Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.01.2014, 14:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Везет... а у меня что-то 7-й сезон ТБВ вешает комп наглухо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.01.2014, 14:41
Originally Posted by Jagar:
я к последним играм не при чем, зерглинг.
Ты пускаешь слюну на вов и даешь ему бешеную популярность, в итоге все клепают клоны, дабы вы шли поиграть к ним, мурлок.
Old 20.01.2014, 14:47
Jagar
Guest
Я в него играю уже лет 8, никуда не ливая, лол.
Old 20.01.2014, 14:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by PeppersTensei:
Ты пускаешь слюну на вов и даешь ему бешеную популярность, в итоге все клепают клоны, дабы вы шли поиграть к ним, мурлок.
Сдается мне ты братку моего обидеть хочешь...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.01.2014, 14:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да, давайте хотя бы срачик.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.01.2014, 14:51
Я в него играю уже лет 8, никуда не ливая, лол.
Прочти еще разок и переосмысли мои слова.
Old 20.01.2014, 15:00
Jagar
Guest
Ну просто мне все равно, что клепают клоны для хомяков, и на твой багет по этому поводу, т.к. я несменно играю в оригинал, поэтому не понимаю к чему ты мне вот это все высказываешь
Old 20.01.2014, 15:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты кинул предъяву, а когда тебя слили, ты начинаешь юлить?

Old 20.01.2014, 15:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну просто мне все равно, что клепают клоны для хомяков, и на твой багет по этому поводу, т.к. я несменно играю в оригинал, поэтому не понимаю к чему ты мне вот это все высказываешь
Джага, если смотреть глобально, то вов не оригинал. мало того, что она по варику, так еще и является сбором "сливок" со многих других ммошек.
(я своих тоже буду защищать)
Old 20.01.2014, 15:11
Вечно ты мне пытаешься свой багет приплести, не красиво как то. Объясняю. Таких как ты очень много, вы гоняете в вов и другие конторы делают определенные выводы из этой популярности. В итоге, из надежды срубить с вас бабла, они клепают никчемный трешак с загончиками, аренками, бгшками аля ваша любимая. При чем тут играл ты в это убожество или нет, я хз.
Old 20.01.2014, 15:14
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты кинул предъяву, а когда тебя слили, ты начинаешь юлить?
дроу, мне, признаться, как-то неловко. слиться, штоле, посрешься сам? )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Naath:
что она по варику
ну так варик то от близорд интертеймант.
да, я как-то слышал, что вов это хорошая сборная солянка из каких-то там ммо до него, но я в них тоже не играл. я очень фанател по варкрафт 3, помню, что от мысли о том, что по нему запилили ммо, у меня крышку рвало, это мне казалось безумно крутым.

Добавлено через 52 секунды
Вечно ты мне пытаешься свой багет приплести, не красиво как то. Объясняю. Таких как ты очень много, вы гоняете в вов и другие конторы делают определенные выводы из этой популярности. В итоге, из надежды срубить с вас бабла, они клепают никчемный трешак с загончиками, аренками, бгшками аля ваша любимая. При чем тут играл ты в это убожество или нет, я хз.
Вы, мы, таких как я Да мне *****. Ты понимаешь? Я играю в одну свою любимую игру, мне это все до фени. Что и зачем ты мне предъявляешь? Иполит, или вы тупой?
Last edited by Jagar; 20.01.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 15:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дроу, мне, признаться, как-то неловко. слиться, штоле, посрешься сам? )
Давай, бро. Но далеко не отходи, я все же надеюсь на твой локоть, если вдруг я не вывезу.
Сам-то во что гоняешь? В линеечку? Так такого говна помойного с мободрочем и осадками тоже клепают немало в надежде слупить с вас бабла.

Old 20.01.2014, 15:19
Вы, мы, таких как я Да мне *****. Ты понимаешь? Я играю в одну свою любимую игру, мне это все до фени. Что и зачем ты мне предъявляешь? Иполит, или вы тупой?
Ну так не пиши мне ничего, сам диалог завязываешь, потом хнычешь.
Old 20.01.2014, 15:22
Jagar
Guest
Ну так не пиши мне ничего, сам диалог завязываешь, потом хнычешь.
почему бы не написать тебе, что ты склонен к тупой зерготе, если это правда?
Old 20.01.2014, 15:23
почему бы не написать тебе, что ты склонен к тупой зерготе, если это правда?
Да мне *****. Ты понимаешь? Я играю в одну свою любимую игру, мне это все до фени. Что и зачем ты мне предъявляешь? Иполит, или вы тупой?
Old 20.01.2014, 15:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну так варик то от близорд интертеймант.
да, я как-то слышал, что вов это хорошая сборная солянка из каких-то там ммо до него, но я в них тоже не играл. я очень фанател по варкрафт 3, помню, что от мысли о том, что по нему запилили ммо, у меня крышку рвало, это мне казалось безумно крутым.
та же история. но вов не оригинал. если только брать вселенную варкрафта, то да. а так по сути - солянка из многих ммо, удачно собранная.
Old 20.01.2014, 15:25
Jagar
Guest
хз, я это сказал как бы между делом, а ты начал вешать на меня вину за то, что в игровой индустрии все происходит не так, как тебе хочется
Old 20.01.2014, 15:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
та же история. но вов не оригинал. если только брать вселенную варкрафта, то да. а так по сути - солянка из многих ммо, удачно собранная.
Так это в любой сфере так. Оригинальность - это хорошо. Но грамотный баланс, хорошая сборка отличных, пусть и не новых идей - это в 9000 раз лучше. Потому ВоВ один из заслуженных топов и локомотивов мира ММО.

Old 20.01.2014, 15:28
хз, я это сказал как бы между делом, а ты начал вешать на меня вину за то, что в игровой индустрии все происходит не так, как тебе хочется
Это было объяснение к этому
Судя по последним играм, он все таки у тебе подобных.
Old 20.01.2014, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фигассе он на тебя сагрился, я вообще сорвать не могу. Давай Леха, вваливай ему.

Old 20.01.2014, 15:51
Jagar
Guest
Это было объяснение к этому
извини, но ты как-то ничего мне не объяснил.
я лишь заметил, что твоя тяга к масштабности это от привычки мыслить как юнит в рое, которую корейские гриндилки прививают...
а ты мне про какие-то последние игры. я к ним никак не отношусь, я играю в сам вов, т.е. я никак не могу быть ца контор, клепающих вовклоны, т.к. не уйду играть в них, вместо оригинала. но ты зачем-то начал вайнить, бла-бла, вы-вас-много, бла-бла, клепают трешак, бла-бла, сопельки-xyeпельки. я к тем, кто, как мандавошка, скачем от вовклона к вовклону, или от корейщины к корейщине, и ради которых этот "никчемный трешак" клепают, никакого отношения не имею, это все лишь твои грязные инсинуации.
Old 20.01.2014, 15:51
Фигассе он на тебя сагрился, я вообще сорвать не могу. Давай Леха, вваливай ему.
Ты пишешь совсем какую то ерунду, в ла2 мне кажется нормальные люди уже давно не играют, а ты все еще ей тыкаешь, грешно должно быть.
Old 20.01.2014, 15:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты пишешь совсем какую то ерунду, в ла2 мне кажется нормальные люди уже давно не играют, а ты все еще ей тыкаешь, грешно должно быть.
Ну ты же не обозначился, а значит включаем протокол по умолчанию "хейтишь ВоВ = ладвашник".

Old 20.01.2014, 16:04
извини, но ты как-то ничего мне не объяснил.
Так, видно для тебя это пока слишком сложно, давай чего нибудь попроще. Есть такая игра, дотой величают, наверное слышал. Она была очень популярной в свое время, ну и собственно под закат ее величия, народ осознал, что ведь можно запилить тоже самое с хорошей графикой и рубить деньжат с этого комьюнити. В итоге, мы ныне имеем обширный рынок в этом жанре. Ты в этой истории будешь Петькой, так вот этот Петька играл в дотан и звал туда друзей, друзья звали своих друзей и тд. Что в принципе и делало игру такой популярной. И не важно, играет Петька сейчас в доту\другие игры или едет в сочи за медалями, популярность игра набрала и дала толчок на создание других подобных проектов.

Ну ты же не обозначился, а значит включаем протокол по умолчанию "хейтишь ВоВ = ладвашник
Ты слишком узколобый в этом случае. Вов я не хейчу, уже сотню раз говорил, сам играю иногда. Но если выбирать масштабные сражения или бг\рейды\арены, то тут для меня и выбора как такового не стоит.
Old 20.01.2014, 16:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так, видно для тебя это пока слишком сложно, давай чего нибудь попроще. Есть такая игра, дотой величают, наверное слышал. Она была очень популярной в свое время, ну и собственно под закат ее величия, народ осознал, что ведь можно запилить тоже самое с хорошей графикой и рубить деньжат с этого комьюнити. В итоге, мы ныне имеем обширный рынок в этом жанре. Ты в этой истории будешь Петькой, так вот этот Петька играл в дотан и звал туда друзей, друзья звали своих друзей и тд. Что в принципе и делало игру такой популярной. И не важно, играет Петька сейчас в доту\другие игры или едет в сочи за медалями, популярность игра набрала и дала толчок на создание других подобных проектов.
А в других проектах таких Петек не было? Что же они там не застряли? Почему туда не звали друзей, друзей своих друзей и еще сотни тысяч Петек? Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Вся эта куча трешака и скатывание того же ВоВ в УГ - вина лишь жадных производителей, которые в погоне за баблом тупой школоты делает эти угшечные поделья. А Жага тут совсем не причем. Играл бы он не в ВоВ, а в другую игру, ничего бы не поменялось. Смысл твоих претензий к нему... да вообще смысла нету. Школота и домохозяйки виноваты, что хардкор из игр пропадает. Зачем делать какую-то громадную, проработанную игру, когда достаточно залепить цветастую херню с сиськами и огородом и стричь купоны?

Posting Rules