Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 09:26
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
бла бла бла
это чота типа бабского "ой, все короче", что означает, что я прав ))
Old 12.02.2014, 09:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну коль так отвечаешь то я себе и представляю как ты с разворота своей самке говоришь - молчать, я ж пацан, а то котаны заунижают
Я ещё раз повторяю. Я ответил Забаве в её стиле и её понятиях. Я эти "понятия" не разделяю. Она живёт допотопными взглядами на жизнь, когда "мужики" (в нашей стране, я напомню, так называли крестьян мужского пола - обычных рабов) были "людьми" и принимали все решения, а "бабы" (в нашей стране, я напомню, так именовали крестьянок женского поля - обычных рабынь) были подневольными своих мужей, прав у них было с гулькин носик. С чего вдруг я должен также скотски поступать к людям, если я не живу по этим устаревшим понятиям? Я просто хотел показать всю глупость её логики с "мужику подобает", ибо если у неё "мужику подобает", то она сама "баба и молчать должна, когда мужики разговаривают".

Что тебе тут не ясно?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.02.2014, 09:27
а норм подборка у неё вышла, я поржал местами
Old 12.02.2014, 09:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Конечно виднее, я свои вечно трезвым взглядом регулярно наблюдаю упитые тела. Любое кол-во алкоголя делает человека чуть более тупым. Чем больше влито, тем он тупее. Весело и здорово оно смотрится только для тех, кто сам бухает. Со стороны это свиноферма даже, я повторюсь, при малых дозах принятого этанола.
О, "вечно трезвый взгляд... упитые тела... бухать... свиноферма..." Дальше по классике жанра мы узнаем, что ты дудонишь траву и это в отличие от алкоголя вовсе не вредно и вообще даже медицинская польза. Я прав?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 09:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
О, "вечно трезвый взгляд... упитые тела... бухать... свиноферма..." Дальше по классике жанра мы узнаем, что ты дудонишь траву и это в отличие от алкоголя вовсе не вредно и вообще даже медицинская польза. Я прав?
Нет, не прав, по наркоте я тоже не угораю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.02.2014, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что тебе тут не ясно?
Майфун, очень приятно слышать в высшей степени адекватные и железобетонные аргументы, да еще в таком безупречном, с точки зрения русского языка, стиле... но блииин, это же Мальбора, что ты хочешь ему доказать, если он дай бог процентов 10% из твоих постов хоть как-то связать в своей голове может. Он будет как китайский болванчик на все твои аргументы долбить: "Ну и что, она права, вы неправы."

Добавлено через 2 минуты
Нет, не прав, по наркоте я тоже не угораю.
"Граждане шкидцы, небывалый случай в истории нашей республики!!! В наших рядах появилась ангелоподобная личность!!!" (с)

P.S. без обид только, я шуткую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.02.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 09:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг. посольство она не понимает, красную икру не понимает, а вещества так запросто.
я думала, после обвинений в плагиате забава в моих глазах уже никуда не опустится, потому что некуда, ан нет, полно пространства еще.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 09:44
Майфун, очень приятно слышать в высшей степени адекватные и железобетонные аргументы, да еще в таком безупречном, с точки зрения русского языка, стиле... но блииин, это же Мальбора, что ты хочешь ему доказать, если он дай бог процентов 10% из твоих постов хоть как-то связать в своей голове может. Он будет как китайский болванчик на все твои аргументы долбить: "Ну и что, она права, вы неправы."
да там у мальбры и забавы вообще полный детский сад. "искромётный известный на всю гоху мальбра-стайл" надо ж было такое ляпнуть в жалких попытках скооперироваться, даже я запомнил они щаз хоть чёрта другом назовут лишь бы был на их стороне.

детский сад 7-я группа.
Old 12.02.2014, 09:50
Old 12.02.2014, 09:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а я сразу вспоминаю серию сауспарка, про порнуху и шри мое гофно.

Old 12.02.2014, 09:59
Jagar
Guest
иногда легче не знать, кто же там за другой стороной интернетов.
Old 12.02.2014, 10:03
Originally Posted by xemerko:
баба как баба, вполне соответствует поведению.
да, чот возраст женщин редко красит =) мужукам бывает седина идёт типоо последний шанс как мачо частенько бывает
Old 12.02.2014, 10:03
Народ, флудилка =/= материлка. Понимаю, что иногда эмоции иногда зашкаливают, что нормативным языком их не выразить. Но мы не можем позволить превратить форум в филиал подворотни.
Old 12.02.2014, 10:06
Originally Posted by Unter:
Народ, флудилка =/= материлка. Понимаю, что иногда эмоции иногда зашкаливают, что нормативным языком их не выразить. Но мы не можем позволить превратить форум в филиал подворотни.
не устраивает тут что-то только одну некую особь. жалобы которой и донесены до модеров. остальным просто нет смысла жаловаться

может прочитаешь диалоги для начала, а потом рубить начнёшь ?
Old 12.02.2014, 10:07
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
С другой стороны когда жаловаться и ныть приходит некое лицо, которое здесь не тусуется, и вообще плевать хотело на контингент, это тоже нелогично.
Old 12.02.2014, 10:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я сразу вспоминаю серию сауспарка, про порнуху и шри мое гофно.

Old 12.02.2014, 10:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft005:
да, чот возраст женщин редко красит =)
насколько я поняла, забава считает, что красотка, и советовала спенсу представить, как я буду выглядеть через сколько-то лет.
ну я буду выглядеть получше, судя по тому, как стареют генетически близкие мне женщины, а также по тому, что у меня почти в тридцать паспорт спрашивают.

Old 12.02.2014, 10:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
не устраивает тут что-то только одну некую особь. жалобы которой и донесены до модеров. остальным просто нет смысла жаловаться

не ну вчера кол-во мата было выше нормы ящетаю

но считать за мат междометья это уже край

Quote:
В отличие от слова «****ь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций.
Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом.
Добавлено через 1 минуту
вон его даже фильтры не запикивают!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 12.02.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 10:11
Jagar
Guest
давайте придем к консенсусу и пропишем зорро прозак, дабы матюки держать на некотором приемлемом уровне ))
Old 12.02.2014, 10:13
насколько я поняла, забава считает, что красотка, и советовала спенсу представить, как я буду выглядеть через сколько-то лет.
ну я буду выглядеть получше, судя по тому, как стареют генетически близкие мне женщины, а также по тому, что у меня почти в тридцать паспорт спрашивают.
кстати даб как там говорится хочешь узнать как будет выглядеть женщина в старости посмотри на мать )

Originally Posted by spens:
не ну вчера кол-во мата было выше нормы ящетаю

но считать за мат междометья это уже край
есть такое, но на мальбру забаву и прочих шерифов у меня уже лимит терпимости вышел.
Old 12.02.2014, 10:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще, я считаю, что надо разделять. Где-то мат, что называется "из песни слова не выкинешь", но скатываться к банальному "мамкоёбству" тоже не надо.

Old 12.02.2014, 10:19
Забанен
Вообще правила, по которым человека наказывают за то, что он сделал что то плохое, и не наказывают за то, что он чмо по жизни, ущербны я щитаю.
Old 12.02.2014, 10:22

Я прочитал несколько последних страниц - треш. Напомню правила:

Originally Posted by GoHa:
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Добавлено через 1 минуту
Вообще, я считаю, что надо разделять. Где-то мат, что называется "из песни слова не выкинешь", но скатываться к банальному "мамкоёбству" тоже не надо.
Согласен. Но тут явный уже перебор.
Last edited by Unter; 12.02.2014 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 10:22
пролистал ещё раз забавин лог, прямых оскорблений там ноль целых хрен десятых. именно что из песни слов не выкинешь. вообще половина относилась к спору моему с ёльфом. я как то оскорбил Дроу ?
Old 12.02.2014, 10:23
Забанен
Треш начинается, когда сюда приходят строго определенные люди и начинают говорить строго определенные вещи. Вместо того, чтобы бороться с последствиями, можно устранить причину.
Posting Rules