Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.02.2014, 21:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
у меня все хорошо
Уфф... отлегло... Чтож ты так долго молчал-то ирод?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.02.2014, 21:31
Originally Posted by Marlboro_Man:
чо ты хочешь?
Будь таким каким ты был раньше и не опускайся до пошлости и грязи.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.02.2014, 21:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
отлично, это ж не она тупые шутки шутит.
Зато она на них так постоянно реагирует
Old 15.02.2014, 21:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
что это может быть? три таинственные полусферы.
Инструментарий напёрсточника?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.02.2014, 21:33
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ШерифЗ:
Будь таким каким ты был раньше и не опускайся до пошлости и грязи.
не здесь...

Этот быдлядник остается тут
Old 15.02.2014, 21:35
он не певец, он эээ стэндап-пианист. и лицо у него красивое, и мимика отличная, и чувство юмора, и вообще он ласковая няка.
Я верю, но эта фотка... не веришь спроси у посторонних что бы они сказали какое впечатление производит при первом взгляде. Наверняка есть лучше, это все препарации постарались.

Old 15.02.2014, 21:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Инструментарий напёрсточника?..
ага, а эта хохлома для отвлечения.
не, нашла уже, от чего это крышки.
Old 15.02.2014, 21:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я верю, но эта фотка... не веришь спроси у посторонних что бы они сказали какое впечатление производит при первом взгляде. Наверняка есть лучше, это все препарации постарались.
да мне без разницы абсолютно.
Old 15.02.2014, 21:42
я кстати очень порицаю такой подход, это такая мужская отмазка, аналогичная "ну я же мужчина, я по природе полигамный". и в отношениях всяких не терплю быть чьей-то нянькой. я девочка, это мне полагаются внезапные хотелки ништяков и это я должна быть спокойна, что в случае чего нагребенные мной проблемы кем-то волшебным образом решатся, даже если я умею решать все сама.

Это личная точка зрения Ефремова. Человек(любой) сам отвечает за свою жизнь если он претендует называться взрослым.
тут главное не утрировать и почувствовать тонкую грань
я думаю, что речь скорее идёт о женской интуиции, которая несомненно лучше мужской, ни в коем случае не отрицается распределение ролей мужчины и женщины в семье, и при этом не подразумевается отсутствие самостоятельности кого-либо

Originally Posted by ZabavaDD:
Достоевский, Бунин, Пастернак?..
Иван Ефремов, фантаст, романист, палеонтолог, филосов-космист, социальный мыслитель и просто умный мужик
Old 15.02.2014, 21:43
что в случае чего нагребенные мной проблемы кем-то волшебным образом решатся, даже если я умею решать все сама.
Это все та-же парадигма прошлого века которая зеркалиться и на мужиков - все хотят спихнуть ответственность за свою жизнь на других, на жен на детей на мужиков на родителей только не на себя любимого. Но теперь время такое что каждый должен отвечать за свою жизнь сам, в том числе и выбирая себе пару.

Old 15.02.2014, 21:45
Кстати он не самый авторитетный советский фантаст ибо, был приспособленцем обласканным сов пропагандой. А все приспособленцы начинают под маминой юбкой.
именно поэтому Час быка был оглашён клеветой на советскую действительность и изымался из библиотек? плохая попытка
Old 15.02.2014, 21:46
да мне без разницы абсолютно.
Неужели лень? Свои-то не фотогеничные не выкладываешь а его можно?

Old 15.02.2014, 21:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это все та-же парадигма прошлого века которая зеркалиться и на мужиков - все хотят спихнуть ответственность за свою жизнь на других, на жен на детей на мужиков на родителей только не на себя любимого. Но теперь время такое что каждый должен отвечать за свою жизнь сам, в том числе и выбирая себе пару.
при чем тут спихнуть? я ж сказала, я все могу сама. просто при этом мне нужно знать, что в случае чего за меня все порешают.
Old 15.02.2014, 21:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Неужели лень? Свои-то не фотогеничные не выкладываешь а его можно?
не считаю картинку плохой.
Old 15.02.2014, 21:59
Этот быдлядник остается тут
Это не так, просто коллективное бессознательное может тебе навредить если ты начнешь играть по его(не их)правилам. Ты уподобишься этой тенденции. Ребята ведь неплохие на самом деле просто это такой поток который вовлекай все что встречает на пути. У них это все непроизвольно а ты идешь сознательно это разные вещи. Завтра РД меня не будет и я не смогу сказать, ты почувствовал силу темной стороны не стоит, истина выше, пусть забавляются своей силой забавы но не ты.

Old 15.02.2014, 22:01
Marlboro_Man's Avatar
Это не так, просто коллективное бессознательное может тебе навредить если ты начнешь играть по его(не их)правилам. Ты уподобишься этой тенденции. Ребята ведь неплохие на самом деле просто это такой поток который вовлекай все что встречает на пути. У них это все непроизвольно а ты идешь сознательно это разные вещи. Завтра РД меня не будет и я не смогу сказать, ты почувствовал силу темной стороны не стоит, истина выше, пусть забавляются своей силой забавы но не ты.
короче, короче

Добавлено через 17 секунд
короче, короче
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 22:10
Originally Posted by LoRdFoN:
тут главное не утрировать и почувствовать тонкую грань
я думаю, что речь скорее идёт о женской интуиции, которая несомненно лучше мужской, ни в коем случае не отрицается распределение ролей мужчины и женщины в семье, и при этом не подразумевается отсутствие самостоятельности кого-либо
Да кто-же отрицает, это все есть у каждого без исключение и у меня то-же, но это ведь не то к чему стоит стремиться, это обычные человеческие слабости. Просто я против того что-бы их поэтизировать и тем более возводить в норму. Все это комплексы которые нужно стараться преодолевать как кто то сказал --небо голубое.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by LoRdFoN:
именно поэтому Час быка был оглашён клеветой на советскую действительность и изымался из библиотек? плохая попытка
Я тогда маленьким был, возможно не в курсах. Но -- Час Быка это конкретно антибуржуазный утопический роман победы соц на капитализмом написанный по канонам жанра. Хотя он мне очень нравился и я всего его перечел, но дело ведь не в этом.

Last edited by ШерифЗ; 15.02.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 22:11
Jagar
Guest
Всё вы тут херню разводите. Главное во взрослости - жить без мамки, это все знают.
Old 15.02.2014, 22:12
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Jagar:
Всё вы тут херню разводите. Главное во взрослости - жить без мамки, это все знают.
не нуди
Old 15.02.2014, 22:24
при чем тут спихнуть? я ж сказала, я все могу сама. просто при этом мне нужно знать, что в случае чего за меня все порешают.
Согласен, но ведь ты же выбирая пару и не ставила во главу угла возможность спрятаться за спину если что, просто карта легла во всех отношениях. А есть те кто сначала методично ищут себе альфа самца а затем совершенно искренне в него влюбляться.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Jagar:
Это только начало, многие ведь женятся на мамках итд.

Last edited by ШерифЗ; 15.02.2014 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 22:33
Jagar
Guest
не нуди
отбрось свой багет, ведь с этим ничо не поделаешь. все очень просто в этом мире: живя с мамкой не станешь считаться взрослым никогда.

Добавлено через 1 минуту

ой, да похер вообще.

99% людей, кроме твоих самых-самых близких, которым приходится иметь дело с твоей психикой непосредственно, абсолютно насрать какой ты там зрелый на самом деле, или незрелый, важен лишь фактор мамки. ты пытаешься усложнять, но на самом деле все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так просто.
Last edited by Jagar; 15.02.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 22:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
жагер прям ворвался
Old 15.02.2014, 22:50
Я тогда маленьким был, возможно не в курсах. Но -- Час Быка это конкретно антибуржуазный утопический роман победы соц на капитализмом написанный по канонам жанра. Хотя он мне очень нравился и я всего его перечел, но дело ведь не в этом.
наоборот, он показал то общество (торманское), к которому мог привести уже начинающий понемногу прогнивать социальный строй
и также было показано решение-синтез культур , объединение стран в человечество, создание единого общества, стремящегося к развитию, а не накоплению бессмысленных материальных благ
Old 15.02.2014, 22:58
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Согласен, но ведь ты же выбирая пару и не ставила во главу угла возможность спрятаться за спину если что, просто карта легла во всех отношениях. А есть те кто сначала методично ищут себе альфа самца а затем совершенно искренне в него влюбляться.

Добавлено через 6 минут

не ставила, но это обязательное условие для долгоиграющих отношений.
Old 15.02.2014, 23:02
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
жагер прям ворвался
чааарж

Posting Rules