|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
А, это те знаменитые асимметричные ответы, США помогает Сирии, мы бомбим Омск? Типа наш враг США, и в связи с этим мы способствует расколу Украины, которая нам друг, так чтоли?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Таки формально никто никуда не отделяется. И сеператизма нету. Люди просто хотят решить, они автономная республика или же государство В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Ой, наш умный Майфунчик оказывается не читал, а если читал, не понял, что ж НА САМОМ ДЕЛЕ происходит. И я повторюсь, где факты, что Россия способствует? Про спецназ ГРУ, захвативший пол-Крыма нам расскажешь или про тысяячные ормады БТРов?
Агенты влияния? Тебя вон Забава тоже агентов влияния от австралийской разведки назвала, ей тоже верить? Вопрос по упрощению выдачи... и что? Наше дело. Хотим упрощаем, хотим ужесточаем. Ты прешь против международного прпва и права каждого человека на земле на самоопределение?
Движение сепаратистов? Это какое? Татары, которые орали позавчера об реально отделении и с мольбой смотрели, правда в турцию, а не РФ? Или про правительство Крыма, которое всего лишь референдум объявило?
Дружище, ты жалко выглядишь, как собственно и новая власть в Украине и ее дружбаны с Запада. Формально предъявить сейчас нам и крымчанам НЕЧЕГО. Формально идет мирный политический процесс и какие-то движухи непонятно чьих вооруженных молчунов, которые то ли спецназ ГРУ РФ, то ли украинский беркут.
Бхахаха, дааа, формально  Они собираются получить государственную самостоятельность - вполне себе сепаратизм, ну как минимум огромный шаг в эту сторону. Как РФ способствует я уже сказал - оказывает давление военными учениями, активизирует законотворчество удобное сепаратистам (упрощённое получение гражданства РФ для жителей Украины, упрощение процедуры принятия новых республик).
Ну да Валуев и ко. Когда в прошлом году на митинги приехали политики из европы, вы визжали как поросята, как приехали наши "агенты влияния" - всё ок, так и должно быть. Если говорить про меня, то я совершенно не против сепаратизма (пока ещё это легально говорить, фуф), не против самоопределения и не против приезда политиков из разных стран. Государство РФ против, но сама тем же самым занимается.
У татаров был митинг за то, чтобы крым оставался в Украине. "Правительство Крыма" - да, какраз эти ребята, которые организовывают референдум - сепаратисты.
Я ничего не говорю про предъявления. Я просто указал на двуличность политики РФ. Сама воет про невмешательство, суверенитет, про борьбу с сепаратизмом, и при этом сама же всё это приветствует в другой стране, чтобы потом захапать земли или получить сателлита, как это было с южной осетией, когда от грузии военным путём оторвали кусок её земли.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|