Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 16:29
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
должен быть какой-то термин для вот этого "я один против всех", ну просто обязан, настолько частый и типичный случай дурости. только не знаю какой :(
дык - все пидорасы, а я дартаньян

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.02.2014, 16:33
Originally Posted by spens:
дык - все пидорасы, а я дартаньян
Валерия Ильинишна одобряэ.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 16:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чуваки, у вас прям зима там, прям снег и дома в одежде ходить надо?
я наткнулась на зимнюю фоточку и чуть не всплакнула ностальгически.
через полгода ностальгией будет сегодня, это закон джунглей, да.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.02.2014, 16:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я сюда слинял, кажется, первым.
Нет. Первыми "пришельцами" были (тогда ещё троица закадычных друзей):: Мальбора, Слон и спенс...
Пришел, помню, а тут этот унылый столяр, давай мне тут "это вам не там" распрягать, в общем я думаю файн, мне насрать, поубавил обороты, писал покультурнее (я и сейчас, относительно вов таверны, покультурнее). Потом другие пришли, оказались менее гибкими, начали ругаться. Допустим, когда к нам приходила Наат и Мейби, то мы их точно так же встретили, "это вам не там, а тут", но это растянулось от силы на пару дней (хотя кое с кем так и не кончилось, но я оставляю это на их личной совести), потом уже всё было мимими, а все потому, что мы страшные снаружи и добрые внутри. А тут изо дня в день, неделями, продолжались эти бои и понты местных. И в чем собственно обвиняют вововцев? Кого мы прогнали? Сами поуходили, видите ли мы заполонили всё своим говном. Пфф. Ваши лалки были второй и полноценной стороной конфликта, масло в огонь которого подливали сами, и не меньше. Притом, что мата тут сначала было КУДА МЕНЬШЕ, но конфликт уже шел во всю. В том, в чем сейчас обвиняет забава, т.е. в попытках нагнуть и примять под себя, тем занимались местные сходу, как мы сюда пришли. Но, простите, мы более живучий и агрессивный организм, так уж вышло, поэтому местные слились в своей же войнушке. И я повторяюсь: главное обвинение, т.е. МАТ, сначала место тут практически не имело, мы не ругались матом, мы просто с вами ругались, вы сами так хотели. И мне тупо писать "вы" и "сами", когда тут одна забава в оппозиции.
Мне плевать, кто там "слинял"... Эта таверна уже давно и моя территория и я буду сражаться (если потребуется) за неё "до последнего патрона" (да, да... у меня нелогичные принципы)...
Хотя, возможен и вариант "мирного договора": вы перестаёте крыть матом (вообще!) - это нарушает правила данного форума и многим дискомфортно, а так же прекращаете коллективные травли других пользователей (если они к вам сами не лезут, разумеется) - это тоже нарушает правила данного ресурса... Готова выслушать и ваши условия (лично ко мне), если таковые имеются...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.02.2014, 16:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Нед. В Москве плюсует.
ффф. ностальгировали-ностальгировали, да не выностальгировали.

Old 13.02.2014, 16:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Готова выслушать и ваши условия (лично ко мне), если таковые имеются...
Это общественный форум и не вам тут условия ставить. Мы в равных правах и лишь Всевышний и свита его могут нам указывать. Посему подите прочь, лоно неразумное, со своими условиями и ультиматумами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
чуваки, у вас прям зима там, прям снег и дома в одежде ходить надо?
+15 и я с ужасом обнаружил, что у меня НИЧЕГО весеннего нет. Как дурак в зимнем хожу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 13.02.2014 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 16:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Довольно странный принцип - зайти туда, где тебе не место, и публично обосраться.
Это с чего вдруг мне стало здесь "не место"?!!. Из-за того, что кто-то там причапал сюда и так для себя решил?!. *жаль смайла фигушки нет*
Оспаде... Кто из нас ещё "обосрался"... По мне так, те, кто навалился всей толпой (всем своим "могучим интеллектом и адекватностью") на одиноко противостоящую "бяку-Забаву", но ничего не может ей противопоставить, потому как правда не на их стороне...

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот вам кусочек Олимпиады.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
"клованы"
охтыж забава от меня плохому учится так в быдло и скатится.
Old 13.02.2014, 16:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это с чего вдруг мне стало здесь "не место"?!!
Потому что тут засранный сортир, а вы вроде это на дух не переносите. По секрету скажу, гадите тут больше всех сегодня вы.

Old 13.02.2014, 16:46
все же видели да ?) когда вот будешь в эпике полном забавушка тогда будешь говорить о каком-то там файр резисте.

Old 13.02.2014, 16:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
По мне так, те, кто навалился всей толпой (всем своим "могучим интеллектом и адекватностью") на одиноко противостоящую "бяку-Забаву", но ничего не может ей противопоставить, потому как правда не на их стороне...
да кто б тебя тронул, если б ты не полоскала мозги два дня подряд.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:

Last edited by xemerko; 13.02.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 16:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Это с чего вдруг мне стало здесь "не место"?!!. Из-за того, что кто-то там причапал сюда и так для себя решил?!. *жаль смайла фигушки нет*
Оспаде... Кто из нас ещё "обосрался"... По мне так, те, кто навалился всей толпой (всем своим "могучим интеллектом и адекватностью") на одиноко противостоящую "бяку-Забаву", но ничего не может ей противопоставить, потому как правда не на их стороне...
С того, что твоего круга общения здесь больше нет.
Если на месте моего любимого кабака откроют гейклуб, я же не буду там появляться, только потому, что привык. Это глупо. Еще более глупо будет приходить туда и рассказывать геям, как плохо быть геями.
А тебе ничего и не противопоставляют, над тобой просто глумятся, ибо пох и просто смешно.
Old 13.02.2014, 16:50
Originally Posted by spens:
не благодарите
Да ладно! Нет уж, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Тема сисег не раскрыта.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.02.2014 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 16:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если на месте моего любимого кабака откроют гейклуб
Воу-воу, полегче, дружбан. Скорее мы тут на месте антикафе для анимешников забахали клевый паб.

Old 13.02.2014, 16:53
Тема сисег не раскрыта.
пляжный воллейбол нра. хотя щаз вроде не сезон. но позалипать на девочек можно.
Old 13.02.2014, 16:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тема сисег не раскрыта.
Братан, я понимаю ты скучаешь по "сисешной", но с этим гребанным законом... еще Саломея четко очертила рамки, да и здесь я сразу уточнил и получил такой же ответ. Он отрицательный. Максимум, что я могу тебе предложеть, это вот, сублимируй, братан.

Old 13.02.2014, 16:56
Скорее мы тут на месте антикафе для анимешников забахали клевый паб.
С блекджеком и шлюхами!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 16:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
С того, что твоего круга общения здесь больше нет.
Если на месте моего любимого кабака откроют гейклуб, я же не буду там появляться, только потому, что привык. Это глупо. Еще более глупо будет приходить туда и рассказывать геям, как плохо быть геями.
А я (на своём месте) возьму биту и пойду ломать сцаным геям-оккупантам кости - гнать их из моего любимого кафе (что собственно и делаю)...

Old 13.02.2014, 17:00
А не я этот разговор начала, а Ягар... А ещё кричат "мы никого не гоним", трепачи не научившиеся отвечать за свои слова... В таком случае "разговор по-душам" окончен... А я продолжу добиваться всеми доступными законными методами, что бы вы научились уважать и соблюдать правила этого форума, даже если ради этого потребуется искоренить вас отсюда полностью - как сознательных и злостных публичных хулиганов, нарушителей Законодательства РФ...
Бля. Твою энергию да в мирных целях.
Братан, я понимаю ты скучаешь по "сисешной", но с этим гребанным законом... еще Саломея четко очертила рамки, да и здесь я сразу уточнил и получил такой же ответ. Он отрицательный. Максимум, что я могу тебе предложеть, это вот, сублимируй, братан.
Брат, ты - братский брат, брат.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 17:00
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Воу-воу, полегче, дружбан. Скорее мы тут на месте антикафе для анимешников забахали клевый паб.
Ну или так, да. Суть в том, что направленность клуба по интересам меняется кардинально.

А я (на своём месте) возьму биту и пойду ломать сцаным геям-оккупантам кости - гнать их из моего любимого кафе (что собственно и делаю)...
А они пошлют тебя нахер и обоссут, что собственно и делают.
Old 13.02.2014, 17:59
мой начальник матерится как сапожник, а у него, между прочим, в кабинете есть фоточка с президентом! вот у забавы нету фоточки с президентом, я готов поспорить. и чего она добилась без мата? а? а?!
с каким ?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
разговаривает с быдлом на языке быдла.
а ну да ) я тож прям предвидел сей отмаз когда псот набирал.
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 13.02.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 18:01
где? когда? кроме обычной унылой писанины до сих пор не заметил никаких действий

Добавлено через 49 секунд
ничё не знаю, анимешники себя тут вполне комфортно чувствуют
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 13.02.2014 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 18:02
Jagar
Guest
Originally Posted by qft005:
с каким ?)
с поморанчевым королем-пасечником.
Old 13.02.2014, 18:03
меня вообще оч раздражает, когда люди категорически не переносят мат.
ни о какой культуре мне это не говорит, это чистейший снобизм.
Posting Rules