Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.07.2014, 19:49
Re: Флудилка
даж не о пелотках...
Old 30.07.2014, 19:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
Old 30.07.2014, 20:09
шта?
Old 30.07.2014, 20:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Так я же и говорю НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Псаки тулит херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. На следующий день повторяется тоже самое и пропускается самое важное в цепочке, а именно Псаки ничего не уточнила, нормальной инфы по вчерашним вопросам не дали, просто Псаки тулит новую херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. Ты неужели этого не видишь? Думаю видишь, просто троллишь. Какая позиция у Госдепа? Какая линия поведения? Какие планы? Какие доказательства вины России? Да даже толковых, конкретных обвинений нет. Просто ежедневно новости о том, как Мэтт словил Псаки на очередной херне.

Так и осветили в итоге то, что Псаки выставили дурой. И не ври, представители МО предоставили данные и все их передали в открытый доступ. Только это данные хоть как-то выглядят данными, а не фотографии комбайнов с метеоспутника с пририсованными фломастером "траекториями ракет". Чуешь разницу между "данные объективного контроля" и "фото из соц.сетей"?
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.

Originally Posted by qft010:
такие "герои" ака ляшко быстро ломаются
Кто это вообще такой?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 20:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да и ваще как можно 10 лет ярковыраженно - сдаётся вы мне батенька 3.14здите.
Ну думай как хочешь, я видеоблог в доказательство заводить не стану.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Mifun:
Кто это вообще такой?
радикал, националист, ублюдок, гей
Я чую

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.07.2014, 20:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
Погодь лет 15, будет тебе женщина-пилот, если у Дианы художественная гимнастика и теннис не покатит.

Добавлено через 1 минуту
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме? Ну вот как с тобой разговаривать? Выдвигаешь контраргументы втуляешь тут мне что-то, а в итоге по факту "не читал, но люто-бешено осуждаю". Збс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 20:29

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.
тут ты не прав немного, если МО РФ заявляет, что у них есть сведения об активности РЛС в тот день - будь уверен по запросу предоставят.
это не покер с блефом. это уже серьёзные вещи.

Quote:
Кто это вообще такой?
идиотик там местный, слабая замена сашку белому я подозреваю. кончит хуже. в прошлом пидр. щаз депутат партии свобода вроде.
очень любит разъезжать по захваченным территориям и кошмарить губернаторов лично имея за спиной не менее 2-3 спецназовцев.
хотя я б и под таким прикрытием ему б в носяру вье6ал. глядишь мож не грохнут. удачно вогнать нос кстати можно насмерть и силы особой не требуется.
Old 30.07.2014, 20:31
Marlboro_Man's Avatar
У ляшко и дети есть
Old 30.07.2014, 20:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
У ляшко и дети есть
И чо?

Old 30.07.2014, 20:33
Marlboro_Man's Avatar
И усе
Old 30.07.2014, 20:40
Мифун, бтв, я правильно щаз понял, что ты даже не владеешь ситуацией на Украине, если спрашиваешь кто это такой ? ляшко маленькая фигура-чмо но вполне себе игрок. о чём можно говорить тогда с тобой ?
по CNN или что ты там смотришь сейчас не показывают ? вера тогда этому каналу ?
Old 30.07.2014, 20:44
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме?
о чём можно говорить тогда с тобой ?

Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.07.2014, 20:46
Jagar
Guest
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!
ваистену слава всевышнему!
Last edited by Jagar; 30.07.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 20:48
вы мне ещё буки российские вспомните *поворчал*. just for great justice !

6лять, ребят, слушаю давно забытый Paul Mauriat о***ваю. красиво сцук.
(если кто вообще горилла то в мире животных его к примеру)

Джага, под Toccata любая тёлочка даст инфа 146% =)
Old 30.07.2014, 20:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто

P.S. (да-да, я задолбал этим клипом, просто нравится его вставлять)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, кому нечего делать и хочется разоблачений, вот еще статейка про Боинг, который скорее всего не тот - http://forum-msk.org/material/kompromat/10441051.html

Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 20:53
Jagar
Guest
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто
пора вам взрослеть!
Old 30.07.2014, 20:56
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.

Добавлено через 2 минуты
вот тут гораздо более ценная инфа
Quote:
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
также кроме ляхов мы запретили ввоз из украины и молдовы. куда будут девать урожай поляки пока неясно. а и украина тут ещё со своими.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 20:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
пора вам взрослеть!
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?

Old 30.07.2014, 20:58
наверное в великобританию если не сгниёт по дороге.
Old 30.07.2014, 20:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.
Какме разговоры? Я лишь почитать дал тем, кому хочется. Мальбора вот точно заинтересуется.
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?

Old 30.07.2014, 20:59
наконец-то норм ответ пидарасам - поляки уже воют у них это ощутимая статья бюджета.
Old 30.07.2014, 21:00
Jagar
Guest
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?
а хуль тогда вы большие такие, а тупите :Р
Old 30.07.2014, 21:03
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?
Не об том Дроыч я давно уже перестал обращать внимание на этих пидров. Просто щаз реально получают по мордасам в ответ. ради наказания рассеюшки. суки е6аные. Сколько ещё ответных санкций вылезет я боюсь предположить. Санкции против нас это планируемые потери. Поляки вот уже попали в незапланированные.

Добавлено через 2 минуты
чорт я люблю эту мелодию не знаю почему

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules