:
Originally Posted by xemerko
...привычного говнеца, которое ты начинаешь жрать во время своих приступов интернет-дрочки, пока тебя шлют нахер. так понятнее?
Не, не... Ты требуешь очередную порцию говна,, Мальбора тебе исправно выдаёт (жалеет, видимо, страждущую бедолажку), ты сжираешь, но твой ненасытный голод по говну неутолим...

Ой, прослоупочила, Мальбора и сам тебе доходчиво растолковал схему твоей "пищевой цепи"...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ну ладно - ваше любимое занятие генерировать говно и есть чужое. Я вам его и генерю. и игнорирую ваши жалкие истерики
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
почему ты так хочешь, чтобы я на тебя *****л?
Ну дак, мишенька нашёл способ уйти в АА (а кто бы от такой не ушёл), а в тебе она видит потенциального обожателя: молодого, здорового, перспективного, обеспеченного и главное - холостого... ЗОВЛИКАИТ...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...