Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 18:05
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by LoRdFoN:
ничё не знаю, анимешники себя тут вполне комфортно чувствуют
Они и возле параши себя комфортно чувствуют, ибо опущенцы.
Old 13.02.2014, 18:08
заказчик щаз один ржака - зырю у него в скайпе торпедовский лого торчит. грю за торпедо чтоль топишь ))) он такой ага и чуть ли не вершинах движа. и "мы всегда вашим в мацкве рады" (у нас тут дочерняя торпеда) - приятно чорт возьми
Old 13.02.2014, 18:09
Originally Posted by DrSlon:
Они и возле параши себя комфортно чувствуют, ибо опущенцы.
опущены? почему у тебя такая попаболь в сторону анимешников? они над тобой издевались?
Old 13.02.2014, 18:13
Забанен
опущены? почему у тебя такая попаболь в сторону анимешников? они над тобой издевались?
Нет. Просто они отвратительны и я хочу чтобы они исчезли с моей планеты.
Old 13.02.2014, 18:20
Originally Posted by DrSlon:
Нет. Просто они отвратительны и я хочу чтобы они исчезли с моей планеты.
почему? кажется ты путаешь упоротых отаку с обычными людьми, иногда смотрящими аниме
кстати, это не только твоя планета, она и их тоже =\
Old 13.02.2014, 18:24
Originally Posted by Jagar:
с поморанчевым королем-пасечником.
вот украинский для меня тоже загадочен, он вроде и такой более теплый и ламповый, нежели русский, но вроде и всё то, что по украински надо изгаляться выговаривать, можно и по русски - чай жили уже вместе сколько лет, смешать языки давно уж пора было )
Old 13.02.2014, 18:40
Originally Posted by qft005:
смешать языки давно уж пора было )
украинский и так намешан из всего, что было в округе
Old 13.02.2014, 18:41
Забанен
почему? кажется ты путаешь упоротых отаку с обычными людьми, иногда смотрящими аниме
кстати, это не только твоя планета, она и их тоже =\
Обычные люди не будут смотреть такой кал.
Нет! Она моя! И я ее дою!
Old 13.02.2014, 18:46
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 13.02.2014, 19:09
Jagar
Guest
вот блин, нельзя обольщаться, а я уж обрадовался.
то, что каждый по своему пришиблен - это тоже прописная истина, король прописных истин.
Old 13.02.2014, 19:09
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
пью гиннес
Old 13.02.2014, 19:24
Originally Posted by ШерифЗ:
или ты считаешь себя равной богу как и Сатана?
Тут другое. Тебе, кстати, тоже стоит поменьше паладинить.

Комплекс превосходства – убеждение человека в том, что он выделяется среди окружающих его людей своей принадлежностью к высшей расе, древнему роду, социальной группе или обладает особыми способностями, душевными качествами, знаниями, воспитанием, культурой и это дает ему право на особые привилегии.

Одна из разновидностей комплекса превосходства – комплекс спасителя или мученицы. Этот психологический комплекс нередко имеют люди, которые берут на себя больше, чем они в состоянии сделать, которые ставят интересы посторонних (дальних) людей выше интересов своих ближних. К этому приплюсовывается подчеркнутый отказ принимать помощь (ведь принятие помощи означает смирение, а это несовместимо с ощущением превосходства). Неосознанно такие люди сами стремятся оказаться в такой ситуации, а жизнь порой очень жестоко испытывает их, ставя все новые и новые трудновыполнимые задачи. Типичная ситуация для женщины - «мученицы», когда она выходит замуж за малозарабатывающего и вечно болеющего вдовца, спешит помочь чужой старушке, хотя родной заболевшей матери требуется уход и забота. Она может взять детей из детского дома, а своего родного отдать в интернат. Все это не является истинной любовью и служением, поскольку делается напоказ ради признания и благодарности. От этой женщины часто можно услышать: «Вся моя жизнь – мучение! Я все время кого-то обслуживаю, а никто даже спасибо не скажет.»

Мужчина – «спаситель» тоже постоянно взваливает на себя трудновыполнимые задачи, стремится спасти весь мир, забывая заботиться о своих близких. Ведь когда «спаситель» помогает другим, в глубине души он ощущает свое превосходство над ними. Ему нравится быть режиссером человеческих судеб, нравится оставлять след в душах тех, кому он благотворил. Выслушивать слова благодарности, дифирамбы. Однако, к сожалению, в душах близких ему людей он тоже оставляет след, вопрос в том – какой?!
Вот так вот неполноценность и превосходство сочетаются друг с другом.

Добавлено через 2 минуты
вот блин, нельзя обольщаться, а я уж обрадовался.
то, что каждый по своему пришиблен - это тоже прописная истина, король прописных истин.
КО снова с нами! Голактеко безопасносте!

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by spens:
пью гиннес
Пойдёшь в сортир - свистни, я за кампанию сгоняю.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.02.2014 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 19:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Ага!
а чо ага. это не по родине березкам зиме, это по другому дому скорее. у нас там гости были и все такое.
ничо, в субботу переезжаем в дом с барбекю и садиком на крыше, будут нам гости.
Old 13.02.2014, 19:28
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Тут другое. Тебе, кстати, тоже стоит поменьше паладинить.

Комплекс превосходства – убеждение человека в том, что он выделяется среди окружающих его людей своей принадлежностью к высшей расе, древнему роду, социальной группе или обладает особыми способностями, душевными качествами, знаниями, воспитанием, культурой и это дает ему право на особые привилегии.
зовите меня просто - "мой белый господин"
Old 13.02.2014, 19:29
Напомнить не мешает.
Old 13.02.2014, 19:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
копетан напоминание.
Old 13.02.2014, 19:44
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 13.02.2014, 19:52
Originally Posted by spens:
зовите меня просто - "мой белый господин"
Проверь на химере.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 19:54
Originally Posted by ZabavaDD:
И снова с вами неподражаемый форумный "псехолог-аналитег"! Ставит диагнозы, лечит на расстоянии... по
аватаркам и потписям... Тащите скорее к своим мониторам трёхлитровые банки с водой и тюбики с пастой - заряжайте (пока не ушёл)...
Ты тут наспамила столько, что дисер написать можно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 19:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Проверь на химере.
ролевые игры, ачо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.02.2014, 19:59
2 ZabavaDD

Давайте закончим выяснение отношения. Ничего этим вы не измените. ZabavaDD, здесь флудилка/таверна. Здесь не может быть кристальной чистоты общения. Надо принять это. Если Вы увидите явное нарушение - репортите его, но не пытайтесь переубедить или переучить людей, которые здесь общаются. Никто не любит, когда его поучают.

2 Остальным

Не грубите, не материтесь и не устраивайте травлю одного человека, как бы вы не относились к нему. Если вам раздражает общение с кем-то - вы всегда можете поставить в игнор сообщения от него.

Последние выяснения отношений я удаляю. Прошу не возвращаться к спору о нравственности и нравоучениям. У вас у каждого есть механизмы чтобы избежать конфликта. Если кто-то продолжит, то я оставляю за собой право выдать предупреждение за провокацию свары.
Old 13.02.2014, 20:04
Атас, котаны!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 20:38
Originally Posted by xemerko:
вот я коварная какая! манипулирую всеми как! серая фашыстская кардинальша.
В общем и целом это истинно так. У матюгающейся рубаха-бабы шансов манипулировать не импозантными питекантропами вполне себе выше, они тупо говорят на одном языке и их библиотеки смыслов одинаковы. Работящая, бухает, без зубов, но в блестяшках, матерится как портовая девка, но при этом верная! больше чем нога\рука\ноготь не светит - это просто находка, это просто я даже не знаю как и сказать, голубая, не побоюсь этого слова, мечта каждого питекантропа)
Кстати я бы не против побыть такой же грамотной и безмозглой одновременно, оу гад демет, я просто мечтаю, чтобы моей головной болью стали ться и тся, а забавы - классовыми врагами, эта невыносимая легкость пустой, но так четко прошитой, головы

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 13.02.2014, 20:44
удалил последние посты Не надо продолжать. Есть масса интересных тем, которые можно ещё обсудить.
Old 13.02.2014, 20:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
о, маруся. холостыми пока, ну ничо, раскочегарится еще, думаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules