Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 03:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
ушел один вор, на его место прийдет десяток новых голодных воров
Это классический ложный повод ничего не менять. Что-то мне плохо на работе, надо бы и сменить, а вдруг хуже будет? Итд. Хуже будет, если не попрбовать, потом жалеть будешь.

Originally Posted by qft007:
будет если крым затронут.

не наломати... они уже по резиденции прошлися - понравилось наверное. теперь - работать ! внешний долг украины 40к хулиардов, страна разроблена, чуваки с битами править не умеют (
Врятле, да и как вмешиваться будут тоже не особо понятно. С Грузией в 2008 еле справились, а Украина оппонент куда серьёзней.

Внешний долг штука поправимая, а учиться "править" так и так все сперва учатся.

Originally Posted by BloodyMary:
у него деструктивное поведение в связи с тяжелым детством, он не превозмог этот опыт и теперь самоуничтожается, по-русски говоря его убивает безнадега, но, как парень общительный он бы хотел совершить коллективное самоубийство, желательно со всей вселенной сразу, но перед этим - грандиозную пьянку галактического масштаба "Крушите все - мы здесь проездом"
У меня наиконструктивнейшее поведение, я за любую движуху, которая ведёт к улучшению ситуации, развитию, освобождению людей от гнёта и т.д. Я постоянно развиваюсь, а не самоуничтожаюсь. И убивает меня не безнадёга, а неуёмный оптимизм и делание что-то делать и чем-то интересоваться.

На Украине людям удалось скинуть с трона очередного авторитарного царька, как этому можно не радоваться? В каком месте это не конструктивно или самоуничтожительно?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 04:01
с нами пытается связаться некое пони, у нее возникли эмоции, что она не приминула нам сообщить картинками, видимо ожидается какой-то ответ.
Попробую:
: |)
Я хз может азбуку морзе попробовать, где один смайлик - тире, второй - точка?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
У меня наиконструктивнейшее поведение, я за любую движуху, которая ведёт к улучшению ситуации, развитию, освобождению людей от гнёта и т.д. Я постоянно развиваюсь, а не самоуничтожаюсь. И убивает меня не безнадёга, а неуёмный оптимизм и делание что-то делать и чем-то интересоваться.
Я таких как ты в острой психиатрии в маниакальной стадии видала, аха. Прыгают, поют, возьмемся за руки друзья и все такое. А потом прыгают с балкона.
Что развил? Очередную гамбургерную складку на пузе и язву в желудке от кока-колы? Развивун ты наш

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 23.02.2014 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:01
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Kany:
в каком государстве живёт это чудо, напомните мне
Да не, это же почти классика. У Чехова помоему было, что самый русский патриот это кадет из княжества Финляндского.

Или что о судьбах русского народа лучше всего в Париже думается

Оно может и к лучшему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 04:04
Врятле, да и как вмешиваться будут тоже не особо понятно. С Грузией в 2008 еле справились, а Украина оппонент куда серьёзней.
Внешний долг штука поправимая, а учиться "править" так и так все сперва учатся.
ну ты же не будешь спорить, что с грузией была локальная местечковая война. я даже не знаю 1 дивизии может хватило там. серъёзней оппонент только в одном смысле - смять вооруженные силы украины две-три. Внешний долг штука поправимая, когда он гасится хотя бы - к концу года надо будет выплачивать астрономические суммы, не считая России, - поглядим. Хотя я думаю этиот кабмин раньше обосрется.
Old 23.02.2014, 04:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я таких как ты в острой психиатрии в маниакальной стадии видала, аха. Прыгают, поют, возьмемся за руки друзья и все такое. А потом прыгают с балкона.
Что развил? Очередную гамбургерную складку на пузе и язву в желудке от кока-колы? Развивун ты наш
Да ты даже меня не видела, как ты могла видеть таких, как я?

Old 23.02.2014, 04:06
Это классический ложный повод ничего не менять. Что-то мне плохо на работе, надо бы и сменить, а вдруг хуже будет? Итд. Хуже будет, если не попрбовать, потом жалеть будешь.
да ты вообще не в теме. Все это уже было. Они уже были у власти, в 2004 году. Партии назывались по другому но это те же люди. Доуправлялись до того что в стране была инфляция, Тимошенчиха и ее люди украли несколько миллиардов, думаешь просто так ее посадили? А теперь ее освободили, и они делят портфели. Дальше сам поймешь что будет?

это я еще опустил варварский захват власти, разгром столицы и городов, стрелянину людей друг в друга. У яныка были все карты на руках, а он зассал кучки аборигенов. Вернее зассал последствий этих действий
Old 23.02.2014, 04:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну ты же не будешь спорить, что с грузией была локальная местечковая война. я даже не знаю 1 дивизии может хватило там. серъёзней оппонент только в одном смысле - смять вооруженные силы украины две-три. Внешний долг штука поправимая, когда он гасится хотя бы - к концу года надо будет выплачивать астрономические суммы, не считая России, - поглядим. Хотя я думаю этиот кабмин раньше обосрется.
Ну о том и речь, местечковая ерунда, а даже её не смогли по людски организовать, куда уж там аннексия Крыма?

Old 23.02.2014, 04:08
Да ты даже меня не видела, как ты могла видеть таких, как я?
Мифун прыгал из отделения как бох даже медсестра Маry мирно дрыхла на телефоне с любовным романом.
Old 23.02.2014, 04:09
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
t.t Тебе промыли мозги.

Old 23.02.2014, 04:14
Ну о том и речь, местечковая ерунда, а даже её не смогли по людски организовать, куда уж там аннексия Крыма?
будет это - не надо недооценивать наших военных и переоценивать мощу украины )

Добавлено через 2 минуты
я вообще частенько думаю слишком много свобод людям дали... люди умирают погибают и плевок от какого-нить придурка могут в рожу получить ?
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:14
Оно может и к лучшему.
Что? Что Россия сожмется до рамок московской области, если твои товарищи победят? Ей богу, лучше б ты землю пахал под Тверью, воистину, есть что-то правильное в крепостном праве, холопы как Чехова начитаются, так революциями смущается их не обремененная ни чем, кроме желания пожрать, голова.

Old 23.02.2014, 04:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by The Madman:
да ты вообще не в теме. Все это уже было. Они уже были у власти, в 2004 году. Партии назывались по другому но это те же люди. Доуправлялись до того что в стране была инфляция, Тимошенчиха и ее люди украли несколько миллиардов, думаешь просто так ее посадили? А теперь ее освободили, и они делят портфели. Дальше сам поймешь что будет?

это я еще опустил варварский захват власти, разгром столицы и городов, стрелянину людей друг в друга. У яныка были все карты на руках, а он зассал кучки аборигенов. Вернее зассал последствий этих действий
Каэш не в теме, как можно быть в теме, описывая самый рапространённый приём уговаривания себя чего либо не сделать?

У нас вон тоже в стране инфляция и курсы валют скачут с теми же темпами, что и у вас. Только у нас никаких переворотов нет, тем не менее в РФ ты хочешь.

Дело Тимошенко - целиком и полностью политическое. Её посадили за то, что она заключила газовые контракты с РФ. Причём даже в самой РФ от этого припухли и этому удивляются искренне.

То, как захват власти стал "варварским" мы больше месяца к ряду наблюдали в режиме онлайн. Всё начиналось с мирных митингов и эскалировалось государством до того, что в ход пошло оружие. Про разгромленную столицу сказок рассказывать не надо, всё там ок, да расфигачили дорожное покрытие, да, в последние дни конфликтов сгорело несколько зданий. Но прям на границе баррикад стоят совершенно нетронутые магазины, а уборкой занимались, с первых дней, сами активисты. В том числе они же занимались недопущением мародёрства и другой жести.

У Яныка были все карты в руках, он мог сразу пойти на уступки, не разгонять мирные митинги и всё было бы ок. Но у него в учителях Путин, и товарищ Янукович, не подумав о различии ситуаций в РФ и на Украине, решил попробовать разрулить проблему так, как её разруливают у нас. К чему это привело мы все видим.

Old 23.02.2014, 04:22
шта ? разогнать эту шалупонь средствами ВВ или Беркут ***** было делом 1 часа. Янык обоссался.

Добавлено через 1 минуту
я щаз просто представил у Кремля стоит неуправляемое стадо баранов... а разогнать их нельзя... какой-то апокаллепсис
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:24
hybik's Avatar
valar dohaeris
я щаз просто представил у Кремля стоит неуправляемое стадо баранов... а разогнать их нельзя... какой-то апокаллепсис
А люди в сибири и на камчатке массово скупают продукты первой необходимости

Old 23.02.2014, 04:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by hybik:
t.t Тебе промыли мозги.
Окей.

будет это - не надо недооценивать наших военных и переоценивать мощу украины )

Добавлено через 2 минуты
я вообще частенько думаю слишком много свобод людям дали... люди умирают погибают и плевок от какого-нить придурка могут в рожу получить ?
Я видел наш военный аппарат изнутри, поэтому страшновато за такие дела %)

Чем больше свобод тем лучше.

Что? Что Россия сожмется до рамок московской области, если твои товарищи победят? Ей богу, лучше б ты землю пахал под Тверью, воистину, есть что-то правильное в крепостном праве, холопы как Чехова начитаются, так революциями смущается их не обремененная ни чем, кроме желания пожрать, голова.
Хорошо, что люди находясь далеко-далеко могут фантазировать любые вещи про нации и национальности и вести свои интересные иллюзорные баталии. А далеко-далеко очень помогает, ибо столкновение с действительность на место быстро ставит

До каких размеров сожмётся Россия мне совершенно всё равно, ибо я с такой размерностью как "Россия" никогда не контактировал и понятия не имею что это впринципе такое.

Ничего правильного в рабстве нет. Тоесть вообще. Ну кроме того, что оно сменило полное уничтожение врагов, которое сперва практиковалось при конфликтах людских объединений.

Old 23.02.2014, 04:26
Мифуныч, т.е власть щаз лигитимная ?
Old 23.02.2014, 04:27
шта ? разогнать эту шалупонь средствами ВВ или Беркут ***** было делом 1 часа. Янык обоссался.
более того, в любой стране с развитой демократией так бы и поступили, но у Мифуна очень избирательная глухота и, повторяю, лизоблюдское отношение к западным понятиям. Что можно любому презику в Европе, Януковичу нельзя. Бо, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Когда шудре разрешают получить высшее образование, а потом бросают в хаос идеологий, начинается вот такая вот херня. Все равно выберет кусок колбасы потолще, кредит пожирнее и чтоб никакой ответственности за личинок. Можно даже зажарить его на день всех святых, главное чтоб по демократичному, в духовке немецкого производства Бухенвальд, ой, тьфу, Купперсбуш.

Old 23.02.2014, 04:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да чтож у вас всех память-то такая короткая. Началось всё с того, что он разогнал мирный митинг силой.

Old 23.02.2014, 04:29
hybik's Avatar
valar dohaeris
Просто хохлы думают, что Россия такое же болото что и у них. У нас страна ОГРОМНАЯ, без преувеличений. Менталитет людей везде разный, у нас подобная националистичная херня не пройдет. Даже кавказцы являются гражданами российский федерации, которые имеют право на свой голос и имеют СВОЙ отдельный регион. Понимаешь? Сколько бы моська не лаяла на слона...

Добавлено через 1 минуту
Да чтож у вас всех память-то такая короткая. Началось всё с того, что он разогнал мирный митинг силой.
Хомячок, открою тебе глаза ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ПРОТЕСТЫ РАЗГОНЯЮТСЯ СИЛОЙ. И даже в США, на которое ты так фапаешь.

Last edited by hybik; 23.02.2014 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:30
блять даже возможно что разогнал - чо права не имел чтоль ?
Old 23.02.2014, 04:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мифуныч, т.е власть щаз лигитимная ?
Ок, если мы дошли до терминов, то давай уточнять, что ты под властью подразумеваешь. Ибо по конституции власть принадлежит народу.

более того, в любой стране с развитой демократией так бы и поступили, но у Мифуна очень избирательная глухота и, повторяю, лизоблюдское отношение к западным понятиям. Что можно любому презику в Европе, Януковичу нельзя. Бо, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Когда шудре разрешают получить высшее образование, а потом бросают в хаос идеологий, начинается вот такая вот херня. Все равно выберет кусок колбасы потолще, кредит пожирнее и чтоб никакой ответственности за личинок. Можно даже зажарить его на день всех святых, главное чтоб по демократичному, в духовке немецкого производства Бухенвальд, ой, тьфу, Купперсбуш.
В любой стране с развитой демократией ещё задолго до начала стрельбы при таком майдане был бы распущен парламент, в отставку ушёл бы и премьер и президент. Вполне возможно вместе с кабинетом министров.

Old 23.02.2014, 04:32
зато тягнижоп клячко и кто там третий - клоунадственно кланялись гробам.

ГРОБАМ - это из-за них пидарасов люди умерли.
Old 23.02.2014, 04:33
Каэш не в теме, как можно быть в теме, описывая самый рапространённый приём уговаривания себя чего либо не сделать?

У нас вон тоже в стране инфляция и курсы валют скачут с теми же темпами, что и у вас. Только у нас никаких переворотов нет, тем не менее в РФ ты хочешь.

Дело Тимошенко - целиком и полностью политическое. Её посадили за то, что она заключила газовые контракты с РФ. Причём даже в самой РФ от этого припухли и этому удивляются искренне.

То, как захват власти стал "варварским" мы больше месяца к ряду наблюдали в режиме онлайн. Всё начиналось с мирных митингов и эскалировалось государством до того, что в ход пошло оружие. Про разгромленную столицу сказок рассказывать не надо, всё там ок, да расфигачили дорожное покрытие, да, в последние дни конфликтов сгорело несколько зданий. Но прям на границе баррикад стоят совершенно нетронутые магазины, а уборкой занимались, с первых дней, сами активисты. В том числе они же занимались недопущением мародёрства и другой жести.

У Яныка были все карты в руках, он мог сразу пойти на уступки, не разгонять мирные митинги и всё было бы ок. Но у него в учителях Путин, и товарищ Янукович, не подумав о различии ситуаций в РФ и на Украине, решил попробовать разрулить проблему так, как её разруливают у нас. К чему это привело мы все видим.
Ты вообще не в теме, не пиши хрень. Посмотри на ютубе записи первого дня, посмотри как мирные демонстранты забрасывали беркут молотовыми. В первый день, и только после этого ночью начался разгон.

Все, больше эту чушь не хочу читать, пойду спать. Всем снов
Old 23.02.2014, 04:33
hybik's Avatar
valar dohaeris

Видео 2009 года, когда вашим майданом даже и не пахло. Привет, добро пожаловать в реальный мир.

Old 23.02.2014, 04:35
зато тягнижоп клячко и кто там третий - клоунадственно кланялись гробам.

ГРОБАМ - это из-за них пидарасов люди умерли.
Мне очень печально что люди настолько тупые, что не видят как ими ловко манипулируют. Смотрел списки погибших...28, 21, 17 лет. И ради чего?
Posting Rules