Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 15:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
это наверное так клево - жить с кем-то, кто физически сильнее тебя, у кого может в один прекрасный момент сработать организм. когда он психически слабее.
фу.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 15:01
Originally Posted by xemerko:
я этому "они же как дети" тоже подивилась. "они же почти как люди, только тупые".
Дурилка картонная -- дети не тупые они непосредственные.
Old 12.02.2014, 15:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
формулируй четче, в таком случае. у тебя там явно звучало "женщина - друг человека" и прочая сексистская гадость.

Old 12.02.2014, 15:08
Молодец, ты оказывается обдумываешь когда и сколько дать пощечин. В том случае обдумывания не было было неожиданное действие организма которое нас самих удивило ибо нетипично и нехарактерно. Но ты не напрягайся если не случалось таких необдуманных действий то не поймешь.
конечно обдумываю. я сталкивался с женской panic в отличии от тебя. рецепт один - звонкая (довольно сильная) пощёчина и всё. ничего в этом кстати постыдного нет - просто организм так реагирует даж у мужиков бывает.
лолка ты такая что ппц
Old 12.02.2014, 15:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дурилка - это ты. Вот именно дети и непосредственные. А у взрослых это обычно банальную тупость так оправдывают.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 15:23
это наверное так клево - жить с кем-то, кто физически сильнее тебя, у кого может в один прекрасный момент сработать организм. когда он психически слабее.
Если физически слабее можешь взять сковородку - будет фора.
Old 12.02.2014, 15:24
я вижу забава тут торчит, но чот свое дупло не раскрывает.
Old 12.02.2014, 15:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Если физически слабее можешь взять сковородку - будет фора.
мир грибов.

Old 12.02.2014, 15:27
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZabavaDD:
Я вижу вы никак не уймётесь? Ну чтож, я предупреждала...
Два мата на один коротенький пост... Не многовато ли? Особенно учитывая, количество матов данного пользователя за этот день. Прошу модераторов, обратить самое пристальное внимание на посты ряда пользователей со страницы 2010 по 2020 и навести порядок в полном соответствии с правилами ресурса. Иначе я буду вынуждена поднять этот вопрос на рассмотрение выше по инстанции. Спасибо за понимание.
вон оно шо, я то тут голову ломаю, откуда цитаты и где нитъ разговора... тп maкaя т.
Не стоит свою личную "попаболь" проецировать на весь ресурс... И да, на диссидента в этой позе ты не тянешь, скорее на распоясавшегося школьника-малолетку, которого отпустили погулять в песочницу без присмотра... И при этом так любите корчить из себя взрослых адекватных личностей... Тьфу!..
syndrom <...> в поле from, классика

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 12.02.2014, 15:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота, господа, вы оба меня вымораживаете. Я вообще в принципе не уложу в голову ситуаций, когда я бы просто поднял руку на жену. Да и в принципе скандал со всякими вредительствами, битьем посуды, мебели... неосознанные реакции организма... ребятушки, да вы истерички походу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 15:28
вот смотри ж человек новый тут Kany и тот сразу въехал. а я тогда за что преды ловлю ?
Old 12.02.2014, 15:30
Originally Posted by Drow_Elf:
А у взрослых это обычно банальную тупость так оправдывают.
Твое мнение. Ради бога. Взрослые конечно более обусловлены чем дети но это от работы ума который лишает их детской непосредственности. Мне лично более симпатичны непосредственные тупицы чем занудливые умники к которым Джага не без оснований причисляет увы, меня.

Добавлено через 29 секунд
мир грибов.
Шо?
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 15:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
да ты спамишь свои эти угрозки, от которых тошно просто. надо - пиши своим модерам в личку, чо ты нам эти манифесты уважаемая администрация кидаешь? показуха полнейшая, ибо, если модеры могут это прочесть, то могут и мат сами увидеть, что означает полную бессмысленность твоих воплей тут.
Я это сделала не ради "показухи", а что бы наглядно продемонстрировать своё намерение: принять наглый хамский вызов, брошенный адекватному игровому сообществу "кучкой блуждающих по всей Гохе изгоев-отщепенцев", изнывающих от скуки и терроризирующих всех вокруг своим хамством и травлей. Я приняла вызов и веду с вами открытый честный непримиримый бой, причём законными методами (а не всякими подленькими шакальими выходками), а учитывая, что Закон этой территории на моей стороне и я его защищаю, а не нагло всячески попираю и преступаю, то можно не сомневаться на чьей стороне правда и кто победит!..
Originally Posted by Mifun:
А разве бабам не подобает молчать когда мужики разговаривают?
А разве супермодераторам не подобает защищать Закон - Правила Гохи, а не, трусливо поджав хвост, закрывать на это глаза, поощрять своим бездействием и даже принимать участие в преступных действиях?.. Если бы тут "мужики разговаривали", я бы "помалкивала" с радостью (как и раньше) - писала бы стихи, прозу, подкидывала бы всякий шалопайный позитивчик... Но тут одни тряпки, да базарные бабки, перемывающие чужие косточки, да хамящие в перерывах между лузганьем сёмок... И да, Мифун, если ты боишься вынуть свой "карающий меч" из ножен (на кой ты его взял тогда?.. Тщеславие потешить?..), то это сделаю я, а тебе мой совет: наберись мужества, пойди и выложи "супермодерские корочки" на стол...
ггг. посольство она не понимает, красную икру не понимает, а вещества так запросто.
я думала, после обвинений в плагиате забава в моих глазах уже никуда не опустится, потому что некуда, ан нет, полно пространства еще.
Ты наивно уверена, что для меня это хоть что-нибудь значит?.. Пффф... В моих глазах ты и не поднималась из той матерно-хамской "выгребной ямы", в которой так обожаешь барахтаться...
Originally Posted by Unter:
Народ, флудилка =/= материлка. Понимаю, что иногда эмоции иногда зашкаливают, что нормативным языком их не выразить. Но мы не можем позволить превратить форум в филиал подворотни.
Originally Posted by Unter:
Я прочитал несколько последних страниц - треш. Напомню правила:
Спасибо и на этом. Но где заслуженные наказания адекватно нарушениям правил?.. А ещё (если мне не изменяет память) в правилах сказано, что твинк перманентно забаненного мейна должен быть немедленно забанен... Почему твинк gft005 (он даже кичится тем, что его мейн был забанен) продолжает хорохориться и терроризировать других пользователей?..
Originally Posted by Marlboro_Man:
Смотрю ты опять решил идти против правил форма и командовать где и кому матом ругаться.
В точку, Евгений! До "главного гоховца" (сколько же снобизма и кича), видимо, никак не дойдёт, что это не он устанавливает правила, по которым жить сообществу Гохи, а Правила Гохи диктуют ему принципы поведения на этом уважаемом ресурсе.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.02.2014, 15:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
занудливые умники к которым Джага не без оснований причисляет увы, меня.
не побоюсь ответить за джагу, умником он тебя не считает. ну и вообще вряд ли кто-то.

Old 12.02.2014, 15:33
Jagar
Guest
Я это сделала не ради "показухи", а что бы наглядно продемонстрировать своё намерение: принять наглый хамский вызов, брошенный адекватному игровому сообществу "кучкой блуждающих по всей Гохе изгоев-отщепенцев", изнывающих от скуки и терроризирующих всех вокруг своим хамством и травлей. Я приняла вызов и веду с вами открытый честный непримиримый бой, причём законными методами (а не всякими подленькими шакальими выходками), а учитывая, что Закон этой территории на моей стороне и я его защищаю, а не нагло всячески попираю и преступаю, то можно не сомневаться на чьей стороне правда и кто победит!..
да ты упоролась.
Old 12.02.2014, 15:34
писала бы стихи, прозу, подкидывала бы всякий шалопайный позитивчик
это из области неудержимого на всю гоху мальбра-стайла чтоль ? спасибо не надо. кстати я помню такое поползновение среди таких неуютных тебе людей вопрос про модели. т.е. ты очень хочешь сюда вписаться в ненавистную тобою же гоп-компанию вот ток увы не получается. и не получится теперь потому как стукач это как петух ну или как мальбра. джага вроде как даже чем-то помог.
Old 12.02.2014, 15:34
Originally Posted by qft005:
конечно обдумываю
Ты идеальный муж - обдумываешь когда ударить женщину. Может ты так-же тщательно обдумываешь как ей изменить?
Old 12.02.2014, 15:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я приняла вызов и веду с вами открытый честный непримиримый бой, причём законными методами (а не всякими подленькими шакальими выходками), а учитывая, что Закон этой территории на моей стороне и я его защищаю, а не нагло всячески попираю и преступаю, то можно не сомневаться на чьей стороне правда и кто победит!..
хоспади, она там походу лицо краской мажет. совсем в жизни ничего интересного не происходит? вызовы какие-то, борьба, омфг.

Old 12.02.2014, 15:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
До "главного гоховца" (сколько же снобизма и кича), видимо, никак не дойдёт, что это не он устанавливает правила, по которым жить сообществу Гохи, а Правила Гохи диктуют ему принципы поведения на этом уважаемом ресурсе.
Сударыня, если бы я, или кто-то еще, злостно нарушает правила, его предупреждают и банят. И я ловил преды и баны, когда перегибал палку. В данный момент времени, даже несмотря на ваши старания, у меня все хорошо, так что я пожалуй продолжу гнуть эту палочку дальше. А вы пишите свои петишки и воззвания.

Old 12.02.2014, 15:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
до чего баба отвратная, а.

Old 12.02.2014, 15:37
Originally Posted by Drow_Elf:
да вы истерички походу.
Ну в моем случае это далекое прошлое и мы можем говорить об этом с женой с ностальгической улыбкой. За других не знаю.
Old 12.02.2014, 15:38
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я это сделала не ради "показухи", а что бы наглядно продемонстрировать своё намерение: принять наглый хамский вызов, брошенный адекватному игровому сообществу
Что то тебя слишком мало здесь для нагло попираемого отщепенцами "одекватного игрового сообщества". Я щитаю, ты просто ошиблась дверью.
Old 12.02.2014, 15:40
не побоюсь ответить за джагу, умником он тебя не считает. ну и вообще вряд ли кто-то.
Умники это пародия на мудрых или хотя-бы умных. Ты опять немного недопоняла или я недообьяснил.
Old 12.02.2014, 15:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну в моем случае это далекое прошлое и мы можем говорить об этом с женой с ностальгической улыбкой. За других не знаю.
Ахаха!!! "Милая, а ты помнишь, как я тебе в глаз заехал за твои выбрыки? Во ржака-то была - Да милый, обосцаться просто." Фубля, мерзота какая-то.

Old 12.02.2014, 15:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А разве супермодераторам не подобает защищать Закон - Правила Гохи, а не, трусливо поджав хвост, закрывать на это глаза, поощрять своим бездействием и даже принимать участие в преступных действиях?.. Если бы тут "мужики разговаривали", я бы "помалкивала" с радостью (как и раньше) - писала бы стихи, прозу, подкидывала бы всякий шалопайный позитивчик... Но тут одни тряпки, да базарные бабки, перемывающие чужие косточки, да хамящие в перерывах между лузганьем сёмок... И да, Мифун, если ты боишься вынуть свой "карающий меч" из ножен (на кой ты его взял тогда?.. Тщеславие потешить?..), то это сделаю я, а тебе мой совет: наберись мужества, пойди и выложи "супермодерские корочки" на стол...
Во первых я уже много раз озвучивал свою позицию, в "чужие монастыри" со "своим уставом" я не лезу, причём тут какие-то подобания, поощрения, бездействие, страх? Если бы я модерил в полную силу, то у тебя и у мэри давно бы было по несколько карточек, за провокации и оскорбления. Это так, к слову.

Во вторых мат я удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules