Слон, по твоим словам у тебя все парадоксально, плюнь и живи не напрягаясь. Жизнь прекрасна, ее не стоит понимать и объяснять ее можно просто проживать.
Это как раз подход идиотов и хомячков.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Шериф, как эксперт по всякой ебале, расскажите нам, пожалуйста, как Вы достигли такого про левела в диагностике по аватаркам?
Я сам, признаться, все еще под впечатлением от того раза, когда Вы диагностировали меня.
Я сам, признаться, все еще под впечатлением от того раза, когда Вы диагностировали меня.
Чуток попозже сча занят.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
какой точки? посылания нахер непрошенных советов? вполне ништяцкая точка, по-моему.
Да послала и послала, это мелочи. Просто я еще застал время веселой и жизнерадостной а сейчас все больше чернухи какой-то. Ладно, взрослая девочка - думай сама.
Да послала и послала, это мелочи. Просто я еще застал время веселой и жизнерадостной а сейчас все больше чернухи какой-то. Ладно, взрослая девочка - думай сама.
я-то думаю. а у тебя какая-то явная когнитивная дисфункция.
вот, я тоже умелый интернет-диагност.
Добавлено через 49 секунд
гг, слоняка, мы опять дуэтом.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 06.02.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
О, занят? Ну ладно, потом я, конечно, уже и сам забуду, но буду рад, если ты вспомнишь и найдешь время описать свой жизненный путь приведший тебя к... чему он там тебя привел. Сразу после дел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я-то думаю. а у тебя какая-то явная когнитивная дисфункция.
Чесслово, задрал этот термин, самый последний далбоеп(я не имею ввиду в данном случае тебя) использует его на каждом шагу даже не почитав вики. Меньше Хи шаблонов, больше творческой энергии.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Она же твоя. Ты и принимай. Я все таки предпочитаю жить со включенным мозгом.
Твоего предпочтения для этого увы мало, нужно еще электричество в розетке, а с этим у хомячков напряг. И не напрягайся все равно не поймешь о чем это я. На лучше хлебни и жуй дальше.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
К шизофрении, похоже.
Что дружок тебя смущает? Проясни свою позицию ибо тявкать из за ограды недостойно личности если ты к оной себя причисляешь.
Last edited by ШерифЗ; 06.02.2014 at 17:03.
Твоего предпочтения для этого увы мало, нужно еще электричество в розетке, а с этим у хомячков напряг. И не напрягайся все равно не поймешь о чем это я. На лучше хлебни и жуй дальше.
Я уже давно понял, что ты ниочем, и не напрягаюсь. Однако мне странно видеть, что напрягается хемера.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Вот почему всегда так? Казалось бы Мальбора куда-то запропастился, наконец-таки долбоебизм повержен и пора ликовать... но нет, выруливает Шериф и подхватывает упавшее знамя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar, твой вопрос был серьезный и соответственно нужен серьезный ответ, а для этого его нужно обмозговать, но могу уверить с тобой все в порядке даже не сомневайся, хотя эти сомнения сами по себе это доказывают. Вот со слоном все гораздо хуже у него нет сомнений. Хотя на своем месте он тоже вполне сносен. Ты чувствуешь себя где-то на обочине жизни но поверь это не так ты там где и должен быть и это не обочина.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Однако мне странно видеть, что напрягается хемера.
У нее дни такие.
пс Я имел ввиду период такой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот почему всегда так? Казалось бы Мальбора куда-то запропастился, наконец-таки долбоебизм повержен и пора ликовать... но нет, выруливает Шериф и подхватывает упавшее знамя.
Эльф, привыкай в жизни нет совершенства. Жизнь это боль.
Last edited by ШерифЗ; 06.02.2014 at 17:14.
от со слоном все гораздо хуже у него нет сомнений.
Потому что слон знает, что у него не так, почему не так, и хочет ли он что либо с этим делать. Потому пока форумный кукаретик открывает рот чтобы дать умный по его мнению совет, слон уже знает куда его послать, ибо всё что он может посоветовать уже давно известно, и если на это забит хyй, значит тому есть причины.
А жага просто тлен.
ну не считая обзывания тима минчина депрессивным чмом, тут я конечно возмутилась.
Откуда я знаю какой он, может и нормальный. Но выглядит как депрессивное чмо это факт.
Quote:
Потому что слон знает, что у него не так, почему не так, и хочет ли он что либо с этим делать.
Не надо военных песен. Ты прекрасно знаешь что с тобой все ТАК. Купишь квартиру и достигнешь совершенства. И поверь я только рад за тебя. Единственно для завершения идеальной картины я бы перстень массивный на палец тебе присобачил, или уже он есть?