|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
Я сюда слинял, кажется, первым.
Нет. Первыми "пришельцами" были (тогда ещё троица закадычных друзей):: Мальбора, Слон и спенс...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Пришел, помню, а тут этот унылый столяр, давай мне тут "это вам не там" распрягать, в общем я думаю файн, мне насрать, поубавил обороты, писал покультурнее (я и сейчас, относительно вов таверны, покультурнее). Потом другие пришли, оказались менее гибкими, начали ругаться. Допустим, когда к нам приходила Наат и Мейби, то мы их точно так же встретили, "это вам не там, а тут", но это растянулось от силы на пару дней (хотя кое с кем так и не кончилось, но я оставляю это на их личной совести), потом уже всё было мимими, а все потому, что мы страшные снаружи и добрые внутри. А тут изо дня в день, неделями, продолжались эти бои и понты местных. И в чем собственно обвиняют вововцев? Кого мы прогнали? Сами поуходили, видите ли мы заполонили всё своим говном. Пфф. Ваши лалки были второй и полноценной стороной конфликта, масло в огонь которого подливали сами, и не меньше. Притом, что мата тут сначала было КУДА МЕНЬШЕ, но конфликт уже шел во всю. В том, в чем сейчас обвиняет забава, т.е. в попытках нагнуть и примять под себя, тем занимались местные сходу, как мы сюда пришли. Но, простите, мы более живучий и агрессивный организм, так уж вышло, поэтому местные слились в своей же войнушке. И я повторяюсь: главное обвинение, т.е. МАТ, сначала место тут практически не имело, мы не ругались матом, мы просто с вами ругались, вы сами так хотели. И мне тупо писать "вы" и "сами", когда тут одна забава в оппозиции.
Мне плевать, кто там "слинял"... Эта таверна уже давно и моя территория и я буду сражаться (если потребуется) за неё "до последнего патрона" (да, да... у меня нелогичные принципы)...
Хотя, возможен и вариант "мирного договора": вы перестаёте крыть матом (вообще!) - это нарушает правила данного форума и многим дискомфортно, а так же прекращаете коллективные травли других пользователей (если они к вам сами не лезут, разумеется) - это тоже нарушает правила данного ресурса... Готова выслушать и ваши условия (лично ко мне), если таковые имеются...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|