Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.02.2014, 12:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
в настоящий момент нахожусь в гламуре.
хороший афк-статус, ачо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.02.2014, 12:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
БРЕЙКИН НЬЮС: ПРОСПОНСИРУЮТ ЛИ РОССИЯНЕ ЭВТАНАЗИЮ РУССКИХ НА УКРАИНЕ

ЕС рекомендует России перечислить Украине, в рамках договора, заключенного с прежним правительством Януковича, второй транш кредита в размере 3 миллиардов долларов...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 26.02.2014, 13:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
ЕС рекомендует России перечислить Украине, в рамках договора, заключенного с прежним правительством Януковича, второй транш кредита в размере 3 миллиардов долларов...
Януковича скинули, как вора и преступника? Ну значит и договоры были преступными и подлежат расторжению.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.02.2014, 13:07
Originally Posted by Jagar:
Это как у меня бы хату обворовали, а какой-то поц пришел бы мне десятку предложил, типа держи, братуха, раз такая херня.
держи, братуха, раз такая херня

Old 26.02.2014, 13:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и журавлика еще сложить.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.02.2014, 13:20
Jagar
Guest
Originally Posted by qft007:
держи, братуха, раз такая херня
Old 26.02.2014, 13:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ОБЪЯВЯТ ЛИ БЕРКУТ ВНЕ ЗАКОНА

Ряд украинских правозащитников и в частности адвокат Валентина Теличкина призывают судить бойцов спецподразделения Беркут по ст. УК Украины "создание незаконных военизированных, или вооружённых формирований", предусматривающей лишение свободы на срок от 2 до 5 лет...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Януковича скинули, как вора и преступника? Ну значит и договоры были преступными и подлежат расторжению.
ЕС с тобой не согласен...

Last edited by BlackSwan; 26.02.2014 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 13:36
происки кровавой гэбни
Коварные. Решили утопить расеюшку, не иначе.
о, забава опять за стакан ухватилась
Отчаянная домохозяйка.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.02.2014, 13:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ЯНУКОВИЧ НАМЕРЕВАЛСЯ УБИТЬ ЯЦЕНЮКА, КЛИЧКО И ТЯГНЫБОКА БУМЕРАНГОМ

Об этом заявил 24 февраля в интервью украинскому телеканалу INTV бывший замминистра МВД Украины Виктор Москаль. По словам Москаля он обнародовал лишь часть фамилий руководителей силовых ведомств, готовивших спецоперации "Бумеранг" и "Волна" по разгону протестов в Киеве. Если бы обнародовал весь список виновных, многим чиновникам бы угрожала опасность.
Quote:
Я опубликовал документы, чтобы не было шага назад. Четко указал фамилии. Если бы я дальше опубликовал документы, это привело бы к тому, что начали бы сжигать дома разработчиков силовых операций, а им самим будет угрожать физическая расправа. Ведь там дальше еще хуже: был план физически уничтожить Яценюка, Тягныбока и Кличко.

Old 26.02.2014, 13:52
Risen 3: Titan Lords официально анонсирован, релиз в августе

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.02.2014, 13:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ЕС с тобой не согласен...
Мне класть на мнение всяких п****асов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.02.2014, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ГосДума считает Януковича легитимным президентом. Остальная наша власть молчит.
Old 26.02.2014, 14:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ЧЕМ ОТВЕТИТ ЕС В ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДРОУ

Как мы сообщили ранее:
Quote:
В ответ на это известный в узких кругах еврофоб Дроу заявил:
Как стало известно из источников близких к правительству ЕС (пожелавших остаться неизвестными) не на шутку обеспокоенные чиновники евросоюза срочно собираются для проведения консультаций и выработки консолидированной позиции...

Old 26.02.2014, 14:12
Marlboro_Man's Avatar
БРЕЙКИН НЬЮС: ЧЕМ ОТВЕТИТ ЕС В ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДРОУ
ЕС не ответит. Ответила РФ.
Они раздумываю о пролонгации договора о предоставления еще 3 миллиарда
Old 26.02.2014, 14:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
забава, ты если так радеешь за русских на украине, то рекомендую поехать туда, а не просиживать жопу на форуме

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.02.2014, 14:14
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
забава, ты если так радеешь за русских на украине, то рекомендую поехать туда, а не просиживать жопу на форуме
Даже украинцы, которые за ЕС, говорят, что они не дураки лезть под пули беркута и есть другие способы борьбы
Old 26.02.2014, 14:21
Ложить - канонiчно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.02.2014, 14:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Ложить - канонiчно.
Одножуйственно.

Old 26.02.2014, 14:34
Marlboro_Man's Avatar
Одножуйственно.
монопенисуально же
Old 26.02.2014, 14:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
БРЕЙКИН НЬЮС: ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ

Боевиков "Правого сектора" призывают собрать все силы и организованно ворваться на улицы Севастополя. В Севастополе создаются отряды самообороны, улицы в усиленном режиме патрулируют правоохранительные органы, на въезде в город выставлены блок-посты, укреплённые бетонными блоками и противотанковыми ежами. Жители Севастополя собрались на площади перед зданием администрации и готовятся дать отпор любой интервенции...

Originally Posted by spens:
Почём тебе знать где я сейчас нахожусь?.. Марш на пальму!..

Пока мы прерываемся, ожидайте экстренных "горячих" репортажей с улиц Севастополя, в случае изменения обстановки - провокаций со стороны радикальных нацистских экстремистов и нежелательного развития событий по киевскому сценарию...

Добавлено через 2 минуты
Одножуйственно.
Originally Posted by Marlboro_Man:
монопенисуально же
Разная система мер... Дроу привык измерять "одножуйками", ты - "монопенисами"...

Last edited by BlackSwan; 26.02.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
С другого форума:

Quote:
Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и
как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ,
и тут она перебила меня вопросом: "А Россия - это где?". Я ее спрашиваю: "А ты знаешь, где Шотландия?" Она отвечает: "Да, конечно!!!" Я ей: "А где Япония?". Она: "Конечно знаю!"... "Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я.

Группа мне зааплодировала!
Добавлено через 3 минуты

Стоит ли говорить о том, какой популярностью и любовью пользуется автомобиль российского автогиганта «АвтоВАЗ», Lada 4x4 или же просто – «Нива»! Совсем недавно руководители отечественного автомобильного гиганта приняли решение продолжить выпуск модели до 2021 года. А сегодня стали доступны новые изображения возможно новой Lada 4x4.

Как утверждают эксперты, появившиеся в сети фотографии (на фото) могут, в конечном счете, оказаться реальным автомобилем. На данный момент, это лишь эскизы. Но они показывают, какой вариант дизайна будет у будущей Lada 4x4. Сегодня доподлинно известно, что официального подтверждённого дизайна внедорожника нет.

Если представленные эскизы в конце концов станут прототипом серийного образца, то мы можем констатировать очевидный факт. От представленного ранее концепта Lada X-Ray реальная Lada 4x4 «Нива» не получит ничего похожего. Как было сказано ранее, концепт-кар должен дать чёткое представление о будущем вазовских внедорожников.

На данном этапе развития проекта новой Lada 4x4 абсолютно нет никакой информации о возможно будущей платформе автомобиля. Некоторыми отечественными автомобильными изданиями высказывалось мнение, что в основе будущей «Нивы» вероятней всего будет находиться либо существующая база, либо она будет позаимствована у не менее известной модели Chevrolet Niva.

Сейчас остается терпеливо ждать официальной информации о новинке. Напомним, что очередной рестайлинг Lada 4x4 должен пройти в 2015 году. В компании обещали выпустить новое поколение к 2017 году.

Last edited by Marlboro_Man; 26.02.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 14:45
Jagar
Guest
Группа мне зааплодировала!
А потом еще валялись всем офисом.
Old 26.02.2014, 14:48
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Какой может стать будущая "Нива"
x-ray чем не нива?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 26.02.2014, 14:49
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Wenlis:
x-ray чем не нива?
может потому что он x-ray?
Old 26.02.2014, 14:54
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
может потому что он x-ray?
чем тебе не новое семейство нив? так же как и 2108\09\99 и тп...ясенвасен название другое...

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Posting Rules