Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 14:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Чешу репу! Такое впечатление что ты отвечаешь не читая. Про мальборо сказали что он на своей волне. Ладно последняя попытка - Я считаю что нив-коем случае женщинам нельзя угождать иначе ты потеряешь свою мужскую идентификацию и самого себя а для женщины превратишься в половую тряпку, которую она будет ненавидеть больше всего на свете. Но в мелочах иногда можно и побаловать не более того.
Ты себя-то читаешь. Ты в три приема наконец-таки смог сформулировать свою мысль, на которую собственно я и намекал. Но начинал ты с едренной чуши и тут одно из двух - ты либо (как и мальборо) совершенно не умеешь формулировать свои мысли, либо просто изворачиваясь видоизменяешь свою мысль чтобы потом попытаться выставить дураком оппонента.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 14:23
Originally Posted by xemerko:
подчиняться - это когда противостояние. его по-моему не должно быть в ништяцких отношеньицах.
точно так, хотя иногда даже при вроде всё правильно - ругаемся. но эт нормально щитаю нельзя срать бабочками всё время.
Old 12.02.2014, 14:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Jagar:
Меня вообще напрягает подчиняться.
На колени, жалкий раб!
Old 12.02.2014, 14:25
Jagar
Guest
его по-моему не должно быть в ништяцких отношеньицах.
по-моему о ништяцких тут само собой речи не идет.
Old 12.02.2014, 14:26
если чо червончег отпахал уже в семейке так что право имею рассуждать ) ходка авторитетная
Old 12.02.2014, 14:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
По твоему это лучше?
А ты на фото тряпку увидел? Ну в общем узость мышления - это твоя фишка, да.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 14:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft005:
точно так, хотя иногда даже при вроде всё правильно - ругаемся. но эт нормально щитаю нельзя срать бабочками всё время.
если присутствует ощущение одной команды, которое не перебивают ругачки, то почему бы нет. тут все равно война войной, а обед по расписанию, ящетаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 14:29
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
На колени, жалкий раб!
хер.
Old 12.02.2014, 14:32
вау, ты такой крутой диванный альфач.
Я не идеал в этом плане. Я позволяю жене все что она хочет если это не несет деструктивный характер. Но если говорю нет -значит нет и как правило это повторно не обсуждается. И кстати слово нет я говорю очень редко ибо мне приятно когда жена улыбается. Они ведь как дети.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты себя-то читаешь. Ты в три приема наконец-таки смог сформулировать свою мысль, на которую собственно я и намекал. Но начинал ты с едренной чуши и тут одно из двух - ты либо (как и мальборо) совершенно не умеешь формулировать свои мысли, либо просто изворачиваясь видоизменяешь свою мысль чтобы потом попытаться выставить дураком оппонента.
Джага, прочти мой первый и второй пост на эту тему. Я тебе поверю ты не предвзят, может я и в самом деле косноязычен?
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 14:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но если говорю нет -значит нет и как правило это повторно не обсуждается. И кстати слово нет я говорю очень редко ибо мне приятно когда жена улыбается. Они ведь как дети.
Ха. тут дело в нюансах. Говоришь редко нет, потому что редко возникает ситуация, когда надо сказать нет? Или просто чмо подкаблучное?

Кстати об брутальных мужыках ролик - http://www.yapfiles.ru/show/801265/7...6e5b6.flv.html

Old 12.02.2014, 14:35
Jagar
Guest
Джага, прочти мой первый и второй пост на эту тему. Я тебе поверю ты не предвзят, может я и в самом деле косноязычен?
Не смей мне указывать!

Вначале ты писал более радикально, мол будь мужиком, не прогибайся, а щас такой типа я своей бабе почти все.
Old 12.02.2014, 14:36
кстати, думаю шериф из тех чмырей, которые баб бьют, я хз почему-то у меня стойкое такое ощущение.
Old 12.02.2014, 14:40
Ха. тут дело в нюансах. Говоришь редко нет, потому что редко возникает ситуация, когда надо сказать нет? Или просто чмо подкаблучное?
Наверно лучшее сравнение это с ребенком. Бегает рядом твое любимое создание и ты любуешься им и его глупостями которыми он занят но если он лезет в окно или розетку ты быстро берешь управление в свои руки. И он подувшись соглашается потому что знает шельмец что папа делает как лучше. Иногда правда если настаивает я говорю -- пожалуйста делай если хочется но я в этом не участвую.
Old 12.02.2014, 14:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во-первых, я не Джага. Во-вторых, я тебе уже сказал, что мысль твою я в итоге понял с "ковырнадцатого" раза и тебе уж виднее, это ты так ее сформулировал коряво или все же ты сначала не совсем это имел ввиду.

Добавлено через 2 минуты
Наверно лучшее сравнение это с ребенком. Бегает рядом твое любимое создание и ты любуешься им и его глупостями которыми он занят но если он лезет в окно или розетку ты быстро берешь управление в свои руки. И он подувшись соглашается потому что знает шельмец что папа делает как лучше. Иногда правда если настаивает я говорю -- пожалуйста делай если хочется но я в этом не участвую.
Ребенок ребенком, жена - взрослый человек. И если ей приходится объяснять прописные истины в стиле "нельзя совать пальцы в розетку - будет бо-бо"... ну если тебе так нравится, кто я такой, чтобы это осуждать.

Last edited by Drow_Elf; 12.02.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 14:45
Нпотому что знает шельмец что папа делает как лучше.
в твоём случае не уверен
Old 12.02.2014, 14:46
кстати, думаю шериф из тех чмырей, которые баб бьют, я хз почему-то у меня стойкое такое ощущение.
Один раз в молодости было - прямой под глаз. Причем удерживал руку но до конца не удержал поэтому толчек был на 15%. Фингала не было но отметина была. Для нее и для меня это было неожиданно. Она меня перед эти очень долго доводила. Другой раз я ее доводил и она разбила бутылку из под пива на моей голове. Это тоже было для нас очень неожиданно. Больше не могу припомнить членовредительство, обходились обычным боем посуды и поломкой мебели. Молодо-зелено епть, где мои 20 лет.
Old 12.02.2014, 14:46
вы заметили кстати ни слова мата ! блять ! Джага сосай.
Old 12.02.2014, 14:48
Jagar
Guest
Вообще в этом т.н. подкаблучничестве должна быть какая-то подкаблучничество подкаблучничеству рознь. Ну т.е. например кто-то не согласен, а все равно соглашается, ибо никакого авторитета нет и на кой то хуй цепляется за партнера при этом. А должно быть еще, когда и несогласия не возникает как такового. Типа все и так устраивает, со всем согласен, тут уже как-то более тонко получается, типа форма блаженности такая, когда хоть ссы в глаза, а все божья роса.

Добавлено через 52 секунды
вы заметили кстати ни слова мата ! блять ! Джага сосай.
да сами сасайте, я ваще с вами по сравнению мистер-питер, мистер-эрмитаж, лишь для эмоциональной окраски матерюсь.
Last edited by Jagar; 12.02.2014 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 14:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
шериф у вас чото в показаниях путается, даже скучно.
видимо, не нашел поддержки у целевой аудитории и решил откатить с позиций радикализма.
про "эмансипаток" вообще молчу.

Old 12.02.2014, 14:49
Originally Posted by Jagar:
Вначале ты писал более радикально, мол будь мужиком, не прогибайся, а щас такой типа я своей бабе почти все.
Эльф, джага меня сразу понял с первого поста, ну да ладно, несущественно. А позволяю много потому что бабе уже не 20 лет и не 30, дури поменьше в голове, почти корректировать не надо. Да и терпимее я как-то стал к человеческим слабостям что-ли.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Шериф, я Зоррыча поддержу. Что-то концы с концами в твоих прохладных историях на сходятся капитально.

Один раз в молодости было - прямой под глаз. Причем удерживал руку но до конца не удержал поэтому толчек был на 15%. Фингала не было но отметина была. Для нее и для меня это было неожиданно. Она меня перед эти очень долго доводила. Другой раз я ее доводил и она разбила бутылку из под пива на моей голове. Это тоже было для нас очень неожиданно. Больше не могу припомнить членовредительство, обходились обычным боем посуды и поломкой мебели. Молодо-зелено епть, где мои 20 лет.
урод, как я и прогнозировал. будь баба хоть тыщу раз не права никогда не бил. теоретически есть случаи когда надо - когда например ребенок там под угрозой или ещё чего тьфу-тьфу-тьфу. но обычной пощёчины хватит.
Old 12.02.2014, 14:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ребенок ребенком, жена - взрослый человек.
я этому "они же как дети" тоже подивилась. "они же почти как люди, только тупые".

наф сэд вообще.

Old 12.02.2014, 14:53
Уж вечер близится, а Сюткина всё нет.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.02.2014, 14:58
Во-первых, я не Джага. Во-вторых, я тебе уже сказал, что мысль твою я в итоге понял с "ковырнадцатого" раза и тебе уж виднее, это ты так ее сформулировал коряво или все же ты сначала не совсем это имел ввиду.
Не ты сегодня точно тормоз не обижайся. Эту реплику я джаге писал приводя твои слова а не тебе и он это понял в отличии от тебя. Не узнаю седовласого эльфа.

Добавлено через 15 секунд
Не ты сегодня точно тормоз не обижайся. Эту реплику я джаге писал приводя твои слова а не тебе и он это понял в отличии от тебя. Не узнаю седовласого эльфа.

Добавлено через 3 минуты
урод, как я и прогнозировал. будь баба хоть тыщу раз не права никогда не бил. теоретически есть случаи когда надо - когда например ребенок там под угрозой или ещё чего тьфу-тьфу-тьфу. но обычной пощёчины хватит.
Молодец, ты оказывается обдумываешь когда и сколько дать пощечин. В том случае обдумывания не было было неожиданное действие организма которое нас самих удивило ибо нетипично и нехарактерно. Но ты не напрягайся если не случалось таких необдуманных действий то не поймешь.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules