Quote:
Originally Posted by DrSlon
Да?..

Ну... Я, да, уважаю проявление мужской силы и доминанты (без перехода вменяемых границ, разумеется)... Ну, сам посуди, неужели при моей энергетике рядом со мной можно представить вялого, нерешительного "тюфячка"?.. Я бы его просто подавила своим эго, загнав его собственное в самый "тёмный, пыльный угол"... А это не есть хорошо... Поэтому (и я это понимаю) мне нужен и крепкий (в меру строгий) "ошейник", и чувство натяжения направляющего не очень-то и длинного "поводка", а и иногда и крепкий хлёсткий сдерживающе-предупредительный "шлепок по заднице"...
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Не завидуй столь откровенно, что я мне удалось это сделать вперёд тебя...
Quote:
Originally Posted by spens
штраф за то, что ты сильнее какого-то хомяка
не может за себя постоять? пусть качается и заводит друзей
или май литтл пони онлайн ждут его
Это была описана конкретная механика Айона, мачо-мучачо, бррр...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Закройся уже... Ты никому не интересна...
Quote:
Originally Posted by spens
А что, сторонним окружающим рли интересно куда вы там переехали, как распаковываетесь и обустраиваетесь (пис фотак низачОт - понты)?..

Если бы сюда заглянула какая-нить сторонняя девица и настрочила подобную пустопорожнюю хренотень, вы бы её тут же за это застебали и самым нейтральным было бы, а-ля "тп"...
Для общения же с непосторонними людьми (хорошими "знакомыми ирл" там) существует множество специализированных сервисов и пользование не ими, а игровым порталом в этих личных целях для посторонних выглядит (по меньшей мере), как дремучая отсталость от реалий современности: лоховизна и колхозанство...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Да, сегодня спенс не столь решителен: сам то он ни ок в "форумном ПвП", а кодла дружбанов ещё не подтянулась... Сцыкотно ему (и это можно понять и простить)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...