Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.02.2014, 00:12
Re: Флудилка
люди, пытающиеся выставить себя умнее стеной текста на гохе настолько унылы, на сколько это вообще возможно
достаточно вспомнить Мэри и Забаву (хотя у них это было периодическим)
и вот тут ещё одно чудовище появилось

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by xemerko:
а еще жизнь это приоткрытая дверь в коробку шоколадных конфет где на самой верхней ветке висят недоступные но одинокие яблоки и не нужно привыкать есть в одиночестве поскольку те ростки, которые ты выставляешь на солнце короче жизнь как яичница где бекона должно быть не больше героина курт кобейн ваниль москва лондон космос ****eц.
надо запомнить
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 07.02.2014 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by LoRdFoN:
достаточно вспомнить Мэри и Забаву (хотя у них это было периодическим)
Их не хватает. Они были намного интереснее и умнее этого мяса
Old 07.02.2014, 00:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
надо запомнить
это с баша и на редкость прекрасно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.02.2014, 00:15
а еще жизнь это приоткрытая дверь в коробку шоколадных конфет где на самой верхней ветке висят недоступные но одинокие яблоки и не нужно привыкать есть в одиночестве поскольку те ростки, которые ты выставляешь на солнце короче жизнь как яичница где бекона должно быть не больше героина курт кобейн ваниль москва лондон космос ****eц.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.02.2014, 00:15
Originally Posted by ШерифЗ:
ко-ко-ко
Old 07.02.2014, 00:16
Originally Posted by Marlboro_Man:
Их не хватает. Они были намного интереснее и умнее этого мяса
согласен
но все равно унылы, когда начинали твердить об одном и том же из поста в пост =\
Old 07.02.2014, 00:17
и вот тут ещё одно чудовище появилось
Тебя что побошке на новый год треснули? Я уже здесь давно, забыл как мне рассказывал как по дороге домой обделался что даже штаны снять боялся?
Old 07.02.2014, 00:20
Marlboro_Man's Avatar
Ну ты тогда 100% возлюбишь

Добавлено через 2 минуты
но все равно унылы, когда начинали твердить об одном и том же из поста в пост =\
я конечно поверю, что некоторые могут с ними(из таверны вов) общаться... но со временем этот(дурдом и говночат) просто надоедает...
Last edited by Marlboro_Man; 07.02.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ты тогда 100% проносишься
я не смотрю видяшечки, которые тут выкладывают, особенно ты и шериф.

надо запомнит
Че за придурок? Не видишь что-ли что Хи стебеться. Что то у вас через одного соображалка не работает.
Old 07.02.2014, 00:21
Jagar
Guest
Originally Posted by qft005:
и *****т в интернете под макаревича
дроч под Макаревича - это брутально
Originally Posted by qft005:
збс аще

прикольно сегодня тут. на самом деле я не согласен, что шериф как мальбара, мальбара он такой как сопли тянучие, приходит сморознет чота и все сразу давай его обижать, а шериф иного сорта, и намеренно более все как-то делает.
Old 07.02.2014, 00:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
наверное тяжело тебе, мальбара, из раза в раз сюда самостоятельно и добровольно (!) приходить и твердить, как тебе тут все надоело.
ты вроде у****овал куда-то там, где радуги, на которых единороги играют в блэкджек со шлюхами, так и не стоит тратить время в различных болотах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
намеренно более все как-то делает.
да все равно пробелы и проблемы в умственной деятельности. просто какой-то немного апнутый мальбара.

Last edited by xemerko; 07.02.2014 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:27
Хи это был полный бред, вот я то-же впадаю в категоричность.
Old 07.02.2014, 00:28
Че за придурок? Не видишь что-ли что Хи стебеться. Что то у вас через одного соображалка не работает.
ты настолько туп, что не смог понять моё подыгрывание
хотя чё, я ожидал такого поворота
Old 07.02.2014, 00:30
случайно открываю для себя yii фреймворк. всем, конечно, *****, но, пожалуй, первая а****итететительная вещица на пэхапе.
Old 07.02.2014, 00:32
Marlboro_Man's Avatar
я не смотрю видяшечки, которые тут выкладывают, особенно ты и шериф.
печаль...

На зло бабушке отморожу ухи - Это делает из тебя девушку

Добавлено через 1 минуту
наверное тяжело тебе, мальбара, из раза в раз сюда самостоятельно и добровольно (!) приходить и твердить, как тебе тут все надоело.
нет. Я как раз к вам прихожу чтобы посраться...

Кто-то приходи за иным?
Last edited by Marlboro_Man; 07.02.2014 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:34
ты настолько туп, что не смог понять моё подыгрывание
хотя чё, я ожидал такого поворота
Какое к черту подыгрывание? Она оказывается действительно цитировала чье то творение. Это я лопухнулся, а теперь и ты то-же, простофиля. А творение бред полный, ну не полный конечно но бред.
Old 07.02.2014, 00:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я не знаю считает-ли кто тебя юродивым или упоротым чмом, и ты то-же этого не знаешь наверняка. Меня например может кто и считает но это пару тройка недалеких людей не больше. Проблема в том что ты считаешь что твое мнение разделяют все а это не так. Ты например Джагу считаешь тленом а я вижу в нем способного ищущего паренька гораздо более перспективного чем ты. У каждого своя планка ума, выше головы не пригнешь но глупо называть бредом то что не можешь вместить в свой мозг. Ты же не будешь называть бредом Теорию относительности только потому что нихрена в нее не врубаешься! Скажу тебе даже больше - считать кого либо юродивым чмом может только или очень глупый и ограниченный или очень раздосадованный человек. Я лично не считаю тебя юродивым чмом, ты нормальный в общем парень но ты извини за выражение тупой как пробка, я понимаю что это не твоя вина и поэтому не тыкаю постоянно но ты все-же должен это осознать раз и навсегда и попытаться впредь не высказывать свои категоричные мнения в адрес других людей это выглядит смешно со стороны. А в общем у всех свои недостатки, не стоит заострять на них внимание и психовать по этому поводу. Людей не переделаешь и доступ на форум не закроешь, все что остается быть терпимее, может мы все этому здесь и учимся кто знает. А те кто не хотят учиться терпимости пусть создают соц группу ну или бьются головой о стенку на выбор.
Знаю. Они не считают меня таковым потому, что я просто не давал им повода. В отличии от тебя и мальбары, я не склонен публично позориться и становиться объектом глумления. А тех, кто глумится над давшим повод, нельзя считать недалекими, ибо это в первую очередь заслуга самого объекта.
То что жага тлен это такой френдли прикол, знаешь ли. От глумления его отличает то, что жага сперва установил контакт с аудиторией, а уже потом начал демонстрировать свои маленькие грязные слабости, и потому хоть и вызывает желание приколоться, но не вызывает презрения и неуважения. Что ж, и такой подход имеет право на существование.
Считать кого либо юродивым чмом может любой, кто является таковым в меньшей степени, чем объект. Это нормально. Ненормально, когда юродивое чмо не осознает своего положения, и от этого выглядит еще юродивее. Что же до терпимости, или толерастии, каковой я якобы "должен" обладать, то глумление над юродивыми это проблема юродивых, а не моя, потому я им ничего не должен, и мне насрать каким способом они будут выходить из созданного ими же положения.
Вот как то так вот.

Добавлено через 55 секунд
шериф иного сорта, и намеренно более все как-то делает.
Копрофил жи ну.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 07.02.2014 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:36
Jagar
Guest
да все равно пробелы и проблемы в умственной деятельности. просто какой-то немного апнутый мальбара.
нет, для меня их штаны дифференцированы. мальбара у меня какую-то жаль и печаль вызывает, ну, мол, почему он просто не может взять и перестать вот так вот всё это? а шериф даже забавный, если со стороны на всю эту возню смотреть, как делаю я, весь такой свободный от этих ваших земных оков, ведь я в вов играю и не могу тут каждые 5 минут с вами тут.
Old 07.02.2014, 00:37
приходит сморознет чота и все сразу давай его обижать, а шериф иного сорта, и намеренно более все как-то делает.
Джага ты не стесняйся, то что я там пару хороших слов про тебя сказал тебя ник чему не обязывает. Они же заклюют, нельзя отбиваться от стаи. Такова жизнь.
Old 07.02.2014, 00:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это делает из тебя девушку
я так понимаю, ты почему-то уверен, что меня как-то там волнует или задевает что-либо из сказанного тобой насчет меня.

Добавлено через 1 минуту
Какое к черту подыгрывание? Она оказывается действительно цитировала чье то творение. Это я лопухнулся, а теперь и ты то-же, простофиля. А творение бред полный, ну не полный конечно но бред.
ты очень сильно дебил, извини уж.

Last edited by xemerko; 07.02.2014 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:43
Marlboro_Man's Avatar
я так понимаю, ты почему-то уверен, что меня как-то там волнует или задевает что-либо из сказанного тобой насчет меня.
не?
у меня как раз мальбара больше эмоций вызывал,
Old 07.02.2014, 00:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ведь я в вов играю и не могу тут каждые 5 минут с вами тут.
я сижу второй час над крошечным текстом, каждый раз как лезу в словарь, обновляю страницу и торможу работу, а уже почти пять, мамо чому я дебил.

Добавлено через 1 минуту
не?
да. отвращение, когда ты начинаешь свои мерзенькие попытки обсуждать мое туловище. а больше и ничего. если б ты не лез в каждом посте в мою сторону, я бы про тебя и не вспомнила.

Last edited by xemerko; 07.02.2014 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 00:45
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
свои маленькие грязные слабости
эт чо, типа того раза, когда я в симсы рассказал, что играл? ах да, это же было пару дней назад.
я вообще абсолютно нормальным считаю у людей в некоторой степени придурь, или занятия, которые на первый взгляд выбиваются из общей их картины (сексуальные девиации не в счет), поэтому мне странно, что кто-то там (ты) вдруг такой набрасывается и фукает.
я считаю, что я имею право на поиграть в симс, или там поэмокраить время от времени, и другие тоже имеют, лишь бы не на регулярной основе, когда они меня уже зае6али.
терпимость, только не та, которая к пидорасам на западе, является неотъемлемой частью успешного взаимодействия.
Old 07.02.2014, 00:45
Posting Rules