Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 12:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
В каком месте там комфорт одинаков?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 12:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Да хрен с ней, с валютой, вопрос был не в этом. Суть в том, что мы платим завышенные цены за сомнительные ценности.
это бизнес, который не должен иметь отношения к обеспечению своего народа ресурсами своей страны

если бы айфоны в эмиратах росли на деревьях, то для своего народа они были бы бесплатны или за по символической цене, а не по цене экспорта

Originally Posted by Drow_Elf:
Почему айфон стоит в разы больше всяких жауи и бедове, комфорт-то одинаков?
ну я даже не знаю

почему ты живешь в квартире, а не в шалаше? комфорт-то одинаков по твоей логике

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 12:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
В любом. Суть обоих одинакова - смартфон. А ведроид или иос, ретина дисплей или ИПС-матрица - вкусовщина

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 12:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Поинтересуйся себестоимостью этого комфорта и удивись. Сравни стоимость твоего перевода и цену, за которую это продают заказчику, например.
ну да, я об этом вполне в курсе. нормальные переводчики находят себе всякие банки, лукойлы и прочие кормушки, где они напрямую продают свои услуги дороже.
с другой стороны, за мной (на моей штатной работе) мой работодатель и экспертный отдел, и в случае чего я свои косяки сама разгребать не буду, потому что мы одна веселая команда. сберегают мои нервы, а то и деньги. со злобными клиентами я сама не общаюсь, у нас есть для этого специальные люди. плюс разнообразные там тренинги, методы работы, инструкции к программам, которые я в режиме полного фриланса хер где возьму - и мне у нас обязаны помочь и решить мои рабочие вопросы. это тоже как бы стоит того, чтоб поделиться баблом.
это все частности. я оцениваю свое удобство и свой комфорт в стоимость телефона. кто-то не оценивает, бог ему судья, в чем проблема-то? можно купить дешевый кусок мяса и долго выковыривать из него жилы, жир и прочее, и полдня его готовить, а можно сходить в заведение, заплатить денег и там все сделают за тебя. вопрос в том, оцениваешь ли ты для себя свои полдня времени в стоимость пожрать в заведении.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.02.2014, 12:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В любом. Суть обоих одинакова - смартфон. А ведроид или иос, ретина дисплей или ИПС-матрица - вкусовщина
бетон кирпич или ветки
срать в дырку или в унитаз

вкусовщина же

Добавлено через 1 минуту
так. про хохлов забыли чото, опять айфоно срач начали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 21.02.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 12:19
В наценке.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 12:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, ты клоуничаешь ей-богу. Ничем айфон радикально от других гаджетов не отличается.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 12:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А ведроид или иос, ретина дисплей или ИПС-матрица - вкусовщина
именно. мне приятнее смотреть на ретину, а не на пиксели. и мне удобнее иос, а не андроид. я гуманитарий, мне разбираться не хочется, мне надо чтоб работало само и не глючило. кто умный и имеет время/желание ковыряться в андроиде - ну тот молодец, чо. я андроид щупала, мне не затащило. по моему скромному оценочному суждению.

Old 21.02.2014, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
именно. мне приятнее смотреть на ретину, а не на пиксели. и мне удобнее иос, а не андроид. я гуманитарий, мне разбираться не хочется, мне надо чтоб работало само и не глючило. кто умный и имеет время/желание ковыряться в андроиде - ну тот молодец, чо. я андроид щупала, мне не затащило. по моему скромному оценочному суждению.
По скромному мнению других все ровно наоборот. Но вопрос тот же, почему айфон в разы дороже?

Old 21.02.2014, 12:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
По скромному мнению других все ровно наоборот. Но вопрос тот же, почему айфон в разы дороже?
ну так не ко мне вопрос, полагаю.

Old 21.02.2014, 12:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенс, ты клоуничаешь ей-богу. Ничем айфон радикально от других гаджетов не отличается.
качество сборки, качество материалов (сапфировые стекла там вот это все), качество ОС

я поменял 4 айфона и тройку разных андроидов
написал дохуя строк кода под то и под другое
и будет еще меня какой то колхозан учить жопу вытирать

Old 21.02.2014, 12:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг, у меня кстати первая мысль после впервые потроганного айфона была - "херасе, он не люфтит"

Old 21.02.2014, 12:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и с ***в ли у нас айфон в разы дороже?
самсунг свои пластиковые поделки продает по таким же ценам

Old 21.02.2014, 12:30
можно купить дешевый кусок мяса и долго выковыривать из него жилы, жир и прочее, и полдня его готовить, а можно сходить в заведение, заплатить денег и там все сделают за тебя. вопрос в том, оцениваешь ли ты для себя свои полдня времени в стоимость пожрать в заведении.
Я правильно ли понял, ты сейчас дома в принципе не готовишь? Или тебя просто "буржуазно" снобит? Не думаю, что вы ежедневно ужинаете в стейк хаусе.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 12:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
на блять твои в разы дороже

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3699&hid=91491

Добавлено через 4 минуты
сидят всякие нищеброды самсунг за 26 тыщ не хотят и поэтому не "это говно еще и дорогущее"
а айфон хотят, но цена 22 тыщи но денег все равно нет и поэтому "айфон говно дорогущее"

нет бабла? сиди не ****и
сказать почему айфон говно так еще никто и не смог толком - одни сопли "дооорогоо блеать"

ну и еще мозгов не хватает с тунцом работать и поэтому "у меня мозга нет айфон гоооовноо"

Last edited by spens; 21.02.2014 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 12:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенис, да не оправдывайся уже, проебал бала на огрызки, сиди обтекай.

Old 21.02.2014, 12:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я правильно ли понял, ты сейчас дома в принципе не готовишь? Или тебя просто "буржуазно" снобит? Не думаю, что вы ежедневно ужинаете в стейк хаусе.
готовлю, когда хочется. как и всегда.
ты там чото не то увидел. всегда вопрос приоритетов "вот я работала, я устала, я не хочу возиться и готовить, мишка работает, ему тоже готовить некогда, проще еду заказать". ну да, дороже, зато никто не занимается бытом против своей воли. если я особо не работаю, почему бы и не потусить у плиты - это в удовольствие.
но обязаловки нет, и не будет.

Old 21.02.2014, 12:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенис, да не оправдывайся уже, проебал бала на огрызки, сиди обтекай.
я так то зарабатываю тем, что у меня есть огрызки

Old 21.02.2014, 12:46
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Лол.

Ничем айфон радикально от других гаджетов не отличается.
Отличается, он хорошо собран, на нём ахулиарды программ, стопицот аксессуаров и не тормозная ось.

почему айфон в разы дороже?
Ну во первых они не дороже топовых телефонов других компаний, во вторых их готовы покупать за эти деньги.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 12:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
я так то зарабатываю тем, что у меня есть огрызки
Ей-богу секта.

Old 21.02.2014, 12:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ей-богу секта.
wat?

Old 21.02.2014, 12:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
он хорошо собран
Эммм... на заводе фоксконн, который делает помимо лайфончиков говенные корпуса и блоки питания для ПК? Отлично.
на нём ахулиарды программ
Сколько с****илионов программ из этих охулиардов реально нужны конкретно тебе?
стопицот аксессуаров
Эммм... это каких таких эксклюзивных и без сомнения нужных аксессуаров есть в айфонах и нет в других смартфонах? Бамперов разноцветных что-ли?
и не тормозная ось.
Пошутил, не?

Old 21.02.2014, 12:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
такое ощущение, что дроу в детстве покусал айфон.

Old 21.02.2014, 13:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
такое ощущение, что дроу в детстве покусал айфон.
А по-моему вас.

Old 21.02.2014, 13:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Эммм... на заводе фоксконн, который делает помимо лайфончиков говенные корпуса и блоки питания для ПК? Отлично.

Сколько с****илионов программ из этих охулиардов реально нужны конкретно тебе?

Эммм... это каких таких эксклюзивных и без сомнения нужных аксессуаров есть в айфонах и нет в других смартфонах? Бамперов разноцветных что-ли?

Пошутил, не?
Ага, из нормальных материалов, комплектующих и с серьёзным контролем качества китайцы творят чудеса.

Мне? Штук 100 + новинки.

Ваще стопицот аксессуаров, набери в гугле аксессуары iphone 5. Оно конечно сразу понятно, что тебе оно не надо, но это вобщем-то не важно.

Нет, не пошутил. Сейчас только виндовс фоне и иос не торвозят. Андроид - просто кошмар. У меня девайс 2013 года, а тормозит сильнее чем айфон 3гс 2009 года.

Posting Rules