|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Я не знаю считает-ли кто тебя юродивым или упоротым чмом, и ты то-же этого не знаешь наверняка. Меня например может кто и считает но это пару тройка недалеких людей не больше. Проблема в том что ты считаешь что твое мнение разделяют все а это не так. Ты например Джагу считаешь тленом а я вижу в нем способного ищущего паренька гораздо более перспективного чем ты. У каждого своя планка ума, выше головы не пригнешь но глупо называть бредом то что не можешь вместить в свой мозг. Ты же не будешь называть бредом Теорию относительности только потому что нихрена в нее не врубаешься! Скажу тебе даже больше - считать кого либо юродивым чмом может только или очень глупый и ограниченный или очень раздосадованный человек. Я лично не считаю тебя юродивым чмом, ты нормальный в общем парень но ты извини за выражение тупой как пробка, я понимаю что это не твоя вина и поэтому не тыкаю постоянно но ты все-же должен это осознать раз и навсегда и попытаться впредь не высказывать свои категоричные мнения в адрес других людей это выглядит смешно со стороны. А в общем у всех свои недостатки, не стоит заострять на них внимание и психовать по этому поводу. Людей не переделаешь и доступ на форум не закроешь, все что остается быть терпимее, может мы все этому здесь и учимся кто знает. А те кто не хотят учиться терпимости пусть создают соц группу ну или бьются головой о стенку на выбор.
Знаю. Они не считают меня таковым потому, что я просто не давал им повода. В отличии от тебя и мальбары, я не склонен публично позориться и становиться объектом глумления. А тех, кто глумится над давшим повод, нельзя считать недалекими, ибо это в первую очередь заслуга самого объекта.
То что жага тлен это такой френдли прикол, знаешь ли. От глумления его отличает то, что жага сперва установил контакт с аудиторией, а уже потом начал демонстрировать свои маленькие грязные слабости, и потому хоть и вызывает желание приколоться, но не вызывает презрения и неуважения. Что ж, и такой подход имеет право на существование.
Считать кого либо юродивым чмом может любой, кто является таковым в меньшей степени, чем объект. Это нормально. Ненормально, когда юродивое чмо не осознает своего положения, и от этого выглядит еще юродивее. Что же до терпимости, или толерастии, каковой я якобы "должен" обладать, то глумление над юродивыми это проблема юродивых, а не моя, потому я им ничего не должен, и мне насрать каким способом они будут выходить из созданного ими же положения.
Вот как то так вот.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
шериф иного сорта, и намеренно более все как-то делает.
Копрофил жи ну.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 07.02.2014 at 00:36.
Reason: Добавлено сообщение
|