Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 10:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Ну и как, сформировалось? У меня нет, а у тебя, похоже таки да. Хомячьё-с...
Да я уж давно понял, что ничего кроме хомяков у тебя не сформировалось

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 10:40
Originally Posted by spens:
себестоимость копейки там у пластика, а интеллектуальный труд в хуй не считаешь?
я у тебя как разработчик софта спрашиваю.
или я должен для тебя ондроиды и иосы бесплатно писать?
Вместе с интеллектуальным трудом это один хрен копейки. Ты платишь не за себестоимость плюс фиксированная процентная накрутка, а за конъюнктурный спрос. Нас тупо разводят на бабки, которые мы готовы заплатить, понимаешь? Мы отдаем наше золото в обмен на стеклянные бусы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Да я уж давно понял, что ничего кроме хомяков у тебя не сформировалось
Я вас не формировал, это всё Лехаимка, но я за вами наблюдаю.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 10:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, сумели, в этом году у них выборы.
ТЫ УВЕРЕН? Пока про "в этом году выборы" сказал Дональд Туск, который, если ты не в курсе, вообще не пришей вагине рукав в ситуации.
Молотовы и камни были чтобы сражаться с беркутом.
Их прямо гоняли и в хвост и в гриву, что они начали жечь и калечить людей. Кстати таких же людей, которым дан приказ стоять и защищать существующую власть.
Без этого майдан бы разогнали в первые дни. Виновато в этом только государство. Оно же виновато в том, что дошло до огнестрела и сотен убитых.
Согласен. Разгонять надо было сразу после каникул. Типа покуражили и хватит. Янукович пассивностью своей дотянулся.
Никто никакими плаксами не становится, на майдане люди с деревянными щитами и петардами шли на вооруженных калашами беркутов. Они слезли в дерьмо и расхлёбывают его. Откуда ты эту ерунду с реальными делами и РЭМБО взял?
ГДЕ БЕРКУТ С КАЛАШАМИ?!?!?! На имеющихся видео эти твои люди со щитами куда-то идут и их со спины расстреливают. И пара фоток типа беркут с оружием. Только такой странноватый беркут... форма без знаков различия, желтые платки на рукавах, туфли легенькие вместо берцев на ногах. Я зомбирован Эрнст-ТВ и раша тудей... ОК бро, вот только ты-то чем зомбирован. Где ты разглядел в этом беспределе кучки гопоты одурманенной священную борьбу народа за права и свободы, я хз.
Для тупых - фазы только в вове на PVE эвентах бывают. Ты хоть раз в жизни видел, чтобы хоть одно даже спланированное дело шло по плану? А тут ты от неуправляемого бунта хочешь фазы? Ты в своём уме вообще?
Это ты тупой. Бунт твой очень даже управляемый и даже с границами очерченными. Но таким дурачкам, как ты, видится возгарающееся пламя всепожирающей революции. Ну-ну, попомни мои слова, как только Янык договориться за закрытыми дверями об устраивающих его условиях, вся твоя революция сдуется моментом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 10:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Объёмы добычи подели на население. Спенсяра, не разочаровывай меня.
а на экспорт поклали хуй?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 10:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Задолбали. Я объявляю Майдан в таверне и буду бороться за священное право мужиков на сиськи. Те, кто меня не поддержит в моей священной войне против берк.... модеров - гомосеки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 10:52
а на экспорт поклали хуй?
Шта?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Задолбали. Я объявляю Майдан в таверне и буду бороться за священное право мужиков на сиськи. Те, кто меня не поддержит в моей священной войне против берк.... модеров - гомосеки.
(строит баррикады)

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 10:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вместе с интеллектуальным трудом это один хрен копейки. Ты платишь не за себестоимость плюс фиксированная процентная накрутка, а за конъюнктурный спрос. Нас тупо разводят на бабки, которые мы готовы заплатить, понимаешь? Мы отдаем наше золото в обмен на стеклянные бусы.
какое золото ты отдаешь? ты отдаешь ничем не обеспеченные фантики, которые тебе дают за физический и интеллектуальный труд

так что ты платишь трудом за труд

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 10:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, сколько твой айфон стоит?

Old 21.02.2014, 10:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Шта?
ништа

большая часть добычи у всех уходит на экспорт
экспорт это большие бабки

в оаэ делают для народа и не компенсируют потери на экспорте за счет населения, а у нас компенсируют
типа нахуй я буду продавать васе бензин по 10 рублей, если я могу продать его джорджу из канзаса за 50
и решает это единолично одна жидовская харя подручная президенту
дали приватизировать всю добычу и переработку в стране и ****ец

Old 21.02.2014, 11:06
какое золото ты отдаешь? ты отдаешь ничем не обеспеченные фантики, которые тебе дают за физический и интеллектуальный труд

так что ты платишь трудом за труд
Наши фантики таки обеспечены.

Я бы и рад заплатить напрямую разработчикам и производителям, но львиную долю из суммы, мы, к сожалению, платим барыгам.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 11:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в оаэ делают для народа и не компенсируют потери на экспорте за счет населения, а у нас компенсируют
типа нахуй я буду продавать васе бензин по 10 рублей, если я могу продать его джорджу из канзаса за 50
Ну началось. Спенс, Майфун и все же все знают до нюансов. что в странах происходит, как нам обустроить Великую Россию... правда один уже за океан махнул, другой тоже в режиме съебатора находится. революционеры, блин.

Old 21.02.2014, 11:12
Или рынок или социализм, чо. Эдак мы сейчас и до водки по рупьдвадцать договоримся.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 11:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Или рынок или социализм, чо. Эдак мы сейчас и до водки по рупьдвадцать договоримся.
Я за социализм и плановую экономику. Хочу нормального вкусного хлеба, мяса, молока в достатке по нормальным ценам, а не тонны лайфонов.

Old 21.02.2014, 11:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенс, сколько твой айфон стоит?
ну гугл же

Old 21.02.2014, 11:20
Я за социализм и плановую экономику.
Плановая экономика - хрень собачья, дикий капитализм - того хуже. Истина где-то посередине, смотрим на Китай, например.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 11:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Свободу сиськам!!! Наше дело правое!!! Мы победим!!!

Old 21.02.2014, 11:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чем? только верой 145 миллионов людей минус те, у кого доллары в швейцарских банках и дома в лондоне

Ну началось. Спенс, Майфун и все же все знают до нюансов. что в странах происходит, как нам обустроить Великую Россию... правда один уже за океан махнул, другой тоже в режиме съебатора находится. революционеры, блин.
съел бутерброды. объявляю двух часовую голодовку в поддержку украины!

да причем тут социализм и плановая экономика то?

рынок и рынок, но уберите из правления добычей ресурсов того еблана, который решил что бензин для населения должен стоить как на экспорт

почему на внутреннем рынке цена регулируется в иностранной валюте? доллар укрепился - для россиянина бензин подорожал

продаете на экспорт за доллары? да ради бога, но какого хера я покупаю у себя в своей стране нашу нефть за доллары?

я вполне помню как заправлялся по 12 рублей за литр. ну да, инфляция и жопа с рублем, но если бы было нормальное правительство, которое хочет хапнуть везде и всегда, то цены на бензин были бы не подвержены инфляции и скачкам доллара как и сраные спички и соль

Old 21.02.2014, 11:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ГДЕ БЕРКУТ С КАЛАШАМИ?!?!?! На имеющихся видео эти твои люди со щитами куда-то идут и их со спины расстреливают. И пара фоток типа беркут с оружием. Только такой странноватый беркут... форма без знаков различия, желтые платки на рукавах, туфли легенькие вместо берцев на ногах. Я зомбирован Эрнст-ТВ и раша тудей... ОК бро, вот только ты-то чем зомбирован. Где ты разглядел в этом беспределе кучки гопоты одурманенной священную борьбу народа за права и свободы, я хз.
окей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 11:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Плановая экономика - хрень собачья, дикий капитализм - того хуже. Истина где-то посередине, смотрим на Китай, например.
дак китай производит и экспортирует миллиарды вещей от трусов и электроники до деталей самолетов и ракет, а россия на 90% это экспорт нефти и газа

у нас нет других производств - машины говно, самолеты говно, детали говно, даже картошка из белоруссии
нихуя не производится, а просто добывается 100500 нефти и продается по одной цене на экспорте и внутреннем рынке
профит ебта

Old 21.02.2014, 11:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, не обеспечены. Обычные фидуциарные деньги.

Я за социализм и плановую экономику. Хочу нормального вкусного хлеба, мяса, молока в достатке по нормальным ценам, а не тонны лайфонов.
Кошмар какой

Old 21.02.2014, 11:43
чем? только верой 145 миллионов людей минус те, у кого доллары в швейцарских банках и дома в лондоне
Да хрен с ней, с валютой, вопрос был не в этом. Суть в том, что мы платим завышенные цены за сомнительные ценности.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 11:49
Jagar
Guest
Все да вы, москали клятые, на свою рашку переводите, все да о своей революции мечтаете, в то время как у нас пздц дестабилизированная ситуация и страна, вместо хэппи-энда, может тупо развалиться на две половины, т.к. запад хейтит восток и юг за то, что он прорусский, а востоку с югом нахер не уперлись западенцы с их радикальностью и национализмом, и ЕС.
Old 21.02.2014, 11:50
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Суть в том, что мы платим завышенные цены за сомнительные ценности.
какие сомнительные? удобство для меня вполне ощутимая ценность. я за свой комфорт готова отдавать деньги.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.02.2014, 12:04
Originally Posted by xemerko:
какие сомнительные? удобство для меня вполне ощутимая ценность. я за свой комфорт готова отдавать деньги.
Поинтересуйся себестоимостью этого комфорта и удивись. Сравни стоимость твоего перевода и цену, за которую это продают заказчику, например.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 12:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Почему айфон стоит в разы больше всяких жауи и бедове, комфорт-то одинаков?

Posting Rules