Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 08:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
они просто хотят навести СВОЙ порядок.
я не знаю, кто у вас там прав, кто виноват. не разбираюсь в вашей политике и в вашей ситуации. никого не защищаю и не оправдываю. зато я знаю и оцениваю ситуацию нашу, в россии, все то, что вижу вокруг, с чем сталкиваюсь каждый день. и мне это люто не нравится.
Old 21.02.2014, 08:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
а мы в россии жизнью наслаждаемся судя по всему? хотя ты же у тещи в хрущёбе живешь за пазухой, у тебя все ок, чуть не забыл
вынь кисилевский хуй у себя изо рта, соломенноголовый.
Слышь, придурошный, ты в мою личную жизнь не лезь, я тебе по существу вопрос задал, тебе настолько жуево живется, что ты лично готов лить кровь свою и чужую? Это простой вопрос. Готов или нет?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 08:32
Jagar
Guest
и вот я, например, не хочу чтобы, если допустим захватят они эту власть, кто-то из этой тройки кличко-тягнибок-яценюк станет презиком, начнут они рулить, формально, но ведь эти шизанутые типы с запада, бендеровцы, они ведь им не верят, они им не подчиняются, наоборот даже - этим новичкам придется слушать их, западенцев, т.к. их в любой момент смогут погнать ссаными тряпками, если они не будут их, западенцев, устраивать. и что это будет? страной начнут рулить на их манер и начнется борьба и подминание под себя тех городов, которые русскоязычные сейчас, формальное распространение их идеологии, они отменят русский, сделают обязательным украинский, могут ужесточить контроль милиции понабрав в органы своих людей и т.д.
мне лично их идеология и вся атмосфера совершенно чужда, они хейтят русских, русскоязычных, короче таких, как я, например. для моего города, для восточных областей, это будет подобно оккупации. но реально этого не будет, т.к. украина целостность просто не сохранит по этому сценарию. нам тут их упа-бендера-слава-героям нахуй не нужна, тут люди от этого плюются. развалится страна на автономии и будет хуй знает чо. и это, по-моему, нихера не тот сценарий, по которому всем вдруг заживется более лучше.
Old 21.02.2014, 08:44
Originally Posted by Drow_Elf:
Готов или нет?
я никогда ничьей крови не проливал, ничего не могу утверждать наверняка. ответ на твой вопрос могут дать лишь полевые испытания. но ими, тебе на радость, в россии и не пахнет, поэтому не ссы, хлебай путинку и смотри на ковер на стене, по нему олимпиаду показывают.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jagar:
и это, по-моему, нихера не тот сценарий, по которому всем вдруг заживется более лучше.
я, чувак, могу вам только пособолезновать. но "правда" всегда на стороне тех, кто крикливее, кто активнее, кто копошится и действует. под лежачий камень вода не течет.

Добавлено через 34 секунды
ты в мою личную жизнь не лезь
а хорошо ли живется тебе? все ли у тебя ок?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 21.02.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 08:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я никогда ничьей крови не проливал, ничего не могу утверждать наверняка. ответ на твой вопрос могут дать лишь полевые испытания. но ими, тебе на радость, в россии и не пахнет, поэтому не ссы, хлебай путинку и смотри на ковер на стене, по нему олимпиаду показывают.
Вот видишь, ты не готов. Ты требуешь революции, но сам не знаешь, встанешь ты на баррикаду, когда она грядет, или зассышь. А если зассышь, что дальше? Ты поглубже свалишь, а другим людям, которые не хотели этого и вообще не при делах, разгребать за вас, тех, которые жаждут пожара революции? Такие дела, посему закрой-ка варежку, революционер диванный, право на революцию тоже надо заслужить и совсем не писком "Путин - говно!" на игровом форуме.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 08:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Каким образом это "народ сказал"?.. Или "кучка митингующих" стала народом?..
слушай, иди в жопу да

любой гражданин страны есть народ
и этот гражданин может начать референдум, на котором и выскажется весь народ, а кто не выскажется, тот пассивное чмо и не достоин считаться гражданином и тем более народом

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 08:49
право на революцию тоже надо заслужить
каким образом? просвети.
Old 21.02.2014, 08:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
О, ещё один, кому Вовка лично в тапки нассал. Чую сегодня будет жарко.
см. ниже

в таиланде, где нет своей нефти, бензин стоит столько же как в россии, где нефть можно пить на завтрак, обед и ужин по 100500 литров на рыло

а мне не нравится платить 33 рубля за литр бензина, 4 миллиона за двушку на 60 квадратов в жопе мира (я не из москвы), 50 рублей за евро и видеть довольные рыла партийных ублюдков и президента.
Воу-воу, охолони. Прямо весь народ сказал. Не путай несколько тысяч фашиствующей гопоты с 45 миллионами граждан.

И вообще ты меня обещал научить шпилить в Еву.
иди в жопу вместе с забавой

создавай акк, чо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 08:54
Jagar
Guest
я, чувак, могу вам только пособолезновать. но "правда" всегда на стороне тех, кто крикливее, кто активнее, кто копошится и действует. под лежачий камень вода не течет.
я этому по началу всему сочувствовал. но потом, по мере развития событий, оказалось, что я, как и всегда, не в сказку попал. короче это реально совсем не то, что нужно хотеть, по-моему, тут реально щас все очень плохо и перспективы я даже ояе6у какие. мне кажется, когда это все кончится, мы еще очень надолго останемся в полной экономической жопе...
Old 21.02.2014, 09:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а хорошо ли живется тебе? все ли у тебя ок?
Мне нормально живется. Хотелось бы лучше, но лезть на баррикады, громить свой город, жечь ментов... увольте, мне пока еще есть, что терять. Кстати, вот ты тут намекаешь, что я херово живу и вроде как с твоих слов у тебя ситуация получше, но почему-то тебе страстно хочется жечь и свергать, а мне хочется просто спокойно жить. И ведь парадокс прямо, именно чем лучше и жирнее у нас человеку живется, тем больше он интернет-революционер. А прижмешь такого, там по факту и душка-то нет, только в интернете глотку рвать горазды, а что-то в реале сделать лучше, не говоря уже о том, что при первых волнениях такие свалят туда, где спокойнее... продолжай и дальше клеймить меня путиноидом зомбированным, только осознай простую вещь, пока ты устраиваешь революцию на форуме, ты ровно такой же путиноид, который жрет дерьмо из одной кормушки со мной. Майдауны хотя бы имеют право попрекать тех, кто сидит по домам, ты же просто интернет-чмо, которое набирает лайки на волне тренда. Это же так круто, быть революционером, иметь свою жесткую, непримиримую точку зрения. Ты же крут, ты не чмо колхозное, которое живет у тещи. ну-ну, продолжай жечь костер революции, это местами даже забавно.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by spens:
любой гражданин страны есть народ
и этот гражданин может начать референдум, на котором и выскажется весь народ, а кто не выскажется, тот пассивное чмо и не достоин считаться гражданином и тем более народом
Любой гражданин может предложить референдум, а там уж если его другие граждане поддержат, которые кстати тоже народ и имеют права.
Почему из вас так и прут двойные стандарты? Почему прозападный майдан имеет право, а провосточный антимайдан - нет? Почему майдауны имеют право крушить город, грабить и жечь здания, калечить ментов, а в обратку если прилетает, то это уже пердец какое нарушение прав человека?
В прошлом году к Белому Дому женщина с детьми на машине прорваться пыталась, чего-то требовала... расстреляли без предупредительных и попыток остановить на месте. И все по закону. А тут люди творят государственный переворот и все збс. и не надо орать про то, что Янык нелегитимный. Он выбранный президент. Не согласен? Считаешь выборы фальшивыми, а его нелегетимным - докажи. А с вилами в руках это не доказательства.

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2014 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 09:06
ты не чмо колхозное, которое живет у тещи.
вот выкинет тебя теща на мороз (не дай бог конечно), перестанет подкармливать борщом и помогать деньжатами, пошуруешь ты, допустим, на съемную квартирку. минус двадцатка в месяц. сколько ты там зарабатываешь за дрочку под кондиционером? сорокет есть? вот тебе двадцатка на жизнь осталась (серая), а у тебя жена и детеныш. как на это жить? и жилище свое покупать за какой-то хуй (не всю жизнь ведь на съемной жить и ждать, пока кто-то из родни с квартирой преставится?). и для тебя это НОРМ?
Old 21.02.2014, 09:15
Желаю Жучаре шальную маслину словить.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 09:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Любой гражданин может предложить референдум, а там уж если его другие граждане поддержат, которые кстати тоже народ и имеют права.
Почему из вас так и прут двойные стандарты? Почему прозападный майдан имеет право, а провосточный антимайдан - нет? Почему майдауны имеют право крушить город, грабить и жечь здания, калечить ментов, а в обратку если прилетает, то это уже пердец какое нарушение прав человека?
я не одобряю швыряние молотовых, если ты про это

я против того, что закон принимает один чертик из табакерки
вышел бы янык к народу, сказал бы - собираем подписи ЗА и ПРОТИВ соглашения с ЕС
набрали бы больше ПРОТИВ, подписали бы и ок. кто не доволен, того можно смело нагайкой хуярить, т.к большинство народу сказало ПРОТИВ и остальные могут сдавать паспорта и уябывать если не довольны

а получилось что одна зажратая харя по указке перста из москвы решила за все 45 миллионов людей

Old 21.02.2014, 09:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот выкинет тебя теща на мороз (не дай бог конечно), перестанет подкармливать борщом и помогать деньжатами, пошуруешь ты, допустим, на съемную квартирку. минус двадцатка в месяц. сколько ты там зарабатываешь за дрочку под кондиционером? сорокет есть? вот тебе двадцатка на жизнь осталась (серая), а у тебя жена и детеныш. как на это жить? и жилище свое покупать за какой-то хуй (не всю жизнь ведь на съемной жить и ждать, пока кто-то из родни с квартирой преставится?). и для тебя это НОРМ?
Твоя главная ошибка в том, что ты на самом деле нихера не знаешь о том, как я на самом деле живу, кто кого борщом кормит и кто кому чем помогает и какие у меня перспективы. У тебя в башке какая-то надуманная картина моей херовой жизни и ты дальше все свои рассуждения строишь исходя из нее. И все эти ваши Навальные считают ровно так же, что у меня все жуево и я должен это менять. А я меняю по мере сил, стремлюсь. И не желаю терять то, что уже имею. Ты не имеешь никуя и тебе нечего терять видимо, раз ты готов устраивать революции. Сочувствую. Тебе может деньжат подкинуть, раз уж тебе совсем пердец?

Old 21.02.2014, 09:24
в таиланде, где нет своей нефти, бензин стоит столько же как в россии, где нефть можно пить на завтрак, обед и ужин по 100500 литров на рыло
Это рынок, бро. С принципом ценообразования знаком, не? Хотя о чём это я говорю с жертвой маркетинга, ты ж за лайфон, - горсть песка и пластика по сути, готов пол-зарплаты отдать, хотя его себестоимость копейки.

Добавлено через 2 минуты
Надо дока сюда засуммонить, в качестве вишенки на торте.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 09:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я против того, что закон принимает один чертик из табакерки
вышел бы янык к народу, сказал бы - собираем подписи ЗА и ПРОТИВ соглашения с ЕС
набрали бы больше ПРОТИВ, подписали бы и ок. кто не доволен, того можно смело нагайкой хуярить, т.к большинство народу сказало ПРОТИВ и остальные могут сдавать паспорта и уябывать если не довольны

а получилось что одна зажратая харя по указке перста из москвы решила за все 45 миллионов людей
А народ на Украине требует референдума по поводу подписания ассоциации с ЕС? Нет, Майдан требует (точнее требовал, сейчас там уже ***** всем) однозначного подписания и ниипёт. Майдан - это обратная сторона медали, коллективная зажратая харя, которая по указке запада хочет решить за все 45 миллионов вопрос в свою пользу. Вопрос уже давно не в том, кто виноват или кто больше виноват - Янык или Майдан. Уже виноваты обе стороны, ибо вместо решения ситуации на благо страны и народа дошли до смертоубийства в попытках сделать свое.

Old 21.02.2014, 09:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
мифун, не пиши свои рассуждения. Если ты не знаешь что такое опозиция, для чего майдан и кому он нужен то о чем вообще можно с тобой говорить?
Ты вот только не путай. Это не "я не знаю что такое оппозиция" это я интересуюсь, что конкретно ты вкладываешь в это слово, без конца его применяя.

Я сказал, для чего "нужен майдан" - люди сражаются за свои права и свободы против авторитарной власти, единственным способом, который им государство оставило.

Хомяк он.

ну и чо ты на т1 фриге сделаешь?
Сетку кину!

Да бога ради, кого там разогнали, так попинали мальца для острастки. Маловато видимо. Разгонять надо было, как у нас Болотную, где сценарий был ровно тот же - недовольство властью, "борьба за права", молодая и борзая оппозиция с популизмом "Я дам вам все!" в лозунгах. Наша спецура сразу поняла, куда это катится и разогнала с посадками зачинщиков и принятием законов, чтобы впредь не допустить. Я сейчас не рассуждаю о том, кто более прав в таких ситуациях с политической точки зрения, но у нас сделали главное - не допустили перерастание митинга в вооруженный конфликт с жертвами. На Украине миндальничали и либеральничали и в данный момент уже пожуй, кто и за что борется, на деле имеем разъйопанный Киев, человеческие жертвы и бегство жителей от террора. Плюс волнения и мародерства в западных областях.

На секундочку там, на Майданах, реально осталась кучка фашиствующей гопоты и "лидеры оппозиции" ей не управляют. Почему не могут договориться Яценюк и Кличко с Януковичем? Первое условие - убрать воинствующую толпу с Майдана. Они не могут этого сделать. Потому и Янукович не убирает Беркут. Все призывают Беркут сложить оружие и уйти, дабы прекратить кровопролитие... Майфун, опять же на секундочку, майдауны сейчас творят вооруженный переворот в стране, с погромами, мародерством, жертвами, захватами зданий... и убрать Беркут, чтобы они вообще беспрепятственно это делали?

Вот и я тебе о том же... это уже воинствующая толпа без формального лидера, потому что "лидеры" показали полную несостоятельность.

За какие конкретно права? Что конкретно у этих людей отобрали? ЧТО? Возможность попроще съебать в европу при этом оставив после себя "руины"? Революция и террор, под каким бы соусом она не продвигалась, всегда была попыткой подонков выбить себе места потеплее руками и кровью наивного стада.

Да-да, обычные такие люди, которые на данный момент уже прилично экипированы и обучены. Откуда у "обычных людей" армейские каски, броники, щиты и явно просматривающиеся навыки уличных боев?
Разница между ситуацией у нас и в Украине в том, что там гораздо более свободные и смелые граждане, а гос аппарат и спец службы не настолько сильны, как у них. В результате они уже во второй раз сумели победить государство, отстояв свои права.

На секундочку, там на майдане, ото дня в день становилось всё больше людей. И фашизм к этому никакого отношения не имеет, иди читай что это такое. Яценюк и Кличко никто, они не являются легитимными представителями людей, которые стоят на майдане, им просто не о чем договариваться с Януковичем, все эти встречи не более чем фарс. На майдане - вооруженный переворот, до этого довела сама власть, оружие нужно чтобы выстоять против спец служб, которые пустили в ход автоматическое оружие и снайперские винтовки. Сказки про мародёрство оставь при себе.

Это воинствующая толпа без лидера. А "лидеры" ничего не показывали, они слетелись, как товарищ ленин, по факту и пытаются ситуацию в свою сторону повернуть. Что помогало машине государственной пропаганды говорить про "оппозицию", "лидеров" итд

Originally Posted by LoRdFoN:
они его начали, они за него платят
или ты думаешь люди сами без руководителей организовались?

там же почти на каждое действие чёткие указы поступают
мой знакомый националист из Киева со своей компашкой даже на учения ездил, отрабатывали поведение в атаке на беркут, условные сигналы
например поднятый внезапно флаг Грузии означал нападение

Добавлено через 3 минуты

тебе очень хочется превратить центр столицы в руины, смотреть на то, как убивают ни в чём не повинных людей, как блокируются банки, как начинают паниковать целые города, попутно скупая с прилавков магазина всё, что только можно?
мне это всё ужасно не нравится
Сейчас век информационных технологий, всё можно отследить с нуля, по репортажам, фоткам, записям очевидцев. Всё началось с разгона мелкой студенческой демонстрации, закончилось вооруженным противостоянием. При желании можно по минутам всё расписать, пользуясь только инторнетом.

Ну какие там лидеры, если всякие Кличко туда пришли по факту и никого там контролировать или представлять не могут? Это фарс. Какие нахрен чёткие указы?

Не путай обычных людей и упоротых националистов. Это ребята с юношества из года в год готовятся сражаться, хобби у них такое. Ты не знал?

Воу-воу, охолони. Прямо весь народ сказал. Не путай несколько тысяч фашиствующей гопоты с 45 миллионами граждан.

Майфун, вот тебе про митинги за бугром. Мопэд не мой, чувак из Оксфорда.
Сказал тот народ, которому не всё равно. Будь там хоть стопицот миллионов, если они сидят засунув палец в жопу - пусть сидят и дальше, они не высказались, значит им побоку. Никто не мешает им высказаться и бороться за своё будущее, кроме них самих.

Видео от раша тудей я смотреть не буду. Я пока ещё в своём уме. Ты бы ещё от Киселёва бы скинул, чо уж там?

Добавлено через 2 минуты
А народ на Украине требует референдума по поводу подписания ассоциации с ЕС? Нет, Майдан требует (точнее требовал, сейчас там уже ***** всем) однозначного подписания и ниипёт.
Требовали до разгона мирной демонстрации. Сейчас майдан про смену власти, а не про ассоциацию с ЕС, про ЕС давно уже забыли.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.02.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 09:35
Originally Posted by Mifun:
Видео от раша тудей я смотреть не буду. Я пока ещё в своём уме. Ты бы ещё от Киселёва бы скинул, чо уж там?
Евроньюс смотри, там всё по-честному, ага.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 09:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Евроньюс смотри, там всё по-честному, ага.
Евроньюс скучный очень. Смысл щас ангажированные новости пырить, если можно полазить по отзывам очевидцев, прям с мест событий?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 09:41
Евроньюс скучный очень. Смысл щас ангажированные новости пырить, если можно полазить по отзывам очевидцев, прям с мест событий?
Там тоже ангажированности до хрена.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 09:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Разница между ситуацией у нас и в Украине в том, что там гораздо более свободные и смелые граждане, а гос аппарат и спец службы не настолько сильны, как у них. В результате они уже во второй раз сумели победить государство, отстояв свои права.

На секундочку, там на майдане, ото дня в день становилось всё больше людей. И фашизм к этому никакого отношения не имеет, иди читай что это такое. Яценюк и Кличко никто, они не являются легитимными представителями людей, которые стоят на майдане, им просто не о чем договариваться с Януковичем, все эти встречи не более чем фарс. На майдане - вооруженный переворот, до этого довела сама власть, оружие нужно чтобы выстоять против спец служб, которые пустили в ход автоматическое оружие и снайперские винтовки. Сказки про мародёрство оставь при себе.
Они сумели победить государство? Я что-то пока победы не вижу. Я вижу разъйопаный в хлам Киев и несколько захваченных администраций в западных областях. И да, заметь уже полным ходом идут переговоры у Януковича с представителями ЕС, США, России, а вот майданутых никто не приглашал. Когда вопрос решится просто дадут войскам команду "фас" и расхерачат все за часы. И ты опять путаешь причины и следствия майдан до применения оружия довела власть? А то, что они больше месяца коктейли Молотова в Беркут швыряли, это что было? ну и опять же, на основани чего ты утверждаешь, что Беркут ПРИМЕНЯЕТ оружие? Не на то ли видео с Эхо Москвы намекаешь, где бедных майдаунов зверски расстреливают СО СПИНЫ? Ну и да, ты сам сказал, это вооруженный переворот, а в таком случает ответка тоже вооруженная. Умиляют меня такие революционеры, пока все спокойно, просто Рэмбы, а как только сказка заканчивается и начинается реальное дело - плаксами становятся. Шли с оружием и зажигательной смесью в надежде, что беркут шеренгой встанет и даст себя покрошить? А это требование убрать войска из Киева типа для прекращения кровопролития... угу, чтобы просто без сопротивления захватывать здания. Бойцы блин. Влезли в это дерьмо, хлебайте его полной ложкой до донышка.

Добавлено через 1 минуту
Отзывы очевидцев? Вон Джага очевидец и ему реально боязно. У меня кум очевидец, которому брат из пригорода Киева звонил и спрашивал, можно ли в случае чего жену с дочкой погостить пришлет. Вот они, очевидцы.

Добавлено через 1 минуту
Это воинствующая толпа без лидера.
«Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются подонки» (с)
Для тупых, сейчас идет вторая фаза.

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2014 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 09:53
Отзывы очевидцев? Вон Джага очевидец и ему реально боязно. У меня кум очевидец, которому брат из пригорода Киева звонил и спрашивал, можно ли в случае чего жену с дочкой погостить пришлет. Вот они, очевидцы.
Сотрудник одессит напротив сидит, переписывается со знакомыми, тоже самое говорит.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 10:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Там тоже ангажированности до хрена.
Ну одно дело ангажированность обычного человека, другое дело аппарат по формированию мнения.

Они сумели победить государство? Я что-то пока победы не вижу. Я вижу разъйопаный в хлам Киев и несколько захваченных администраций в западных областях. И да, заметь уже полным ходом идут переговоры у Януковича с представителями ЕС, США, России, а вот майданутых никто не приглашал. Когда вопрос решится просто дадут войскам команду "фас" и расхерачат все за часы. И ты опять путаешь причины и следствия майдан до применения оружия довела власть? А то, что они больше месяца коктейли Молотова в Беркут швыряли, это что было? ну и опять же, на основани чего ты утверждаешь, что Беркут ПРИМЕНЯЕТ оружие? Не на то ли видео с Эхо Москвы намекаешь, где бедных майдаунов зверски расстреливают СО СПИНЫ? Ну и да, ты сам сказал, это вооруженный переворот, а в таком случает ответка тоже вооруженная. Умиляют меня такие революционеры, пока все спокойно, просто Рэмбы, а как только сказка заканчивается и начинается реальное дело - плаксами становятся. Шли с оружием и зажигательной смесью в надежде, что беркут шеренгой встанет и даст себя покрошить? А это требование убрать войска из Киева типа для прекращения кровопролития... угу, чтобы просто без сопротивления захватывать здания. Бойцы блин. Влезли в это дерьмо, хлебайте его полной ложкой до донышка.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

«Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются подонки» (с)
Для тупых, сейчас идет вторая фаза.
Да, сумели, в этом году у них выборы. Кого там приглашать-то с майдана и зачем? Своей цели они добились.

Молотовы и камни были чтобы сражаться с беркутом. Без этого майдан бы разогнали в первые дни. Виновато в этом только государство. Оно же виновато в том, что дошло до огнестрела и сотен убитых. Никто никакими плаксами не становится, на майдане люди с деревянными щитами и петардами шли на вооруженных калашами беркутов. Они слезли в дерьмо и расхлёбывают его. Откуда ты эту ерунду с реальными делами и РЭМБО взял?

Для тупых - фазы только в вове на PVE эвентах бывают. Ты хоть раз в жизни видел, чтобы хоть одно даже спланированное дело шло по плану? А тут ты от неуправляемого бунта хочешь фазы? Ты в своём уме вообще?

Old 21.02.2014, 10:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Это рынок, бро. С принципом ценообразования знаком, не? Хотя о чём это я говорю с жертвой маркетинга, ты ж за лайфон, - горсть песка и пластика по сути, готов пол-зарплаты отдать, хотя его себестоимость копейки.

Добавлено через 2 минуты
Надо дока сюда засуммонить, в качестве вишенки на торте.
почему тогда в эмиратах и катаре бензин стоит дешевле жвачки?

про лайфон забыл добавить:

себестоимость копейки там у пластика, а интеллектуальный труд в хуй не считаешь?
я у тебя как разработчик софта спрашиваю.
или я должен для тебя ондроиды и иосы бесплатно писать?

А народ на Украине требует референдума по поводу подписания ассоциации с ЕС? Нет, Майдан требует (точнее требовал, сейчас там уже ***** всем) однозначного подписания и ниипёт. Майдан - это обратная сторона медали, коллективная зажратая харя, которая по указке запада хочет решить за все 45 миллионов вопрос в свою пользу. Вопрос уже давно не в том, кто виноват или кто больше виноват - Янык или Майдан. Уже виноваты обе стороны, ибо вместо решения ситуации на благо страны и народа дошли до смертоубийства в попытках сделать свое.
заябал. я против тупой толпы с палками, но я так же против власти, которая говно и думает только о себе

Сетку кину!
нахера на красный крестик сетку кидать ?

Old 21.02.2014, 10:19
Ну одно дело ангажированность обычного человека, другое дело аппарат по формированию мнения.
Ну и как, сформировалось? У меня нет, а у тебя, похоже таки да. Хомячьё-с...

Добавлено через 2 минуты
почему тогда в эмиратах и катаре бензин стоит дешевле жвачки?
Объёмы добычи подели на население. Спенсяра, не разочаровывай меня.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules