Quote:
Originally Posted by Mifun
Да, сумели, в этом году у них выборы.
ТЫ УВЕРЕН? Пока про "в этом году выборы" сказал Дональд Туск, который, если ты не в курсе, вообще не пришей вагине рукав в ситуации.
Quote:
Молотовы и камни были чтобы сражаться с беркутом.
Их прямо гоняли и в хвост и в гриву, что они начали жечь и калечить людей. Кстати таких же людей, которым дан приказ стоять и защищать существующую власть.
Quote:
Без этого майдан бы разогнали в первые дни. Виновато в этом только государство. Оно же виновато в том, что дошло до огнестрела и сотен убитых.
Согласен. Разгонять надо было сразу после каникул. Типа покуражили и хватит. Янукович пассивностью своей дотянулся.
Quote:
Никто никакими плаксами не становится, на майдане люди с деревянными щитами и петардами шли на вооруженных калашами беркутов. Они слезли в дерьмо и расхлёбывают его. Откуда ты эту ерунду с реальными делами и РЭМБО взял?
ГДЕ БЕРКУТ С КАЛАШАМИ?!?!?! На имеющихся видео эти твои люди со щитами куда-то идут и их со спины расстреливают. И пара фоток типа беркут с оружием. Только такой странноватый беркут... форма без знаков различия, желтые платки на рукавах, туфли легенькие вместо берцев на ногах. Я зомбирован Эрнст-ТВ и раша тудей... ОК бро, вот только ты-то чем зомбирован. Где ты разглядел в этом беспределе кучки гопоты одурманенной священную борьбу народа за права и свободы, я хз.
Quote:
Для тупых - фазы только в вове на PVE эвентах бывают. Ты хоть раз в жизни видел, чтобы хоть одно даже спланированное дело шло по плану? А тут ты от неуправляемого бунта хочешь фазы? Ты в своём уме вообще?
Это ты тупой. Бунт твой очень даже управляемый и даже с границами очерченными. Но таким дурачкам, как ты, видится возгарающееся пламя всепожирающей революции. Ну-ну, попомни мои слова, как только Янык договориться за закрытыми дверями об устраивающих его условиях, вся твоя революция сдуется моментом.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.