Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.02.2014, 13:20
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Ибо во времена когда "мужики должны" были (примерно до середины 20 века) "бабы" не имели права указывать мужику что делать.
Ага, попробуй угоди!
Old 12.02.2014, 13:26
дурачка опять насуммонило. попробуй угоди как Мифун и отписал оказывалось в лучшем случае фингалом. я тож не одобряю этих домостроев. но факт есть факт.
Old 12.02.2014, 13:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Ага, попробуй угоди!
Вот ваша (твоя и Мальборы) главная проблема. Вы вечно стараетесь угодить. Причем абсолютно левым женщинам, которые еще и не факт, что женщины вообще. Это даже не подкаблучничестов, а вообще жесть. А потом такие, как вы, ноетесь в интернетах, как вами помыкают, вытягивают все соки и материальные средства и выкидывают, как использованный гандон, всякие стервы. Вам эти ваши багини в чем угождают? Или у вас одностороний договор в стиле "сначала ты мне, потом каждый себе"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 13:37
Jagar
Guest
Originally Posted by qft005:
помню кстати когда маленьким был и ганкали приходил такой герой в доспехах и херачил всех.
я недавно видел рейд 40 гномов 1-2 лвла на хоггера. пришли ордынцы, давай мешать, заруба такая знатная началась. я потом их до бутибея аж преследовал, они меня мочили кучкой, но потом рассосались и я нагнул за раз шаму и дк, и ощутил себя отмщенным, они же вдвоем, и то всосали.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот ваша (твоя и Мальборы) главная проблема. Вы вечно стараетесь угодить. Причем абсолютно левым женщинам, которые еще и не факт, что женщины вообще. Это даже не подкаблучничестов, а вообще жесть. А потом такие, как вы, ноетесь в интернетах, как вами помыкают, вытягивают все соки и материальные средства и выкидывают, как использованный гандон, всякие стервы. Вам эти ваши багини в чем угождают? Или у вас одностороний договор в стиле "сначала ты мне, потом каждый себе"?
ого, какая-нибудь маруся тебе бы, наверное, диагноз поставила, что тебе бабы не дают, потому ты и резкий такой, как понос, на их счет.
Last edited by Jagar; 12.02.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 13:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
я недавно видел рейд 40 гномов 1-2 лвла на хоггера.
Годы идут, а клоунизм все тот же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2014, 13:39
Жизнь наша ущербна. Те, кто чмо, по большей части закон и используют, чтобы выжить в социуме, который без законов их просто бы разорвал.
Несогласен, чмошники обычно мимикрируют и выступают в первых рядах борцов с чмошниками. А пассиона́рии подвергаються гонениям которые есть ни что иное как естественный отбор жизнеспособных идей.
ПС. Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психики.
Old 12.02.2014, 13:41
Jagar
Guest
Годы идут, а клоунизм все тот же.
Это была дань традиции. Они орали НА МАЙДАН! А я поюзал херню, которая в мистера Смитти превращает (таурен в дедмайнс, который орет HEY, YOU, CHECK OUT THAT NOISE!), сел на мамонта и закрывал их всех собой, а у них полыхало, и они меня гнали, а я говорил: я вас, сучары мелкие, сейчас всех сожру.
Old 12.02.2014, 13:45
Это была дань традиции. Они орали НА МАЙДАН! А я поюзал херню, которая в мистера Смитти превращает (таурен в дедмайнс, который орет HEY, YOU, CHECK OUT THAT NOISE!), сел на мамонта и закрывал их всех собой, а у них полыхало, и они меня гнали, а я говорил: я вас, сучары мелкие, сейчас всех сожру.
Джага )))))))))))))))))))))))))))000
Old 12.02.2014, 13:45
Jagar
Guest
Несогласен, чмошники обычно мимикрируют и выступают в первых рядах борцов с чмошниками.
Это ты пургу не мети. Всякие упыри регулярно избегают заслуженной кары, которая им положена чисто по-человечески, сугубо засчет абуза законов в свою пользу. Всякие пидерасты на тачках, сбивающие пешеходов, а потом получающие условный - чисто на вскидку, хотя не оч так пример, достаточно и просто мyдаков, которых все бы и рады отпи3дить, да не положено.
Old 12.02.2014, 13:49
Вот ваша (твоя и Мальборы) главная проблема. Вы вечно стараетесь угодить.
Фу эльф, ты меня разочаровал. Неужели я непонятно изобразил что противоречиям женщин угодить невозможно в принципе. И любой кто это попытается сделать будет обречен на утерю самого себя.

Добавлено через 2 минуты
дурачка опять насуммонило.
Если ты меня имеешь ввиду то можешь не стесняться в выражениях. Облегчи свою боль, я никому не скажу.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 13:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мамонта Беркутом поди назвал?

Old 12.02.2014, 13:54
Jagar
Guest
Мамонта Беркутом поди назвал?
Он безымянный герой, его нельзя назвать. Это ток ханты свой скот обзывают как хотят.
Old 12.02.2014, 13:55
ого, какая-нибудь маруся тебе бы, наверное, диагноз поставила, что тебе бабы не дают, потому ты и резкий такой, как понос, на их счет.
Угождать женщинам могут те кто с ними имел дело издалека и реальность заменяет своими романтическими фантазиями. К ним относиться в том числе и мальборо.

Добавлено через 23 секунды
Угождать женщинам могут те кто с ними имел дело издалека и реальность заменяет своими романтическими фантазиями. К ним относиться в том числе и мальборо.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 13:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фу эльф, ты меня разочаровал. Неужели я непонятно изобразил что противоречиям женщин угодить невозможно в принципе. И любой кто это попытается сделать будет обречен на утерю самого себя.
Ты снова допускаешь фундаментальную ошибку в самом начале. Если ты стараешься угодить так называемым "противоречивым женщинам", то ты уже себя давно потерял. Ибо мужик, пресмыкающийся перед ТП, которые сами не знают, чего и сколько они хотят... да какой это мужик?

Old 12.02.2014, 14:00
опять шаблон ? вот мне интересно где ж тебя так запрограммировали. даже в нашей доблестной армейке оставляют какую-то часть мозга под творчество. у тебя же реально "прапорщик мозга".

по сабжу - достаточно дебилом не быть в отношениях и не ставить свое я выше партнерши - работает.

Quote:
Если ты меня имеешь ввиду то можешь не стесняться в выражениях. Облегчи свою боль, я никому не скажу.
конечно тебя других дебилов онлайн пока нет
Old 12.02.2014, 14:01
Ты снова допускаешь фундаментальную ошибку в самом начале. Если ты стараешься угодить так называемым "противоречивым женщинам", то ты уже себя давно потерял. Ибо мужик, пресмыкающийся перед ТП, которые сами не знают, чего и сколько они хотят... да какой это мужик?
Чешу репу! Такое впечатление что ты отвечаешь не читая. Про мальборо сказали что он на своей волне. Ладно последняя попытка - Я считаю что нив-коем случае женщинам нельзя угождать иначе ты потеряешь свою мужскую идентификацию и самого себя а для женщины превратишься в половую тряпку, которую она будет ненавидеть больше всего на свете. Но в мелочах иногда можно и побаловать не более того.
Old 12.02.2014, 14:03
эпик прозрения от шерифа просто сегодня я такой херни давно не читал.
Old 12.02.2014, 14:09
по сабжу - достаточно дебилом не быть в отношениях и не ставить свое я выше партнерши - работает.
По своей природе женщина создана как существо зависимое от мужчины и для того что бы эту зависимость женщине принимать как нечто естественное и безусловное мужчина должен быть мужчиной а не безответственным бабским угодником.

Добавлено через 2 минуты
я такой херни давно не читал.
Давно это вчера что-ли? По-моему ты через страницу эту фразу строчишь. Судя по всему ты тоже у нас романтик и свой пар от семейных отношений спускаешь на гохе.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 14:10
Jagar
Guest
Old 12.02.2014, 14:14
По твоему это лучше?

Джага, зачем эти крайности. Мудрее надо быть.
Last edited by ШерифЗ; 12.02.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 14:14
я когда женился (вернее мы) уже морально был готов к тому, что это не хер собачий, а семья. я с уважением отношусь к мнению своей жены. но это не мешает тому, что практически всегда последнее слово остается за мной. просто мужики, например, гораздо быстрее вычисляют тот же тупой развод в магазах, когда девочки кидаются на красивое. это всего лишь один из примеров.

и наоборот в плане дизайна квартиры я к ней не совался. она лучше ибо сделает. но мы советуемся и разговариваем находим компромиссы - а не как я сказал(а) так и будет.
Old 12.02.2014, 14:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я считаю что нив-коем случае женщинам нельзя угождать иначе ты потеряешь свою мужскую идентификацию и самого себя а для женщины превратишься в половую тряпку, которую она будет ненавидеть больше всего на свете. Но в мелочах иногда можно и побаловать не более того.
вау, ты такой крутой диванный альфач.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 14:19
Jagar
Guest
Джага, зачем эти крайности. Мудрее надо быть.
Лол, да я картинку запостил джаст фо лулз. Я даже не могу сказать наверняка какой я в этом плане. Вроде неуступчивый. Меня вообще напрягает подчиняться.
Old 12.02.2014, 14:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Меня вообще напрягает подчиняться.
подчиняться - это когда противостояние. его по-моему не должно быть в ништяцких отношеньицах.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.02.2014, 14:22
И я про то. Нужно уважать друг друга и пусть каждый делает то что у него лучше получается. Но при всем том женщина имеет право и должна чувствовать свою защищенность. Это когда между ей и миром находиться человек который всегда сможет о ней позаботиться. Есть конечно эмансипатки но разговор не про них.
Posting Rules