Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 15:54
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
вот я коварная какая! манипулирую всеми как! серая фашыстская кардинальша.
Да! Манипулируй мной полностью!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:55
Originally Posted by ZabavaDD:
Я вообще не рассчитывала от кого-нибудь из вашей гоп-компашки получить квалифицированную помощь/совет в этом конкретном случае (по вам же видно, что что-нибудь дельное у вас спрашивать не имеет смысла)... Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются), вот и подумала, а вдруг зайдёт кто-нибудь знающий - дельный собеседник, или откликнется кто-нибудь из "старичков", у кого часто можно было получить дельную рекомендацию (вроде Блэка)...
бтв, каких старичков вообще ? ты опять делишь мир на белое и чёрное ? своих и чужих ? прекрати уже - выглядишь как обиженная школьница рилли.
Old 13.02.2014, 15:56
Originally Posted by Drow_Elf:
Черт, а мне нравятся ваши имперские замашки, друг. Да и вообще, оккупация - это звучит гордо. Дойчен зольдатен унд унтер-официрен...
А вот ещё статус "Диктатор всея /название темы".

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:57
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drow_Elf:
Самое смешное, что мадам сама пала жертвой своих аллегорий. Если таверна - сортир и сортир явно общественный. Мы, естественно быдло. Модераторы - сантехники. То наша мадам по всем правилам - уборщица Любовь Васильевна - престарелая бабища на пороге пенсии, нахрен никому в этой жизни не нужная, позабытая и позаброшенная. И вот она, в поисках хоть какой-то движухи, за гроши драит очки в этом сортире и устраивает драмы из-за любой ерунды, чтобы хоть как-то скрасить свою унылую жизнь. Простите нас, теть Люба, непутевыыыых. Там кстати в крайне кабинке опять кто-то мимо дырки навалил, не уберете?

Originally Posted by Jagar:
Я из-за её наездов совсем шуганный стал, хожу и озираюсь, так и ссаться по ночам начать недолго

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Originally Posted by Фрилансер:
Да! Манипулируй мной полностью!
Jagar
Guest
самое страшное то, что забава верит в благие свои какие-то намерения, а это полный ужас. я лично с ней спорить больше не буду, пускай катает свои телеги модерам, они там умные, разберутся.
Old 13.02.2014, 15:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, мадам, вы допускаете кардинальную ошибку. МЫ НИКОГО НЕ ГОНИМ. Делайте, что хотите, нам не будет это нравится, будем вас просто игнорить, что собственно я вам лично сразу же и предложил. Но вас это не устраивает, вам нужно внимание, вот вы и лезете под кожу окружающим.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Для этих людей (как и для меня), ты ваще ноунейм-новорег, или сцыкливый твинк, выбирай статус...
Ща те иммолейт из под стелса прилетит, чую.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Но видишь ли какое дело, нападки это не причина твоего баттхерта, а следствие...
По-моему, "батхерт", как ты выражаешься вовсе не у меня...
Кстати, ты тоже до знакомства с марусей была вполне вменяемой, и не испытывала желание выставлять себя на посмешище, что же изменилось сейчас?
Ну что ты мелешь?.. С Машей я познакомилась тут даже раньше того как мы с тобой случайно встретились на просторах Гохи и выяснили, что и до этого были знакомы... Это впору мне такой вопрос задать: если тогда тебя всё устраивало, что же изменилось теперь - с приходом сюда ВоВовцев?.. Впрочем... Скорее всего, ты не ответишь искренне... Полагаю, ты предпочитаешь выбирать ту сторону, за которой на данный момент численное преимущество, а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.02.2014, 16:00
Jagar
Guest
а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...
должен быть какой-то термин для вот этого "я один против всех", ну просто обязан, настолько частый и типичный случай дурости. только не знаю какой :(
Originally Posted by Фрилансер:
Ща те иммолейт из под стелса прилетит, чую.
Ланса импрувед кстати .
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
за которой на данный момент численное преимущество
преимущество мозгов адекватности, если позволите.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.02.2014, 16:03
Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются)
Это наши студенты, мы тут мастер-класс даем. Пока бесплатно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 16:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
должен быть какой-то термин для вот этого "я один против всех", ну просто обязан, настолько частый и типичный случай дурости. только не знаю какой :(
Синдром борцуна. В простонародье "Баба-Яга против".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 16:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft005:
тем не менее ответил тебе именно Джага, которого ты щаз готова распнуть.
Ничего дельного (впрочем, как и ожидалось) он мне не ответил... Неужели он вправду полагал, что если я "перекроила" на свой вкус всю Облу, то первое, что я, разумеется, и сделала - перелопатила все туторы по импорту/экспорту в Скайриме (прежде всего на специализированных модерских ресурсах)... К сожалению, не помогло - загвоздка, возможно, в какой-нибудь упущенной/неучтённой мелочи...

Old 13.02.2014, 16:07
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
По-моему, "батхерт", как ты выражаешься вовсе не у меня...
Вынужден огорчить, но именно у тебя. Уж я то шарю...
Ну что ты мелешь?.. С Машей я познакомилась тут даже раньше того как мы с тобой случайно встретились на просторах Гохи и выяснили, что и до этого были знакомы... Это впору мне такой вопрос задать: если тогда тебя всё устраивало, что же изменилось теперь - с приходом сюда ВоВовцев?.. Впрочем... Скорее всего, ты не ответишь искренне... Полагаю, ты предпочитаешь выбирать ту сторону, за которой на данный момент численное преимущество, а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...
Ничего не изменилось. И ничего не изменится, кто бы сюда не пришел. Я разве говорю, что ты плохая? Или что тебе надо заткнуться и валить отсюда? Меня просто удивляет отсутствие логики в твоем и еще нескольких клованов поведении. Мне интересно, почему так. Я постепенно и разными способами пытаюсь это выяснить. Но пока в ответ лишь мычание и попаболь.
"Стороны" для меня сугубо условны. Я даже игры про РВР не люблю, предпочитаю гнобить тех, кто не нравится мне лично, независимо от висящих на нем ярлыков. В нашем случае ты, как я уже говорил, ведешь себя нелогично и унизительно, и мне это не нравится. Всё просто.
Old 13.02.2014, 16:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ничего дельного (впрочем, как и ожидалось) он мне не ответил...
оу, вот на этом моменте всем резко захотелось тебе помогать в дальнейшем.

Old 13.02.2014, 16:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
преимущество мозгов адекватности, если позволите.
"Преимущество мозгов"... Хмм... пожалуй, если сравнивать в живом весе... А вот, посчёт последнего не уверена, - Слона никогда не прельщала "адекватность"" (если, конечно, вы не изменили полностью его сознание там - в подземельях своей таверны, в ходе чудовищных бесчеловечных экспериментов)...

Добавлено через 2 минуты
Вынужден огорчить, но именно у тебя. Уж я то шарю...
У тебя он столь часто случается? Ты прям, как старый подагрик, который "уж точно шарит" в подагре...

Last edited by BlackSwan; 13.02.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 16:14
Jagar
Guest
Я сюда слинял, кажется, первым.
Пришел, помню, а тут этот унылый столяр, давай мне тут "это вам не там" распрягать, в общем я думаю файн, мне насрать, поубавил обороты, писал покультурнее (я и сейчас, относительно вов таверны, покультурнее). Потом другие пришли, оказались менее гибкими, начали ругаться. Допустим, когда к нам приходила Наат и Мейби, то мы их точно так же встретили, "это вам не там, а тут", но это растянулось от силы на пару дней (хотя кое с кем так и не кончилось, но я оставляю это на их личной совести), потом уже всё было мимими, а все потому, что мы страшные снаружи и добрые внутри. А тут изо дня в день, неделями, продолжались эти бои и понты местных. И в чем собственно обвиняют вововцев? Кого мы прогнали? Сами поуходили, видите ли мы заполонили всё своим говном. Пфф. Ваши лалки были второй и полноценной стороной конфликта, масло в огонь которого подливали сами, и не меньше. Притом, что мата тут сначала было КУДА МЕНЬШЕ, но конфликт уже шел во всю. В том, в чем сейчас обвиняет забава, т.е. в попытках нагнуть и примять под себя, тем занимались местные сходу, как мы сюда пришли. Но, простите, мы более живучий и агрессивный организм, так уж вышло, поэтому местные слились в своей же войнушке. И я повторяюсь: главное обвинение, т.е. МАТ, сначала место тут практически не имело, мы не ругались матом, мы просто с вами ругались, вы сами так хотели. И мне тупо писать "вы" и "сами", когда тут одна забава в оппозиции.

Такая вот хронология, как я её помню.
Old 13.02.2014, 16:15
Забанен
У тебя он столь часто случается? Ты прям, как старый подагрик, который "уж точно шарит" в подагре...
Нет. Я его часто вызываю у окружающих. Причем в основном непреднамеренно.
Old 13.02.2014, 16:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Слона никогда не прельщала "адекватность"
эээ. возможно, ты знаешь слона с других сторон.

Добавлено через 1 минуту
мы их точно также встретили "это вам не там, а тут"
этого не было, пока они сами не стали морщить из себя принцесс "ах мальбара, ты говорил, тут весело, а тут уныыыло".

Last edited by xemerko; 13.02.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 16:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Меня просто удивляет отсутствие логики в твоем и еще нескольких клованов поведении. Мне интересно, почему так. Я постепенно и разными способами пытаюсь это выяснить. Но пока в ответ лишь мычание и попаболь.
Знаешь, "клованы" смогут ответить за себя сами, полагаю... Что же касается меня, то тут дело жизненных принципов (у меня они уже есть), а следовать принципам (как показывает практика) не всегда логично, увы... Кстати, меня и в ганке часто обвиняли в нелогичности поведения... Но не следовать принципам, на мой взгляд, это ещё хуже, - это разрушает личность, превращая в бесхребетную тварь...

Old 13.02.2014, 16:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
кстати, я тоже не материлась поначалу, жопных болей меньше не было.

Old 13.02.2014, 16:23
Знаешь, "клованы" смогут ответить за себя сами, полагаю... Что же касается меня, то тут дело жизненных принципов (у меня они уже есть), а следовать принципам (как показывает практика) не всегда логично, увы... Кстати, меня и в ганке часто обвиняли в нелогичности поведения... Но не следовать принципам, на мой взгляд, это ещё хуже, - это разрушает личность, превращая в бесхребетную тварь...
Болеете Самоутверждаетесь?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 16:25
Забанен
Довольно странный принцип - зайти туда, где тебе не место, и публично обосраться.
По понятиям слона, это неадекватно более чем.
Posting Rules