Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
вот я коварная какая! манипулирую всеми как! серая фашыстская кардинальша.
Да! Манипулируй мной полностью!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Я вообще не рассчитывала от кого-нибудь из вашей гоп-компашки получить квалифицированную помощь/совет в этом конкретном случае (по вам же видно, что что-нибудь дельное у вас спрашивать не имеет смысла)... Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются), вот и подумала, а вдруг зайдёт кто-нибудь знающий - дельный собеседник, или откликнется кто-нибудь из "старичков", у кого часто можно было получить дельную рекомендацию (вроде Блэка)...
бтв, каких старичков вообще ? ты опять делишь мир на белое и чёрное ? своих и чужих ? прекрати уже - выглядишь как обиженная школьница рилли.
Сообщение от Drow_Elf:
Черт, а мне нравятся ваши имперские замашки, друг. Да и вообще, оккупация - это звучит гордо. Дойчен зольдатен унд унтер-официрен...
А вот ещё статус "Диктатор всея /название темы".

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
Самое смешное, что мадам сама пала жертвой своих аллегорий. Если таверна - сортир и сортир явно общественный. Мы, естественно быдло. Модераторы - сантехники. То наша мадам по всем правилам - уборщица Любовь Васильевна - престарелая бабища на пороге пенсии, нахрен никому в этой жизни не нужная, позабытая и позаброшенная. И вот она, в поисках хоть какой-то движухи, за гроши драит очки в этом сортире и устраивает драмы из-за любой ерунды, чтобы хоть как-то скрасить свою унылую жизнь. Простите нас, теть Люба, непутевыыыых. Там кстати в крайне кабинке опять кто-то мимо дырки навалил, не уберете?

Сообщение от Jagar:
Я из-за её наездов совсем шуганный стал, хожу и озираюсь, так и ссаться по ночам начать недолго

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Да! Манипулируй мной полностью!
Jagar
Guest
самое страшное то, что забава верит в благие свои какие-то намерения, а это полный ужас. я лично с ней спорить больше не буду, пускай катает свои телеги модерам, они там умные, разберутся.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, мадам, вы допускаете кардинальную ошибку. МЫ НИКОГО НЕ ГОНИМ. Делайте, что хотите, нам не будет это нравится, будем вас просто игнорить, что собственно я вам лично сразу же и предложил. Но вас это не устраивает, вам нужно внимание, вот вы и лезете под кожу окружающим.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от ZabavaDD:
Для этих людей (как и для меня), ты ваще ноунейм-новорег, или сцыкливый твинк, выбирай статус...
Ща те иммолейт из под стелса прилетит, чую.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Но видишь ли какое дело, нападки это не причина твоего баттхерта, а следствие...
По-моему, "батхерт", как ты выражаешься вовсе не у меня...
Сообщение от DrSlon:
Кстати, ты тоже до знакомства с марусей была вполне вменяемой, и не испытывала желание выставлять себя на посмешище, что же изменилось сейчас?
Ну что ты мелешь?.. С Машей я познакомилась тут даже раньше того как мы с тобой случайно встретились на просторах Гохи и выяснили, что и до этого были знакомы... Это впору мне такой вопрос задать: если тогда тебя всё устраивало, что же изменилось теперь - с приходом сюда ВоВовцев?.. Впрочем... Скорее всего, ты не ответишь искренне... Полагаю, ты предпочитаешь выбирать ту сторону, за которой на данный момент численное преимущество, а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...
должен быть какой-то термин для вот этого "я один против всех", ну просто обязан, настолько частый и типичный случай дурости. только не знаю какой :(
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Ща те иммолейт из под стелса прилетит, чую.
Ланса импрувед кстати .
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
за которой на данный момент численное преимущество
преимущество мозгов адекватности, если позволите.

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от ZabavaDD:
Я смотрела - флудилку просматривают больше чем присутствуют (видимо заходить в эту теперешнюю клоаку не хотят/не решаются)
Это наши студенты, мы тут мастер-класс даем. Пока бесплатно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
должен быть какой-то термин для вот этого "я один против всех", ну просто обязан, настолько частый и типичный случай дурости. только не знаю какой :(
Синдром борцуна. В простонародье "Баба-Яга против".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Сообщение от qft005:
тем не менее ответил тебе именно Джага, которого ты щаз готова распнуть.
Ничего дельного (впрочем, как и ожидалось) он мне не ответил... Неужели он вправду полагал, что если я "перекроила" на свой вкус всю Облу, то первое, что я, разумеется, и сделала - перелопатила все туторы по импорту/экспорту в Скайриме (прежде всего на специализированных модерских ресурсах)... К сожалению, не помогло - загвоздка, возможно, в какой-нибудь упущенной/неучтённой мелочи...

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от ZabavaDD:
По-моему, "батхерт", как ты выражаешься вовсе не у меня...
Вынужден огорчить, но именно у тебя. Уж я то шарю...
Сообщение от ZabavaDD:
Ну что ты мелешь?.. С Машей я познакомилась тут даже раньше того как мы с тобой случайно встретились на просторах Гохи и выяснили, что и до этого были знакомы... Это впору мне такой вопрос задать: если тогда тебя всё устраивало, что же изменилось теперь - с приходом сюда ВоВовцев?.. Впрочем... Скорее всего, ты не ответишь искренне... Полагаю, ты предпочитаешь выбирать ту сторону, за которой на данный момент численное преимущество, а я - ганкерша со стажем, - мне не привыкать противостоять (и ты знаешь по Айону небезуспешно) в одиночку толпе...
Ничего не изменилось. И ничего не изменится, кто бы сюда не пришел. Я разве говорю, что ты плохая? Или что тебе надо заткнуться и валить отсюда? Меня просто удивляет отсутствие логики в твоем и еще нескольких клованов поведении. Мне интересно, почему так. Я постепенно и разными способами пытаюсь это выяснить. Но пока в ответ лишь мычание и попаболь.
"Стороны" для меня сугубо условны. Я даже игры про РВР не люблю, предпочитаю гнобить тех, кто не нравится мне лично, независимо от висящих на нем ярлыков. В нашем случае ты, как я уже говорил, ведешь себя нелогично и унизительно, и мне это не нравится. Всё просто.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Ничего дельного (впрочем, как и ожидалось) он мне не ответил...
оу, вот на этом моменте всем резко захотелось тебе помогать в дальнейшем.

Предводитель
Сообщение от xemerko:
преимущество мозгов адекватности, если позволите.
"Преимущество мозгов"... Хмм... пожалуй, если сравнивать в живом весе... А вот, посчёт последнего не уверена, - Слона никогда не прельщала "адекватность"" (если, конечно, вы не изменили полностью его сознание там - в подземельях своей таверны, в ходе чудовищных бесчеловечных экспериментов)...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Вынужден огорчить, но именно у тебя. Уж я то шарю...
У тебя он столь часто случается? Ты прям, как старый подагрик, который "уж точно шарит" в подагре...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 13.02.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Я сюда слинял, кажется, первым.
Пришел, помню, а тут этот унылый столяр, давай мне тут "это вам не там" распрягать, в общем я думаю файн, мне насрать, поубавил обороты, писал покультурнее (я и сейчас, относительно вов таверны, покультурнее). Потом другие пришли, оказались менее гибкими, начали ругаться. Допустим, когда к нам приходила Наат и Мейби, то мы их точно так же встретили, "это вам не там, а тут", но это растянулось от силы на пару дней (хотя кое с кем так и не кончилось, но я оставляю это на их личной совести), потом уже всё было мимими, а все потому, что мы страшные снаружи и добрые внутри. А тут изо дня в день, неделями, продолжались эти бои и понты местных. И в чем собственно обвиняют вововцев? Кого мы прогнали? Сами поуходили, видите ли мы заполонили всё своим говном. Пфф. Ваши лалки были второй и полноценной стороной конфликта, масло в огонь которого подливали сами, и не меньше. Притом, что мата тут сначала было КУДА МЕНЬШЕ, но конфликт уже шел во всю. В том, в чем сейчас обвиняет забава, т.е. в попытках нагнуть и примять под себя, тем занимались местные сходу, как мы сюда пришли. Но, простите, мы более живучий и агрессивный организм, так уж вышло, поэтому местные слились в своей же войнушке. И я повторяюсь: главное обвинение, т.е. МАТ, сначала место тут практически не имело, мы не ругались матом, мы просто с вами ругались, вы сами так хотели. И мне тупо писать "вы" и "сами", когда тут одна забава в оппозиции.

Такая вот хронология, как я её помню.
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
У тебя он столь часто случается? Ты прям, как старый подагрик, который "уж точно шарит" в подагре...
Нет. Я его часто вызываю у окружающих. Причем в основном непреднамеренно.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Слона никогда не прельщала "адекватность"
эээ. возможно, ты знаешь слона с других сторон.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
мы их точно также встретили "это вам не там, а тут"
этого не было, пока они сами не стали морщить из себя принцесс "ах мальбара, ты говорил, тут весело, а тут уныыыло".

Последний раз редактировалось xemerko; 13.02.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Меня просто удивляет отсутствие логики в твоем и еще нескольких клованов поведении. Мне интересно, почему так. Я постепенно и разными способами пытаюсь это выяснить. Но пока в ответ лишь мычание и попаболь.
Знаешь, "клованы" смогут ответить за себя сами, полагаю... Что же касается меня, то тут дело жизненных принципов (у меня они уже есть), а следовать принципам (как показывает практика) не всегда логично, увы... Кстати, меня и в ганке часто обвиняли в нелогичности поведения... Но не следовать принципам, на мой взгляд, это ещё хуже, - это разрушает личность, превращая в бесхребетную тварь...

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
кстати, я тоже не материлась поначалу, жопных болей меньше не было.

Сообщение от ZabavaDD:
Знаешь, "клованы" смогут ответить за себя сами, полагаю... Что же касается меня, то тут дело жизненных принципов (у меня они уже есть), а следовать принципам (как показывает практика) не всегда логично, увы... Кстати, меня и в ганке часто обвиняли в нелогичности поведения... Но не следовать принципам, на мой взгляд, это ещё хуже, - это разрушает личность, превращая в бесхребетную тварь...
Болеете Самоутверждаетесь?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Довольно странный принцип - зайти туда, где тебе не место, и публично обосраться.
По понятиям слона, это неадекватно более чем.