Нипаиграть. Я снова с вами) Да как сказать, нормально ли ходить в тренажёрный зал 5 раз в неделю и сидеть на диетах, если тебе не нужно гоняться за мамонтами? Тут скорее эстетический вопрос.
к тому же я лучше выучусь в столице, хоть и Украины, чем в каком-нибудь Красноярске, но в России
а ОГАСА привлекает морем ну Одесса весьма красивый город
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by rzhevskaya
Originally Posted by rzhevskaya:
Да как сказать, нормально ли ходить в тренажёрный зал 5 раз в неделю и сидеть на диетах, если тебе не нужно гоняться за мамонтами? Тут скорее эстетический вопрос.
да только наркоманы ходят в тренажёрку 5 раз в неделю
я вот хожу ровно через день
а диеты диетам рознь, мне например доставляет принимать пищу через каждый 3 часа
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.06.2014 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
они там между прочим не обвисшие в основном, просто слоем сала покрытые. прессы-жопы не как у тех, кто вообще не двигается, так что тоже вполне за собой следят.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
чем в каком-нибудь Красноярске, но в России
в этом месте поаккуратнее, я в новосибе училась
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 08.06.2014 at 13:11.
и это понятно
человек выглядит красивым, если развит физически
такое восприятия заложено в нас тысячами лет жизни предков в условиях, где физически слабый=мёртвый
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
в этом месте поаккуратнее, я в новосибе училась
хотел сначала Новосибирск написать
но потом подумал и понял, что ничего против него не имею, я там даже мог бы учиться, если бы остался в жить в Омской области в своё время
ну и далековато это, половину самой большой страны в мире прокочевать ради учёбы
лучше потерплю наш национализм ещё 4 года, а потом уже разберусь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
они там между прочим не обвисшие в основном, просто слоем сала покрытые. прессы-жопы не как у тех, кто вообще не двигается, так что тоже вполне за собой следят.
на массе девочки просто
к лету высушатся
Добавлено через 6 минут
данунахер
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.06.2014 at 13:26.
щас короче такой на рынке подхожу и с ходу такой савади крап! сонг том ям гай! пом жа бай ти фемели март сип нати
а потом вернулся и такой тао рай крап? а она мне рой исип
и я такой денег ей обана и домой поехал
"Лучше бы ты плавать учился, а не этой собачей мове"(с)
Чета снова в отпуск захотелось. Так клево 2 недели с Дианой поотжигали без работ, интернетов и прочей шняги. Папина принцесса и ниибёт.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.