Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.02.2014, 14:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
не, про Джагу лучше подходит зе уэй ай эм

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 14:07
рэп терпеть ненавижу, но эминем чоткий снежок )
Old 13.02.2014, 14:07
Jagar
Guest
не люблю реп.
Old 13.02.2014, 14:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не-не, Джага, ты реал на раннего Эма тянешь. такой же нервный дрищь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.02.2014, 14:13
Old 13.02.2014, 14:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Фрилансер:
Не сомневаюсь лишь в первом пункте, попытки убедить нас в остальном лишь подчёркивают твою инфантильность.
Если бы кто-нибудь настрочил нечто подобное в адрес кого-нибудь из вашей компашки, последовало бы, вроде, "О! Ещё один форумный психолог-аналитеГ - ставит диагнозы на расстоянии"... Я никого ни в чём не собираюсь "убеждать" (мне плевать какие-там картинки вы себе фантазируете в своём замкнутом вашей аудиторией сознании), я лишь сказала, что от ваших фантазий мой мир никак не изменится, ну нисколечки и уж тем более не перевернётся... Можешь с этим не согласиться и... не поверить...
Originally Posted by Jagar:
ну и за чьи права ты тут борешься? где эти обездоленные? за свои ты борешься, причем, почему-то, не осознаешь, что мы тут просто, как-бы, люди, общаемся себе, как нам нравится, а тебе не нравится, при том, что место, собственно говоря, общественное. у тебя банальный багет, что все не так, как тебе хочется, и ты лицемеришь вот этим тыканьем в мат, ведь прекрасно знаешь, что мы общаться умеем по всякому, но нам НРАВИТСЯ именно ТАК.
Постараюсь ответить (серьёзно и вполне честно). Это - своего рода благотворительность. Если, кто заметил, я обычно появляюсь во второй половине дня, - первую половину расходую на зарабатывание средств (мне этого вполне хватает). Во второй половине дня я обычно безвозмездно помогаю людям в реале. Ну, а когда нет благотворительных проектов в реале, помогаю игровому сообществу - чувствую определённую обязанность и благодарность (именно оно в своё время помогло мне в трудной реабилитации после серьёзных травм и обретении ощущения своей социальной нужности и востребованности)...
Мне не нравится травля людей (тем более целенаправленная и сворой), то что вы делаете в отношении того же Мальборы, или Шерифа... Например, мне Шериф тоже совершенно неинтересен со своими прописными истинами а-ля "вода мокрая, небо голубое...", но я же не занимаюсь его травлей - я просто прохожу мимо, не обращаю внимания на его пустопорожние (лично для меня) посты и практически не вступаю с ним в диалог... Неужели это так трудно делать, не унижая другого человека, не оскорбляя его и не устраивая коллективной травли?..
Собственно следующий абзац характерно задpoтского содержания это подтверждает. Мадам лечиться надо от игровой зависимости.
См. выше. Если уж на то пошло ваша компашка, например, круглосуточно почти тут торчит, так что раздай свои "диагнозы" и "рецепты" лечения тем кто в этом нуждается значительнее...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.02.2014, 14:18
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Не-не, Джага, ты реал на раннего Эма тянешь. такой же нервный дрищь.
слышь, бугай-бугайчик тут выискался. впень вашего еминема, хотя у него и правда есть темы получше, чем у нигеров всяких, такой себе тяжелый реп.
Old 13.02.2014, 14:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Постараюсь ответить (серьёзно и вполне честно). Это - своего рода благотворительность. Если, кто заметил, я обычно появляюсь во второй половине дня, - первую половину расходую на зарабатывание средств (мне этого вполне хватает). Во второй половине дня я обычно безвозмездно помогаю людям в реале. Ну, а когда нет благотворительных проектов в реале, помогаю игровому сообществу - чувствую определённую обязанность и благодарность (именно оно в своё время помогло мне в трудной реабилитации после серьёзных травм и обретении ощущения своей социальной нужности и востребованности)...
аа, вон откуда ноги. в общем-то ожидаемо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.02.2014, 14:24
Jagar
Guest
Мне не нравится травля людей (тем более целенаправленная и сворой), то что вы делаете в отношении того же Мальборы, или Шерифа... Например, мне Шериф тоже совершенно неинтересен со своими прописными истинами а-ля "вода мокрая, небо голубое...", но я же не занимаюсь его травлей - я просто прохожу мимо, не обращаю внимания на его пустопорожние (лично для меня) посты и практически не вступаю с ним в диалог... Неужели это так трудно делать, не унижая другого человека, не оскорбляя его и не устраивая коллективной травли?..
какие права игрового сообщества мы тут ущемляем, в единственной теме на весь АА раздел, где мы тусим? мальбара и шериф не играют, по-моему, вообще ни во что. где это сообщество? где ущемленные, которым мы мешаем ИГРАТЬ, или ОБСУЖДАТЬ ИГРУ? вся остальная таверна в полном распоряжении аа-хомяков, которые и являются реальным игровым сообществом, и которым мы никак не мешаем. вся причина твоего крузэйда сводиться к тому, что "а вот я так не делаю", банальная, как я уже сказал, жопаболь от того, что все не по твоему.
Old 13.02.2014, 14:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сводиться
не разбивай кхуям мое любящее сердце.

Old 13.02.2014, 14:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Думаю, кого мне эта забавная благотворительность напоминает... ТОЧНО!!! Работников датского зоопарка, которые в качестве акта милосердия (ну не с кем было жирафику шпили-вилиться в зоопарке) застрелили его из строительного пистолета и скормили львам. Вот такая благотворительность.

Old 13.02.2014, 14:30
кстати насчёт дрища ) дроу ты сам же амбал тот ещё но верно, я когда клип линковал не думал про сходство, а реально джага чем-то похож.
Old 13.02.2014, 14:33
Если бы кто-нибудь настрочил нечто подобное в адрес кого-нибудь из вашей компашки, последовало бы, вроде, "О! Ещё один форумный психолог-аналитеГ - ставит диагнозы на расстоянии"... Я никого ни в чём не собираюсь "убеждать" (мне плевать какие-там картинки вы себе фантазируете в своём замкнутом вашей аудиторией сознании), я лишь сказала, что от ваших фантазий мой мир никак не изменится, ну нисколечки и уж тем более не перевернётся... Можешь с этим не согласиться и... не поверить...
Да какая уж тут психоаналитика, хоспадя, я лишь озвучил очевидное.

Добавлено через 1 минуту
См. выше. Если уж на то пошло ваша компашка, например, круглосуточно почти тут торчит, так что раздай свои "диагнозы" и "рецепты" лечения тем кто в этом нуждается значительнее...
Это площадка для общения старых знакомых, с некоторыми ирл. Всё.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.02.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft005:
кстати насчёт дрища ) дроу ты сам же амбал тот ещё но верно, я когда клип линковал не думал про сходство, а реально джага чем-то похож.
Посоны, тут короче такое дело... бросив курить я начал жыреть. У МЕНЯ УЖЕ ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК И ПУЗО!!!

BlackSwan's Avatar
Предводитель
вся причина твоего крузэйда сводиться к тому, что "а вот я так не делаю", банальная, как я уже сказал, жопаболь от того, что все не по твоему.
Думай себе, что хочешь... А к чему, в таком случае, сводится ваша функция, кроме паразитирования на откровенном хамстве с показушно-вычурными матами и травле других пользователей?..

Добавлено через -5 секунд
вся причина твоего крузэйда сводиться к тому, что "а вот я так не делаю", банальная, как я уже сказал, жопаболь от того, что все не по твоему.
Думай себе, что хочешь... А к чему, в таком случае, сводится ваша функция, кроме паразитирования на откровенном хамстве с показушно-вычурными матами и травле других пользователей?..

Last edited by BlackSwan; 13.02.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 14:35
Например, мне Шериф тоже совершенно неинтересен со своими прописными истинами а-ля "вода мокрая, небо голубое...", но я же не занимаюсь его травлей - я просто прохожу мимо, не обращаю внимания на его пустопорожние (лично для меня) посты и практически не вступаю с ним в диалог...
т.е. ты уже признаешь, что мы всё-таки правы с характеристиками людей некоторых ? в чём ты тогда обвиняешь ? в травле ? советую посмотреть картиночки, которые шериф мне тут линковал и которые ты своим беспристрастным оком пропустила, зато заметила мат.

я ж не бегу с анусом горящим к модерам. ну если туп настолько что не может дискуссию вести нормально чтож поделать. тем более я к таким высерам привычный. держу за обычный слив в диалоге.
Old 13.02.2014, 14:41
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
шо тут? забавина проявляет мамкину заботу к нам, глупым и малым?

Добавлено через 2 минуты
тогда понятно откуда жопа растет. дети ее взрослые своими обзавелись и от бабули свалили, а у нее синдром няньки, а внуков не дают

а из развлекухи 6 соток с клубникой летом, да работа на пол ставки в сельском почтовом отделении

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 13.02.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 14:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да какая уж тут психоаналитика, хоспадя, я лишь озвучил очевидное.
"Очевидное" сугубо твоему воображению... Ты мне, например, засохшим кактусом представляешься с тремя отростками... Мне что, это тоже "озвучить", как совершенно "очевидную" реальность?..
Это площадка для общения старых знакомых, с некоторыми ирл. Всё.
А можно поинтересоваться, на каком основании вы решили, что это - исключительно ваша "площадка" и вам решать кому тут "жить", а кому "умереть" и согласно каким надуманным правилам (вступающим, между прочим, в непримиримый конфликт с официальными Правилами этого ресурса)?..

Old 13.02.2014, 14:42
более того, подозреваю что именно из-за её косяков дроу мучался с получением ништяков по почте
Old 13.02.2014, 14:44
Originally Posted by Drow_Elf:
У МЕНЯ УЖЕ ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК И ПУЗО!!!
Пруф! Гггг

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 14:44
А можно поинтересоваться, на каком основании вы решили, что это - исключительно ваша "площадка" и вам решать кому тут "жить", а кому "умереть" и согласно каким надуманным правилам (вступающим, между прочим, в непримиримый конфликт с официальными Правилами этого ресурса)?..
а с какого это решила ты ?
Old 13.02.2014, 14:45
Ты мне, например, засохшим кактусом представляешься с тремя отростками...
Я тебя не разочарую. Так и есть.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.02.2014, 14:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А к чему, в таком случае, сводится ваша функция, кроме паразитирования на откровенном хамстве с показушно-вычурными матами и травле других пользователей?..
какая функция? какое паразитирование? у нас в реале функций полно, которые нам к тому же не приходится себе из пальца высасывать, а здесь мы общаемся.

Old 13.02.2014, 14:48
По праву сильного. Это оккупация, да.

Добавлено через 1 минуту
Олзо название темы кагбэ намекаэ. КО.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 13.02.2014 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 14:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А можно поинтересоваться, на каком основании вы решили, что это - исключительно ваша "площадка" и вам решать кому тут "жить", а кому "умереть"
ващет мы, в отличие от вас с марусей, ссаными тряпками отсюда никого не гнали. но с другой стороны, не нравится - никто ж не держит.

Posting Rules