|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Не сомневаюсь лишь в первом пункте, попытки убедить нас в остальном лишь подчёркивают твою инфантильность.
Если бы кто-нибудь настрочил нечто подобное в адрес кого-нибудь из вашей компашки, последовало бы, вроде, "О! Ещё один форумный психолог-аналитеГ - ставит диагнозы на расстоянии"... Я никого ни в чём не собираюсь "убеждать" (мне плевать какие-там картинки вы себе фантазируете в своём замкнутом вашей аудиторией сознании), я лишь сказала, что от ваших фантазий мой мир никак не изменится, ну нисколечки и уж тем более не перевернётся... Можешь с этим не согласиться и... не поверить...
Quote:
Originally Posted by Jagar
ну и за чьи права ты тут борешься? где эти обездоленные? за свои ты борешься, причем, почему-то, не осознаешь, что мы тут просто, как-бы, люди, общаемся себе, как нам нравится, а тебе не нравится, при том, что место, собственно говоря, общественное. у тебя банальный багет, что все не так, как тебе хочется, и ты лицемеришь вот этим тыканьем в мат, ведь прекрасно знаешь, что мы общаться умеем по всякому, но нам НРАВИТСЯ именно ТАК.
Постараюсь ответить (серьёзно и вполне честно). Это - своего рода благотворительность. Если, кто заметил, я обычно появляюсь во второй половине дня, - первую половину расходую на зарабатывание средств (мне этого вполне хватает). Во второй половине дня я обычно безвозмездно помогаю людям в реале. Ну, а когда нет благотворительных проектов в реале, помогаю игровому сообществу - чувствую определённую обязанность и благодарность (именно оно в своё время помогло мне в трудной реабилитации после серьёзных травм и обретении ощущения своей социальной нужности и востребованности)...
Мне не нравится травля людей (тем более целенаправленная и сворой), то что вы делаете в отношении того же Мальборы, или Шерифа... Например, мне Шериф тоже совершенно неинтересен со своими прописными истинами а-ля "вода мокрая, небо голубое...", но я же не занимаюсь его травлей - я просто прохожу мимо, не обращаю внимания на его пустопорожние (лично для меня) посты и практически не вступаю с ним в диалог... Неужели это так трудно делать, не унижая другого человека, не оскорбляя его и не устраивая коллективной травли?..
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Собственно следующий абзац характерно задpoтского содержания это подтверждает. Мадам лечиться надо от игровой зависимости.
См. выше. Если уж на то пошло ваша компашка, например, круглосуточно почти тут торчит, так что раздай свои "диагнозы" и "рецепты" лечения тем кто в этом нуждается значительнее...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|