Quote:
Originally Posted by DrSlon
да хз, я поиграл вчера часа два всего, но ощущения как от старой рпг из далеких времен и хотелось МОАР.
на самом деле похоже на beyond divinity, с приятненькой графикой типа титан квест или диябла 3.
чо там было: старомодные пошаговые бои, старомодная система прокачки там со всякими перками и скилами.
еще крафт типа ультимы: поюзай нож на палку, потом наконечники на заготовки и получи стрелы. диалоги норм, много вариантов и всякие там убеждения.
ну и как в бейонд дивинити, или УО, можно всякое говно двигать: бочки-хуeчки, да все вообще! это просто РАДОСТЬ, меня всегда это перло. ну совсем все нельзя, конечно, но многое.
вот например был местяк, где были ядовитые испарения, мне такие подсказочку дают "поюзайте огненную стрелу на облако и оно ебанет, и вы пройдете", а я свиток уже слил куда-то, кароч я тащил пару десятков метров, перекидывая по полу, горящий торшер, а потом кинул в тучу и она ебанула. ПОБЕДА! ну т.е. мне не надо было именно стрелой пулять, или ждать там какого-то скрипта, а прост вот и так прокатило.
ну и ваще там типа все такое интерактивное. да на самом деле я и раньше все это видел, но давно уже такое не делают.