Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.02.2014, 00:46
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Они же заклюют
Никто меня не заклюет.
Old 07.02.2014, 00:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
да.
тогда к чему вопросы?

Добавлено через 1 минуту
отвращение, когда ты начинаешь свои мерзенькие попытки обсуждать мое туловище. а больше и ничего. если б ты не лез в каждом посте в мою сторону, я бы про тебя и не вспомнила.
ну в данный момент меня тут и не было с обсуждениями

насколько мерзкими они не были, но почему-то ТЫ меня вспомнила. Я же не лез к вам
Last edited by Marlboro_Man; 07.02.2014 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Jagar:
эт чо, типа того раза, когда я в симсы рассказал, что играл? ах да, это же было пару дней назад.
Ну типа того. Хоть я и сказал что ты эмо гей и в краткосрочной перспективе поглумился, в долгосрочной я все равно отношусь к тебе хорошо и могу забыть сей позорный момэнт. Мальбара с шерифом же устойчиво зарекомендовали себя ущербами, и даже если они скажут или сделают что то нормальное, это вызовет лишь удивление, и ущербами они считаться не перестанут.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.02.2014, 00:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
насколько мерзкими они не были, но почему-то ТЫ меня вспомнила
да, к слову о ебанатах пришлось. ты рад?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Мальбара с шерифом же устойчиво зарекомендовали себя ущербами, и даже если они скажут или сделают что то нормальное, это вызовет лишь удивление, и ущербами они считаться не перестанут.
я даже не могу точно сказать, как и в каких масштабах должен себя вести человек, чтоб я его в своих глазах реабилитировала. мальбару, видимо, вообще уже никак, без вариантов.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 07.02.2014 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:54
Marlboro_Man's Avatar
да, к слову о ебанатах пришлось. ты рад?
.
Вопрос ставится иначе - рада ли ты, что еданата затронала?
Old 07.02.2014, 00:54
Вот как то так вот.
Неплохо, честное слово неожидан такого аргументированного ответа. Не знаю как другие но мне лично очень скучно если я буду подстраиваться под текущий флуд
---Как дела?
--Нормально в вов играю
--А я в аьен
--Аьен фуфло
--Не там пве прикольное
--В вове круче.
Меня от этих разговоров пустых, которых я называю бредятиной хотя конечно это просто мусорный флуд, в сон тянет. Вот и приходиться что-нибудь задвигать резонансное. Поэтому я пока выпала пару неделек по развлекаюсь немного с вами а потом наверное надолго отвалю. Если я кого нибудь сильно достаю то лучше всего на меня не реагировать и я сам собой отваливаю. Но если сильно вас раздражаю могу и свалить вы мне в целом симпатичны и раздражать вас мне смысла нет.
Old 07.02.2014, 00:55
Marlboro_Man's Avatar
я даже не могу точно сказать, как и в каких масштабах должен себя вести человек, чтоб я его в своих глазах реабилитировала. мальбару, видимо, вообще уже никак, без вариантов.
поэтому ты сбежала в тай

Хотя выше сама писала, что "редко кто тебе нра"

Я прям вот торчу по тебе... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Old 07.02.2014, 00:56
Jagar
Guest
Ну типа того. Хоть я и сказал что ты эмо гей и в краткосрочной перспективе поглумился, в долгосрочной я все равно отношусь к тебе хорошо и могу забыть сей позорный момэнт. Мальбара с шерифом же устойчиво зарекомендовали себя ущербами, и даже если они скажут или сделают что то нормальное, это вызовет лишь удивление, и ущербами они считаться не перестанут.
Да забей объяснять, я как-бы все понимаю. Человеку вовсе не обязательно меня обозвать, чтобы я вкурил, что он меня не уважает, и вовсе не обязательно ходить на цырлах, чтобы я вкурил обратное. Я по поводу мальбары даже не знаю. Мне не хочется в это верить, почему-то, до конца, но он, кажется, действительно дурачек. А шериф из серии "упоротых". Упоротые они совсем не обязательно дураки, а просто ну вот, упоротые, хз как еще сказать, временами мне доставляют.
Old 07.02.2014, 00:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
рада ли ты, что еданата затронала?
чо.

поэтому ты сбежала в тай
чо.

Old 07.02.2014, 00:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Неплохо, честное слово неожидан такого аргументированного ответа. Не знаю как другие но мне лично очень скучно если я буду подстраиваться под текущий флуд
---Как дела?
--Нормально в вов играю
--А я в аьен
--Аьен фуфло
--Не там пве прикольное
--В вове круче.
Меня от этих разговоров пустых, которых я называю бредятиной хотя конечно это просто мусорный флуд, в сон тянет. Вот и приходиться что-нибудь задвигать резонансное. Поэтому я пока выпала пару неделек по развлекаюсь немного с вами а потом наверное надолго отвалю. Если я кого нибудь сильно достаю то лучше всего на меня не реагировать и я сам собой отваливаю. Но если сильно вас раздражаю могу и свалить вы мне в целом симпатичны и раздражать вас мне смысла нет.
Ну способов вызваь резонанс может быть много. Я например могу запилить какой нибудь гайдец или теорикрафт, который будут обсуждать. Или устроить срачег с фаллометрией и шатанием трубы. В общем запилить нечто, что продемонстрирует мой интеллект и ч0ткость, и будет всем интересно. У вас же как то всё очень тупо - ввалиться в раздел, отмочить какую нибудь невмняемую хуйню, а потом сраться с теми, кто пришел над вами поржать и поугарать, доставляя еще больше лулзов и скатываясь еще глубже в гавно. Ну ето не способ для нормального пацанчика развлечься я щитаю.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.02.2014, 01:00
Marlboro_Man's Avatar
чо.

Серьезно?

чо.

Серьезно?
Old 07.02.2014, 01:01
ты очень сильно дебил, извини уж.
Извиняю но если про ростки пояснишь, откуда растут и куда может я изменюсь.
Old 07.02.2014, 01:01
Jagar
Guest
---Как дела?
--Нормально в вов играю
--А я в аьен
--Аьен фуфло
--Не там пве прикольное
--В вове круче.
чо ты вообще понимаешь? ты тут задвигаешь свои правила жизни, пока у обычных пацанов жизнь проходит именно в поисках того, ГДЕ ЖЕ ПВЕ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ. ну или пвп. поэтому это важные базары, это как бы за суть вообще разговоры идут.
Old 07.02.2014, 01:08
Ну ето не способ для нормального пацанчика развлечься я щитаю.
Ну может и так, мне больше интересны споры на жизненные и философские темы, но последнее время их нет у вас как-то все мирно и гладко. Может и в самом деле поискать другие форумы. Ладно Слон, за тобой последнее слово скажешь что мешаю вам то собираю монатки и ухожу. Говори свой вердикт!
Old 07.02.2014, 01:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
парад идиотизма.
пошла спать.

Old 07.02.2014, 01:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Шериф времени не терял и за время своего отсутствия зарядился дегенеративной энергией просто добрый вечер спасибо на секундочку как.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.02.2014, 01:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну может и так, мне больше интересны споры на жизненные и философские темы, но последнее время их нет у вас как-то все мирно и гладко. Может и в самом деле поискать другие форумы. Ладно Слон, за тобой последнее слово скажешь что мешаю вам то собираю монатки и ухожу. Говори свой вердикт!
А может тебе только казалось что они философские?
Мой вердикт такой, что мне ты не мешаешь ни хрена, как и любой другой недотролль этого форума. За других говорить не буду, но исходя из озвученной мной позиции, если они не могут с тобой справиться, это их проблемы.

Всем спокойной ночи жи.

Old 07.02.2014, 01:20
Marlboro_Man's Avatar
парад идиотизма.
пошла спать.
Отлично слилась
Old 07.02.2014, 01:26
Jagar
Guest
Ну может и так, мне больше интересны споры на жизненные и философские темы, но последнее время их нет у вас как-то все мирно и гладко.
Вот тебе споры интересны, а в ином формате ты общаться с местными не способен.
Кто тебе виноват, что ты не местный? Никто. Но ты отказываешься принимать свое несоответствие как свой какой-то недостаток, хотя тут по сути вообще не идет речи о недостатках как причине, поэтому ты начинаешь других всякими такими полупрозрачными фразочками наводить на мысли, что это они хуже, а не ты хуже. Постоянные эти разговоры о хомячках... Ну короче ты не можешь получить нормального общения, но почему-то оч его жаждешь (чо, не самая насыщенная жизнь, да?), поэтому начинаешь людей задевать, давать свои советики, типа другие живут как-то не так, и вот когда они начинают возмущаться схера бы это вдруг они живут не так, возникает самая плодотворная почва для твоих любимых терок за жизнь. Получаешь профит насильственными методами по сути, нехороший ты в общем человек, редиска.

Добавлено через 3 минуты
Вот так я дохера четко все разобрал, по полочкам разложил. А, а, и да: типа не говори, что я неправ.

Пойду тоже спать, залипаю уже.
Last edited by Jagar; 07.02.2014 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 01:31
Originally Posted by Jagar:
А, а, и да: типа не говори, что я неправ.
Я и не говорю, наверно как раз и прав.
Old 07.02.2014, 08:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Отлично слилась
А что, надо было перекидываться с тобой майонезом до усрачки?
Old 07.02.2014, 08:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
так я не против усрачки, он просто в режим бреда перешел. тут уж чо поделаешь.

Old 07.02.2014, 08:14
Но если сильно вас раздражаю могу и свалить вы мне в целом симпатичны и раздражать вас мне смысла нет.
Не, оставайся, иначе экология нарушится, жрать будет нечего. Мы вот на родной таверне истребили тебе подобных и она сдохла. Теперь приходится тут паразитировать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.02.2014, 09:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
Слон, ты в ТЕСО пойдёшь на выходных?
А где ключ добыть?

Добавлено через 26 минут
Народ выручай, тупка какая-то с утреца. Короче 100 лет уже мы не вязались с серваками НР, а тут на тебе. Ладно, эти пидры нормально проц упаковать не могут, но эту синюю пластмассовую поебень отрывать при монтаже надо или нет? По логике надо, но с другой стороны она на клей посажена. Идеи? Может практический опыт у кого?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.02.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 09:12
Ланс, такую вот шлоепень те вышлют

Posting Rules