Я просто высказал свое мнение а ты стал что-то уточнять я не понял твои намеки, в другой раз сразу обрывай если начну задействовать, без обид.
я не намекал, все прозрачно: не понимаю как ты, если был похож на меня, смог прийти к этим занудствам, от которых сам же просишь себя отрывать, ежели вдруг, т.е. даже не отрицаешь свою навязчивость. не представляю как я бы смог к ней прийти, тебе похожесть только кажется.
стоит тут не появляться некоторое время и вообще не понимаешь что тут происходит
Одна из частей Марлезонского балета
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Девочке своей это скажешь. На меня твоя воля не распространяется - ты бессилен против меня...
да ты спамишь свои эти угрозки, от которых тошно просто. надо - пиши своим модерам в личку, чо ты нам эти манифесты уважаемая администрация кидаешь? показуха полнейшая, ибо, если модеры могут это прочесть, то могут и мат сами увидеть, что означает полную бессмысленность твоих воплей тут.
не это гавно , начинать надо с простого прослушивания понравившегося , вот когда уже начнешь понимать нюансы и технику исполнения на разных инструментах , тогда можно и в филармонию живой звук слушать
Я классику познавал с набора "150 лучших произведений" или что-то типа того.
Добавлено через 6 минут
Так я не понял, нас забанят по оконцове или будет хеппи-энд?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.02.2014 at 08:49.
Reason: Добавлено сообщение
То есть по сути от алкоголизма спасают не бухачей, а культурных любителей нормального алкоголя.
Все кто пьют алкоголь в любом кол-ве - бухачи. "Культурных любителей алкоголя" не бывает.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Уймитесь, по хорошему, я вам говорю!..
А разве бабам не подобает молчать когда мужики разговаривают?
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
не это гавно , начинать надо с простого прослушивания понравившегося , вот когда уже начнешь понимать нюансы и технику исполнения на разных инструментах , тогда можно и в филармонию живой звук слушать
"Живой звук" стоит ходить слушать только тогда, когда его исполняют профессионалы, в очень крутых залах. В противном случае будет сплошное разочарование.
P.S. На всякий случай щас мат затру, ато малоли.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
хотел бы я посмотреть как ты с разворота своей жене - молчать, я ж пацан
Ну во первых я не женат. А во вторых я не мыслю категориями мужик\баба, подобает\должны, как товарищ Забава. Я не более чем задал ей вопрос на основании её же взглядов и категорий.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 12.02.2014 at 09:02.
Все кто пьют алкоголь в любом кол-ве - бухачи. "Культурных любителей алкоголя" не бывает.
Ок-ок, котан, тебе виднее.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну в ее цитате она просит уняться.
Мальбора, ты так и не научился читать и понимать прочитанное. Ничего она не просит, она в неуклюже-ультимативной форме требует всех плясать так, как ей надо. Или свалить, если что-то не устраивает. Проблема одна, не устраивает здесь что-то только ее.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я же русским языком написал, я ей ответил в том же стиле и с теми же самыми "понятиями" что она сама написала. Ибо во времена когда "мужики должны" были (примерно до середины 20 века) "бабы" не имели права указывать мужику что делать.
Ничего она не просит, она в неуклюже-ультимативной форме требует всех плясать так, как ей надо
Конечно требует, ведь простые просьбы ты и остальные не замечаете, а потом еще и ноете, что к вам относятся как и вы к остальным
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я же русским языком написал, я ей ответил в том же стиле и с теми же самыми "понятиями" что она сама написала. Ибо во времена когда "мужики должны" были (примерно до середины 20 века) "бабы" не имели права указывать мужику что делать.
вы избрано как-то читаете...
Ну коль так отвечаешь то я себе и представляю как ты с разворота своей самке говоришь - молчать, я ж пацан, а то котаны заунижают
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2014 at 09:18.
Конечно виднее, я свои вечно трезвым взглядом регулярно наблюдаю упитые тела. Любое кол-во алкоголя делает человека чуть более тупым. Чем больше влито, тем он тупее. Весело и здорово оно смотрится только для тех, кто сам бухает. Со стороны это свиноферма даже, я повторюсь, при малых дозах принятого этанола.
Конечно виднее, я свои вечно трезвым взглядом регулярно наблюдаю упитые тела. Любое кол-во алкоголя делает человека чуть более тупым. Чем больше влито, тем он тупее. Весело и здорово оно смотрится только для тех, кто сам бухает. Со стороны это свиноферма даже, я повторюсь, при малых дозах принятого этанола.