Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.02.2014, 14:54
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
1) Согласен отчасти с Мальборой. Мобильный инет - чисто для подстраховки. Даже в Краснодаре вай-фая навалом, успевай переключаться через точками. На работе вай-фай, дома тоже.
2) Хочу безлимит... имею право... бла-бла-бла... опсос бизнесмен и делает бизнес. Сказал, что будет резать скорость, значит будет. Хочешь совсем безлимита - плати еще больше, не будет резать.
3) Кстати поинтересовался стоимостью мобильного инета в СШП, там вообще печаль, но зато вай-фая на порядок выше и вроде как к 15-му году хотят полное покрытие забубенить.
полное покрытие у нас будет быстрее даже думаю. в остальном не согласен - провести бы там проверки нормальные и 3/3 опсосов бы закрылись по уголовно реальным делам.
Old 11.02.2014, 14:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Так тебе же ответили - ширины канала не хватает.

Тем более Ты начала с того, что тебе плевать на скорость. Но когда я заговорил об урезе скорости ты сразу взбеленился. Безлим он как был так и остался. Только 2 гига(или сколько у тебя в тарифе) дается на большой скорости, а потом становится маленькой. Но инет у тебя все еще есть
Вот как бы здесь наш майонезный друг в точку все резюмирует. Харе уже самим дурачка включать про "хочу безлимит, имею конституционное право".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.02.2014, 14:55
ты по-русски научись общаться. А штакать будешь умной химере
sasi
Old 11.02.2014, 14:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Мобильный инет - чисто для подстраховки.
да это без разницы. мне вот например часто приходится подстраховываться, кому-то реже. мне регулярно приходится оплачивать очередной якобы месяц интернета, потому что гигабайты у меня кончаются, а ждать, пока он там будет ползать на скорости 64 кбс, я не буду.
я не отрицаю, что провайдер имеет право загнуть какие угодно условия, меня удивляет это вот "мне не надо - значит всем не надо".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.02.2014, 14:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
У нас кстати проблемы с частотами для всяких 3г и 4г.
Old 11.02.2014, 14:57
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
меня удивляет это вот "мне не надо - значит всем не надо".
я не говорил, что всем не надо. Ты опять слепа и тупа.

Я даже предложил тебе выгодный вариант - переезд к выгодному для тебя провайдеру. Ты свободна в выборе - либо ныть, что много тратишь инета, либо выбрать нормального провайдера
Old 11.02.2014, 15:01
переезд
я даже не стал цитировать всю эту апокаллептику. дебил мальбра усвой раз и навсегда - никогда клиент не поедет к производителю. это производитель едет к клиенту. боже, что за дебил..................
Old 11.02.2014, 15:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft005:
полное покрытие у нас будет быстрее даже думаю. в остальном не согласен - провести бы там проверки нормальные и 3/3 опсосов бы закрылись по уголовно реальным делам.
За что? Какие дела? Еще раз по полочкам. Везде, даже в стране торжествующей демократии и прав человека инет в массе своей лимитирован. Ашот когда ездил в Вашик, там за 65 баксов в месяц всего 1Гб траффика был, дальше то же самое урезание. У тебя дома вай-фай роутер? Открой доступ анлимитный к точке всем и канал твой ляжет, когда весь подъезд начнет качать любимую порнушку. Именно для этого режется скорость. Сравнивать с домашним интернетом глупо. По домашнему интернету все просто - количество абонентов известно, скорость для каждого известна, нагрузка на канал понятна. А сколько может быть мобильных абонентов разом. Причем по 3G со скоростью под 40 мегабит (ну в идеале конечно) каждый. И прикинь, что с введением того безлимита, который хочешь ты, нагрузка еще и возрастет, все же ломануться за дешевой халявой, да еще с любого утюга по сути. Ляжет все к херам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.02.2014, 15:04
Marlboro_Man's Avatar
я даже не стал цитировать всю эту апокаллептику. дебил мальбра усвой раз и навсегда - никогда клиент не поедет к производителю. это производитель едет к клиенту. боже, что за дебил..................
Следовательно производитель либо не в силах обеспечить клиентам что они хотя, либо просто плевать хотел на клиентов, которые жрут кактусы и ноют...

И ты забыл про голосование деньгой, милый мой умник. И про такую компанию как эппле, которая плевать хотела на мнение клиентов
Old 11.02.2014, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Еще раз тебе говорю, у нас еще относительно дешевый интернет. В цивилизованных странах и мегабайт дороже и лимиты пожещще. Погугли.

Old 11.02.2014, 15:12
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
короче блять не пишите ему про анлим. напишите, что хотите 100500 гигабайт тариф, такого у опсосов нет и он отъебется наконец то
У вас целая планета на выбор - выбирайте прова и подключайтесь.

Добавлено через 1 минуту
Зачем тебе столько?

Создай себе компанию с инетом и хотеть перехочешь... В чем проблема-то?
Last edited by Marlboro_Man; 11.02.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 15:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
тебе говорят "хочу анлим на большой скорости", ты в ответ "дурак, у меня 1.5 гига хватает на порнуху глянуть, так что у меня как бы анлим и зачем тебе анлим не понятно, возьми 1.5 гига мне то хватает 1.5 гига так что ты тоже купи 1.5 гига и у тебя как бы будет анлим"
Ну в данном конкретном случае он и пытается объяснить по мере сил, что хотеть ты можешь до китайской Пасхи, а опсос дает, что может/хочет.

Old 11.02.2014, 15:13
Marlboro_Man's Avatar
Почему же яблоку не ставите условия, что вы хотети, а тихо жрете, что вам дают и при этом нахваливаете?
Old 11.02.2014, 15:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я помню, в мордоре (в ноябрьске) домашний интернет привязывался только к одному компу и в другой его переткнуть было нельзя. и вайфай он то ли не давал раздавать, то ли не помню чо. но воспоминания о мордорском интернете со мной навсегда, похоже.

Old 11.02.2014, 15:16
Marlboro_Man's Avatar
ты совсем ****ец
Это вы молодцы.
Подключились к одному провайдеру и задаетесь вопросом почему он не выполняет мои хотения?

Есть много вариантов - от подключения к другому прову, который тебя устраивает(целая планета для вас открыта) до создания своей компании

Добавлено через 38 секунд
мы уже выбрали прова, нам интернетов хватает всяких и везде, спасибопожалуйстаидитенахуй
Да?
То-то химера выше ныла, что она хочет телефон подключать ибо инета не хватает
Last edited by Marlboro_Man; 11.02.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 15:16
майонезной ?
Old 11.02.2014, 15:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну в данном конкретном случае он и пытается объяснить по мере сил, что хотеть ты можешь до китайской Пасхи, а опсос дает, что может/хочет.
кто-то не дает анлим?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.02.2014, 15:18
Marlboro_Man's Avatar
потому что работает без косяков и мозгоебства.
да да...

А я вот хочу от яблока нормальной работы, интерфейса и удобства...
Old 11.02.2014, 15:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
химера сказала "когда нет домашнего интернета". его нет, например, когда нет электричества (чего уже не случается, потому что сезон дождей прошел), или например когда мы только что переехали в новую квартиру и наш интернет нам подключают в течение недели, которую надо через что-то работать.

Old 11.02.2014, 15:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да?
потому что бывают форс-мажоры типа отключений света или аварии у провайдера

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.02.2014, 15:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
зачем?

Old 11.02.2014, 15:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
GFT, ты со Спенсом уже грубить изволите. Еще раз, в последний, хочу вам указать, что если ни один из опсосов, причем не только отечественный, не делает доступных тарифов с анлимом на максимальной скорости, значит он не может. В чем проблема? Вы как дети малые "Мне *****, я так хочу". делайте своего опсоса с блекджеком, шлюхами и бесконечным интернетом на максимальной скорости и хотите хоть до усрачки.

Old 11.02.2014, 15:20
да да...

а ты мажор я так понимаю ? ну в смысле родители обеспечивают ?
Old 11.02.2014, 15:22
Marlboro_Man's Avatar
химера сказала "когда нет домашнего интернета". его нет, например, когда нет электричества (чего уже не случается, потому что сезон дождей прошел), или например когда мы только что переехали в новую квартиру и наш интернет нам подключают в течение недели, которую надо через что-то работать.
Ну это прям "каждый день" чтобюы развести тут срач, что хочу от опсоса инета на 10005000 гигов и на скорости 100 мб\с

Я просто в шоке от такого ****еца...

Добавлено через 1 минуту
зачем?
Потому что ломать глаза, нервы, и телефон каждый день нет желания

Добавлено через 12 секунд
а ты мажор я так понимаю ? ну в смысле родители обеспечивают ?
Нет, нет
Last edited by Marlboro_Man; 11.02.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 15:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну это прям "каждый день"
ну это например три месячные проплаты максимального телефонного интернета за неделю, что не может меня радовать.

Добавлено через 58 секунд
Потому что ломать глаза, нервы, и телефон каждый день нет желания
альтернатива эпплу есть. альтернативы якобы анлимному телефонному интернету - нет.

Last edited by xemerko; 11.02.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules