Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 14:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Посоны, тут короче такое дело... бросив курить я начал жыреть. У МЕНЯ УЖЕ ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК И ПУЗО!!!
Бэйл одобряэ

Originally Posted by ZabavaDD:
А можно поинтересоваться, на каком основании вы решили, что это - исключительно ваша "площадка" и вам решать кому тут "жить", а кому "умереть" и согласно каким надуманным правилам (вступающим, между прочим, в непримиримый конфликт с официальными Правилами этого ресурса)?..
Мне вот тоже интересно, во первых кто "вы", а во вторых когда эти "вы" подобное решение приняли. Ибо от товарищей из вов таверны я подобного не припомню. Зато помню как ты на пару с Мэри себе сию таверну без конца присваивали.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.02.2014, 14:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это вообще одна из прекрасных особенностей интернетов - если не нравится, всегда можно развернуться и свалить, а не заниматься какой-то ебанистической культпросветительской деятельностью.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Бэйл одобряэ
вот упорство у мужика, а. я где-то видела график "колебания веса кристиана бэйла" в зависимости от фильмов, это ж ваще.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 13.02.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 14:59
Kany's Avatar
Мастер
Бабище бы в случае успеха нужно было бы орден дать и звезду на ломик. За сокращение популяции дебилов.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 13.02.2014, 15:06
Посоны, тут короче такое дело... бросив курить я начал жыреть. У МЕНЯ УЖЕ ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК И ПУЗО!!!
уленшпиегеля в деццтве читал, говорил что 7-й подбородок это всё край. есть запас у тебя ещё
Old 13.02.2014, 15:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft005:
а с какого это решила ты ?
Из наблюдений за вашим поведением и из ряда ваших собственных заявлений, а-ля "правила Гохи вам не указ, а лишь некий аморфный свод"... Я предпочитаю уважать правила того места, где нахожусь, а не выдумывать свои и уж тем более не навязывать их окружающим...
Originally Posted by xemerko:
какая функция? какое паразитирование? у нас в реале функций полно, которые нам к тому же не приходится себе из пальца высасывать, а здесь мы общаемся.
Судя по моему среднесуточному пребыванию на этом форуме, у меня (по крайней мере) не меньше дел и забот в реале. А тут, я хотела бы просто общаться, да... Смотря, что кто подразумевает под общением. Я подразумеваю под этим получение новой интересной информации и позитивных эмоций... Вы же пережёвываете одни и те же "сопли", шмыргаете и пережёвываете их вновь... Что же касается положительных эмоций, то вы их вообще не в состоянии производить (уж ты, химера, точно) по моим наблюдениям, то есть вы получаете положительные эмоции лишь от того, когда вам удаётся (как в случае с тем же Шерифом) устроить коллективную травлю под гыгыканье... Кстати, йумористы из вас те ещё - Петросян, глядя на ваши шутки-йумора, делает вот так - , полагаю...
ващет мы, в отличие от вас с марусей, ссаными тряпками отсюда никого не гнали. но с другой стороны, не нравится - никто ж не держит.
Ой, не надо тут ля-ля... Детишкам своим будешь "втирать очки"... Гнали и гоните своими действиями в отношении ряда пользователей (для этого необязательно "официальных заявлений")...
Originally Posted by Mifun:
Мне вот тоже интересно, во первых кто "вы", а во вторых когда эти "вы" подобное решение приняли. Ибо от товарищей из вов таверны я подобного не припомню. Зато помню как ты на пару с Мэри себе сию таверну без конца присваивали.
"Вы" - кучка "знакомых ирл", эмигрировавшая сюда (вот действительно не понимаю зачем?.. ) из такой комфортной и привычной для них обстановки таверны ВоВ... Не "присваивали", а лишь настаивали на соблюдении элементарных правил...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.02.2014, 15:15
Женщина, отстаньте уже.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:15
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Судя по моему среднесуточному пребыванию на этом форуме, у меня (по крайней мере) не меньше дел и забот в реале. А тут, я хотела бы просто общаться, да... Смотря, что кто подразумевает под общением. Я подразумеваю под этим получение новой интересной информации и позитивных эмоций... Вы же пережёвываете одни и те же "сопли", шмыргаете и пережёвываете их вновь... Что же касается положительных эмоций, то вы их вообще не в состоянии производить (уж ты, химера, точно) по моим наблюдениям, то есть вы получаете положительные эмоции лишь от того, когда вам удаётся (как в случае с тем же Шерифом) устроить коллективную травлю под гыгыканье... Кстати, йумористы из вас те ещё - Петросян, глядя на ваши шутки-йумора, делает вот так - , полагаю...
Так нахрена ж ты общаешься с теми, кто пережевывает сопли, а не с позитивными хомячками на профильных ресурсах типа домохозяйки.ру?
Old 13.02.2014, 15:17
Местная сумасшедшая какая-то, ей богу.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
это вообще одна из прекрасных особенностей интернетов - если не нравится, всегда можно развернуться и свалить, а не заниматься какой-то *банистической культпросветительской деятельностью.
Тебе, например, тут не нравится моё пребывание, Мальборы, Столяра, Мэри, Блэка, вон Шерифа... Так в чём проблема?.. Воспользуйся собственной рекомендацией - свали.

Old 13.02.2014, 15:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Женщина, отстаньте уже.
да, я чото тоже начала было отвечать, но пожалела времени. пойду лучше пару дофигищ заработаю.

Добавлено через 2 минуты
Тебе, например, тут не нравится моё пребывание, Мальборы, Столяра, Мэри, Блэка, вон Шерифа... Так в чём проблема?.. Воспользуйся собственной рекомендацией - свали.
так я и не ною назойливо, как делаешь ты. моя рекомендация как раз к этой порядком надоевшей пластинке относится - вы-тут-плохо-общаетесь-мне-не-нравится. что у мальбары, что у тебя. не нравится - никто не держит.

Last edited by xemerko; 13.02.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 15:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Так нахрена ж ты общаешься с теми, кто пережевывает сопли, а не с позитивными хомячками на профильных ресурсах типа домохозяйки.ру?
А я и не общаюсь (с этими)... Я отбиваюсь лишь от нападок возомнивших себя тут хозяевами "оккупантов" и отстаиваю своё право (и право других пользователей) находиться тут когда им захочется...
Кстати, Слон, не так уж давно ты буквально "приставал" ко мне со своим желанием общаться... И темы и поводы находил интересные... И не лги что тебе было неинтересно... Что же изменилось сейчас?.. "Хозяева" новые не позволяют, боишься в немилость впасть?..

Old 13.02.2014, 15:26
кто все эти люди ? пока в списке местных клованов у мну лично ток ты, да мальбра и шериф. да и то не у всех. ланс вон к мальбре норм относится до сих пор, шериф не напрягает джагу например. а вот ты напрягаешь всех. ты не ответила, кстати, насчёт картинок, или тут видим, а тут не видим ? выборочно как-то читаем-с.
Old 13.02.2014, 15:27
да, я чото тоже начала было отвечать, но пожалела времени. пойду лучше пару дофигищ заработаю.
Оно и правильно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я отбиваюсь лишь от нападок
ващет нападки тут твои. ни к тебе, ни к шерифу, ни к мальбаре никто не лезет, пока вы сами не влезаете со своими тупыми претензиями, советами, вот этим всем.

"Хозяева" новые не позволяют, боишься в немилость впасть?..
даа, слон так хвостом перед нами метет, что моя внутренняя строгая госпожа просто ликует.

Old 13.02.2014, 15:30
Продам статус, недорого. "Гуаляйтер флудилки"
Да, не?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 15:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
так я и не ною назойливо
Это ты-то "не ноешь назойливо"?.. Да ты чуть ли не в каждом посте именно ноешь какой тот же Мальбора "ущерб ату его!"... Не можешь контролировать свои эмоции, самостоятельно справиться с объектом твоего раздражения и провоцируешь коллективную травлю. Тьфу! Вот уж воистину мерзость!..

Old 13.02.2014, 15:32
Серьёзный вопрос (если тут есть мод-мейкеры): кто-нибудь занимался импортом/экспортом моделей Skyrim/3dsMax посредством Nifscope? Модели отображаются везде, отлично портуются и можно с ними работать, но в игре вылетают (с Облой всё нормально было)...
ты тем же самым занимаешься. иди к друзявкам спрашивай, что ты у быдла-то интересуешься ? вписаться в компанию хочется. ан нет "и нашим и вашим трусами машем" тут не прокатит.
Old 13.02.2014, 15:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот я коварная какая! манипулирую всеми как! серая фашыстская кардинальша.

Old 13.02.2014, 15:37
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А я и не общаюсь (с этими)... Я отбиваюсь лишь от нападок возомнивших себя тут хозяевами "оккупантов" и отстаиваю своё право (и право других пользователей) находиться тут когда им захочется...
Кстати, Слон, не так уж давно ты буквально "приставал" ко мне со своим желанием общаться... И темы и поводы находил интересные... И не лги что тебе было неинтересно... Что же изменилось сейчас?.. "Хозяева" новые не позволяют, боишься в немилость впасть?..
Но видишь ли какое дело, нападки это не причина твоего баттхерта, а следствие...
Кстати, ты тоже до знакомства с марусей была вполне вменяемой, и не испытывала желание выставлять себя на посмешище, что же изменилось сейчас?
Old 13.02.2014, 15:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
кто все эти люди ?
Для этих людей (как и для меня), ты ваще ноунейм-новорег, или сцыкливый твинк, выбирай статус...
в списке местных клованов
Ты не просто "клован", в моём списке, к примеру, ты - "унылый клован-лузер-деградант"... Дальше что? Продолжим "списками меряться""?..

Old 13.02.2014, 15:42
Для этих людей (как и для меня), ты ваще ноунейм-новорег, или сцыкливый твинк, выбирай статус...

Ты не просто "клован", в моём списке, к примеру, ты - "унылый клован-лузер-деградант"... Дальше что? Продолжим "списками меряться""?..
обоснуешь или так просто опять попукать вышли ?
Old 13.02.2014, 15:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты тем же самым занимаешься. иди к друзявкам спрашивай, что ты у быдла-то интересуешься ? вписаться в компанию хочется. ан нет "и нашим и вашим трусами машем" тут не прокатит.
Я вообще не рассчитывала от кого-нибудь из вашей гоп-компашки получить квалифицированную помощь/совет в этом конкретном случае (по вам же видно, что что-нибудь дельное у вас спрашивать не имеет смысла)... Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются), вот и подумала, а вдруг зайдёт кто-нибудь знающий - дельный собеседник, или откликнется кто-нибудь из "старичков", у кого часто можно было получить дельную рекомендацию (вроде Блэка)...

Old 13.02.2014, 15:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Это оккупация, да.
Черт, а мне нравятся ваши имперские замашки, друг. Да и вообще, оккупация - это звучит гордо. Дойчен зольдатен унд унтер-официрен...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 15:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ой, этот оборот "по вам же видно" - это прям сразу минус 50 к айкью.

Old 13.02.2014, 15:49
Я вообще не рассчитывала от кого-нибудь из вашей гоп-компашки получить квалифицированную помощь/совет в этом конкретном случае (по вам же видно, что что-нибудь дельное у вас спрашивать не имеет смысла)... Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются), вот и подумала, а вдруг зайдёт кто-нибудь знающий - дельный собеседник, или откликнется кто-нибудь из "старичков", у кого часто можно было получить дельную рекомендацию (вроде Блэка)...
тем не менее ответил тебе именно Джага, которого ты щаз готова распнуть.
Posting Rules