Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.02.2014, 09:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати тут ко мне пердец подкрался вообще незаметно. Разыгралась жуткая аллергия, какие-то внезапные приступы чесотки, причем чуть чесанешь и аж рубцы. Жесть в общем. Пока врачи, анализы, я думал с ума сойду. Приступы вообще с нифига и просто жуткий зуд абсолютно в рандомном порядке и не понять на что. Оказалось на гель для душа. Теперь вместо брутального Акса и Адидаса от меня прет чмошным детским мылом. Вот такой удар по мужественности.
это везение, когда на внешний фактор. у меня съеденные аллергены накапливаются в организме и раз в пять-семь лет херак, обострение.

меня вот больше интересует, куда джагар делся.

Добавлено через 28 секунд
ишь чо, как почуял.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 20.02.2014 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 09:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Хочется брутальности? Мойся хозяйственным мылом.
Ты еще толченым кирпичом потереться предложи. Кстати, братан, ты как там в целом? Я чота реал очкую за тебя, войной у вас там попахивает гражданской. Блин, это ж надо же из-за пассивности руководства страны допустить такой беспредел от кучки хулиганья...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.02.2014, 10:20
Jagar
Guest
Я чота реал очкую за тебя, войной у вас там попахивает гражданской.
Не знаю, у нас пока спокойно. Печалит падение курса гривны. Юзал вебмани на днях, оказалось курс к рублю уже 1:3.
Old 20.02.2014, 10:25
Kingdom Come: Deliverance псто.

Кто там говорил, что я херово вангую?

Quote:
Наверное уже ни у кого нет сомнений в том, что Kingdom Come соберёт £1,000,000. В честь достижения этой суммы разработчики захотели подготовить что-то особенное и незапланированное ранее. Этим чем-то оказались... собаки. Более того, в игре появится возможность обзавестись псом-спутником, который станет вашим лучшим другом: будет повсюду следовать за вами, поможет в бою, предупредит об опасности и отправится с вами на охоту. На данный момент разработчики думают о возможности добавления «собачьих» квестов.
Ждем анонса с медведями и фрейлинами. Инфа 100%.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2014, 11:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я место застолбил и ниипйот

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.02.2014, 11:50
Ага. Я тогда в замке на пригорочке обоснуюсь. И не вздумай мне там аще ничо такого, а то у-у.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2014, 12:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Ага. Я тогда в замке на пригорочке обоснуюсь. И не вздумай мне там аще ничо такого, а то у-у.
Ну кагбе ты тоже смотри, а то меня может задолбать придурошный лорд с горы, который проездом на охоту вытаптывает мои помидорки и трахает коз.

Old 20.02.2014, 12:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Майданутые радикалы, наплевав на объявленное перемирие и траур по погибшим в кровавой и бессмысленной бойне накануне, вновь открыли огонь...
Раскопав и вздыбив на свои стяги, давно вымерших и похороненых в забвении своих тёмных богов, эта чернь, эти нелюди оголтело рвутся к власти любой ценой... Я желаю братскому народу Украины выдержки, здравомыслия и "перемоги" этой напасти... Особенно храбрым и славным витязям Беркута, вставших на пути этой гоблинской орды живым щитом собственных тел, закрывая ими свою родину, весь свой народ не смотря ни на что, даже на предательство власти!.. Вот, давно написала, но сейчас даже более актуально (мне кажется), пусть эти слова укрепят светлые души в праведной битве с мировой нечистью...
Originally Posted by ZabavaDD:
НАБАТ

Отважные воины! Стройтесь рядами!
Слышите гул?! То набат в Древнем храме!
Слышите стон! То стонет Земля!
По душам в полон попавшим, скорбя!
Отважные воины! Вас сзываю на битву!
Над каждой душою прочту я молитву.
Пусть эта молитва вас в сердцах укрепит.
От злобных сил тёмных в битве оборонит.
Они уж прельстили сердца многих князей -
В их стан обратили бег дружинных коней.
Во вражеском стане уж реют их стяги,
Как вечный укор чести, долгу, отваге.
Расскажет потомкам пусть тот, кто вернётся,
Хоть ныне не ведаем, чем наш бой обернётся:
Победным ли пиром, иль братской могилой...
Но мы выступаем на бой с тёмной силой!
Вкруг тёмные силы горизонт уж затмили,
Но наш выбор сделан! В нём нет "или, или"...
Стоя-а-а-ть!!! Держать строй!!!
Сомкнулись, лязгнув щиты...
...И был славный бой...
И был ли в нём ты?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.02.2014, 12:27
Ну кагбе ты тоже смотри, а то меня может задолбать придурошный лорд с горы, который проездом на охоту вытаптывает мои помидорки и трахает коз.
Ок, я передам.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2014, 13:31
Jagar
Guest
Майданутые радикалы, наплевав на объявленное перемирие и траур по погибшим в кровавой и бессмысленной бойне накануне, вновь открыли огонь...
Раскопав и вздыбив на свои стяги, давно вымерших и похороненых в забвении своих тёмных богов, эта чернь, эти нелюди оголтело рвутся к власти любой ценой... Я желаю братскому народу Украины выдержки, здравомыслия и "перемоги" этой напасти... Особенно храбрым и славным витязям Беркута, вставших на пути этой гоблинской орды живым щитом собственных тел, закрывая ими свою родину, весь свой народ не смотря ни на что, даже на предательство власти!.. Вот, давно написала, но сейчас даже более актуально (мне кажется), пусть эти слова укрепят светлые души в праведной битве с мировой нечистью...
Пафос в летальных дозах.
Old 20.02.2014, 13:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ноуп, я вас провоцирую.

Добавлено через 4 минуты
Кстати тут ко мне пердец подкрался вообще незаметно. Разыгралась жуткая аллергия, какие-то внезапные приступы чесотки, причем чуть чесанешь и аж рубцы. Жесть в общем. Пока врачи, анализы, я думал с ума сойду. Приступы вообще с нифига и просто жуткий зуд абсолютно в рандомном порядке и не понять на что. Оказалось на гель для душа. Теперь вместо брутального Акса и Адидаса от меня прет чмошным детским мылом. Вот такой удар по мужественности.
Кстати таже самая история, още хз чо они туда добавлять стали.

Эка ты борьбу граждан за свои права и свободы переиначила.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2014, 13:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Какая борьба? Окстись. Вовремя не остановили кучку фашиствующего хулиганья, эта кучка теперь разрослась немножко, подкопила жирка, вооружилась и творит полный беспредел.

Old 20.02.2014, 13:45
Jagar
Guest
Мифун дурачек.

Добавлено через 1 минуту
Ладно еще поначалу можно было так сказать, но сейчас то...
Last edited by Jagar; 20.02.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 14:15
какая еще борьба за права?

мне иногда становится грустно от того что современное поколение отупело и не умеет думать, вот не умеет и все. Что вещают с синих экранов - в то и верят
Old 20.02.2014, 14:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вся эта "борьба" и лидер оппозиции (в очках который), что-то типа

- Надо слоган убедительный придумать типа «Я дам вам…». Что он может дать?
- Смотря чего у него нет.
- Ничего у него нет.
- Ну тогда "Я дам вам все!"

Жаль только трагедией все вылилось, а не комедией.

Old 20.02.2014, 14:54
в очках который
Яйценюх жи.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2014, 14:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это убийства, сжигание и калеченье людей (и не только Беркутовцев, честно выполняющих свой долг, - говорят уже о снайперах, бьющих "в обе стороны" и, понятно, что не законной власти Украины эта кровь "на руку"), ты именуешь "борьбой граждан за свои права"??!
Это - продолжение той самой необъявленной войны всему свободолюбивому, честному человечеству, желающему жить собственными чувствами, верованиями, смыслами и традициями, а не "по указке" мировых господ!..
И все мы - честные люди просто обязаны встать грудью на всех фронтах - на любых площадках, где агенты этих господ мира, пытаются продвигать свою подлую анти-человеческую рабскую идеологию, преградить ей путь, дать беспощадный бой!..
Я взываю к Господу обрушить карающую длань на головы этих нелюдей, преступивших законы человеческие! Пусть почувствуют на своих проклятых головах неумолимую тяжесть карающей десницы Господней! Пусть ощутят невыносимый жар праведного гнева! Пусть почувствуют весь страх безысходности той пропасти, в которую эти нелюди пытаются загнать невинных людей! Правда и свет всегда одолеют ложь и тьму!..

Old 20.02.2014, 14:59
Меня сейчас стошнит.

Добавлено через 40 секунд
Заведи бложик, что ли, ну.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.02.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 15:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
непонятно только, зачем взывать к господу насчет карающей длани на форуме.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.02.2014, 15:03
Originally Posted by xemerko:
непонятно только, зачем взывать к господу насчет карающей длани на форуме.
У неё, видимо, пёрснел джизес, с блекджеком и шлюхами.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2014, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Яйценюх жи.
Неважно. Я вообще не врубаю, за какие там права борьба. Какие призывы, какие требования... только популизм и разжигание животного инстинкта разрушения у туповатой части населения. "Геть Януковича!" Ну так геть Януковича, нахер расхерачивать центр столицы и баламутить народ в регионах? Янукович конечно тоже дебил, то выкруживал ситуацию... тупо разогнать эту шарагу водометами еще месяц назад под соусом "вандализм, хулиганство, нарушение порядка". А теперь жертвы.

Old 20.02.2014, 15:18
Тряпка он, да.

Добавлено через 52 секунды
Нахрен лезть во влясть, коль яйцыв нет, не пойму.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.02.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 15:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Напоминание тем, кто "не понимает" (видимо, историческая память коротка)...

Old 20.02.2014, 15:36
Jagar
Guest
Это убийства, сжигание и калеченье людей (и не только Беркутовцев, честно выполняющих свой долг, - говорят уже о снайперах, бьющих "в обе стороны" и, понятно, что не законной власти Украины эта кровь "на руку"), ты именуешь "борьбой граждан за свои права"??!
Это - продолжение той самой необъявленной войны всему свободолюбивому, честному человечеству, желающему жить собственными чувствами, верованиями, смыслами и традициями, а не "по указке" мировых господ!..
И все мы - честные люди просто обязаны встать грудью на всех фронтах - на любых площадках, где агенты этих господ мира, пытаются продвигать свою подлую анти-человеческую рабскую идеологию, преградить ей путь, дать беспощадный бой!..
Я взываю к Господу обрушить карающую длань на головы этих нелюдей, преступивших законы человеческие! Пусть почувствуют на своих проклятых головах неумолимую тяжесть карающей десницы Господней! Пусть ощутят невыносимый жар праведного гнева! Пусть почувствуют весь страх безысходности той пропасти, в которую эти нелюди пытаются загнать невинных людей! Правда и свет всегда одолеют ложь и тьму!.
Свет и тьма, карающая длань...

Old 20.02.2014, 15:52
Нахрен лезть во влясть, коль яйцыв нет, не пойму.
его сша поддерживает, вот и лезет. Вон целый майдан организовали
Posting Rules