Quote:
Originally Posted by Mifun
Эка ты борьбу граждан за свои права и свободы переиначила.
Это убийства, сжигание и калеченье людей (и не только Беркутовцев, честно выполняющих свой долг, - говорят уже о снайперах, бьющих "в обе стороны" и, понятно, что не законной власти Украины эта кровь "на руку"), ты именуешь "борьбой граждан за свои права"??!
Это - продолжение той самой необъявленной войны всему свободолюбивому, честному человечеству, желающему жить собственными чувствами, верованиями, смыслами и традициями, а не "по указке" мировых господ!..
И все мы - честные люди просто обязаны встать грудью на всех фронтах - на любых площадках, где агенты этих господ мира, пытаются продвигать свою подлую анти-человеческую рабскую идеологию, преградить ей путь, дать беспощадный бой!..
Я взываю к Господу обрушить карающую длань на головы этих нелюдей, преступивших законы человеческие! Пусть почувствуют на своих проклятых головах неумолимую тяжесть карающей десницы Господней! Пусть ощутят невыносимый жар праведного гнева! Пусть почувствуют весь страх безысходности той пропасти, в которую эти нелюди пытаются загнать невинных людей! Правда и свет всегда одолеют ложь и тьму!..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...