Quote:
Originally Posted by qft005
а с какого это решила ты ?
Из наблюдений за вашим поведением и из ряда ваших собственных заявлений, а-ля "правила Гохи вам не указ, а лишь некий аморфный свод"... Я предпочитаю уважать правила того места, где нахожусь, а не выдумывать свои и уж тем более не навязывать их окружающим...
Quote:
Originally Posted by xemerko
какая функция? какое паразитирование? у нас в реале функций полно, которые нам к тому же не приходится себе из пальца высасывать, а здесь мы общаемся.
Судя по моему среднесуточному пребыванию на этом форуме, у меня (по крайней мере) не меньше дел и забот в реале. А тут, я хотела бы просто общаться, да... Смотря, что кто подразумевает под общением. Я подразумеваю под этим получение новой интересной информации и позитивных эмоций... Вы же пережёвываете одни и те же "сопли", шмыргаете и пережёвываете их вновь... Что же касается положительных эмоций, то вы их вообще не в состоянии производить (уж ты, химера, точно) по моим наблюдениям, то есть вы получаете положительные эмоции лишь от того, когда вам удаётся (как в случае с тем же Шерифом) устроить коллективную травлю под гыгыканье... Кстати, йумористы из вас те ещё - Петросян, глядя на ваши шутки-йумора, делает вот так -

, полагаю...
Quote:
Originally Posted by xemerko
ващет мы, в отличие от вас с марусей, ссаными тряпками отсюда никого не гнали. но с другой стороны, не нравится - никто ж не держит.
Ой, не надо тут ля-ля... Детишкам своим будешь "втирать очки"... Гнали и гоните своими действиями в отношении ряда пользователей (для этого необязательно "официальных заявлений")...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Мне вот тоже интересно, во первых кто "вы", а во вторых когда эти "вы" подобное решение приняли. Ибо от товарищей из вов таверны я подобного не припомню. Зато помню как ты на пару с Мэри себе сию таверну без конца присваивали.
"Вы" - кучка "знакомых ирл", эмигрировавшая сюда (вот действительно не понимаю зачем?..

) из такой комфортной и привычной для них обстановки таверны ВоВ... Не "присваивали", а лишь настаивали на соблюдении элементарных правил...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...