Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.08.2014, 17:03
Re: Флудилка
Quote:
Украина в скором времени начнет импорт угля для ТЭС, так как обеспечить станции углем собственной добычи из-за военных действий на востоке страны невозможно, передает УНИАН. Об этом заявил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида.

«Я рассчитываю, что в ближайшее время мы начнем импорт угля», — сказал он, отметив, что импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, скорее всего, США.
бешеной собаке сто вёрст не крюк. интересен вопрос оплаты ещё. пост-совковые закидоны "денег нет" как в случае с Россией не проканают.
Old 22.08.2014, 17:11
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Jagar:
кто из этих быдланов прав?
пшекска курва перва началА. хохол хоть и быдло, а вызывает симпатию. а вообще 15 суток всем 4м курвам, и панам и каклам. нехай облагораживають город, курвы

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 22.08.2014, 17:18
велкам к пановям верное направление выбрали укро-товарищи. если мне не изменяет память как раз от польского доминячества в ненавистную россию-то попросились.

нихеровый такой хистори камбэк.
Old 22.08.2014, 17:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
По пьяным разборкам быдла судить о геополитике это сильно

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.08.2014, 18:04
Jagar
Guest
времена нынче тяжелые, нынче в каждой пьяной харе виднеется лицо ВРАГА.
Old 22.08.2014, 18:22
to Mifun. we will see. и да - в геополитику ты не очень. также как всегда будут русские и поляки "любить" друг друга, также никуда не денется и отношение к Украине.

можно конечно розовых соплей понапускать - но мир от этого не изменится.
Old 22.08.2014, 18:29
Просмотрел клип и почему то вспомнил Джагу.

http://www.vogue.ua/fashion/penelopa...ign=crosspromo

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.08.2014, 18:35
с той же полячкой когда общаюсь, тоже постоянно висит ощущение некой напряжённости с обоих сторон. хотя давно уже друг другу доказали, что люди адекватные.
просто так вот - на уровне дальних ментальностей и избегаем острых углов в диалоге. ещё до Украины были знакомы.

никаких проблем в общении по работке с поляками, немцами, англами, французами, бразильцами, итальянцами вообще не возникает. а приходится часто на кривом правда английском
что впрочем никого особо не е6ёт там - мысль донесена - ок. бывают, конечно, косяки в технических терминах иногда =)

а так люди абсолютно такие же. есть умные, есть забавные, есть тупорылые - всё как и здесь. но - "i love Russia, but it still strange for us". вот такое примерно отношение =)
Old 22.08.2014, 20:53
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by qft010:
"i love Russia, but it still strange for us"
dafuq u sain bi4tch?! u fokin luv rusia?! but it stil stronge 4u, mafaka?! getaheloutendajmazafakanigabitchson!

Old 22.08.2014, 21:40
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
и почему то вспомнил Джагу
надо же

Old 22.08.2014, 22:11

Добавлено через 1 минуту
Дневник выживания в общаге:
день 8й
заработал первое в жизни бабло за чисто физический труд, помахав 8м часов лопатой
зато потом смог поесть
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.08.2014 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 23:38
Kany's Avatar
Мастер
Quote:
когда девушка низенькая - это мило, но когда парень - это АХАХАХ ПОЛТОРАШКА

Old 22.08.2014, 23:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
to Mifun. we will see. и да - в геополитику ты не очень. также как всегда будут русские и поляки "любить" друг друга, также никуда не денется и отношение к Украине.
Это демагогия. Не существует "русских" и "поляков" которые друг друга не любят. Вообще впринципе нет таких общностей ни в одном вопросе. Есть отдельно взятые люди и они все разные, кто-то любит поляков, кто-то в жизни их не видел, кто-то суп с хлебом ест, а кто-то без него.

И отношение к Украине это тоже сказки и демагогия. Каждый отдельно взятый человек к ней относится по разному. И нечего заниматься демагогией, выдумывая общность во взглядах, которой впринципе нет и быть не может.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Причем тут пьяные? поляки и трезвые хохлов курвами считают.

http://news.tochka.net/121557-polski...li-o-ukrainok/
На основе мнения двух бухих быдланов в автобусе и двух ржеев, о которых написали за известном и авторитетном сайте tochka.net ты решил, что всё население польши, а также этнические поляки считают "хохлов" курвами?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.08.2014, 00:15
Originally Posted by Mifun:
Это демагогия. Не существует "русских" и "поляков" которые друг друга не любят. Вообще впринципе нет таких общностей ни в одном вопросе. Есть отдельно взятые люди и они все разные, кто-то любит поляков, кто-то в жизни их не видел, кто-то суп с хлебом ест, а кто-то без него.

И отношение к Украине это тоже сказки и демагогия. Каждый отдельно взятый человек к ней относится по разному. И нечего заниматься демагогией, выдумывая общность во взглядах, которой впринципе нет и быть не может.

На основе мнения двух бухих быдланов в автобусе и двух ржеев, о которых написали за известном и авторитетном сайте tochka.net ты решил, что всё население польши, а также этнические поляки считают "хохлов" курвами?
Слышь, демагог...про суп с хлебом норм вспомнил. Зап.укропы именно его и едят, а как насчет востока??? У тебя есть в окуляре такое понятие как люди/сограждане вообще? Я считаю, что после всего, что творится в Украине, эту территорию страной назвать уже нельзя, а особей, одобряющих то, что там происходит, я смело считаю ЖИВОТНЫМИ! Я могу долго флудить о экономических составляющих, о коррупции, которую бандэрня под титулом майдана сменила на еще худшую, о голодоморе, который будет и если не в этом году, то в следующем (благо уже уголь импортировать собрались)...все это не отменяет простых истин, Украины как страны больше не существует.
З.Ы. Для особо фашистки настроенного бандеровца Мифуна, советую ознакомиться с сим докладом столь любимого запада:
http://static4.businessinsider.com/i...powerindex.png
Статья на русском
http://russian.rt.com/article/40344

Это к тому, что если бы РФ вторглась на территорию укропии, от нее за неделю мокрого бы места не осталось.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 23.08.2014 at 00:52.
Old 23.08.2014, 00:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by MypkaCat:
Слышь, демагог...про суп с хлебом норм вспомнил. Зап.укропы именно его и едят, а как насчет востока??? У тебя есть в окуляре такое понятие как люди/сограждане вообще? Я считаю, что после всего, что творится в Украине, эту территорию страной назвать уже нельзя, а особей, одобряющих то, что там происходит, я смело считаю ЖИВОТНЫМИ! Я могу долго флудить о экономических составляющих, о коррупции, которую бандэрня под титулом майдана сменила на еще худшую, о голодоморе, который будет и если не в этом году, то в следующем (благо уже уголь импортировать собрались)...все это не отменяет простых истин, Украины как страны больше не существует.
Люди\сограждане это обычный обман обобщения. Не существует одинаковых людей с одинаковым мнением. Нет никаких "русских", "поляков", "полицейских", "чиновников", которые бы думали одинаково, действовали одинаково и придерживались бы одной позиции.

От того, что Украина окончательно перерезала поповину РФ, она не перестаёт быть страной. От того, что у руководства РФ нет никакого уважения к суверенитету и территориальной целостности Украины, Украина не перестаёт быть суверенным государством со своей территорией.

Где ты тут кого нашла, кто бы одобрял боевые действия? Я лишь пытаюсь объяснить, что и почему там происходит (ну или скорее донести свою точку зрения, ибо могу ошибаться. Ибо люди одурманены информационным изнасилованием, шовинизмом, незнанием истории итд.

У тебя под боком происходит тоже самое, что сейчас в Украине, только ты давно к этому привыкла и внимания не обращаешь. Уже десятый год на кавказе русские уничтожают чеченцев. Десятый год. Каждую неделю сообщают об убитых "боевиках", все это давно воспринимают как информационный мусор, без всяких эмоций. Зато убили кого-то в Украине - бандера и фашисты.

Я не удивлюсь, если во время чеченских войн ЛедяноеСердце жестоко стебал российских либералов и другой люд, которые требовали остановить войну, дать Чечне независимость итд. Он наверняка с радостью читал сводки про захваченные города, про "успехи" армии РФ и был всем доволен, считая крикунов против войны пятой колонной и либерастами. Ему даже не в домёк, что сейчас он занимает туже самую позицию, что и те либералы. И никакого когнитивного диссонанса от этого у него тоже не возникает. Ибо все образы "либерастов" он для себя выдумал, как выдумал и образы того, что сейчас происходит в Украине. Он и в том и в другом конфликте искал виноватых, притворяясь внутри себя что занимает последовательную и целостную позицию и его сознание (как и сознание любого другого человека) помогает и поддерживает ему эту ерунду делать.

Что будет с Украиной мы увидим. Через год, через два, через три. Они могли ошибиться, у них может ничего не получиться, у них даже может быть очередной майдан. Что с того-то? Это их путь и их решение. Все уже прекрасно видели насколько сбылись предсказания пропаганды РФ, в Славянск вместо бригад ПС, которые пожирают младенцев, повезли колбасу и конфеты. И в Луганск, и в Донецк, после освобождения этих городов, туда повезут колбасу, будут налаживать разрушенную инфраструктуру и помогать людей. Не будет ни зачисток, ни ПС, который пожирает детей, ни любого другого бреда. Стоит спросить любого ополченца, зачем он воюет, и он ответил, что он защищает себя, свою семью и землю. От кого он защищается - непонятно, ибо АТО введена против него, а не против его семьи и земли, а защищается он от колбасы, которую повезут его семье и на его землю, когда его победят.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MypkaCat:
Для особо фашистки настроенного бандеровца Мифуна, советую ознакомиться с сим докладом столь любимого запада:
http://static4.businessinsider.com/i...powerindex.png
Статья на русском
http://russian.rt.com/article/40344

Это к тому, что если бы РФ вторглась на территорию укропии, от нее за неделю мокрого бы места не осталось.
Я не фашистски настроен и к бандеровцам не имею ровно никакого отношения. Что такое "доклад запада"? Что ты в это понятие вкладываешь?

Да, если РФ начнёт полномасштабное вторжение в Украину, на ней живого места не останется. И что? К чему ты этот fun fact привела?

Last edited by Mifun; 23.08.2014 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 01:26
Originally Posted by Mifun:
От того, что Украина окончательно перерезала поповину РФ, она не перестаёт быть страной. От того, что у руководства РФ нет никакого уважения к суверенитету и территориальной целостности Украины, Украина не перестаёт быть суверенным государством со своей территорией.
Кривота видения реальности просто зашкаливает у тебя.
Ни кто ни когда в мире не действовал ни по каким законам , кроме закона сильного. О каком суверенитете ты говоришь ? О каком уважении ? Эти все пакты, договоры и международное право вообще - пурга в чистом виде и никогда не будет реальной основой для решения геополитических вопросов . Все упирается в ядерный потенциал и только.
Украина не хотела быть *младшим братом* , стала *мальчиком для битья* - это неизбежность. Не Россия так другие отдербанили бы кусок в виде Крыма.
Уважение суверенитета хах , что за детский лепет .

пс кстати привет всем :)

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 23.08.2014, 01:31
Кто-нить из ЖЖыстов наконец-то опубликует эти хомячьи высеры? Ну, в качестве пособия по идентификации, например. Такой талант пропадает.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.08.2014, 01:34
пс прт злн. т прнс?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.08.2014, 04:09
Originally Posted by Zulon:
Мифун больной троль
Чу! Копетан снова снаме! Такъпобедимъ.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.08.2014, 06:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
Чу! Копетан снова снаме! Такъпобедимъ.

Old 23.08.2014, 07:36
Originally Posted by LoRdFoN:
заработал первое в жизни бабло за чисто физический труд, помахав 8м часов лопатой
Суки!

Добавлено через 18 минут
Мифи наверное переводик пришел приличный раз он сегодня так с утра расстарался, прямо превзошел сам себя.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 23.08.2014 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 08:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пыщ!

Old 23.08.2014, 09:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
гоу гоу жовто-блакитные!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.08.2014, 09:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты в качалке сегодня был, ботанег?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.08.2014, 09:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хуянег

Добавлено через 13 минут
буду я еще перед всякой выхухолью отчитываться

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 23.08.2014 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules