Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ну может и так, мне больше интересны споры на жизненные и философские темы, но последнее время их нет у вас как-то все мирно и гладко.
Вот тебе споры интересны, а в ином формате ты общаться с местными не способен.
Кто тебе виноват, что ты не местный? Никто. Но ты отказываешься принимать свое несоответствие как свой какой-то недостаток, хотя тут по сути вообще не идет речи о недостатках как причине, поэтому ты начинаешь других всякими такими полупрозрачными фразочками наводить на мысли, что это они хуже, а не ты хуже. Постоянные эти разговоры о хомячках... Ну короче ты не можешь получить нормального общения, но почему-то оч его жаждешь (чо, не самая насыщенная жизнь, да?), поэтому начинаешь людей задевать, давать свои советики, типа другие живут как-то не так, и вот когда они начинают возмущаться схера бы это вдруг они живут не так, возникает самая плодотворная почва для твоих любимых терок за жизнь. Получаешь профит насильственными методами по сути, нехороший ты в общем человек, редиска.
Добавлено через 3 минуты
Вот так я дохера четко все разобрал, по полочкам разложил. А, а, и да: типа не говори, что я неправ.
Пойду тоже спать, залипаю уже.