Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 20:59
Re: Флудилка
Мифун я знаю ты не веришь в интуицию и прочею мистику но как человек претендующий на трезвость суждений должен все таки рассмотреть все варианты не отбрасывая на огул то что тебе не нравиться изначально.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.07.2014, 21:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты фото его видела? Пузатый, бородатый, как деревенщина.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.07.2014, 21:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну как минимум ты неспособен бороться за свои права. Вот ты пишешь

Ты хоть раз в суд обращался по поводу нарушения своих прав? Тем более когда нарушаются все несколько десятков основных прав и свобод гражданина? Дай государству шанс хотя бы попробовать защитить твои права и свободы.

Добавлено через 1 минуту

Честно говоря, слова представителя Министерства Обороны далеко не самой маленькой и совсем не банановой республики, да еще с фотографиями, графиками, данными... и против них твой теорикрафт и ссылки на википедию... ну ей богу, жалкое зрелище.
Как можно бороться за свои права в стране, где нет суда? Я пытаюсь бороться, а толку?

Я постоянно пишу письма в гос органы, прокуратуру. В микрорайоне нашем мы создали инициативную группу. Толку от этого ноль, все друг друга покрывают. У нас дома включили в эксплуатацию без модернизации электросети (которая по бумагам модернезирована), результат - отключения энергии. Чего мы добились, несколько лет к ряду забрасывая инстанции документами? Толком ничего, все сидят на своих местах, а проблема до сих пор не устранена. Государству строго похер на мои права, зато налоги от меня всегда хотят вовремя, а за любую просрочку готовы чудовищные штрафы и санкции.

Слова представителя военных любой страны - полнейшая туфта. Более ангажированной структуры придумать трудно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.07.2014, 21:12
Originally Posted by Лапата:
Видел и поэтому думал что он туповатый деревенский увалень но сейчас уже даже не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mifun:
Я постоянно пишу письма в гос органы, прокуратуру. В микрорайоне нашем мы создали инициативную группу. Толку от этого ноль, все друг друга покрывают. У нас дома включили в эксплуатацию без модернизации электросети (которая по бумагам модернезирована), результат - отключения энергии. Чего мы добились, несколько лет к ряду забрасывая инстанции документами? Толком ничего, все сидят на своих местах, а проблема до сих пор не устранена. Государству строго похер на мои права, зато налоги от меня всегда хотят вовремя, а за любую просрочку готовы чудовищные штрафы и санкции.
И ты обиделся? Это - же родина сынок, лет так через 100-150 все наладиться, тем более лет так 300 назад тебя бы на кол бы посадили за твои жалобы.

Last edited by ШерифЗ; 22.07.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 21:14
Лапата's Avatar
Предводитель
Как можно бороться за свои права в стране, где нет суда? Я пытаюсь бороться, а толку?

Слова представителя военных любой страны - полнейшая туфта. Более ангажированной структуры придумать трудно.
Мб, надо было привлечь настоящих специалистов? Проблемы с электросетями идите в эксплуатирующую организацию, говорите чтобы перекладывали кабельные линии на большее сечение или пусть проводят замену трансформаторов и РУ. Потом когда выясните где проблема пишите письмо в администрацию желательно от какого-нибудь ветерана, обязательно со ссылками на ПУЭ и соответсвующие СНиПы что вот нарушение и т.д. главное грамотно писать под диктовку спеца. Начальников вздрючат и если проблема небольшая то вскоре решат, а если там адок какой, то запустят инвестиционную программу ну и там предпроектная подготовка, проектирование и строительство времени обычно занимает дохера, зато сделают.

ЗЫ Если кидали бумажки, а толку ноль значит либо мафия крутая, либо бумажки написаны через жопу. Ещё как вариант проблема надуманна, что в основном и бывает.

Old 22.07.2014, 21:29
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мб, надо было привлечь настоящих специалистов? Проблемы с электросетями идите в эксплуатирующую организацию, говорите чтобы перекладывали кабельные линии на большее сечение или пусть проводят замену трансформаторов и РУ. Потом когда выясните где проблема пишите письмо в администрацию желательно от какого-нибудь ветерана, обязательно со ссылками на ПУЭ и соответсвующие СНиПы что вот нарушение и т.д. главное грамотно писать под диктовку спеца. Начальников вздрючат и если проблема небольшая то вскоре решат, а если там адок какой, то запустят инвестиционную программу ну и там предпроектная подготовка, проектирование и строительство времени обычно занимает дохера, зато сделают.

ЗЫ Если кидали бумажки, а толку ноль значит либо мафия крутая, либо бумажки написаны через жопу. Ещё как вариант проблема надуманна, что в основном и бывает.
Как их привлечь? Какое идите в эксплуатирующую организацию? Им на всё ПОХЕР. И прокуратуре, и администрации города. Только бомбардирование приёмной губернатора хоть как-то дело сдвинуло.

Надуманная проблема это когда по всему микрорайону электричество отключается, а ремонтная бригада пол дня едет из другого города?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.07.2014, 21:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну это какой-то позор. Ты не борешься, а *****шь. У нас года три назад стал перманентно отрубаться свет. Оказалось расплодившиеся ларьки, магазы и заведения на районе запитывали от существующей слабенькой постанции, перегруз и привет. Добились того, чтобы (на их видимо деньги) им сделали отдельную от жилых домов подстанцию. Решили вопрос с мусором - за вывоз платят жильцы, а сбрасывали и ларьки/магаз/ресторан, мусорка за 15 минут с горой наполнялась. Так что не надо тут рассказывать про борьбу. Кто хочет - ищет возможности, а ищущий оправдания просто не очень-то и хочет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2014, 21:39
Как их привлечь? Какое идите в эксплуатирующую организацию? Им на всё ПОХЕР
Ты считаешь если устроить гражданскую войну которую с Украиной даже близко нельзя сравнивать то это решит твои проблемы? Ну тогда ты или кремлевский мечтатель или полный долбан.

Old 22.07.2014, 21:40
майдан решит проблемы со светом шериф опередил =)
Old 22.07.2014, 21:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну это какой-то позор. Ты не борешься, а *****шь. У нас года три назад стал перманентно отрубаться свет. Оказалось расплодившиеся ларьки, магазы и заведения на районе запитывали от существующей слабенькой постанции, перегруз и привет. Добились того, чтобы (на их видимо деньги) им сделали отдельную от жилых домов подстанцию. Решили вопрос с мусором - за вывоз платят жильцы, а сбрасывали и ларьки/магаз/ресторан, мусорка за 15 минут с горой наполнялась. Так что не надо тут рассказывать про борьбу. Кто хочет - ищет возможности, а ищущий оправдания просто не очень-то и хочет.
Жители двадцати многоэтажных домов ведут войну против управляющей компании и администрации города уже третий год. Закидывают все инстанции бумагами, проводят встречи инициативной группы с различными органами, собирают и предоставляют доказательства в прокуратуру, приглашают телевидение освещать вопросы (и даже были показаны репортажи по телеку). А воз и ныне там. Все усилия идут в пустоту. Про оправдания сказки не рассказывай.

Old 22.07.2014, 21:46
Originally Posted by qft010:
о
Не, он назло маме решил себе отморозить не только уши но и ноги и писун(черт).

Old 22.07.2014, 21:50
бгг

Old 22.07.2014, 21:55
Лапата's Avatar
Предводитель
Начинайте с тех кто к земле ближе, кто ваши кабели копает. Там контора такая будет с огороженной территорией с аварийками и мужиками в спецовках, вот там сидит главный инженер и начальник, идешь к начальнику и спрашиваешь, такая вот херота свет отрубает у меня чо за дела где проблема. А лучше когда приедет аварийка у мастера спросить, исходя из того что скажут действовать.

Old 22.07.2014, 21:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жители двадцати многоэтажных домов ведут войну против управляющей компании и администрации города уже третий год. Закидывают все инстанции бумагами, проводят встречи инициативной группы с различными органами, собирают и предоставляют доказательства в прокуратуру, приглашают телевидение освещать вопросы (и даже были показаны репортажи по телеку). А воз и ныне там. Все усилия идут в пустоту. Про оправдания сказки не рассказывай.
Такая движуха и толку ноль? Город-то хоть какой?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2014, 22:10
москвич вроде мифун-то иль не
Old 22.07.2014, 22:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
видела. на моего мужа детства похож.
Old 22.07.2014, 22:15
Originally Posted by xemerko:
мужа детства
Old 22.07.2014, 22:22
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну тогда ты или кремлевский мечтатель или полный долбан.
Второе.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.07.2014, 22:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
москвич вроде мифун-то иль не
Если москвич, тогда точно не борется, а маструбирует. В Москве вот прямо решительно всем похеру. Просто круговая коза ностра, ога. В Краснодаре можно зарешать проблему, а в Москве ****ец, нерешаемо. Брехней попахивает.

Old 22.07.2014, 22:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Начинайте с тех кто к земле ближе, кто ваши кабели копает. Там контора такая будет с огороженной территорией с аварийками и мужиками в спецовках, вот там сидит главный инженер и начальник, идешь к начальнику и спрашиваешь, такая вот херота свет отрубает у меня чо за дела где проблема. А лучше когда приедет аварийка у мастера спросить, исходя из того что скажут действовать.
Ты либо дурочка из себя строишь либо издеваешься. Мы по этому дереву дошли уже до генеральной прокуратуры.

Old 22.07.2014, 22:31
Мы по этому дереву дошли уже до генеральной прокуратуры.

Брехней попахивает.

Old 22.07.2014, 22:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты либо дурочка из себя строишь либо издеваешься. Мы по этому дереву дошли уже до генеральной прокуратуры.
Сдается мне батенька, сказочный вы звиздабол. С такой движухой вам бы ТСЖ с электросетями на пару за свой счет отдельную линию затянуло в каждый дом, от греха подальше.

Old 22.07.2014, 22:52
у нас тож проблемы имеются с сетями, особенно под нг со сраными ёлками.
Old 22.07.2014, 22:52
Сдается мне батенька, сказочный вы звиздабол.
Может мы перебарщиваем в шельмовании, как бы в экстремизм не ударился.

Old 22.07.2014, 23:28
Kany's Avatar
Мастер

лол

Добавлено через 7 минут
а сдаётся мне, вы тут все никуя не знаете) форумные херои-махатели)

-дроу продолжает ссылаться на свой мифический росиянский рай и бредит

-лапата пишет откровенную бредятину от алкаша сантехника

-шериф повёрнутый на магическом говне и души типа тролет

-мальборо перешёл на хмурый и опять временами пишет годные вещи (я в шоке)

-слон наконец утонул в извергаемом дерьме и свалил на другой форум

-бабка окончательно поехала, тут даже писать нечего

никого не забыл?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 22.07.2014 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules