Слон, по твоим словам у тебя все парадоксально, плюнь и живи не напрягаясь. Жизнь прекрасна, ее не стоит понимать и объяснять ее можно просто проживать.
Шериф, как эксперт по всякой ебале, расскажите нам, пожалуйста, как Вы достигли такого про левела в диагностике по аватаркам?
Я сам, признаться, все еще под впечатлением от того раза, когда Вы диагностировали меня.
Я сам, признаться, все еще под впечатлением от того раза, когда Вы диагностировали меня.
Чуток попозже сча занят.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
какой точки? посылания нахер непрошенных советов? вполне ништяцкая точка, по-моему.
Да послала и послала, это мелочи. Просто я еще застал время веселой и жизнерадостной а сейчас все больше чернухи какой-то. Ладно, взрослая девочка - думай сама.
Да послала и послала, это мелочи. Просто я еще застал время веселой и жизнерадостной а сейчас все больше чернухи какой-то. Ладно, взрослая девочка - думай сама.
я-то думаю. а у тебя какая-то явная когнитивная дисфункция.
вот, я тоже умелый интернет-диагност.
Добавлено через 49 секунд
гг, слоняка, мы опять дуэтом.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 06.02.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
О, занят? Ну ладно, потом я, конечно, уже и сам забуду, но буду рад, если ты вспомнишь и найдешь время описать свой жизненный путь приведший тебя к... чему он там тебя привел. Сразу после дел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я-то думаю. а у тебя какая-то явная когнитивная дисфункция.
Чесслово, задрал этот термин, самый последний далбоеп(я не имею ввиду в данном случае тебя) использует его на каждом шагу даже не почитав вики. Меньше Хи шаблонов, больше творческой энергии.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Она же твоя. Ты и принимай. Я все таки предпочитаю жить со включенным мозгом.
Твоего предпочтения для этого увы мало, нужно еще электричество в розетке, а с этим у хомячков напряг. И не напрягайся все равно не поймешь о чем это я. На лучше хлебни и жуй дальше.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
К шизофрении, похоже.
Что дружок тебя смущает? Проясни свою позицию ибо тявкать из за ограды недостойно личности если ты к оной себя причисляешь.
Last edited by ШерифЗ; 06.02.2014 at 17:03.
Твоего предпочтения для этого увы мало, нужно еще электричество в розетке, а с этим у хомячков напряг. И не напрягайся все равно не поймешь о чем это я. На лучше хлебни и жуй дальше.
Я уже давно понял, что ты ниочем, и не напрягаюсь. Однако мне странно видеть, что напрягается хемера.
Вот почему всегда так? Казалось бы Мальбора куда-то запропастился, наконец-таки долбоебизм повержен и пора ликовать... но нет, выруливает Шериф и подхватывает упавшее знамя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar, твой вопрос был серьезный и соответственно нужен серьезный ответ, а для этого его нужно обмозговать, но могу уверить с тобой все в порядке даже не сомневайся, хотя эти сомнения сами по себе это доказывают. Вот со слоном все гораздо хуже у него нет сомнений. Хотя на своем месте он тоже вполне сносен. Ты чувствуешь себя где-то на обочине жизни но поверь это не так ты там где и должен быть и это не обочина.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Однако мне странно видеть, что напрягается хемера.
У нее дни такие.
пс Я имел ввиду период такой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот почему всегда так? Казалось бы Мальбора куда-то запропастился, наконец-таки долбоебизм повержен и пора ликовать... но нет, выруливает Шериф и подхватывает упавшее знамя.
Эльф, привыкай в жизни нет совершенства. Жизнь это боль.
Last edited by ШерифЗ; 06.02.2014 at 17:14.
от со слоном все гораздо хуже у него нет сомнений.
Потому что слон знает, что у него не так, почему не так, и хочет ли он что либо с этим делать. Потому пока форумный кукаретик открывает рот чтобы дать умный по его мнению совет, слон уже знает куда его послать, ибо всё что он может посоветовать уже давно известно, и если на это забит хyй, значит тому есть причины.
А жага просто тлен.
ну не считая обзывания тима минчина депрессивным чмом, тут я конечно возмутилась.
Откуда я знаю какой он, может и нормальный. Но выглядит как депрессивное чмо это факт.
Quote:
Потому что слон знает, что у него не так, почему не так, и хочет ли он что либо с этим делать.
Не надо военных песен. Ты прекрасно знаешь что с тобой все ТАК. Купишь квартиру и достигнешь совершенства. И поверь я только рад за тебя. Единственно для завершения идеальной картины я бы перстень массивный на палец тебе присобачил, или уже он есть?