Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2014, 12:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
бло. чот не совсем в тему тут ***фикация

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.08.2014, 12:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
хуяшки!
Похоже кто-то слился. Ко-ко-ко.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.08.2014, 12:49
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ко-ко-ко.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.08.2014, 12:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Похоже кто-то слился. Ко-ко-ко.
да болт тебе на воротник

Етить-колотить, наш гномик с утреца кашки борзянки с кокосовым молоком навернул и о***л до полной бессознательности?
гномик у тебя в трусах!

вот

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.08.2014, 13:11
в жопу иди, я сишник
Xyишник. А я Пушкен.

Добавлено через 1 минуту
... и слоупок.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.08.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
гномик у тебя в трусах!

вот
Химерка-то на измену не сядет от твоих познаний моей физиологии? Гляди, прилетит тебе сковородой, жополаз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.08.2014, 13:14
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
О! Почерпнул вариант, такскать.
Quote:
...с нардами и гражданскими активистками.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.08.2014, 13:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не прилетит, я не в курсе, где они находятся.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.08.2014, 13:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
не прилетит, я не в курсе, где они находятся.
Ну так ему втащи. От меня. Из России, так сказать, с любовью.

Old 21.08.2014, 14:17
Originally Posted by Mifun:

В лозунге "Слава Украине, героям слава!" нет ничего фашистского или нацистского. Непонятно откуда ты это взяла. Если бы ты помнила историю, то термин "фашист" вообще бы не использовала, ибо фашистами были итальянцы, а не немцы.
а мне почему-то напоминает. однозначно, как одно из средств управления толпой как раз такого рода кричалки. это я тебе как даже не психолог скажу.
как ты задрал про итальянцев - недавно из вики чтоль для себя извлёк ? фашизм уже давно не только к режиму муссолини относится. это некорректно, но некритично.

пыхыпышник не кодер!
как будто не поxуй на чём
Old 21.08.2014, 14:32
Originally Posted by qft010:
ну пока на учёбе грех веб-диз не попробовать - вдруг попрёт. ничего же не теряешь. по вечерам порисовал норм.
а с вёрсткой если вообще ок =) норм тема для тебя так чисто как хобби пока думаю. вёрстку тож подтащи.
шансы удваиваются сразу =) а сложностей особо нет там никаких. бесит только
ну да, я примерно так и планирую
и ещё заодно подтянуть фотошоп, архикад, корел и прочие архитектурные шняги, может по жизни придётся дизайнить интретьер и фасады

так ты ПГС на инженера закончил? В России такие специалисты государству нужны, еще сметное дело освой и вообще с руками оторвут. В Ярославле 30-110 зп у таких людей.
я пока даже не бакалавр, а младш. спец., не берут никуда без опыта
но я ищу, не сдаюсь, вдруг таки найду, даже если за еду, то с радостью пойду)
а сметное дело я и так уже неплохо знаю, хотел устроиться, но везде нужны люди на полный день, а у меня универ =\
Old 21.08.2014, 14:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а мне почему-то напоминает. однозначно, как одно из средств управления толпой как раз такого рода кричалки. это я тебе как даже не психолог скажу.
как ты задрал про итальянцев - недавно из вики чтоль для себя извлёк ? фашизм уже давно не только к режиму муссолини относится. это некорректно, но некритично.
Ругаюсь про "фашистов" с 2005 (с).

Использовать термин "фашист" относительно чего попало - действительно некорректно, но более чем критично. К концу второй мировой этот термин вообще всякий смысл потерял, не только в совке, но и в среде всех союзников. Это стало очередным ничего не означающим ругательством, фашистами называли плохих парикмахеров или продавцов. Уж не помню какой известный писатель на эту тему стёбную статью написал.

А сейчас это распространённое ругательство используют с вполне конкретным политическим подтекстом, подменяя понятия.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2014, 14:39
Originally Posted by LoRdFoN:
ну да, я примерно так и планирую
и ещё заодно подтянуть фотошоп, архикад, корел и прочие архитектурные шняги, может по жизни придётся дизайнить интретьер и фасады

Ругаюсь про "фашистов" с 2005 (с).

Quote:
Использовать термин "фашист" относительно чего попало - действительно некорректно, но более чем критично. К концу второй мировой этот термин вообще всякий смысл потерял, не только в совке, но и в среде всех союзников. Это стало очередным ничего не означающим ругательством, фашистами называли плохих парикмахеров или продавцов. Уж не помню какой известный писатель на эту тему стёбную статью написал.

А сейчас это распространённое ругательство используют с вполне конкретным политическим подтекстом, подменяя понятия.
а не похер ли фашистом тебя ругнули или нацистом ? тем более у муссолини был более софт режим =)
Old 21.08.2014, 14:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я пока даже не бакалавр, а младш. спец., не берут никуда без опыта
но я ищу, не сдаюсь, вдруг таки найду, даже если за еду, то с радостью пойду)
а сметное дело я и так уже неплохо знаю, хотел устроиться, но везде нужны люди на полный день, а у меня универ =\
думал что ты закончил уже. В России найдешь работу 100%, тем более со знанием гранд сметы
Old 21.08.2014, 14:51
думал что ты закончил уже. В России найдешь работу 100%, тем более со знанием гранд сметы
я после универа так и хотел, либо в Россию, либо в Беларусь метнуться, тем более тут мне ловить уже нечего совсем
Old 21.08.2014, 14:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а не похер ли фашистом тебя ругнули или нацистом ? тем более у муссолини был более софт режим =)
Нет, особенно когда начинают что-то про знание истории затирать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2014, 15:00
Почему так важно соблюдать эти мелочи?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by May be:
воу воу, вас слишком много!
и до сих пор не призналась, что речь шла про нашу любимую кошечку
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.08.2014 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 15:16
про фашиков я думаю у нас так глубоко осело ещё с войны в Испании. потом уже по инерции и гитлеровцев фашистами называли.
не похер ли кого стрелять в принципе. как ты его не называй. а вообще, события в Украине заставляют задуматься.

я как-то года два назад беседовал с немецкой девочкой, интересовался - слушай, как так получилось, что такую неглупую далеко нацию так оболванили при адольфе. теперь я понимаю как...
но пока не понимаю, кого оболванили
Old 21.08.2014, 15:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В твоей википедии написано, что "фашизм" это общее понятие, не обязательно *****ть на Муссолини или иметь гос строй.
Old 21.08.2014, 15:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
как будто не поxуй на чём
назвать всяких жава скриптеров/хтмлщиков/пыхеров кодерами, это как назвать колхозана, который циски продает, CCIE специалистом

Old 21.08.2014, 15:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я как-то года два назад беседовал с немецкой девочкой, интересовался - слушай, как так получилось, что такую неглупую далеко нацию так оболванили при адольфе. теперь я понимаю как... но пока не понимаю, кого оболванили
http://www.kinopoisk.ru/film/387388/ Посмотри этот фильм, мне очень нравится
Old 21.08.2014, 15:27
назвать всяких жава скриптеров/хтмлщиков/пыхеров кодерами, это как назвать колхозана, который циски продает, CCIE специалистом
ну я и в перл могу по вебу и в с++ на прикладуху. штожподелать, если веб-рынок щаз весь пыхапает. джава это вообще адовый 3.14здец.
друган щаз на джава-разработку в какую-то контору ушел после сисадминства. матерится по кд и джава-крокодилов в скайп шлёт

Добавлено через 1 минуту
http://www.kinopoisk.ru/film/387388/ Посмотри этот фильм, мне очень нравится
спасибо, гляну ибо интересуюсь. неплохие фильмы зырил про этот период от неметчины тоже. правда, не вспомню сейчас уже.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 15:33
Jagar
Guest
первый эксперимент намного интереснее. второй какая-то вата.
Old 21.08.2014, 15:34
херассе, Джага, тож смотрел чтоль ?
Old 21.08.2014, 15:38
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
и до сих пор не призналась, что речь шла про нашу любимую кошечку
хоть кто меня понимаешь

Posting Rules