А че вы кстати все сюда припёрлись? Идите обратно в свой вов, вас сюда никто не звал!
Ща колхозан проспится, он тебе разъяснит про "куркияйкимлеко". Орднунг, швайне! Арбайтен махт фрай! ...и все такое. (неистово зигует).
Поднакидался, да, в образ вошел.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
вроде к тому времени получил пермабан
Ашто, Евгений, вы бухаете сегодня, али как? Пи3дуйте в новый Вегас, тут ничо так.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.02.2014 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Отдам гранату в хорошие руки (без кольца - застряло на пальце)...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Посмотрел. Незнакомые мы. Мало ли нонейм рачья в Таверночке отписывалось, всех и не упомнишь.
Сам-то первый раз из своего "уютненького загончика" впервые осмелился во внешний мир нос высунуть... Поэтому окружающие на тебя и смотрят как на ноунейма-рачка, вылезшего из ракушки...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Птюи
Originally Posted by Птюи:
А че вы кстати все сюда припёрлись? Идите обратно в свой вов, вас сюда никто не звал!
Во-от! Наконец-то вижу не мальчика, но мужа!..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 14.02.2014 at 20:52.
О, у Ланса пятничная xyeта с последующим приступом воскресной амнезии откулдаунилась.
Пора сваливать, я эстет, я это не могу.
Ссыкло же.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Спасибо конечно, но я сегодня откажусь.
Ок. Свисти, есичо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Отдам гранату в хорошие руки (без кольца - застряло на пальце)...
Сам-то первый раз из своего "уютненького загончика" впервые осмелился во внешний мир нос высунуть... Поэтому окружающие на тебя и смотрят как на ноунейма-рачка, вылезшего из ракушки...
Добавлено через 1 минуту
Во-от! Наконец-то вижу не мальчика, но мужа!..
Агришься как ньюби сучечка.
Добавлено через 53 секунды
Чет понесло. Не?
Добавлено через 2 минуты
До! Всех с пятницей, котаны!
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.02.2014 at 21:12.
А тем временем стена разорванных пуканов на мылофоруме достигла 430 страниц и продолжает набирать обороты! Вангую ослепительный взлет ОБТ на струе ядерного огня из рачьих задниц.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Спенс вызов Химерыча на сцену... в конце концов я тут а поэтов от вас нэма
Они валентинятся, не мешай.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А тем временем стена разорванных пуканов на мылофоруме достигла 430 страниц и продолжает набирать обороты! Вангую ослепительный взлет ОБТ на струе ядерного огня из рачьих задниц.
Малолетнего задрота псто детектед. Чисто по лексикону, сорь.
А че за мморпго-чка? М?
Quote:
Last edited by Фрилансер; 14.02.2014 at 21:43.