Quote:
Originally Posted by Jagar
да ты спамишь свои эти угрозки, от которых тошно просто. надо - пиши своим модерам в личку, чо ты нам эти манифесты уважаемая администрация кидаешь? показуха полнейшая, ибо, если модеры могут это прочесть, то могут и мат сами увидеть, что означает полную бессмысленность твоих воплей тут.
Я это сделала не ради "показухи", а что бы наглядно продемонстрировать своё намерение: принять наглый хамский вызов, брошенный адекватному игровому сообществу "кучкой блуждающих по всей Гохе изгоев-отщепенцев", изнывающих от скуки и терроризирующих всех вокруг своим хамством и травлей. Я приняла вызов и веду с вами открытый честный непримиримый бой, причём законными методами (а не всякими подленькими шакальими выходками), а учитывая, что Закон этой территории на моей стороне и я его защищаю, а не нагло всячески попираю и преступаю, то можно не сомневаться на чьей стороне правда и кто победит!..
Quote:
Originally Posted by Mifun
А разве бабам не подобает молчать когда мужики разговаривают?
А разве супермодераторам не подобает защищать Закон - Правила Гохи, а не, трусливо поджав хвост, закрывать на это глаза, поощрять своим бездействием и даже принимать участие в преступных действиях?.. Если бы тут "мужики разговаривали", я бы "помалкивала" с радостью (как и раньше) - писала бы стихи, прозу, подкидывала бы всякий шалопайный позитивчик... Но тут одни тряпки, да базарные бабки, перемывающие чужие косточки, да хамящие в перерывах между лузганьем сёмок... И да, Мифун, если ты боишься вынуть свой "карающий меч" из ножен (на кой ты его взял тогда?..

Тщеславие потешить?..), то это сделаю я, а тебе мой совет: наберись мужества, пойди и выложи "супермодерские корочки" на стол...
Quote:
Originally Posted by xemerko
ггг. посольство она не понимает, красную икру не понимает, а вещества так запросто.
я думала, после обвинений в плагиате забава в моих глазах уже никуда не опустится, потому что некуда, ан нет, полно пространства еще.
Ты наивно уверена, что для меня это хоть что-нибудь значит?.. Пффф... В моих глазах ты и не поднималась из той матерно-хамской "выгребной ямы", в которой так обожаешь барахтаться...
Quote:
Originally Posted by Unter
Народ, флудилка =/= материлка. Понимаю, что иногда эмоции иногда зашкаливают, что нормативным языком их не выразить. Но мы не можем позволить превратить форум в филиал подворотни.
Quote:
Originally Posted by Unter
Я прочитал несколько последних страниц - треш. Напомню правила:
Спасибо и на этом. Но где заслуженные наказания адекватно нарушениям правил?..

А ещё (если мне не изменяет память) в правилах сказано, что твинк перманентно забаненного мейна должен быть немедленно забанен... Почему твинк
gft005 (он даже кичится тем, что его мейн был забанен) продолжает хорохориться и терроризировать других пользователей?..
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Смотрю ты опять решил идти против правил форма и командовать где и кому матом ругаться.
В точку, Евгений!

До "главного гоховца" (сколько же снобизма и кича), видимо, никак не дойдёт, что это не он устанавливает правила, по которым жить сообществу Гохи, а Правила Гохи диктуют ему принципы поведения на этом уважаемом ресурсе.
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...