Чешу репу! Такое впечатление что ты отвечаешь не читая. Про мальборо сказали что он на своей волне. Ладно последняя попытка - Я считаю что нив-коем случае женщинам нельзя угождать иначе ты потеряешь свою мужскую идентификацию и самого себя а для женщины превратишься в половую тряпку, которую она будет ненавидеть больше всего на свете. Но в мелочах иногда можно и побаловать не более того.
Ты себя-то читаешь. Ты в три приема наконец-таки смог сформулировать свою мысль, на которую собственно я и намекал. Но начинал ты с едренной чуши и тут одно из двух - ты либо (как и мальборо) совершенно не умеешь формулировать свои мысли, либо просто изворачиваясь видоизменяешь свою мысль чтобы потом попытаться выставить дураком оппонента.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А ты на фото тряпку увидел? Ну в общем узость мышления - это твоя фишка, да.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я не идеал в этом плане. Я позволяю жене все что она хочет если это не несет деструктивный характер. Но если говорю нет -значит нет и как правило это повторно не обсуждается. И кстати слово нет я говорю очень редко ибо мне приятно когда жена улыбается. Они ведь как дети.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты себя-то читаешь. Ты в три приема наконец-таки смог сформулировать свою мысль, на которую собственно я и намекал. Но начинал ты с едренной чуши и тут одно из двух - ты либо (как и мальборо) совершенно не умеешь формулировать свои мысли, либо просто изворачиваясь видоизменяешь свою мысль чтобы потом попытаться выставить дураком оппонента.
Джага, прочти мой первый и второй пост на эту тему. Я тебе поверю ты не предвзят, может я и в самом деле косноязычен?
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Но если говорю нет -значит нет и как правило это повторно не обсуждается. И кстати слово нет я говорю очень редко ибо мне приятно когда жена улыбается. Они ведь как дети.
Ха. тут дело в нюансах. Говоришь редко нет, потому что редко возникает ситуация, когда надо сказать нет? Или просто чмо подкаблучное?
Ха. тут дело в нюансах. Говоришь редко нет, потому что редко возникает ситуация, когда надо сказать нет? Или просто чмо подкаблучное?
Наверно лучшее сравнение это с ребенком. Бегает рядом твое любимое создание и ты любуешься им и его глупостями которыми он занят но если он лезет в окно или розетку ты быстро берешь управление в свои руки. И он подувшись соглашается потому что знает шельмец что папа делает как лучше. Иногда правда если настаивает я говорю -- пожалуйста делай если хочется но я в этом не участвую.
Джага, прочти мой первый и второй пост на эту тему. Я тебе поверю ты не предвзят, может я и в самом деле косноязычен?
Во-первых, я не Джага. Во-вторых, я тебе уже сказал, что мысль твою я в итоге понял с "ковырнадцатого" раза и тебе уж виднее, это ты так ее сформулировал коряво или все же ты сначала не совсем это имел ввиду.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Наверно лучшее сравнение это с ребенком. Бегает рядом твое любимое создание и ты любуешься им и его глупостями которыми он занят но если он лезет в окно или розетку ты быстро берешь управление в свои руки. И он подувшись соглашается потому что знает шельмец что папа делает как лучше. Иногда правда если настаивает я говорю -- пожалуйста делай если хочется но я в этом не участвую.
Ребенок ребенком, жена - взрослый человек. И если ей приходится объяснять прописные истины в стиле "нельзя совать пальцы в розетку - будет бо-бо"... ну если тебе так нравится, кто я такой, чтобы это осуждать.
Last edited by Drow_Elf; 12.02.2014 at 14:45.
кстати, думаю шериф из тех чмырей, которые баб бьют, я хз почему-то у меня стойкое такое ощущение.
Один раз в молодости было - прямой под глаз. Причем удерживал руку но до конца не удержал поэтому толчек был на 15%. Фингала не было но отметина была. Для нее и для меня это было неожиданно. Она меня перед эти очень долго доводила. Другой раз я ее доводил и она разбила бутылку из под пива на моей голове. Это тоже было для нас очень неожиданно. Больше не могу припомнить членовредительство, обходились обычным боем посуды и поломкой мебели. Молодо-зелено епть, где мои 20 лет.
Вообще в этом т.н. подкаблучничестве должна быть какая-то подкаблучничество подкаблучничеству рознь. Ну т.е. например кто-то не согласен, а все равно соглашается, ибо никакого авторитета нет и на кой то хуй цепляется за партнера при этом. А должно быть еще, когда и несогласия не возникает как такового. Типа все и так устраивает, со всем согласен, тут уже как-то более тонко получается, типа форма блаженности такая, когда хоть ссы в глаза, а все божья роса.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by qft005
Originally Posted by qft005:
вы заметили кстати ни слова мата ! блять ! Джага сосай.
да сами сасайте, я ваще с вами по сравнению мистер-питер, мистер-эрмитаж, лишь для эмоциональной окраски матерюсь.
Last edited by Jagar; 12.02.2014 at 14:51.
шериф у вас чото в показаниях путается, даже скучно.
видимо, не нашел поддержки у целевой аудитории и решил откатить с позиций радикализма.
про "эмансипаток" вообще молчу.
Вначале ты писал более радикально, мол будь мужиком, не прогибайся, а щас такой типа я своей бабе почти все.
Эльф, джага меня сразу понял с первого поста, ну да ладно, несущественно. А позволяю много потому что бабе уже не 20 лет и не 30, дури поменьше в голове, почти корректировать не надо. Да и терпимее я как-то стал к человеческим слабостям что-ли.
Шериф, я Зоррыча поддержу. Что-то концы с концами в твоих прохладных историях на сходятся капитально.
Один раз в молодости было - прямой под глаз. Причем удерживал руку но до конца не удержал поэтому толчек был на 15%. Фингала не было но отметина была. Для нее и для меня это было неожиданно. Она меня перед эти очень долго доводила. Другой раз я ее доводил и она разбила бутылку из под пива на моей голове. Это тоже было для нас очень неожиданно. Больше не могу припомнить членовредительство, обходились обычным боем посуды и поломкой мебели. Молодо-зелено епть, где мои 20 лет.
урод, как я и прогнозировал. будь баба хоть тыщу раз не права никогда не бил. теоретически есть случаи когда надо - когда например ребенок там под угрозой или ещё чего тьфу-тьфу-тьфу. но обычной пощёчины хватит.
я этому "они же как дети" тоже подивилась. "они же почти как люди, только тупые".
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Во-первых, я не Джага. Во-вторых, я тебе уже сказал, что мысль твою я в итоге понял с "ковырнадцатого" раза и тебе уж виднее, это ты так ее сформулировал коряво или все же ты сначала не совсем это имел ввиду.
Не ты сегодня точно тормоз не обижайся. Эту реплику я джаге писал приводя твои слова а не тебе и он это понял в отличии от тебя. Не узнаю седовласого эльфа.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Не ты сегодня точно тормоз не обижайся. Эту реплику я джаге писал приводя твои слова а не тебе и он это понял в отличии от тебя. Не узнаю седовласого эльфа.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by qft005
Originally Posted by qft005:
урод, как я и прогнозировал. будь баба хоть тыщу раз не права никогда не бил. теоретически есть случаи когда надо - когда например ребенок там под угрозой или ещё чего тьфу-тьфу-тьфу. но обычной пощёчины хватит.
Молодец, ты оказывается обдумываешь когда и сколько дать пощечин. В том случае обдумывания не было было неожиданное действие организма которое нас самих удивило ибо нетипично и нехарактерно. Но ты не напрягайся если не случалось таких необдуманных действий то не поймешь.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:59.