|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by The Madman
мифун, не пиши свои рассуждения. Если ты не знаешь что такое опозиция, для чего майдан и кому он нужен то о чем вообще можно с тобой говорить?
Ты вот только не путай. Это не "я не знаю что такое оппозиция" это я интересуюсь, что конкретно ты вкладываешь в это слово, без конца его применяя.
Я сказал, для чего "нужен майдан" - люди сражаются за свои права и свободы против авторитарной власти, единственным способом, который им государство оставило.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Quote:
Originally Posted by spens
ну и чо ты на т1 фриге сделаешь?
Сетку кину!
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да бога ради, кого там разогнали, так попинали мальца для острастки. Маловато видимо. Разгонять надо было, как у нас Болотную, где сценарий был ровно тот же - недовольство властью, "борьба за права", молодая и борзая оппозиция с популизмом "Я дам вам все!" в лозунгах. Наша спецура сразу поняла, куда это катится и разогнала с посадками зачинщиков и принятием законов, чтобы впредь не допустить. Я сейчас не рассуждаю о том, кто более прав в таких ситуациях с политической точки зрения, но у нас сделали главное - не допустили перерастание митинга в вооруженный конфликт с жертвами. На Украине миндальничали и либеральничали и в данный момент уже пожуй, кто и за что борется, на деле имеем разъйопанный Киев, человеческие жертвы и бегство жителей от террора. Плюс волнения и мародерства в западных областях.
На секундочку там, на Майданах, реально осталась кучка фашиствующей гопоты и "лидеры оппозиции" ей не управляют. Почему не могут договориться Яценюк и Кличко с Януковичем? Первое условие - убрать воинствующую толпу с Майдана. Они не могут этого сделать. Потому и Янукович не убирает Беркут. Все призывают Беркут сложить оружие и уйти, дабы прекратить кровопролитие... Майфун, опять же на секундочку, майдауны сейчас творят вооруженный переворот в стране, с погромами, мародерством, жертвами, захватами зданий... и убрать Беркут, чтобы они вообще беспрепятственно это делали?
Вот и я тебе о том же... это уже воинствующая толпа без формального лидера, потому что "лидеры" показали полную несостоятельность.
За какие конкретно права? Что конкретно у этих людей отобрали? ЧТО? Возможность попроще съебать в европу при этом оставив после себя "руины"? Революция и террор, под каким бы соусом она не продвигалась, всегда была попыткой подонков выбить себе места потеплее руками и кровью наивного стада.
Да-да, обычные такие люди, которые на данный момент уже прилично экипированы и обучены. Откуда у "обычных людей" армейские каски, броники, щиты и явно просматривающиеся навыки уличных боев?
Разница между ситуацией у нас и в Украине в том, что там гораздо более свободные и смелые граждане, а гос аппарат и спец службы не настолько сильны, как у них. В результате они уже во второй раз сумели победить государство, отстояв свои права.
На секундочку, там на майдане, ото дня в день становилось всё больше людей. И фашизм к этому никакого отношения не имеет, иди читай что это такое. Яценюк и Кличко никто, они не являются легитимными представителями людей, которые стоят на майдане, им просто не о чем договариваться с Януковичем, все эти встречи не более чем фарс. На майдане - вооруженный переворот, до этого довела сама власть, оружие нужно чтобы выстоять против спец служб, которые пустили в ход автоматическое оружие и снайперские винтовки. Сказки про мародёрство оставь при себе.
Это воинствующая толпа без лидера. А "лидеры" ничего не показывали, они слетелись, как товарищ ленин, по факту и пытаются ситуацию в свою сторону повернуть. Что помогало машине государственной пропаганды говорить про "оппозицию", "лидеров" итд
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
они его начали, они за него платят
или ты думаешь люди сами без руководителей организовались?
там же почти на каждое действие чёткие указы поступают
мой знакомый националист из Киева со своей компашкой даже на учения ездил, отрабатывали поведение в атаке на беркут, условные сигналы
например поднятый внезапно флаг Грузии означал нападение
Добавлено через 3 минуты
тебе очень хочется превратить центр столицы в руины, смотреть на то, как убивают ни в чём не повинных людей, как блокируются банки, как начинают паниковать целые города, попутно скупая с прилавков магазина всё, что только можно?
мне это всё ужасно не нравится
Сейчас век информационных технологий, всё можно отследить с нуля, по репортажам, фоткам, записям очевидцев. Всё началось с разгона мелкой студенческой демонстрации, закончилось вооруженным противостоянием. При желании можно по минутам всё расписать, пользуясь только инторнетом.
Ну какие там лидеры, если всякие Кличко туда пришли по факту и никого там контролировать или представлять не могут? Это фарс. Какие нахрен чёткие указы?
Не путай обычных людей и упоротых националистов. Это ребята с юношества из года в год готовятся сражаться, хобби у них такое. Ты не знал?
Quote:
Воу-воу, охолони. Прямо весь народ сказал. Не путай несколько тысяч фашиствующей гопоты с 45 миллионами граждан.
Майфун, вот тебе про митинги за бугром. Мопэд не мой, чувак из Оксфорда.
Сказал тот народ, которому не всё равно. Будь там хоть стопицот миллионов, если они сидят засунув палец в жопу - пусть сидят и дальше, они не высказались, значит им побоку. Никто не мешает им высказаться и бороться за своё будущее, кроме них самих.
Видео от раша тудей я смотреть не буду. Я пока ещё в своём уме. Ты бы ещё от Киселёва бы скинул, чо уж там?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А народ на Украине требует референдума по поводу подписания ассоциации с ЕС? Нет, Майдан требует (точнее требовал, сейчас там уже ***** всем) однозначного подписания и ниипёт.
Требовали до разгона мирной демонстрации. Сейчас майдан про смену власти, а не про ассоциацию с ЕС, про ЕС давно уже забыли.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.02.2014 at 09:34.
Reason: Добавлено сообщение
|